Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
Oleh
Urania) наоборот стрепетно отношусь к истории России и династии Романовых.
Что касается святцев, то зачастую имя Екатерина подошло бы ракам, рыбам вытянуло и укрепило их характер. Достаточно часто встречал среди водных ваших тезок. В принципе имя больше консервативного толка - прекрасно подходит тельцам и ракам
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Иногда вообще записать забывали. Но вроде нет уже такой халатности.
Удобно, конечно, с бирочным временем, сильно не ошибёшься.
Urania
Гость
Сообщение было удалено
Откуда квадрат-то, если не секрет? )
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Историю России я тоже люблю и уважаю, а вот навязывание чужого мнения - не очень. Все просто озабочены на почве политики и национальной гордости.
Вот Олег переводится как "святой". На вас сказывается, мудрости и спокойствия добавляет? )
Всё-таки, кажется, натал больше к характеру склоняет, чем имя. )
Гость
Urania
Сообщение было удалено
халявщица)
Urania
Гость
Сообщение было удалено
Кто халявщица-то?
Гость
у урании мерк сожженный, вот и плохо доходит, даже по буквам.
Света
Oleh, посмотрите, пожалуйста, мою начальную карту. 15.05.1982, 18-00, п. таежный богучанского района красноярского края. спасибо.
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
имени соответсвую практически полностью , Олеги склоннны к анализу всего происходящего, пунктуальны, чем и скучны, в отношениях с дамами скорее холодны. И точные науки были в школьные годы.
Святцы - Олега Брянского (3 октября). Может не полностью унаследовано сочетание имени и времени рождения, созвучность имени и времени. Но основные черты характера как с меня писаны. Внешне правда, отнюдь не варяг.
Oleh
Арина) если была порча и проблемы со здоровьем - родовая болезнь возможно отсюда..
Oleh
ольга
Сообщение было удалено
сочетание имен довольно распространеное в браке, но часто Ольга и Андрей бью горшки..По частотности одна и з наиболее часто встречающихся пар.
Юлия
Напишите пожалуйста еще раз про меня, а то сообщение от вас с моей натальной картой куда-то делось: 24.10.1981, 05:20, Санкт-Петербург, Юлия. Заранее благодарю вас, милый человек:-)
Oleh
Марина
Сообщение было удалено
Марина) один из трудов Б.Щитова так и называется "Транзиты планет"
Вот трактовка из его книги
Соединение транзитного Марса с Венерой в карте рождения

На высшем уровне. Обостряется художественное восприятие, чувство прекрасного. Человек болезненно воспринимает все диссонансы, несовершенное, безобразное его ранит в самую душу.
Поиск гармонии и совершенства. Прилив сил, возможность за короткий срок реализовать свои творческие замыслы. Закладка миротворческих и гуманитарных программ, меценатство, активная общественная деятельность, направленная на восстановление мира, согласия, взаимопонимания. Защита культурных ценностей.
На среднем уровне. Чувственность, поиск любви, партнёра,
недостающей половинки. Пробуждается вкус к жизни, неугомонность, сила желаний. Потребность в понимании, близости, гармонии. Любовные приключения, страсть к деньгам, богатству, вещам. Много сил и денег тратится на удовлетворение личных прихотей. Много покупок, приобретений, полезных и пустых трат.
Для того чтобы добиться желаемого, приходится потрудиться.
Женщины становятся более активными, некоторые - воинственными (просыпается дух амазонки).
На низшем уровне. Неконтролируемая страсть, граничащая с агрессией, гнев, протест, обострение отношений со всем миром.
Острое чувство неудовлетворенности, нет в жизни любви, счастья, есть раздоры и непонимание. Ревность, разочарование в любимом человеке. Болезненные ситуации, связанные с деньгами и имуществом. Человек может пострадать от излишней тяги к красоте, любовным приключениям.
Oleh
Лолита
Сообщение было удалено
Олег, мне неудобно вас больше мучить)) можно я тоже спрошу, как девочки.. когда меня ждет встреча с любовью и брак? через сколько лет. или нет такого? спасибо!!

Лолита, потенциальный брак и брачного партнера возможно составить при наличии времени рождения. Равно как и временной диапазон взаимоотношений. Это ответ на вопрос КОГДА? На вопрос ЧТО? скажу по типу мужчины - неординарная личность, с которым всегда будет интересно,и каждый день-сюрприз. ВЫ классический однолюб. При этом у вас достаточно мужской энергетики и мужской деятельности.Выбираете одного мужчину всей жизни, и стремитесь к стабильности в чувствах. Тип мужчины может быть как ультранезависимый и индивидуал, так и крепкий хозяйственник. Еще требуется доп.проработка с детками. В прошлой жизни вы были горды и неприступны, нужно избавляться от тщеславия
Oleh
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, карта по виду "чаша". По выражению стихий паритет (всего поровну).
Как и многие октябрськие Скорпионы - вы представитель своего знака всего лишь по Солнцу, т.н. "пограничник". В значительной степени выражены Весы (стеллиум планет и АСЦ в Весах) + Луна и Марс в Деве.
Цепкий, консервативный ум, умеете произвести впечатление словом и понравиться публике. Вроде бы Сатурн аспектирует Меркурий в Весах, взвешенное слово,способность рассуждать, тяга к трудноразрешимым задачам. Юпитер и Сатурн в Весах - прекрасно умеете решать споры и быть третейским судьей, убеждая доводами и аргументами. Слово для вас ключевой аргумент в спорею Мировой судья. Лукавы и глубоки одновременно.
Существует опасность и риск аварий, травм.
В партнере важен социальный статус и положение в обществе. Мужчина мудрый и опытный. Сатурн в Весах - возможен оттянутый брак с мужчиной постарше. Положение Сатурна подтверждает Венера в Стрельце - мужчина из хорошего сословия, имеющий как влияние в обществе так и и влиятельную семью (родителей).
Кв. Луны с Венерой и Нептуном «семейная любовь» не способна сосуществовать со «страстной любовью», к тому же в отношении одного и того же человека. Запутанность в чувствах. Тайные любовные связи. Запутанность в мужчинах.
Марсианская энергетика в Деве скорее всего партнер умный, рукастый, рациональный, отеческого плана.
Практичный брак с мужчиной более опытным, зрелым. Встреча с потенциальным партнером возможна в командировке, в поезде, в поездке по стране.
Плодовитость невысокая.
Oleh
А
Сообщение было удалено
Ретроград. Юпитер стоит в 5 д.
Это трудное положение для брака и взаимоотношений длительного характера, так как высочайшая истина индивидуума всегда связана с его собственным мнением о себе, а не с оценкой критики, которую он может получить, если позволит другим людям достаточно хорошо узнать себя.
Здесь индивидуальное чувство идентичности основано на расхождении между идеалами, установленными в прошлых инкарнациях, и всем, что он создает в этой жизни. Таким образом, это поистине человек, который является «тем, что он думает, становясь тем, что он думал», и в более поздние годы он будет узнавать себя по всему, что он создал.

Это во многом объясняет оборотную сторону любви к детям и желания толкать их во все лучшие вузы страны (при директном Юпитере в 5 д.)

Желательно все рассматривать целостно, в комплексе. Оставлял свой мейл пишите.
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
видно, играй гормон у всех по разному..
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Непростой вопрос по детям. Есть указания на бесплодие и кармические связи из прошлого в отношении детей. Возможно один поздний долгожданный ребенок.
Но я бы советовал обратиться на консультацию к ряду астрологов.
Брак духовный, по любви
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..)), в таком случае ..в этом году будет ли брак ..?)
Oleh
марина
Сообщение было удалено
Вы свбодолюбивый по натуре человек Солнце в стрельце и Венера в водолее. И даже в браке ограждаете свою свбоду независимыми отношениями. Вполне возможно вам бы подошла любовь-дружба, где партнер на "давит", а приемлем в кач-ве равного, не доминантного мужчины.
Легкий, динамичный, интеллектуально открытый партнер для брака вам подойдет.
Кармическая отработка крайнего индивидуализма в прошлой жизни, поэтому в этой важно стремиться к партнерству.
Мужчина вам подойдет равный по интеллекту, не ограничивающий свободу в браке.Чувства больше направлены на общие идеи,планы, совместные проекты, мужчина больше компаньон. Есть вероятность нескольких союзов. Развод в карте рождения выражен слабо. Вы не конфликтный в браке человек.
Мужчины воздушного склада и типа - близнецы или весы. С которыми легкие партнерские отношеий
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
Степень вероятности брака и партнерства довольно высока в 2015 г.
Соед.Юпитер -Венера в 5 солярном доме, управитель 7 дома в 5 доме. Велика вероятность официальнго или гораждансого брака (управ. 5 дома в 4 доме).
Также существует веороятность зачастия, при указании на детородность в натал.карте.
Velena
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, подарок на день рождения - выбирите меня) Подскажите, выйду ли в этом году замуж? И когда звезды обещают ребенка? Дата рождения - 9.01.1985, 10:35, Волгоград. Спасибо
Ольга
Oleh, спасибо за уделенное время. Ответ на свой вопрос я так и не получила. Ну что ж видно не судьба. Всего дброго.
Ольга
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда я выйду за муж за ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО. Возможно обретение друг друга в 2015 году (сожительство имеется в виду)))). 12.01.86. 14:45. Москва
Ольга 2
Сама студентка астрологической школы, но пока 1-й курс, соображаю мало))) спасибо кто ответит)))
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо, Олег, за ответ! Человек, у которого есть дар, сказал, что у меня будет 3-е детей. Меня это очень обрадовало, но по карте выходят проблемы. Но я сейчас лечу свое подсознание у биоэнергетика. Как Вы считаете, можно ли проработать карму по детям до рождения детей? Что для этого нужно делать? Буду благодарна за любой совет!
rimma
Здравствуйте!если есть возможность посмотрите и мне, 17.05.81, Казань 12.00 дня. Все что связано с отношениями, особенно те которые недавно закончились. Спасибо!
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
венера в 8 д дает успех от финансовых сделок..выгодный брак..наследство..
занятие оккультизмом..гадание, психотерапия.. может приносить удовольствие и деньги..
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!
Акварелька
Urania
Сообщение было удалено
наоборот..планеты мужчины в домах женщины..означают как она воспринимает данного мужчину сама..что чувствует от попадания его энергетики в свой конкретный дом..
луна в 12 д партнера..это сильная эмоционально-интуитивная связь..чел 12 д легко считывает настроение обладателя луны.. т.е он не успел подумать, а она уже все видит и чувствует..трудно скрыть свое самое сокровенное..
Акварелька
вуду
Сообщение было удалено
ответила выше..
Акварелька
Сообщение было удалено
..Акварель, а это хорошо для синастрии или может отталкивать мужчину?
.
..хотя уже кажется, что и нет смысла выяснять
..отгородился совсем, уехал к родителям и друзьям, с тех пор слышала один раз только..
Или он так сильно друзей любит, что некогда или встречается с кем-то,
..
А выяснить это, получается мне больше надо и требую определенности в отношениях, ведь должно быть наоборот ../
Акварелька
Сообщение было удалено
..спасение им будет до поры до времени,, или есть там свой политический смысл?
Акварелька
вуду
Сообщение было удалено
его ощущения нужно смотреть с тз его натала..но если гарм аспекты луны присутствуют..то могут возникать приятные чувства близости.
Акварелька
вуду
Сообщение было удалено
а ты уверена, что ему понравилась на самом деле..?
или возможно он молод еще, чтобы связывать себя брачными узами..еще вариант, что ваше знакомство состоялось по настойчивой воле его родителей..
Ольга 2
АКварелька, а можете меня посмотреть?
когда я выйду за муж за ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО. Возможно обретение друг друга в 2015 году (сожительство имеется в виду)))). 12.01.86. 14:45. Москва
..вариант молод больше подходит,
..
Понравилась да, но может стабильности во мне не увидел, в силу моей вечной раскаченности и ветрености ..
../
Акварелька
Сообщение было удалено
..говорил, что ему спокойно со мной
..и не ощущает себя напряженным,..
..где феникс Марина, 2 день в мыслях отображается
..
Все ок у тебя?/
Акварелька
у каждого своя отработка по жизни ..у кого браком..отношениями..не хочешь - заставят..у кого работой, карьерой, политикой..кто уходом близких людей, наследством, финансами..кто то много учится и в разъездах, эмиграции..кто бездомностью, сложными родственниками..у кого то по детям пробелы и проблемы..бывают и наиболее трудные..инвалидность..псих. расстройства и др. зависимости и ограничения....а есть и вовсе множественные переплетения кармической расплаты..у каждого свое испытание..никто не пройдет мимо..
вуду.. у тебя сама видишь..уроки по любви и браку..это не самое страшное имхо..учись, думай, делай выводы..
..29.. Акварель, думала об этом..
Но то, что нет взаимной большой люди угнетает, распространяясь на другие сферы жизни..
...было жестоким иметь воплощение с такой кармой и солнцем в весах))
Думается еще , что плутон всё же задевает 4 дом, для меня остро стоит вопрос желания собственного дома и если в 3 /4 граничит, то сложные отношения с братьями/ сестрами..

Т.е примерно как Цветочка, вся сетка домов граничи 1/2..2/3 и т.д..
Акварелька
вуду..твоя основная проблема в том, что ты слишком нетерпеливо ожидаешь достижений..больше интересуешься конечным результатом, чем маленькими шагами, кот приведут тебя к цели.. а ты скорее сменишь направление, чем сделаешь над собой усилие, чтобы достичь желаемого..нужно определиться для начала, что же ты хочешь на самом деле..если твоя окончательная цель -телец..то пробуй действовать смелее.. твоя белая луна в овне..поможет..
..31.. Спасибо, Акварель!
Ты всегда вдыхаешь в меня свежий глоток, обнимаю как маму сильно и крепко!🐱
Акварелька
вуду..плутон у тебя сильный и гармоничный..упр 4 д в 3 д..если не будешь принимать усилий по в.у в 7д..то у тебя есть неплохой шанс провести всю жизнь в доме своих родственников..
скорпионик
Oleh
Сообщение было удалено
кто без очереди лезет))

Oleh, ни в коем случае! в порядке очереди))за кем занимать?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..а усилия какие, Акварель
..? Примерно, чтобы четко понимала..

Иначе мою луну это очень не устраивает, я блокирована в действиях../
Акварелька
вуду
Сообщение было удалено
вуду..по солнцу ты прежде всего весы..нужно развивать в себе равновесие, поступать гармонично и взвешенно..луна в водолее у тебя вовсе не вредитель.. наоборот - подружка..входит в бисекстиль с юпи и марсом кот. дает помощь и содействие в твоих делах..
телец на мс..тоже помощник для достижения цели..
тебе нужно больше общаться с ним..не зря ж у тебя солнце светит в 3 д. в этом деле ты мастер..
Акварелька
вуду..и тем более у него марс в рыбах..будет занимать выжидательную позицию до последнего.. лучше сама проявляй инициативу..
вот хоть у Олега спроси про его марс в рыбах..))
..это точно, рыбий Марс нужно направлять, как я поняла.. Сам ничего..
Тем более что и венера там же, но почему в соединении с моим Марсом.. Или у него тоже 0 градус овна получается?

Олег мне совсем не отвечает, всем дамам ответил , а меня игнорирует.. Вот и дуюсь на него☺️