Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Urania) наоборот стрепетно отношусь к истории России и династии Романовых.
Что касается святцев, то зачастую имя Екатерина подошло бы ракам, рыбам вытянуло и укрепило их характер. Достаточно часто встречал среди водных ваших тезок. В принципе имя больше консервативного толка - прекрасно подходит тельцам и ракам
Что касается святцев, то зачастую имя Екатерина подошло бы ракам, рыбам вытянуло и укрепило их характер. Достаточно часто встречал среди водных ваших тезок. В принципе имя больше консервативного толка - прекрасно подходит тельцам и ракам
Urania
Сообщение было удалено
Иногда вообще записать забывали. Но вроде нет уже такой халатности.
Удобно, конечно, с бирочным временем, сильно не ошибёшься.
Удобно, конечно, с бирочным временем, сильно не ошибёшься.
Urania
Сообщение было удалено
Откуда квадрат-то, если не секрет? )
Urania
Сообщение было удалено
Историю России я тоже люблю и уважаю, а вот навязывание чужого мнения - не очень. Все просто озабочены на почве политики и национальной гордости.
Вот Олег переводится как "святой". На вас сказывается, мудрости и спокойствия добавляет? )
Всё-таки, кажется, натал больше к характеру склоняет, чем имя. )
Вот Олег переводится как "святой". На вас сказывается, мудрости и спокойствия добавляет? )
Всё-таки, кажется, натал больше к характеру склоняет, чем имя. )
Гость
Сообщение было удалено
халявщица)
Urania
Сообщение было удалено
Кто халявщица-то?
Гость
у урании мерк сожженный, вот и плохо доходит, даже по буквам.
Света
Oleh, посмотрите, пожалуйста, мою начальную карту. 15.05.1982, 18-00, п. таежный богучанского района красноярского края. спасибо.
Oleh
Сообщение было удалено
имени соответсвую практически полностью , Олеги склоннны к анализу всего происходящего, пунктуальны, чем и скучны, в отношениях с дамами скорее холодны. И точные науки были в школьные годы.
Святцы - Олега Брянского (3 октября). Может не полностью унаследовано сочетание имени и времени рождения, созвучность имени и времени. Но основные черты характера как с меня писаны. Внешне правда, отнюдь не варяг.
Святцы - Олега Брянского (3 октября). Может не полностью унаследовано сочетание имени и времени рождения, созвучность имени и времени. Но основные черты характера как с меня писаны. Внешне правда, отнюдь не варяг.
Oleh
Арина) если была порча и проблемы со здоровьем - родовая болезнь возможно отсюда..
Oleh
Сообщение было удалено
сочетание имен довольно распространеное в браке, но часто Ольга и Андрей бью горшки..По частотности одна и з наиболее часто встречающихся пар.
Юлия
Напишите пожалуйста еще раз про меня, а то сообщение от вас с моей натальной картой куда-то делось: 24.10.1981, 05:20, Санкт-Петербург, Юлия. Заранее благодарю вас, милый человек:-)
Oleh
Сообщение было удалено
Марина) один из трудов Б.Щитова так и называется "Транзиты планет"
Вот трактовка из его книги
Соединение транзитного Марса с Венерой в карте рождения
На высшем уровне. Обостряется художественное восприятие, чувство прекрасного. Человек болезненно воспринимает все диссонансы, несовершенное, безобразное его ранит в самую душу.
Поиск гармонии и совершенства. Прилив сил, возможность за короткий срок реализовать свои творческие замыслы. Закладка миротворческих и гуманитарных программ, меценатство, активная общественная деятельность, направленная на восстановление мира, согласия, взаимопонимания. Защита культурных ценностей.
На среднем уровне. Чувственность, поиск любви, партнёра,
недостающей половинки. Пробуждается вкус к жизни, неугомонность, сила желаний. Потребность в понимании, близости, гармонии. Любовные приключения, страсть к деньгам, богатству, вещам. Много сил и денег тратится на удовлетворение личных прихотей. Много покупок, приобретений, полезных и пустых трат.
Для того чтобы добиться желаемого, приходится потрудиться.
Женщины становятся более активными, некоторые - воинственными (просыпается дух амазонки).
На низшем уровне. Неконтролируемая страсть, граничащая с агрессией, гнев, протест, обострение отношений со всем миром.
Острое чувство неудовлетворенности, нет в жизни любви, счастья, есть раздоры и непонимание. Ревность, разочарование в любимом человеке. Болезненные ситуации, связанные с деньгами и имуществом. Человек может пострадать от излишней тяги к красоте, любовным приключениям.
Вот трактовка из его книги
Соединение транзитного Марса с Венерой в карте рождения
На высшем уровне. Обостряется художественное восприятие, чувство прекрасного. Человек болезненно воспринимает все диссонансы, несовершенное, безобразное его ранит в самую душу.
Поиск гармонии и совершенства. Прилив сил, возможность за короткий срок реализовать свои творческие замыслы. Закладка миротворческих и гуманитарных программ, меценатство, активная общественная деятельность, направленная на восстановление мира, согласия, взаимопонимания. Защита культурных ценностей.
На среднем уровне. Чувственность, поиск любви, партнёра,
недостающей половинки. Пробуждается вкус к жизни, неугомонность, сила желаний. Потребность в понимании, близости, гармонии. Любовные приключения, страсть к деньгам, богатству, вещам. Много сил и денег тратится на удовлетворение личных прихотей. Много покупок, приобретений, полезных и пустых трат.
Для того чтобы добиться желаемого, приходится потрудиться.
Женщины становятся более активными, некоторые - воинственными (просыпается дух амазонки).
На низшем уровне. Неконтролируемая страсть, граничащая с агрессией, гнев, протест, обострение отношений со всем миром.
Острое чувство неудовлетворенности, нет в жизни любви, счастья, есть раздоры и непонимание. Ревность, разочарование в любимом человеке. Болезненные ситуации, связанные с деньгами и имуществом. Человек может пострадать от излишней тяги к красоте, любовным приключениям.
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, мне неудобно вас больше мучить)) можно я тоже спрошу, как девочки.. когда меня ждет встреча с любовью и брак? через сколько лет. или нет такого? спасибо!!
Лолита, потенциальный брак и брачного партнера возможно составить при наличии времени рождения. Равно как и временной диапазон взаимоотношений. Это ответ на вопрос КОГДА? На вопрос ЧТО? скажу по типу мужчины - неординарная личность, с которым всегда будет интересно,и каждый день-сюрприз. ВЫ классический однолюб. При этом у вас достаточно мужской энергетики и мужской деятельности.Выбираете одного мужчину всей жизни, и стремитесь к стабильности в чувствах. Тип мужчины может быть как ультранезависимый и индивидуал, так и крепкий хозяйственник. Еще требуется доп.проработка с детками. В прошлой жизни вы были горды и неприступны, нужно избавляться от тщеславия
Лолита, потенциальный брак и брачного партнера возможно составить при наличии времени рождения. Равно как и временной диапазон взаимоотношений. Это ответ на вопрос КОГДА? На вопрос ЧТО? скажу по типу мужчины - неординарная личность, с которым всегда будет интересно,и каждый день-сюрприз. ВЫ классический однолюб. При этом у вас достаточно мужской энергетики и мужской деятельности.Выбираете одного мужчину всей жизни, и стремитесь к стабильности в чувствах. Тип мужчины может быть как ультранезависимый и индивидуал, так и крепкий хозяйственник. Еще требуется доп.проработка с детками. В прошлой жизни вы были горды и неприступны, нужно избавляться от тщеславия
Oleh
Сообщение было удалено
Юлия, карта по виду "чаша". По выражению стихий паритет (всего поровну).
Как и многие октябрськие Скорпионы - вы представитель своего знака всего лишь по Солнцу, т.н. "пограничник". В значительной степени выражены Весы (стеллиум планет и АСЦ в Весах) + Луна и Марс в Деве.
Цепкий, консервативный ум, умеете произвести впечатление словом и понравиться публике. Вроде бы Сатурн аспектирует Меркурий в Весах, взвешенное слово,способность рассуждать, тяга к трудноразрешимым задачам. Юпитер и Сатурн в Весах - прекрасно умеете решать споры и быть третейским судьей, убеждая доводами и аргументами. Слово для вас ключевой аргумент в спорею Мировой судья. Лукавы и глубоки одновременно.
Существует опасность и риск аварий, травм.
В партнере важен социальный статус и положение в обществе. Мужчина мудрый и опытный. Сатурн в Весах - возможен оттянутый брак с мужчиной постарше. Положение Сатурна подтверждает Венера в Стрельце - мужчина из хорошего сословия, имеющий как влияние в обществе так и и влиятельную семью (родителей).
Кв. Луны с Венерой и Нептуном «семейная любовь» не способна сосуществовать со «страстной любовью», к тому же в отношении одного и того же человека. Запутанность в чувствах. Тайные любовные связи. Запутанность в мужчинах.
Марсианская энергетика в Деве скорее всего партнер умный, рукастый, рациональный, отеческого плана.
Практичный брак с мужчиной более опытным, зрелым. Встреча с потенциальным партнером возможна в командировке, в поезде, в поездке по стране.
Плодовитость невысокая.
Как и многие октябрськие Скорпионы - вы представитель своего знака всего лишь по Солнцу, т.н. "пограничник". В значительной степени выражены Весы (стеллиум планет и АСЦ в Весах) + Луна и Марс в Деве.
Цепкий, консервативный ум, умеете произвести впечатление словом и понравиться публике. Вроде бы Сатурн аспектирует Меркурий в Весах, взвешенное слово,способность рассуждать, тяга к трудноразрешимым задачам. Юпитер и Сатурн в Весах - прекрасно умеете решать споры и быть третейским судьей, убеждая доводами и аргументами. Слово для вас ключевой аргумент в спорею Мировой судья. Лукавы и глубоки одновременно.
Существует опасность и риск аварий, травм.
В партнере важен социальный статус и положение в обществе. Мужчина мудрый и опытный. Сатурн в Весах - возможен оттянутый брак с мужчиной постарше. Положение Сатурна подтверждает Венера в Стрельце - мужчина из хорошего сословия, имеющий как влияние в обществе так и и влиятельную семью (родителей).
Кв. Луны с Венерой и Нептуном «семейная любовь» не способна сосуществовать со «страстной любовью», к тому же в отношении одного и того же человека. Запутанность в чувствах. Тайные любовные связи. Запутанность в мужчинах.
Марсианская энергетика в Деве скорее всего партнер умный, рукастый, рациональный, отеческого плана.
Практичный брак с мужчиной более опытным, зрелым. Встреча с потенциальным партнером возможна в командировке, в поезде, в поездке по стране.
Плодовитость невысокая.
Oleh
Сообщение было удалено
Ретроград. Юпитер стоит в 5 д.
Это трудное положение для брака и взаимоотношений длительного характера, так как высочайшая истина индивидуума всегда связана с его собственным мнением о себе, а не с оценкой критики, которую он может получить, если позволит другим людям достаточно хорошо узнать себя.
Здесь индивидуальное чувство идентичности основано на расхождении между идеалами, установленными в прошлых инкарнациях, и всем, что он создает в этой жизни. Таким образом, это поистине человек, который является «тем, что он думает, становясь тем, что он думал», и в более поздние годы он будет узнавать себя по всему, что он создал.
Это во многом объясняет оборотную сторону любви к детям и желания толкать их во все лучшие вузы страны (при директном Юпитере в 5 д.)
Желательно все рассматривать целостно, в комплексе. Оставлял свой мейл пишите.
Это трудное положение для брака и взаимоотношений длительного характера, так как высочайшая истина индивидуума всегда связана с его собственным мнением о себе, а не с оценкой критики, которую он может получить, если позволит другим людям достаточно хорошо узнать себя.
Здесь индивидуальное чувство идентичности основано на расхождении между идеалами, установленными в прошлых инкарнациях, и всем, что он создает в этой жизни. Таким образом, это поистине человек, который является «тем, что он думает, становясь тем, что он думал», и в более поздние годы он будет узнавать себя по всему, что он создал.
Это во многом объясняет оборотную сторону любви к детям и желания толкать их во все лучшие вузы страны (при директном Юпитере в 5 д.)
Желательно все рассматривать целостно, в комплексе. Оставлял свой мейл пишите.
Oleh
Сообщение было удалено
видно, играй гормон у всех по разному..
Oleh
Сообщение было удалено
Непростой вопрос по детям. Есть указания на бесплодие и кармические связи из прошлого в отношении детей. Возможно один поздний долгожданный ребенок.
Но я бы советовал обратиться на консультацию к ряду астрологов.
Брак духовный, по любви
Но я бы советовал обратиться на консультацию к ряду астрологов.
Брак духовный, по любви
Гость
Сообщение было удалено
..)), в таком случае ..в этом году будет ли брак ..?)
Oleh
Сообщение было удалено
Вы свбодолюбивый по натуре человек Солнце в стрельце и Венера в водолее. И даже в браке ограждаете свою свбоду независимыми отношениями. Вполне возможно вам бы подошла любовь-дружба, где партнер на "давит", а приемлем в кач-ве равного, не доминантного мужчины.
Легкий, динамичный, интеллектуально открытый партнер для брака вам подойдет.
Кармическая отработка крайнего индивидуализма в прошлой жизни, поэтому в этой важно стремиться к партнерству.
Мужчина вам подойдет равный по интеллекту, не ограничивающий свободу в браке.Чувства больше направлены на общие идеи,планы, совместные проекты, мужчина больше компаньон. Есть вероятность нескольких союзов. Развод в карте рождения выражен слабо. Вы не конфликтный в браке человек.
Мужчины воздушного склада и типа - близнецы или весы. С которыми легкие партнерские отношеий
Легкий, динамичный, интеллектуально открытый партнер для брака вам подойдет.
Кармическая отработка крайнего индивидуализма в прошлой жизни, поэтому в этой важно стремиться к партнерству.
Мужчина вам подойдет равный по интеллекту, не ограничивающий свободу в браке.Чувства больше направлены на общие идеи,планы, совместные проекты, мужчина больше компаньон. Есть вероятность нескольких союзов. Развод в карте рождения выражен слабо. Вы не конфликтный в браке человек.
Мужчины воздушного склада и типа - близнецы или весы. С которыми легкие партнерские отношеий
Oleh
Сообщение было удалено
Степень вероятности брака и партнерства довольно высока в 2015 г.
Соед.Юпитер -Венера в 5 солярном доме, управитель 7 дома в 5 доме. Велика вероятность официальнго или гораждансого брака (управ. 5 дома в 4 доме).
Также существует веороятность зачастия, при указании на детородность в натал.карте.
Соед.Юпитер -Венера в 5 солярном доме, управитель 7 дома в 5 доме. Велика вероятность официальнго или гораждансого брака (управ. 5 дома в 4 доме).
Также существует веороятность зачастия, при указании на детородность в натал.карте.
Velena
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, подарок на день рождения - выбирите меня) Подскажите, выйду ли в этом году замуж? И когда звезды обещают ребенка? Дата рождения - 9.01.1985, 10:35, Волгоград. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ольга
Oleh, спасибо за уделенное время. Ответ на свой вопрос я так и не получила. Ну что ж видно не судьба. Всего дброго.
Ольга
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда я выйду за муж за ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО. Возможно обретение друг друга в 2015 году (сожительство имеется в виду)))). 12.01.86. 14:45. Москва
Ольга 2
Сама студентка астрологической школы, но пока 1-й курс, соображаю мало))) спасибо кто ответит)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Олег, за ответ! Человек, у которого есть дар, сказал, что у меня будет 3-е детей. Меня это очень обрадовало, но по карте выходят проблемы. Но я сейчас лечу свое подсознание у биоэнергетика. Как Вы считаете, можно ли проработать карму по детям до рождения детей? Что для этого нужно делать? Буду благодарна за любой совет!
rimma
Здравствуйте!если есть возможность посмотрите и мне, 17.05.81, Казань 12.00 дня. Все что связано с отношениями, особенно те которые недавно закончились. Спасибо!
Акварелька
Сообщение было удалено
венера в 8 д дает успех от финансовых сделок..выгодный брак..наследство..
занятие оккультизмом..гадание, психотерапия.. может приносить удовольствие и деньги..
занятие оккультизмом..гадание, психотерапия.. может приносить удовольствие и деньги..
Гость
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!
Акварелька
Сообщение было удалено
наоборот..планеты мужчины в домах женщины..означают как она воспринимает данного мужчину сама..что чувствует от попадания его энергетики в свой конкретный дом..
луна в 12 д партнера..это сильная эмоционально-интуитивная связь..чел 12 д легко считывает настроение обладателя луны.. т.е он не успел подумать, а она уже все видит и чувствует..трудно скрыть свое самое сокровенное..
луна в 12 д партнера..это сильная эмоционально-интуитивная связь..чел 12 д легко считывает настроение обладателя луны.. т.е он не успел подумать, а она уже все видит и чувствует..трудно скрыть свое самое сокровенное..
Акварелька
Сообщение было удалено
ответила выше..
Сообщение было удалено
..Акварель, а это хорошо для синастрии или может отталкивать мужчину?
.
.
..хотя уже кажется, что и нет смысла выяснять
..отгородился совсем, уехал к родителям и друзьям, с тех пор слышала один раз только..
Или он так сильно друзей любит, что некогда или встречается с кем-то,
..
А выяснить это, получается мне больше надо и требую определенности в отношениях, ведь должно быть наоборот ../
..отгородился совсем, уехал к родителям и друзьям, с тех пор слышала один раз только..
Или он так сильно друзей любит, что некогда или встречается с кем-то,
..
А выяснить это, получается мне больше надо и требую определенности в отношениях, ведь должно быть наоборот ../
Сообщение было удалено
..спасение им будет до поры до времени,, или есть там свой политический смысл?
Акварелька
Сообщение было удалено
его ощущения нужно смотреть с тз его натала..но если гарм аспекты луны присутствуют..то могут возникать приятные чувства близости.
Акварелька
Сообщение было удалено
а ты уверена, что ему понравилась на самом деле..?
или возможно он молод еще, чтобы связывать себя брачными узами..еще вариант, что ваше знакомство состоялось по настойчивой воле его родителей..
или возможно он молод еще, чтобы связывать себя брачными узами..еще вариант, что ваше знакомство состоялось по настойчивой воле его родителей..
Ольга 2
АКварелька, а можете меня посмотреть?
когда я выйду за муж за ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО. Возможно обретение друг друга в 2015 году (сожительство имеется в виду)))). 12.01.86. 14:45. Москва
когда я выйду за муж за ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО. Возможно обретение друг друга в 2015 году (сожительство имеется в виду)))). 12.01.86. 14:45. Москва
..вариант молод больше подходит,
..
Понравилась да, но может стабильности во мне не увидел, в силу моей вечной раскаченности и ветрености ..
../
..
Понравилась да, но может стабильности во мне не увидел, в силу моей вечной раскаченности и ветрености ..
../
Сообщение было удалено
..говорил, что ему спокойно со мной
..и не ощущает себя напряженным,..
..и не ощущает себя напряженным,..
..где феникс Марина, 2 день в мыслях отображается
..
Все ок у тебя?/
..
Все ок у тебя?/
Акварелька
у каждого своя отработка по жизни ..у кого браком..отношениями..не хочешь - заставят..у кого работой, карьерой, политикой..кто уходом близких людей, наследством, финансами..кто то много учится и в разъездах, эмиграции..кто бездомностью, сложными родственниками..у кого то по детям пробелы и проблемы..бывают и наиболее трудные..инвалидность..псих. расстройства и др. зависимости и ограничения....а есть и вовсе множественные переплетения кармической расплаты..у каждого свое испытание..никто не пройдет мимо..
вуду.. у тебя сама видишь..уроки по любви и браку..это не самое страшное имхо..учись, думай, делай выводы..
вуду.. у тебя сама видишь..уроки по любви и браку..это не самое страшное имхо..учись, думай, делай выводы..
..29.. Акварель, думала об этом..
Но то, что нет взаимной большой люди угнетает, распространяясь на другие сферы жизни..
...было жестоким иметь воплощение с такой кармой и солнцем в весах))
Думается еще , что плутон всё же задевает 4 дом, для меня остро стоит вопрос желания собственного дома и если в 3 /4 граничит, то сложные отношения с братьями/ сестрами..
Т.е примерно как Цветочка, вся сетка домов граничи 1/2..2/3 и т.д..
Но то, что нет взаимной большой люди угнетает, распространяясь на другие сферы жизни..
...было жестоким иметь воплощение с такой кармой и солнцем в весах))
Думается еще , что плутон всё же задевает 4 дом, для меня остро стоит вопрос желания собственного дома и если в 3 /4 граничит, то сложные отношения с братьями/ сестрами..
Т.е примерно как Цветочка, вся сетка домов граничи 1/2..2/3 и т.д..
Акварелька
вуду..твоя основная проблема в том, что ты слишком нетерпеливо ожидаешь достижений..больше интересуешься конечным результатом, чем маленькими шагами, кот приведут тебя к цели.. а ты скорее сменишь направление, чем сделаешь над собой усилие, чтобы достичь желаемого..нужно определиться для начала, что же ты хочешь на самом деле..если твоя окончательная цель -телец..то пробуй действовать смелее.. твоя белая луна в овне..поможет..
..31.. Спасибо, Акварель!
Ты всегда вдыхаешь в меня свежий глоток, обнимаю как маму сильно и крепко!🐱
Ты всегда вдыхаешь в меня свежий глоток, обнимаю как маму сильно и крепко!🐱
Акварелька
вуду..плутон у тебя сильный и гармоничный..упр 4 д в 3 д..если не будешь принимать усилий по в.у в 7д..то у тебя есть неплохой шанс провести всю жизнь в доме своих родственников..
скорпионик
Сообщение было удалено
кто без очереди лезет))
Oleh, ни в коем случае! в порядке очереди))за кем занимать?))))
Oleh, ни в коем случае! в порядке очереди))за кем занимать?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..а усилия какие, Акварель
..? Примерно, чтобы четко понимала..
Иначе мою луну это очень не устраивает, я блокирована в действиях../
..? Примерно, чтобы четко понимала..
Иначе мою луну это очень не устраивает, я блокирована в действиях../
Акварелька
Сообщение было удалено
вуду..по солнцу ты прежде всего весы..нужно развивать в себе равновесие, поступать гармонично и взвешенно..луна в водолее у тебя вовсе не вредитель.. наоборот - подружка..входит в бисекстиль с юпи и марсом кот. дает помощь и содействие в твоих делах..
телец на мс..тоже помощник для достижения цели..
тебе нужно больше общаться с ним..не зря ж у тебя солнце светит в 3 д. в этом деле ты мастер..
телец на мс..тоже помощник для достижения цели..
тебе нужно больше общаться с ним..не зря ж у тебя солнце светит в 3 д. в этом деле ты мастер..
Акварелька
вуду..и тем более у него марс в рыбах..будет занимать выжидательную позицию до последнего.. лучше сама проявляй инициативу..
вот хоть у Олега спроси про его марс в рыбах..))
вот хоть у Олега спроси про его марс в рыбах..))
..это точно, рыбий Марс нужно направлять, как я поняла.. Сам ничего..
Тем более что и венера там же, но почему в соединении с моим Марсом.. Или у него тоже 0 градус овна получается?
Олег мне совсем не отвечает, всем дамам ответил , а меня игнорирует.. Вот и дуюсь на него☺️
Тем более что и венера там же, но почему в соединении с моим Марсом.. Или у него тоже 0 градус овна получается?
Олег мне совсем не отвечает, всем дамам ответил , а меня игнорирует.. Вот и дуюсь на него☺️
Следующая тема
Предыдущая тема