Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
вот вас как величать)) а то все ники..
Oleh
Луна с Венерой
Сообщение было удалено
Вы не Телец по Солнцу уже понял...если овенка или близнецы, скорее всего первый вариант, то естессно за плитой вас слабо себе представляю
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
С подходом к разбору согласна. А я, кажется, неправильно дала понять про способности. Имелись ввиду способности к "сверхестественным" проявлениям, а прозвучало, как я о всех аспектах личности говорю. ) С разбором человека на запчасти у меня и без астрологии нормально, любого возьми и занимайся. )
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
а со сборомиз запчастей..
Уран во 2 доме встречается аспект у астрологов. Неплохо Марс в 11 доме (водолейском) для хорара.
Каждый отдельный случай интересен сам по себе
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Меня Екатериной, приятно очень. )
И Екатерина в ближайшее время собирается спать, так что заранее спокойной ночи, вдруг усну.
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
довольо сильное и властное имя. не зря Катька -имератрица была, и К.Фурцева министров легкой промышленности. У нашего єкс-президента В.Ющенко также супруга Екатерина
скорпионик
Oleh,"выбери меня,выбери меня"...13.11.1989г, 2:13 , г.каменец-подольский,украина. планирую смену места жительства..не видать ли свадьбы и деток в ближайшем будущем(может зря жду от молодого человека)?
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Со сбором, знаете, по разному. Психбольные меня хорошо слушаются, их собирать легко. Они как чувствую во мне это, сами тянутся. Туда же все нищие, сирые и убогие с криминалитетом подмышкой. ) С Ураном вы точно, как раз во втором. Ну и аспекты плюс.
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Сижу на хиханьках. Знаете, Олег, меня раньше периодически раздражало желание окружающих именовать меня Катькой. Но если даже Екатерину так величают, то всё, я смирилась. ))
Ната
Urania
Сообщение было удалено
Хаха!! Только в отличие от той "Катьки", твоя власть дальше этой странице не распространяется))) и то под большим сомнением))))
Уморила конечно))))))
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
кто без очереди лезет))
Oleh
Ната
Сообщение было удалено
почему же...есть блоги, публикации в электронны СМИ...да и в конце концов власть на кухне
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
на своем житейском опыте, властные вы для меня дамочки..скорее "минус" в жизни, чем "плюс"..Это в любовном союзе имеется в виду..
Oleh
[quote="Арина" message_id="49572426"]Здравствуйте , очень прошу посмотреть мою начальную карту. У меня серьезная проблема- не получаются отношения с молодыми людьми. Я уже писала , но я понимаю, что вы смотрите выборочно, моя дата рождения вас не заинтересовала. Мне действительно очень важно знать в чем причина, что со мной не так ( в течении почти 10 лет , у меня нет отношений и они все магически разрушаются , даже не начавшись ) возможен ли брак и рождение детей в моей жизни? моя дата рождения 30.12.1983 Москва 22-00

Здравствуйте,Арина.
Натив по типу "пучок" У вас все планеты скупчены в 3 знаках (Скорпион, Стрелец,Козерог) и Марс Весах.
Что касается сферы чувств, семейная и любовная жизни играет огромную роль в вашей жизни (соед.Луна-Венера в 28 гр.Скорпиона). в любви можете истерить, чувства для вас равноценны самой жизни, или вы любите или вас должны любить. Проявление эмоций и симпатии глубокое, от неразделенной любви можете страдать. Семейная и чувственная любовь должны сосуществовать к одному мужчине.
Потенциальные детки (упр. 4 дома Юпитер в 4 доме в стрельце), скорее всего мальчик. Конфликт Уран-восходящий узел + Юпитер (в 4 доме) скорее всего кармически отработаны вопросы помощи от родственников (т.н. симония, когда родители оч помогают в профессии, проталкивают в профессию и т.д) Стоит самостоятельно принимать решения, отбросив родственные связи. Прочная укоренившаяся связь с родственниками. В своем доме вы полноправная хозяйка (свое жилище - приоритет).
В жизни вам нравятся обаятельные и публичные мужчины, с внешностью и актерскими данными (Марс в Весах). Мужчина мягкий, творческий ваш типаж. Как козерог вы сконцентррованы на одной области,а мужчина должен дополнять вас разносторонней развитостью.
Единственный нехороший момент, Лилит в Рыбах в 6 доме. Сглазы, вампиризм, могли вполне быть, вам желетельно носить обереги. Возможно какая-то болезнь передающаяся из поколение в поколение, родовая из прошлого.
ольга
Oleh, здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне!? Дело в том, что у меня сейчас довольно серьезная в жизни ситуация. Я выгнала мужа из дома (застукала на измене). На данный момент живем отдельно недели три. Я склоняюсь к тому, что надо разводиться. Но очень сильно боюсь и сомневаюсь что ли. Страшно по жизни идти одной. В браке мы были 13 лет. Так вот, была я у профессионального астролога. Она составляла натальную карту, смотрела, советы дала. И рекомендовала мне обязател но разводится, да еще и до марта. И еще сказала что у меня 2 брака идет по карте и чтобы я ничего не боялась. Oleh, пожалуйста, посмотрите?? Хотелось бы выслушать несколько мнений. Прежде чем рубить окончательно.... Я Ольга, 08/ г.Ангарск 09/1982. Г. Ангарск Иркутская область, 14-20. Муж Андрей 16/01/1971. Место рождения то же, время к сожалению не знаю
Спасибо, буду ждать..
Urania
Ната
Сообщение было удалено
Девушка, идите комплексы подлечите. Ваша попытка возвыситься за счёт абсолютно неизвестного человека, говорит только об одном - срочно к психиатру, лечить ущемлённое эго. Удачи в подборе таблеточек. ))
А
Oleh
Сообщение было удалено
Oleh
Болезненная привязанность к детям, капризность и потакание детям.

Ретро Юпитер в5д. увлечены творческой работой с детьми (воспитатель, педагог, детско-юношеские кружки). Можете переоценивать себя, требуя от детей и мужчин нвыполнимого.
Oleh
Для любви . Это трудное положение для брака и взаимоотношений длительного характера, так как высочайшая истина индивидуума всегда связана с его собственным мнением о себе, а не с оценкой критики, которую он может получить, если позволит другим людям достаточно хорошо узнать себя.
удивительно, но так и есть. в данный момент

а вот этого и близко нет. не очень люблю детей, кроме пары родственников, и с ними устаю, если нахожусь долго. работа у меня техническая
правильно ли я понимаю, что основной проблемой является моя "упертость баранья и высокие требования"? И как это вяжется с тем, что изначально очень мало кто нравится, до близкого знакомства?

Спасибо за ответ, прокомментировала - быть может, вам будет интересно для опыта.
Марина
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо!Считаете ли Вы, что период соединения Венеры и Марса способствует налаживанию романтических контактов,любви итд?
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Предпочитаете раков и рыбок? Они милые и мягкие, семейные такие.
Натальная карта обязывает к определённому характеру. )
Вы мою смутно представляете, но решили, что я властная. По имени только? Не по значению имени, кстати, а по нескольким личностям, которые его носили. Такую статистику можно на каждое собрать. Олеги тоже вам не хухры-мухры, Вещий, к примеру, и на Византию ходил, и к древлянам с северянами прогуливался, хазар навещал и много чего ещё сделал. ))
Анна
Можно и мне в очередь?) 24.08.1986 г., где-то около 7 утра, г. Москва. Обходит стороной светлое чувство) Подскажите, когда и меня настигнет счастье быть любимой?)
Urania
Анна
Сообщение было удалено
Около семи - это очень приблизительно для точного анализа. Попробуйте уточнить. )
Анна
Urania
Сообщение было удалено
Много раз пробовала уточнять у мамы) В ответ получаю одно - между 6 и 8 утра))
Urania
Анна
Сообщение было удалено
Тогда и с картой так сказать можно "где-то между...". Любой в меру компетентный астролог вам скажет, что без ректификации (уточнения работающего времени рождения) и говорить не о чем. Только очень приблизительно. А потом и расходятся печальные истории про астрологов и астрологию, и их абсолютную недееспособность.
Могу вам только посоветовать исходя из своего опыта. У меня тоже было приблизительное представление со слов дедушки "где-то среди дня". Я пошла в свой роддом, меня направили в архив. Вообще-то нужно писать заявление с данными паспорта и потом они дают ответ, но мне повезло, у архива был сокращенный рабочий день и я опоздала. Я объяснила девушке, что данные я беру на себя, сугубо для личного интереса, так как больше спросить некого, никакого официального ответа мне ненужно. Она записала моё имя и матери, дату рождения, сверила паспортные данные (на всякий случай я захватила свидетельство о рождении, оно может оказаться важнее) и пошла искать. Спасибо милой девушке, сказала время, рост, вес, отделение.
Можете и вы так попробовать, если есть возможность обратиться в роддом. )
ДОБРЫЕ ЛЮДИ)))могли бы и мне рассказать про мои отношения?)))можете рассказать именно про сильные энергетичиские связи и глобальную любовь(и с какими знаками эта связь примерно))))буду ОЧЕНЬ благодарна)18 сентября 1992 5:45 Россия Белгородская обл. город Белгород!ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА!!
Urania
Можно ещё ректифицировать по жизненным событиям, но это долгий и трудоёмкий процесс, возьмётся не каждый астролог и не бесплатно.
Urania
Гость
Сообщение было удалено
Пишите тогда уж сразу София Августа и т. д.
Монарх-то не русский...
Анна
Urania
Сообщение было удалено
Спасибо!
К сожалению, в связи с оптимизацией мед учреждений, мой роддом уже закрыли( где теперь находится архив попробую выяснить.
По ректификации "он-лайн" получается, что мое время 6-20 )
Urania
Анна
Сообщение было удалено
Это вы на сайте астрологической школы делали? Если да, то я там тоже пробовала. От архивного на 4 минуты назад получилось. Так что всё может быть. )
Поинтересуйтесь в главном роддоме, куда архив перенесли. Его должны были сохранить и в бумажном, и в цифровом виде. )
Гость
Urania
Сообщение было удалено
У, это тогда был обряд даже не только христианский... Там отзвуки очень древних времен. Смена имени - смена личности. Умирает человек, который был до обряда - рождается другой. Так верили... Недаром невеста в белом (а раньше в красном) платье была: это символический саван. Конец одной жизни и начало новой. И астрологические карты в древности уже к новым датам привязывали, вот такие у нас предки...)
..если луна мужчины в 12 доме женщины, кто чьи мысли считывает?:
Urania
Гость
Сообщение было удалено
Нам до наших предков ещё расти и расти. Поражает размер того сакрального смысла, что они вкладывали в свои действия. Каждое важное событие сопровождалось обрядом, и это было не пустопорожнее поклонение, это была дань уважения природе. Сейчас это трансформировалось в христианские обычаи. Вы кому больше верите? )
Гость
Urania
Сообщение было удалено
Я не так много знаю, чтобы выбирать! Немного греков если только.)
Urania
вуду
Сообщение было удалено
Мужчина своим подсознательным считывает скрытое женщины. Вроде получается, что мужчина.
..69.. Даже так, спасибо..
А
Urania
Сообщение было удалено
Что же вы хамите то?
А
Urania
Сообщение было удалено
в универе преподавателя или начальника Васькой назовите. ну или просто пожилого человека) там вам пояснят, что к чему.
Urania
А
Сообщение было удалено
Покажите мне пальчиком, а ещё лучше цитатой, где я хамлю. Вот прямо сейчас перечитайте сначала и покажите.
И для того, чтоб указывать мне, как обращаться к людям, покажите ваш предлог, а тобишь моё поведение, которое вдруг вас к этом так резко принудило.
Гость
Олег, а где у нашей урании мерк?
Чет туго доходит до нее информация))
Гость
Urania, вам уже разные люди несколько раз объяснили что писать в адрес русских монархов некорректные цитаты, оскорбляет чувства граждан РФ, ибо это часть истории России. Не русское происхождение, как вы упомянули, не отменяет обязанность писать корректно имена, которые являются частью истории России.
А
Гость
Сообщение было удалено
Ну я скажем не оскорблена, но фамилярность не понимаю к любой личности - что исторической, что нет. А кто то ее даже не заметит.
Арина
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!! Готова под каждым словом подписаться)
Арина
И еще последний маленький вопрос : какой знак для меня наиболее благоприятен для создания семьи? С кем я лучше всего найду общий язык? Мне очень легко с девами, рыбами. С раками всегда возникали трения. Очень сложно со всеми представителями огненных знаков. Но самое интересное, что самая моя большая любовь была водолеем, а многие говорят - воделей и козерог, это как воздушный шарик привязанный к гире..Правда мы потом расстались.
моя дата рождения 30.12.1983 Москва 22-00
Oleh
Марина
Сообщение было удалено
я бы сказал как натальное так и солярное соединение может говорить, как о романтическом увлечении так и измене в браке..
Oleh
Арина
Сообщение было удалено
Типаж мужчины творческого, артистичного план. Может как быт как легкий и обаятельный весы, так и творчески внутренний рыбы/рак. У мужччины желательно налчиие водно-земной стихии в наталке, напр.. рыбы с Луной в Козероге или в Деве, сли водолей то ближе к рыбам, не эмоциоально холодный эгоист, а более сексуальный тип мужчины
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
В пределах корректного времеи по событийке в жизни - если существует вероятность диапазона в космограмме скажем в пределах от 8.00 до 8.30. Бирочное время учитывает близкие к 15 мнутным цифры, до3,4 минут в роддоме не записывали
Oleh
А
Сообщение было удалено
РетроЮпитер в 5 доме это ваша проблема, и много мужской энергии которая может оттлакивать потенциальных женихов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
не совсем раков и рыбок, свое в зеркале отражается и дает обратный эффект..
Светик
Расскажите мне тоже про любовь, брак, детей. И моего мужчину. 9.07.1985 22.00 Братск.
Urania
Хороша свобода слова в России. За просьбу предоставить доказательства оскорбления ваших монаршьих персон - в бан. Всех благ вам с вашими покойными кумирами, всех благ. )
Гость
12685 Мда, квадрат мерк-уран это жесть конечно ))