Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Акварелька
Сообщение было удалено
Не без этого..и юрист ведущий слияний и поглощения, банкротства и ликвидацию компаний
это уже 8 дом..а не 9
это уже 8 дом..а не 9
Гость
10 дом в близняках, планеты нет в 10 доме.
Oleh
Сообщение было удалено
Вы бы целостно натив свой выложили...
Акварелька
Сообщение было удалено
10 дом это карьера..причем 8?
Гость12838
тьфу блин, криво посмотрела, эти планеты в 11 домах, а в 6 тоже нет планет. Тее, не в 2, не в 6, не в 8 доме планет нет.
Гость12838
Сообщение было удалено
Акварелька
Сообщение было удалено
нужно смотреть где и как расположены ваши упр-ли 6 и 10 уран и меркурий..
Гость12838
Сообщение было удалено
10 дом в близняках, планеты нет в 10 доме.
Этот 8 у мя заел, в 10 близны)
Акварелька
Сообщение было удалено
17.55 возможно?
Oleh
Сообщение было удалено
это уже 8 дом..а не 9
Юпитер в Овене (граница 8/9 домов), 3-й деканад, аспектация с Марсом вполне хорошая..аспектации Мерка (секстиль) с Юпитером трин с Марсом -умение выраить свою мысль и донести до клиента. Наличие крупных клиентов (юрлиц) это действительно элементы из 8 дома...вот все это требует единой систематизации
Юпитер в Овене (граница 8/9 домов), 3-й деканад, аспектация с Марсом вполне хорошая..аспектации Мерка (секстиль) с Юпитером трин с Марсом -умение выраить свою мысль и донести до клиента. Наличие крупных клиентов (юрлиц) это действительно элементы из 8 дома...вот все это требует единой систематизации
Гость12838
Сообщение было удалено
Уран в 5, меркурий в 9.
Oleh
Сообщение было удалено
Это вопрос к перепроверке бирочного времени..Калькуляция наиболее оптимального времени рождения исходя из данных субъекта. Возможно, время рождения варьируется от 17.45 и далее..Но данные у меня такие..
Акварелька
Сообщение было удалено
вам подходит интеллектуальная профессия..возможно преподаватель..
Oleh
Акварелька) вот вы о чем..что у нас переходит в 8 д. - Юпитер и взимосвязь в Меркурием и Марсом более чем хорошая..
Света
Почему же не состаляю - вполне..Только верить в прогнозы на будущее до такой степени не советую[/quote]
Понятно. спасибо за информацию.
Акварелька
Сообщение было удалено
дева на асц..оч. похоже..тянет на отличницу..))
Гость12838
Сообщение было удалено
скажите, пжл, а вот эти соединения планет Меркурия и Урана, тоже влияет?
Соединение Уран-Нептун
Секстиль Уран-Плутон
Тригон Меркурий-Уран
Тригон Меркурий-Нептун
Оппозиция Меркурий-Плутон
Соединение Уран-Нептун
Секстиль Уран-Плутон
Тригон Меркурий-Уран
Тригон Меркурий-Нептун
Оппозиция Меркурий-Плутон
Гость12838
еще асцедент в деве, но много от льва, чувствую больше льва, а зодиаки лунный и солнечный - неоч.
Акварелька
Сообщение было удалено
также по 8 д идут любые фин.трансформации..банкротства..ликвидации..объединения..
Акварелька
Сообщение было удалено
меркурий и уран планеты мышления.. в асп с нептуном.. у вас оригинальный творческий изобретательный ум..хорошо если хобби перерастет в профессию..
если не будете лениться естественно..у вас есть квадратуры?
если не будете лениться естественно..у вас есть квадратуры?
Гость12838
Сообщение было удалено
Квадратур в аспектах не наблюдаю), только соединения, секстили, тригоны и оппозиции. Не знаю, важно ли это, но обители: Сатурн, Уран, Плутон, падение: Нептун.
Гость12838
Еще узнать хотела, подскажите пжл, что значит, Огонь: 6, Земля: 4, Воздух: 4, Вода: 3
Фиксированный: 7, подвижный: 6, кардинальный: 4
Фиксированный: 7, подвижный: 6, кардинальный: 4
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Акварелька
Олег..в вашем натале натива получается отличная конфигурация - парус..(большая движущая сила, дающая успешную реализацию своих способностей) с вершиной упр 1 и 2 д прозерпиной на куспиде между в 2-3д..в кот. входит вся эта компания марс-юпи-хирон-мерк..
Акварелька
Сообщение было удалено
с одной стороны вам повезло, что нет квадратур и стало быть вы не чувствуете особых трудностей для достижения своих целей..но с другой стороны.. у вас нет и стимула добиваться чего либо в жизни..можете плыть по течению на всем готовом..
Гость12838
Сообщение было удалено
Может я не так посмотрела, эти квадратуры в аспектах указаны? Обитель и падение - ничего такого?
Гость12838
нет, все верно, проверила, у кого есть квадратура, указана в аспектах.
Акварелька
Сообщение было удалено
хоть вы и инициативны, но реально действовать не спешите..
Гость12838
Сообщение было удалено
есть такое=(
Гость12838
квадратур нет, но лунный узел козерог - северный узел, рак южный, при том что лили в козероге, это не очень плохо?
Velena
Сообщение было удалено
Velena) Кстати, вы из тех немногих солнечных Козерогов, чья тональность по Марсу попадает и апеллирует в мужчинам Рыбам.Довольно часто это втречается у женщин Овенов и Рыб.
Здравствуйте, Oleh. Спасибо за "разбор полетов" !) Похоже я опять пошла против системы - меня зовут Елена, и в описании имени тоже сказано, что "выберет того, кого пожалеет", но это абсолютно не моя линия поведения, всегда искала мужчин, которые перспективнее, сильнее морально и умнее меня, жалкие, страдающие, ноющие, мечущиеся и т.п. личности вызывают отвращение ( не понимаю мужчин, способных плакаться в женскую жилетку), и стараюсь с ними не общаться даже на уровне знакомых.
Насчет чувств, чувства уже есть и мужчина любимый, и пожениться давно хотим, но постоянно что-то случается, что приходится переносить дату. Поэтому вопрос - вот это "множество квадратов к Сатурну", это только проблематичность полюбить кого-то? Или готовиться к тому, что опять придется все переносить и события не благоволят?
Благоволит к рыбам, а полюбила Водолея, хана системе еще раз хДД
Спасибо за Ваше время :)
Насчет чувств, чувства уже есть и мужчина любимый, и пожениться давно хотим, но постоянно что-то случается, что приходится переносить дату. Поэтому вопрос - вот это "множество квадратов к Сатурну", это только проблематичность полюбить кого-то? Или готовиться к тому, что опять придется все переносить и события не благоволят?
Благоволит к рыбам, а полюбила Водолея, хана системе еще раз хДД
Спасибо за Ваше время :)
Гость
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли смысл в этих отношениях, перспектива? Она: 4.9.87 в 4.40 Семипалатинск, Он: 08.11.88 Томск, время не известно. Спасибо
Oleh
Сообщение было удалено
Все же посоветую верить в судьбу и в прогноз астрологии с долей критичности..Не безоглядно, по крайней мерею Например, если у вас наиболее благоприятным для романтических встреч оказывается период май-июнь, это стоит понимать как степень вероятности того, что в этот период вы наиболее открыты для встречи. В идеале встретив человека, вовсе не означает, что это "именно он" и именно его "нужно поскорее тащить в ЗАГС".
Беда многих дам, что встретив человека согласно погнозам карт Таро или транзиту планет в астрологии они безоглядно начинаются хвататься за эту спасительную соломинку и перед глазами стоит больше прогноз нумеролога, гадалки или астролога, чем реальные отношения связующие двух людей.
Да простят меня дамы за мужское видение ситуации
Все же посоветую верить в судьбу и в прогноз астрологии с долей критичности..Не безоглядно, по крайней мерею Например, если у вас наиболее благоприятным для романтических встреч оказывается период май-июнь, это стоит понимать как степень вероятности того, что в этот период вы наиболее открыты для встречи. В идеале встретив человека, вовсе не означает, что это "именно он" и именно его "нужно поскорее тащить в ЗАГС".
Беда многих дам, что встретив человека согласно погнозам карт Таро или транзиту планет в астрологии они безоглядно начинаются хвататься за эту спасительную соломинку и перед глазами стоит больше прогноз нумеролога, гадалки или астролога, чем реальные отношения связующие двух людей.
Да простят меня дамы за мужское видение ситуации
Oleh
Сообщение было удалено
вы не просто пошли "против системы" и против своего имени, а зная свои слабости и тонкости видоезменили предмет поиска. Возможно попадались мужчины которые были слабее и ранимее, а хотелось крепкого плеча.
По вашему имени не уверен, что сильны духовно. Неоднократно знаком с Еленами (Аленами), за редким исключением, силы воли я не наблюдаю.
У вам энергетика Марса-Венеры в РыбаХ. что еще раз подчеркивает вашу уязвимость.
Уж простите, сильной энергетики я не увидел.
По вашему имени не уверен, что сильны духовно. Неоднократно знаком с Еленами (Аленами), за редким исключением, силы воли я не наблюдаю.
У вам энергетика Марса-Венеры в РыбаХ. что еще раз подчеркивает вашу уязвимость.
Уж простите, сильной энергетики я не увидел.
Oleh
Сообщение было удалено
В данном случае юрлица - предприятия с крупными активами и уровнем капитализации. В банковском секторе это умение вести крупные валютные операции, в бизнесе управление денежной массой, в юориспруденции ведение дел крупных контрагентов - юрлиц. Очевидно так.
Oleh
Сообщение было удалено
Взгляд, который хочет все и вся перепроверить и доделать недоработки..восходящая Дева это еще гастрономические моменты в наталке (переутомление от работы, за работой не видно отдыха - отсюда ослаблен организм). Мерк. в 6 доме
Света
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Прогноз на то и прогноз что это возможность развития каких либо событий, а не 100%-а гарантия. многое зависит от человека. я имела ввиду только лишь возможность. а в судьбу все таки верю. хотя от человека очень многое зависит - ведь можно пройти мимо человека которого искал всю жизнь, вот это страшно.
Oleh
Сообщение было удалено
По моему в переписке с Натой примерно на стр. 253, оставлял свои данные..если вам удобно пишите на мейл.
Oleh
Сообщение было удалено
Очевидно, придется еще дополнительно уточнять..
Гость12838
Акварелька, если мне ответите буду очень рада, из-за огромных стрессов после 9 класса пошла не на ту профессию, потом попала в чудовищный коллектив, срывали злобу свое, но я давала бой, но сами понимаете(((, там мне подпортили карьеру, потом "по блату", с расчетом освоить 2 специальность устроилась так, что лучше не вспоминать... В общем жалею очень что не училась очно и что вся юность захерина... Сейчас пытаюсь понять сначала как все выправить, потом уже с умом начать выправлять. (и с помощью астрологического портрета своего тоже). Понять как наверстать и компенсировать такую юность.
Просто думаю может вот это лунный узел и лилит что-то говорит об этом?
Просто думаю может вот это лунный узел и лилит что-то говорит об этом?
Oleh
Акварелька) у нас в стране еще есть светлые головы
https://www.youtube.com/watch?v=dMefNXBQ3pk Хорош расклад!
08.01.2015. Д.Г.Джангиров. Украина: худой мир лучше доброй войны.[Рассвет.ТВ]
https://www.youtube.com/watch?v=dMefNXBQ3pk Хорош расклад!
08.01.2015. Д.Г.Джангиров. Украина: худой мир лучше доброй войны.[Рассвет.ТВ]
Гость
Oleh,посмотрите пожалуйста,мою натальную карту: Наталья,21.10.1986,Вологодская обл,
Гость
Сообщение было удалено
Заранее спасибо и извините за беспокойство.
Цветок сакуры
Олег, а про квадратик ?))
пост 12814 стр 257
Карта моя есть у вас.
пост 12814 стр 257
Карта моя есть у вас.
Гость
Сообщение было удалено
У меня совершенно пустые 5,6,7 дома,странно.
Oleh
Сообщение было удалено
Вспомнил комбинацию Солнце-Луна. Кто то на форуме выкладывал...Вы или другая барышня.
Наиболее характерное описание своей личности увидел там.
Наиболее характерное описание своей личности увидел там.
А можете мне написать мне про остальную карту? Очень мне интересно. Особенно насчёт брака ))) елена 13:20 Ульяновск. Заранее спасибо )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тьфу, натальную ( извините(((
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла из вашего поста.
Причем здесь солнце-луна и описание вашей личности?
Причем здесь солнце-луна и описание вашей личности?
Oleh
Сообщение было удалено
Елена, магическим проникновением мы может проникнуть в вашу сущность. Но иям и время рождения и города на Волге - это довольно скудная инфа для составления натал.карты.
Рак вы по Солнцу?
Рак вы по Солнцу?
Oleh
Сообщение было удалено
Очень классное описание Солнце-Луна (комбинация), особенно для тех наталок где эти планеты показывают разнородную энергетику. Напр. Лев-Водолей, Козерог- Близнецы и т.д.
Люди, чьи наталка можно трактовать как симбиоз души и разума в противоречии между ними
Люди, чьи наталка можно трактовать как симбиоз души и разума в противоречии между ними
Следующая тема
Предыдущая тема