Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 243
..для раскрытия картины-мое солнечное попадание в его мрачный 7 дом удачное или нет?
Oleh
Ольга
Сообщение было удалено
Отвечу Вам по мере свободного времни и возможности.
Насчет сочетамости имен могократно встречаю союзы подобные вашему Ольга и Андрей
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
на данном этапе Украина отказалась от статуса внеблокового гоос-ва. это означает, что при смене власти и руководящего курса такие же шансы стать членом ОДКБ. Крыть депутатам будет нечем)
Пока эта власть получила свое благодаря Майдану, владельцев СМИ и журналистов которые управляются мохнатой лапой владельцев СМИ. В провиниции - а это Украина в срезе - киеских газет не читают, люди живут своей обыденной жизнью, и соц-эконом. положени уже катится вниз. Пелена национализма под которой пришли представители определеной национальности - это не вся страна..Это кучка "своих" людей
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Вот потому лучше осознаются планеты из 8 дома в общении с тем человеком, в карте которого аналолгичная или похожая ситуация. Многие знают, что такое Венера в деструктивной констелляции - успех через мужчину, наследовнаие имущества, (наследование - это также уход из жизни). На мойе практике Нептун и Венера из 8 дома это различной степени тяжести судебные процессы (алименты, вступление в права наследования и т.д)
Влияние тайных пороков и страстей при детерминации планет из 8 д.. это вопросы тонкой ментальности - это лучше девушки и женщины прокомментируют
Ксюша из Сибири
Дорогие форумчане! На этой ветке раньше консультировала очень талантливая астролог Валерьянка. Помогите найти какие-нибудь ее контакты! Вдруг к вас есть ее электронный адрес? ИЛи ее можно найти на других сайтах/форумах?
Oleh
Гость
Добрый день! Интересует брак в этом году, возможен ли? И рождение детей 2015-2016 гг. 6.07.1992 Алматы 11:55

Непростой вопрос по детям. Есть указания на бесплодие и кармические связи из прошлого в отношении детей. Возможно один поздний долгожданный ребенок.
Но я бы советовал обратиться на консультацию к ряду астрологов.
Брак духовный, по любви

Возможно стоит еще перепроверить ректификацию натива . У меня Алмаата (+7) с Гринвичем по нескольким программа. Когда составляешь различные города, не всегда уделяешь внимание часловому поясу. Европейская территория вес же не такая обширная как азаитская часть РФ, Казахстан, Таджикистан и р. гос-ва.
У вас соед. Лилит с Сатурном в 5 доме. Аспект который требует глубкого и внимательного рассмотрения.
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Совершенно различные подходы в различных областях деятельности..Галопом по европам и мчаться навстречу первому впечталению это вряд ли, хвататься за все подряд и везде распыляться изначально не подойдет людям с Марсианской энергетикой Рыб. И ведь потом, такое положение Марса говорит о взаимопомощи людям, т.е. может отодвинуть свой проект, работая над чужим. Индивидуалист. Больше сосредоточены на сохранении энергии, чем раздаче.
Важна также детерминация - при Марсе в 5 доме возникают дамы с Марсом во Льве, которые первично воспринимают в мужчине его сексуальность. На втором пласте оказывается, что желаемое в человеке далек от своего идеала. И многие другие компоненты (грдус стояния планеты, деканад, "пограничник" и т.д.)

Среди известных людей с энергетикой Марса в Рыбах - Ю.Гагарин, С.Вронский, В.Высоцкий, Вяч. Иваньков ("Япончик")
Oleh
Надеюсь,к моим очипяткам уже привыкли и они не смущают))
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Ваше обращение мне понятно..почти уверен, что апеллировали к своей судьбе и ранее, не обязательно в области астрологии.
У вас указание в доме детей оч сдержанные, рассматривать связку Лилит-Сатурн на уже имеющихся детей или потенциальных -методика у различных астрологов все же отлична. Возможно стоит больше внимания уделять внимание заботе к детям (пусть даже племянникам, чужим детям).
Степень трактовки Лилит_Сатурн в 5 д. дает вероятный диапазон от бесплодия и трудного появления ребенка (аборт, выкидыш) на свет до кармических неурядиц которые могут преследовать потомство. В любом случае, стоит рассматривать целый спектр "нехороших" вещей, связанный с конфигурацией планет в 5 доме.
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, нравится мне подход Арройо)). Жаль только, что нет времени вдумчиво вработаться и запомнить все. Пока у меня скорее интуитивный подход к астрологии, чем основанный на желаемых глубоких знаниях... К тому же, зет установился у меня только на английском языке, а вдохновение ковыряться в спец. терминологии на трех языках все никак не приходит.) Да и запоминать все же сложнее)
Лада
Я опять выпаду из общения на некоторое время по прежней причине: надо прорабатывать ретро сатурн в 10м. и разбираться с транзитом сатурна по второму).

Всем удачи, любви, благополучия, крепких снов и светлых, радостных мыслей))
Лада
Гость с кармой по детям). Валерьянка советовала для проработки помогать обездоленным детишкам, заботится о них . Думаю, что у вас все получится)).
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Часовой пояс +7 правильный в 92 г (летнее время), сейчас у нас +6 (стрелки не переводим). Вы правы, меня тянет на эзотерику, гороскопы, часто снятся вещие сны, многое предчувствую. Сказали, что есть дар лечить, что его нужно развивать. Стала строить карту на 15-20 мин раньше (время 11:55 указано при рождении в книжке по здоровью), лилит тогда переходит в 6 дом, сатурн на грани 5 и 6. 6 дом - это здоровье и работа. Про себя могу сказать, если учитывать лилит в 6:работать не хочу, самое главное- дом и семья; готова не выходить из дома, работа как каторга (хотя работаю легко; были проблемы с поиском работы). Болезни появляются от негативных эмоций и переживаний (хотя это у всех людей так), психосоматика хорошо знакома. Остается надеяться, что лилит все таки в 6, дети важнее, чем работа. Благодарю Вас, Олег, что так внимательно изучали гороскоп, столько времени уделили :)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, Лада, за совет! Буду учитывать это.
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
западная астрология так или иначе апеллирует к симбиозу психологии с астрологией. На мой взгляд, если построение космограммы и наталки в СНГ подойдут больше технические навыки (умение "читать" дома-планеты-транзиты планет-солярные дома-градусологию и деканады), то в западной психология разбавляет астронауку. Недаром ведь наши астрологи имеют базовый диплом в точных науках (физика, астрофизика, аэрокосмические системы, мехмат, философия) что говорит, о тесной связи астрологии с точными науками. Психологизм как божий дар впридачу. Без этого сложно верно оценивать рассматриваемые карты.
Oleh
Сообщение было удалено
..Олег, как обладатель Марса в рыбах..в Вас есть склонность к неверности?/
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
и да и нет...Лилит в 1-м деканаде 6 дома это наши родовые болезни, передаваемые по наследству.
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
секрет фирмы..)) Высоцкого вспомините, а еще лучше вникнуть в его образ по мемуарам Марины Влади. Марс в Рыбах, Венера в Водолее...
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
вуду) периферийным зрением идел ваши заспросы..Ведь проще на мейл обратиться))
Алиса
Уважаемые астрологи! посмотрите, пожалуйста, что с браком в моей карте? 9.06.1986 в 22.40 Москва. Спасибо огромное-огромное!!!
..а я знаю адрес Мейла Вашего?😔
.
..и почему секрет?((
Oleh
вуду) Грозный у вас отходит от той войны в середине 90-х..Тейпы и вирды занимают основополагающую роль в общественном устройстве Чечни?
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
писал двумя страницами ранее...И Цветок обращалась как то в перписке..
..угу, по Сему и не вышла в свое время
Сектанты..))
Oleh
Сообщение было удалено
..не нахожуу😕
Oleh
Акварелька) нашел различные зацепки и доп.указания второго пласта в нативе у знакомой, которая правовед (партнер Правовой группы и входит в пятерку наиболее успешных юристов страны среди женщин).
Осколочно, юридическую сферу в книге "Астрология в выборе профессии" С.Вронского дают такие аспекты 1) конъюнкция или хорошее положение секстиль Юпитер -Марс; 2)Юпитер в Овне в 3-й деканаде - ученый, юрист, деятель культуры..
Это те вторичные аспекты в астро, которые можно вычленить в подтексте.
В соляре возникает вопрос опп. Меркурия в 1 солярном доме к Юпитеру в 7 д.
Oleh
вуду) пост 12610 и с махонькой буквы))
Oleh
Сообщение было удалено
..сейчас..☺️
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
Лада) не в Тольятти живете?
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, мне это тоже бросилось в глаза). В Германии школы астрологии позиционируют в основном астрологию как инструмент самопознания для эзотериков)). А Арройо одну треть книги распинался доказывал, что астрология это наука)). А у наших смотришь и глаза разбегаются: тут тебе и сопровождение бизнеса, и инвестиции, и политика, и карма, и цвет глаз у второго мужа)))
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
)))) с машинками с ассоциировалась?) нет, не в Тольятти))
Oleh
На мой взгляд, астрология на стыке астрофизики, астрономии, геометрии, и конечно же, линейность математики.
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
на мой взгляд тоже, потому считаю, что наличие девы в карте астролога это огроменный плюс)).
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Вот и не верь после этого в астрологию...
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Это вкратце. Что удалось выловить в вашей наталке..
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
просморел про англ. астролога и его неоценимую помощь Королевству Британия и Елизавете (кажется, на тот момент)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
А что такое - "линейность математики"?
Oleh
Velena
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Волгоград.
Буквально сегодня мы упоминали о положении Марса в Рыбах. В Карте женщины это сколонность выбирать того мужчину, который нуждается в опеке, в защите, в сострадании. Несомненно такой человек творческий и артистичный, и уязвимый внешней средой, одновременно. Хотите вытащить его из дурной среды, пожалеть.
Венера в Рыбах в экзальтации говорит о вашей чувственности и идеализации партнера. Сплав чувственности и романтики сочетаются с внутренним духовным благородством (Луна во Льве) , авторитартностью и широтой взглядов (соед. Юпитер-Солнце).
Прекрасное взаимодополнении логики и интуции. Картину логическх рассуждений дополняет интуитивность, вспышки озарения, идеи могут приходить спорадически, интутивно. Хороший аспект лектора, помощника в полит. сфере. (Меркурий в 10 д. соед. юпитер-Солнце) Заботитесь вопросами медицины.
Идеал мужчины и брачный союз возможен с мужчиной творческим, экспрессивным, несомненно творческой профессии (куспид 7 д. во Льве). Скорее всего возможен мальчик(сын).

Нынешний солярный год не предвещает более менее хороших посылов в чувствах. Множество квадратов к Сатурну в 5 д., если отношения будут узаконены, то брак рациональный и деловой.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
линейность ряда чисел, циклов...в обиходе математика
Oleh
Ксюша из Сибири
Сообщение было удалено
Возможно она упоминала свои контакты здесь в "эфире". Но мне сложно вспомнить. Да и не с основания ветки здесь нахожусь
Oleh
Velena)
Кстати, вы из тех немногих солнечных Козерогов, чья тональность по Марсу попадает и апеллирует в мужчинам Рыбам.
Довольно часто это втречается у женщин Овенов и Рыб.
Oleh
Алиса
Сообщение было удалено
Тип вашей наталки "брызги". Как и тип вашей личности, которая разбрасывается во все четыре стороны, и мешает состредоточиться и углубиться в одну отрасль
Между тем, вы достаточно сенситивный (чувствительный) человек - Луна и Венера в Раке,оч трепетны к своим чувствам, от которых порой зависит настроение и успехи в других областях.
Ваша беда в том, что любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые — из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. (опп.Венера-Марс) также восприимчивость в любви, мнительность, гиперчувствительность (опп.Нептун-Луна). Партнерство для вас имеет НЕМАЛОВАЖНОЕ значение, вы хотите увидеть в мужчине симбиоз сексуальности, разума и интеллекта и мужественности.
В наталке есть взаимоисключающие вещи, напр. ваш идеал мужчины - твердый, стабильный, хозяйственный, мужчина -кремень. Брачный партнер наоборот может оказаться инфантильным, женственным говоруном.
Многослойность интересов в мужчине которая порой вредит.
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
Это во всех областях дотошность..наверное не только и не столько в астрологии
Света
Oleh, посмотрите пожалуйста, мою натальную карту. Светлана 15.05.1982, 18-00, место рождения - п таежный, богучанского района, Красноярский край. я уже писала выше. но все таки хочется дождаться от вас ответа. Заранее спасибо.
Феникс
вуду
Сообщение было удалено
Вуду, перевожу, погуливает..... Если уж Высоцкого за пример взял. Но каждая, как в последний раз.
Алиса
Большое спасибо за ответ!! Значит брак там прослеживается в ближайшее время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Oleh, Вы очень точно написали, что от чувств и удачи в личной жизни зависят все остальные сферы в моей жизни. Пока все хорошо, бизнес идет в гору, только начинаются проблемы в личной жизни, руки опускаются. Но указаний на брак в карте нет или их невозможно проследить? Спасибо Вам огромное еще раз!
Катенька
Люди , скажите хорарный вопрос, пожалуйста !!!!!! будет ли свидание ?? очень важно. свидание должно быть 11 января , но не факт .. вопрос задан 11 января в 3.55 утра . сан франциско .
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
не забываем, чем может обернуться такой Марс - химические реакции (спиртное, наркотики, игра). Людям с Марсом в Рыбах намного сложнее противостоять искушениям..
Oleh
Алиса
Сообщение было удалено
Чувственность-эмоциональный уклад у вас от Рака. Глубоко переживающий и чувствительный человек. Много квадратур в нативе, и примерног 60% деструктивности "отвечает" за чувства, личную сферу жизни. Энергетика Марса и Венеры противостоит друг другу в выборе мужчины и партнера.
Я бы сказал указаний более чем предостаточно, Вам нужно разграничить что же в мужчине вас более привлекает - равный интеллект, чувственность и желание заботиться о нем, или сексуальная гармония. Мужчина земного типа - ваш идеал. Но брачный партнер скорее впитывает различные составляющие, и больше свободный брак виден