Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
скорпионик
Oleh
Сообщение было удалено
кто без очереди лезет))

Oleh, извините за настойчивость,но очередь моя еще не подошла?))
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Ну да, в общем. )))) Дамам нравится.
Алиса
Oleh, спасибо Вам огромное!!!
Nomina
Добрый день, может кто из вас мне подскажет?
Светит ли мне развод с мужем? Запутались оба....
Анна, 08.04.1988, время рожд. 08-45, г. Никополь, Украина
Гостьяя
Привет. Давненько не была, как вы тут? Валерьянка не появлялась?
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
женщинам, очевидно, и другая линейность нравится..
Oleh
Алиса
Сообщение было удалено
Всегда пож-та.
Анализ своего имени вы думаю, знаете.
Oleh
Мне интересно уже становится, Как только ветка вернулась на круги своя, она снова стала наполняться желающими проконсльтироваться и получить разъяснение. В общем всеми теми, кому астрология небезразлична и в качестве прочтения на досуга и в качестве ответов на насущные жизненные вопросы.
Причем отмотать пленку до 251 стр. и раньше создается ощущение что это две совершенно разные ветки, или одна ветка сотканная из вдух различных по стилю и содержанию веток
Oleh
Гостьяя
Сообщение было удалено
Приветы Йошкар-Оле и Чебам заодно (чтоб не ошибиться)
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
ФОРМУЛА юриста в принципе прослеживается на внутренних витках
Гостьяя
Oleh
Сообщение было удалено
Привет)
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Скорее у Василия Шукшина, каждая женщина как в последний раз.. С тандемом Марс в Рыбах, Венера в Водолее, мне думается, все как в первый раз, как эксперимент+ романтика.
Oleh
вуду) а комплексно у вашего мч стояние личных и социальных планет - Меркурий, Луна, Венера в каких знаках и конфигурации между планетами?
..венера не очень понимаю как, потому что соединяется с моим Марсом.., а у меня Марс в 0 овен показывает, а у него последние градусы рыбы вроде, почему так происходит?
Луна 0 градус льва, если верно смотрела, а Меркурий в соединении с солнцем в тельце в 1 доме
..все, не надо мне его больше
Весь рыбий Марс и запалился, думаю..чего сутками в сети.. С левой страницы прозондировала, телок перелайкал..
Иуда

..я больше не верю в любовь, только расчет и никаких северных рыбьих узлов😔😔😔
Oleh
Марс в водных знаках это еще различные увлеченности, может давать увлечение инет-общением, геймер-увлечение, букмекерка и т.д.
Водные знаки, к сожалению, более других склонны к порокам и сложнее всего их преодолевают
..да ну , Олег..(
😔
Гость
..Лёша был прав, вечно я ною😐
Уже весь космос засорила

Всех люблю, по крайней мере стараюсь верить и любить
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
это не означает, что водный марс соввсем уж плохой..
Мы когда-то примерно месяц назад говорили с Акварелькой на тему Луны и Марса в воде...
Oleh
Света
Сообщение было удалено
Релокация по г.Богучаны (Красноярский край).
Превалирует воздушная стихия в натал.карте. Нетипичный представитель
По чувствам у вас опп.Венера_Сатурн, мужчина может быть не всегда успешным. В личностном плане страх любить и страх быть отвергнутым , можете чувствовать себя недостаточно привлекательной для окружающих, намеренно занижать свою самооценку привлекательности. Может развиться такой комплекс как желание во чтобы то ни стало быть любимой и обласканной вниманией. РетроСатурн в 12 д. и аспект с Венерой - кармически возможны как не совсем успешные мужчины, так внутренние запреты в жизни. ОТцовский фактор. Фигура отца может быть в прошлом малозначима, роль в воспитании ослаблена.
Напряженный аспект Сатурн в падении -Венера в изгнании. В данном случае, доминантность планеты сложно увидеть
Пораженный Сатурн в Весах - теряется роль примирителя и третейского судьи.
Как проработать ретроСатурн из 12 д. (фрагмент из книги С.А.Вронского) Главная задача — сознательно искать преграды, препятствия, ограничения и беспощадно с ними бороться, подчиняясь космическим закономерностям. Человек должен почувствовать и понять, что духовное удовлетворение он получит, лишь оказывая помощь страждущим и больным.
Большой трин Луны (из 4 д.) к Сатурну и Меркурию - можете цепляться за воспоминания детства, возможна сильная привязанность к матери.
Ваша задача научится легко расставаться со страым, не держать внутри камень из прошлого. Пульсация в доходах.Ум гибкий, подвижный,
По Марсу энергетика переходящей Девы/Весов. Сатурн в Весах - мужчина отцовского плана, взвешенный, более опытный. Партнер по браку или мужчина может найтись по работе,или совместному проекту. Кармичесская взаимосвязь с мужчиной
Oleh
Катенька
Сообщение было удалено
Вопрос конечно интересный..А можно мы задним числом спросим - а было ли свидание? Все зависит от вас в данном вопросе))
Oleh
Oleh, здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне!? Дело в том, что у меня сейчас довольно серьезная в жизни ситуация. Я выгнала мужа из дома (застукала на измене). На данный момент живем отдельно недели три. Я склоняюсь к тому, что надо разводиться. Но очень сильно боюсь и сомневаюсь что ли. Страшно по жизни идти одной. В браке мы были 13 лет. Так вот, была я у профессионального астролога. Она составляла натальную карту, смотрела, советы дала. И рекомендовала мне обязател но разводится, да еще и до марта. И еще сказала что у меня 2 брака идет по карте и чтобы я ничего не боялась. Oleh, пожалуйста, посмотрите?? Хотелось бы выслушать несколько мнений. Прежде чем рубить окончательно.... Я Ольга, 08/ г.Ангарск 09/1982. Г. Ангарск Иркутская область, 14-20. Муж Андрей 16/01/1971. Место рождения то же, время к сожалению не знаюСпасибо, буду ждать..

Меня удивило что вы в сердцах хлопнли дверью...Оказывается, можете. Марс в Скорпионе и у вас и у мужа. Братское соперничество и конкуренция, где оба парнера боятся дать слабину.
В любовных отношениях кв. Венеры (мужчины) с вашими Солнцем и Венерой (орб до 8 гр.) аспекты непросты для продолжительных отношений.
Очень сильный сближающий вас момент - это его Луна в соед с вашим Солнцем Вы полностью попадаете в тональность его дамы для семьи
Ваш тип мужчины действительно более зрелый и возрастной ("отцовский брак"). Мужчина должен быть экстремалом по характеру - военный, спецназовец, МЧСник. Встреча с потенциальным партнером в длительной поездке, путешествии.
Возможно род деятельности - медицина.
Гость
В
Сообщение было удалено
Вера Левина ? Которая в Кострому переехала ?
Если это ты - Мы с тобой учились вместе и мне про тебя рассказывали ... про Кострому.... Ладно, не буду.
Света
[quote="Oleh" message_id="49622406"]Релокация по г.Богучаны (Красноярский край). Превалирует воздушная стихия в натал.карте. Нетипичный представительПо чувствам у вас опп.Венера_Сатурн, мужчина может быть не всегда успешным.

Спасибо большое, Oleh!!!! Все про меня - и придуманные комплексы, от которых по-тихоньку избавляюсь. И про родителей тоже, правда папа в воспитании моем небольшое участие принимал по состоянию здоровья (заболел когда мне 11 лет было). И мужчины на работе, все верно. А вы не делаете недалеких прогнозов например на 2015 год? Появится ли возможность вступить в брак, детей планировать? или работу сменить? И вот такой вопрос, а как же облегчить себе жизнь?, в плане того что да преграды ставлю вроде бы как преодолеваю, потом снова также, но уже хочется вздохнуть спокойно, а не получается. Спасибо за уделенное время.
Алёна
Здравствуйте, Оleh! )
Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту.
17.10.1986 г.р., 22:39, г. Тюмень Тюменской области.
Заранее спасибо.
Цветок сакуры
Олег, добрый день! Опишите пожалуйста квадрат Солнце-Плутон (Солнце в 1 доме в раке, Плутон в 4 доме в весах) Это часть тау квадрата, Солнце на вершине тау.

И квадрат Луна-Плутон (Луна в 10 доме в близнецах, Плутон в 1-м в Деве) Луна на вершине тау.

Интересуют плюсы и минусы учитывая положение в домах и знаках..
И рекомендации..
Гость
Гляньте плиз вопрос брака и любви на этот год. 12.01.86, 14:45, Москва. Спасибо
OLeh
Света
Сообщение было удалено
О болезни отца не спрашивал, потому что заточение (или клиника или места заточения) у вас видны
OLeh
А вы не делаете недалеких прогнозов например на 2015 год? Появится ли возможность вступить в брак, детей планировать? или работу сменить? И вот такой вопрос, а как же облегчить себе жизнь?,

Почему же не состаляю - вполне..Только верить в прогнозы на будущее до такой степени не советую
Акварелька
Олег..а на каком ресурсе вы соляр смотрите?
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Транзиты на Астрозет, соляр на он-лайне
Скажем так, это интересно поверить задним числом, кога собтия де-факто состоялись - сопсоставить и сверить.. Знакомая с нехорошим положением планетв 12 доме (на 2014 год) была. Оказывается ее заточение (Луна в 12 д.), и уединение выражеенное в солярном гороскопе не что иное как болезни (перелом руки и коклюш) и вплоть до конца года.
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
я так и не поняла..как в натал вписывается знак тельца на мс, упр. венера в 6 д.. и водолей на куспиде 6 д..упр.уран в скорпе вблизи в.у.. где тут формула профессии юриста?..вижу изначально финанс. мотивацию для трудовой деятельности..
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
астро онлайн выдает часовой пояс + 4.. хотя по мск сейчас + 3..
сотис не работает..
астроленд..тоже с часовым поясом морочит..
зет 5..вроде верно показывает..но хотелось бы перепроверить еще раз для точности..
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
ищите зацепки в описаниях "Астрология в выборе профессии". Если наталка говорит, что имеется склонность к фин. деятельности, а дама достаточно успешный юрист-правовед (партнер Правовой группы), то в данном случае анализ строится от уже имеющегося рода деятельности. В данном случае, наибольшее отношение к юриспруденции имеют люди с воздушными наталками (у нас Венера и Мерк.в водолее, Марс в Близнецах). Но даже не эти компоненты повдели к формуле юриспруденци -а Юпитер в Овне (в 3-м деканаде).
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Ты знаешь, есть сухой соляр ,а есть человеческий фактор. Луна в 12 д. и ряд других деструктивных аспектов (правда солярные дома в натальных я не учитывал), сыграли решающую роль в карте у знакомой. Могу вам оставить ее точные исходные данные
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
Олег..хотелось бы понять конкретно..как влияют профессиональные дома 10 и 6 а также их управители.. на выбор профессии..
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
напишите..
Акварелька
у моего сына та же сетка домов..6 д в водолее..телец на мс..
по натуре свободный художник..работать его может заставить только нужда в финансах..
для этого он зарегистрирован на бирже труда фрилансеров..работает сколько хочет и когда хочет..пробовал и по четкому графику на заводе от и до..продержался лишь в районе года..теперь только свободный график с обязат.фин. мотивацией..
наблюдала такие же примеры и у др людей с подобной сеткой домов..
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька) открываете наталку и дотшно до буквы изучаете каждый элемент натал.карты. Возможно лобовой метод поиска соответствия формулы профессии недаст плодов. Пляшем от противного - от самого человека, носителя данной профессии. По Шестопалову мультипликатор профессии это проявление планет в домах (взаимосвязь 2+6+8 домов, к примеру). Формула юриста _____имярек и раазбор формулы юриста.
ПО С.Вронскому это анализ деканад стояния планет и аспектация между планетами. По сути, он не имел в наличии той обширной базы которую мы имеем сейчас и точно выводил ряд профессий. Конечно, лучше бы вы написали в личку. Для наглядности вот искомая женщина http://zefir.ua/news/266-larisa-poberezhnyuk-intervyu.html
Oleh
вижу изначально финанс. мотивацию для трудовой деятельности..[/quote]

Не без этого..и юрист ведущий слияний и поглощения, банкротства и ликвидацию компаний
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
хорошо..добавим сюда же 2 д..куспид в деве..упр мерк в 6 д..это мелкие заработки на работодателя..
как не крути не получается юрист ни каким боком..
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Вы мне доказываете или опровергаете те вещи, кои доказательству уже не подлжеат..Жизнь доказала)
Акварелька
Олег..вы точно уверены что не близы на мс?
Oleh
Акварелька) http://logos-ukraine.com.ua/image/yurysty/156.htm
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
Это для всех профессий 2-6-8 ома надо смотреть или для юриста?
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
возможно что ошибка в ректи..
упр 10 мерк в 6 д в секстиле к юпи в соед хироном..планетами юриста..больше подходит..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акварелька
Гость
Сообщение было удалено
для всех..
Акварелька
2-6-10 проф. дома
Гость
Вот у меня 2 дом в весах, 6 в водолее, 8 в овне. И при этом в 6 доме венера, марс, юпитер. (но я ввела свое время рождения, рассчитали +3 по GMT)
Это о чем-то в плане работы говорит?
Oleh
Исходные данные (5.03.1976 в 17.45 г.Киев)