Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Oleh
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Квадрат Плутона к Солнцу отказ от отцовской модели или ниспровержение устоев свзянных с воспитанием (в доме).
Кв. Плутона к Луне тоже самое только отказ от материнской модели (не хочу быть похожей на маму и все), отказ от материнской роли в молодые годы, не отождествляет себе с мамой ( в дальнейшем не хочет сама стаовиться матерью). Второй пример у мен есть подручный
Цветок сакуры
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно..))
скорпионик
скорпионик
Сообщение было удалено
кто без очереди лезет))

Oleh, извините за настойчивость,но очередь моя еще не подошла?))

Oleh, а я все жду хоть краткого вашего ответа ! спасибо заранее!
Цветок сакуры
Oleh
Сообщение было удалено
Ага, посмотрю, пасиб)
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
Oleh, извините за настойчивость,но очередь моя еще не подошла?))Oleh, а я все жду хоть краткого вашего ответа ! спасибо заранее!

скорпионик) вы торопитесь связать себя узами брака?))
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
вуду) ваша дистанционность и отстраненность только на руку.
Oleh
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Вы о синастрических или натальных комбинациях планет?
Два описания квадратур линейного типа кв Плутона к отцу (Солнце) и к матери (Луна) - если это элементы ТАУ креста, очевидно, контекстное описание не даст всей полноты картины
скорпионик
Oleh
Сообщение было удалено
Oleh, извините за настойчивость,но очередь моя еще не подошла?))Oleh, а я все жду хоть краткого вашего ответа ! спасибо заранее!

скорпионик) вы торопитесь связать себя узами брака?))

нет) про брак спросила скорее исходя из названия темы. скорее себя ищу...кем была и могу быть..может в этой жизни мне совсем не то нужно за чем бегу?
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..кому или чему?/
Гость
..интересное, что задавалась вопросом о Марсе в рыбах который день и ответ появился сам
Собирались с сестрами на свадьбу, там оказался кузена друг
..аккуратно в разговоре спросила про дату рождения.., и вуаля..11.05.1990 ..Марс в рыбах, только в 8 доме
..
На вопрос о верности, ответил-все мы неверные мужчины, а я все это время думала о тельце и вот так😡
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено

Интересный у вас тип натал.карты...скупченность планет в двух знаках - Скорпионе и Козероге + на противоположной орбите Луна и Юпитер в экзальтации (в Тельце и Раке соотвественно). Правда, ретроЮпитер в Раке в 10/11 д.
Карты эмигранта я не вижу, можете прекрасно пперемещаться в другие страны включив воображение (Луна в 9 д.) в Тельце. Водные путешествия в принципе будьте осторожней с ними.Огромное противоречие между чувственым (Луна) и разумным (солнце) пластом - скорее повинуясь капризному желанию вам хочется сменить место жительства. НО можете постояно разрываться между своими внутренними желаниями и ощущением разума, напр. эмиграцией или далтними путешествием. Вы внутренне готовы путешествовать (Луна в 9 д.) но клубок противоречий с разумом (Солнце в 3 д.) и диссонанс с разумом (Меркурий в 3 д.) не всегда хороши для дальних поездок. Страны Тельца - Украина, Молдова, Швейцария наиболее вам бы подошли для посещения ( и ряд других стран). По такому же типу общение, свое "Я" иногда затмечает объективность восприятия. Энергетика у вас достаточно мощная, и будете настаиваить на своем пока не получите искомый результат ( о чем и сказало ваше обращение поверх других голов) - Марс в Скорпионе. В работе выносливы и умеете выждать момент или надавить на нужну пружину - по обстоятельствам.
С трудом избавляетесь от старой, любимой вещи.
Однолюб. Ваш мужчина должен принадлежать вам и быть собственностью.
Вас привлекают подобные вам мужчины - таинственные и властные, скрытные, с сильной волей. И внутренний запрос на тип мужчины "идеал" и брачный партнер - мужчина водного плана или с водной стихией. Брак духовный.
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
Oleh, а я все жду хоть краткого вашего ответа ! спасибо заранее!скорпионик) вы торопитесь связать себя узами брака?))нет) про брак спросила скорее исходя из названия темы. скорее себя ищу...кем была и могу быть..может в этой жизни мне совсем не то нужно за чем бегу?

Восходящий узел в 6 д. возможно интересуетесь медициной. Свободная профессия с гибким ("плавающим") графиком, и с влиянием эмоциональных порывов к переездам и путешествиям (в больше степени именно порывы души)
Oleh
я бы не сказал, что Марс в рыбах склоняет к изменам..это чуткий и заботливый Марс, которому порой сложно выразить себя и показать в новом коллективе равносильно как и Марсу в Раке.
Другой вопрос 1) в каком доме Марс детерминирован; 2) положение Венеры
Незнакомка
Oleh Если можно, посмотрите в моей натальной карте брак . Я уже отчаялась....
Незнакомка
Или тут очередь?
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
Хотело бы добавить госуправление - Юпитер в 10 доме (В Раке), но ретроЮпитер.
Oleh
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вы знаете, как бы мне ни хотелось охватить всех, не смогу сделать это ни по временному графику ни по успеваемости ответов на запросы..Поэтому если насущно дублируйте свой вопрос, но как уж выйдет.
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
скорпионик) вы торопитесь связать себя узами брака?))нет) про брак спросила скорее исходя из названия темы. скорее себя ищу...кем была и могу быть..может в этой жизни мне совсем не то нужно за чем бегу?Восходящий узел в 6 д. возможно интересуетесь медициной. Свободная профессия с гибким ("плавающим") графиком, и с влиянием эмоциональных порывов к переездам и путешествиям (в больше степени именно порывы души)

Вот так вроде верно...
Хотел бы добавить госуправление - Юпитер в 10 доме (В Раке), но ретроЮпитер.
Незнакомка
Только данные я могу выслать Вам на е-мейл. мой novina_tanya@mail.ru. Извините меня, что так прошу, но тут не могу написать.
Незнакомка
Вы мне напишите, а я буду ждать Вам ответ на почту в порядке очереди...
Цветок сакуры
Олег, вы молодец
Столько времени уделять людям
это достойно уважения.
Интересно, где у вас узлы?
В каких домах и знаках..
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Как уже писал Тигры по Востоку в браке очень непросты.
Космограмма ваша говорит о превалировании воздушной стихии (Солнце в Весах, Луна в Близнецах, Марс в Водолее). Соед. Венера-Меркурий укореняет ваш разум, "разумная страсть" в чувствах, разумный подход в любви. Ваша Венера в скорпе в сочтании с Луной с Близнецах, это такое легкое переживание романов. Долго эмоции не копите, стараетесь выпускать пар в общени со знакомыми, по тел. Язык и болтология - ваш враги. В этой жизни сплетни вам на пользу не пойдут.
Марс в водолее - ваш идеальный мужчины индвивидуал, способный удивлять и жить по своему графику. Мужчина-партнер скорее.
Oleh
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Да не перехвалите...К сожалению, мне трудно разбирать "легко и бодро". Да и в памяти откладывается элементы наталок. Но массово, увы..Много времени и ресурсов.
скорпионик
Oleh
Сообщение было удалено
скорпионик) вы торопитесь связать себя узами брака?))нет) про брак спросила скорее исходя из названия темы. скорее себя ищу...кем была и могу быть..может в этой жизни мне совсем не то нужно за чем бегу?Восходящий узел в 6 д. возможно интересуетесь медициной. Свободная профессия с гибким ("плавающим") графиком, и с влиянием эмоциональных порывов к переездам и путешествиям (в больше степени именно порывы души)

Вот так вроде верно...
Хотел бы добавить госуправление - Юпитер в 10 доме (В Раке), но ретроЮпитер.

с медициной 100% попадание,не медик, но думаю что была бы хорошим. а слабых мест(проблемных) там не видно ?критичность и какое-то постоянное недовольство...это все асценден?с этим стоит бороться вообще..
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
нет) про брак спросила скорее исходя из названия темы. скорее себя ищу...кем была и могу быть..может в этой жизни мне совсем не то нужно за чем бегу?Восходящий узел в 6 д. возможно интересуетесь медициной. Свободная профессия с гибким ("плавающим") графиком, и с влиянием эмоциональных порывов к переездам и путешествиям (в больше степени именно порывы души)Вот так вроде верно...Хотел бы добавить госуправление - Юпитер в 10 доме (В Раке), но ретроЮпитер.с медициной 100% попадание,не медик, но думаю что была бы хорошим. а слабых мест(проблемных) там не видно ?критичность и какое-то постоянное недовольство...это все асценден?с этим стоит бороться вообще..

ага.восходящая дева...самокртична на первый взгляд и брезглива.
Незнакомка
Oleh
Вы мне только напишите, ждать е-мейл или нет))
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
нет)недовольство...это все асценден?с этим стоит бороться вообще..

Асцендент можно проработать одним путем - пластической хирургией...нужно ли?
Медицина у вас действительно видна - область мне пока неясна
Oleh
Незнакомка
Сообщение было удалено
уже оповестил вас...
Незнакомка
Oleh
Сообщение было удалено
Я написала данные Вам. Благодарю!!!!!
скорпионик
Oleh
Сообщение было удалено
нет)недовольство...это все асценден?с этим стоит бороться вообще..

Асцендент можно проработать одним путем - пластической хирургией...нужно ли?
Медицина у вас действительно видна - область мне пока неясна

эх..вот бы лет 8-10 назад увидеть эту медицину в наталке, економ. меня бы не увидел)))а сейчас позновато уже...хотя!..а с браком и детьми ..есть страх не иметь детей,или проблемы в этой области из-за здоровья..потому и полезла в эту ветку изначально. да и отношения сложные долгие,из-за критичности моей в том числе..время идет,вот мед.институт уже профукала..больше не хочу впустую время тратить. вот и морочу вам голову вопросами) вы уж извините и если не затруднит загляните еще раз !
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
Асцендент можно проработать одним путем - пластической хирургией...нужно ли?Медицина у вас действительно видна - область мне пока неяснаэх..вот бы лет 8-10 назад увидеть эту медицину в наталке, економ. меня бы не увидел)))а сейчас позновато уже...хотя!..а с браком и детьми ..есть страх не иметь детей,или проблемы в этой области из-за здоровья..потому и полезла в эту ветку изначально. да и отношения сложные долгие,из-за критичности моей в том числе..время идет,вот мед.институт уже профукала..больше не хочу впустую время тратить. вот и морочу вам голову вопросами) вы уж извините и если не затруднит загляните еще раз !

Ничего..В 17 лет мы слепо поступаем доверяясь, как нам кажется, своему самому большому ремеслу в жизни. Ан нет!
По деткам вроде плодовитость есть. Пристально не вертел вашу карту на предмет детей. Планеты не самые плодовитые в 4 доме, но укзания на детей есть.
Медицина для вас действительно идея-фикс - Луна в Тельце и восх.узлы в 6 д. в Водолее. Может нетрадиционная медицина, даже медтехника, медобородуование.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
я по остальной карте смотрю и вижу- солнце у меня в близнецах
людмилка
Oleh,
Можно про меня тоже посмотреть ???
Писала на стр 252
Сообщение 12591
😳
Ми
Как тут все интересно! А мне можете посмотреть на досуге 19.04.83 г.вольногорск Украина время 20,53. Замужем уже второй раз. Хотелось бы последний , но я увлекаема хотя и быстро отхожу.
Еще познакомилась с мч, что за человек не пойму , сразу мне понравился, но потом почувствовала от него прям агрессию такую и весь горделивый -я не я. Знаю только др 8.05.81 и что в Тульской обл родился .
Алена
Оleh, еще раз здравствуйте!
Продублирую свой пост 12813 (стр. 257).
Мои данные: 17.10.1986 г.р., 22:39, г. Тюмень Тюменской области.
Конкретно мне хотелось бы узнать о моем потенциале построить действительно крепкие и стабильные отношения.
И еще... Что вы можете сказать о моей совместимости с МЧ 28.10.1987 г.р? Время не знаю.
Спасибо!
Гость
Гость12838
Сообщение было удалено
Гость
а надо город писать - где живёшь или где дольше всего прожил ? или именно где родился , если даже мало там жил?
Акварелька
Акварелька
Сообщение было удалено
Гость 12838
Urania
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька, 
подскажите, пожалуйста, какой литературой по синастриям вы пользуетесь? У вас хорошо получается, а у меня как раз наоборот.( Многие просят по отношениям проконсультировать, приходится отказывать, зная о своих пробелах. 
Вы астрологию сами изучали или в школе? Имеет ли это вообще смысл, как думаете? 

Вуду, 
спасибо, с вашей подачи пойду углубляться в синастрии. ) 
Людмила
Меня интересует общая картинка по человеку, возможность духовного развития, над чем работать и отношения с противоположным полом! Буду очень благодарна!
Солнце в 30 гр Овна, в 6 доме
Солнце находится на звезде "Риша"
Луна в Раке в 9 доме, луна в 21 градусе
Асцендент в Скорпионе, 3 градус
Альмутен 1 дома Плутон в 29 градусе Весов в соединении с Прозерпиной, Сатурном в 12 доме.
Восходящий узел в 8 доме знаке Близнецы
Третий дом в знаке Козерога, управитель Сатурн в 12 доме Скорпионе.
Лилит в Водолее в 3 доме.
Селена в Раке, практически с ней соединяются
7 дом в знаке Тельца
11 дом пустой, но Прозерпина в 12 доме
Элеватор 2 дома денег Луна находится в 9 доме
Людмила
Что можно сказать из этих данных?
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, 
а где ваш Асц где, если это не секрет? )
Urania
Людмила
Сообщение было удалено
Из этих данных можно сказать одно: давайте свои данные. ))
Вижу, что вам, как представителю асцедентного скорпиона, это нелегко, но карту трактовать желательно по всей картине, а не пытаться слепить осколки. )
Людмила
Urania
Сообщение было удалено
19 апреля 1983 г Днепропетровская область г Вольногорск))
Время точное 20.53
Urania
Людмила
Сообщение было удалено
Это займёт некоторое время, сегодня к вечеру, может раньше, смотря как освобожусь. Описание карты я вам напишу, но вы всё-таки главный интересующий вопрос сформулируйте.
И ещё, поскольку асц у вас в начальных градусах, ваша внешность действительно скорпионья? Средний рост, тёмные, скорее вьющие волосы, тёмные глаза, взгяд тяжёлый, спина, шея и скулы могут быть достаточно широкими, это не значит лишний вес. У вас при этом времени на асценденте стоят Сатурн, Плутон и Прозерпина,которые должны все эти признаки усилить.
Urania
*взгляд тяжёлый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила
Urania, по внешности на 70% правы, глаза карие, черные и взгляд сильный такой , волосы свои темные, но крашусь в блондинку. Некоторая широкость присутствует - отсутствие талии так же , хотя я худенькая.Внешне кажусь замкнутой , но внутри такой огонь,если надо будет мне съем кого нужно. Мне интересна личная жизнь, хотя я замужем 2 раз , меня тянет прям на скорпов и тельцов, но вопрос больше какой смысл в моих отношениях с мужчинами. И брак - могу сохранить как чтоб жо гроба)) и духовное развитие интересует, в эзотерики тянет) спасибо- буду ждать!
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..в соединении с Венерой, в 12 доме..
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
У меня в этом году произошло как бы обновление самой себя на духовном уровне , такой толчок прям прошел к внутреннему развитию.
Urania
Людмила
Сообщение было удалено
Ну, значит с асцендентом всё точно. То, что вы описываете - и есть его соединение с Сатурном и Плутоном. Что интересно, ваша карта на 75% совпадает с моей, хотя у нас есть существенная разница годах, и именно на ваше сообщение мне захотелось ответить, ещё до того, как в вашу карту посмотрела. У нас даже тау-квадраты считай одинаковые. Совпадение? ))

У вас характер, как у бульдозера. ) Даже если кто-то с первого раза и незаметит. Хотя это вряд ли, при таком асц вы давите на всех своим присутствием сразу же, многие скорее всего даже не могут понять, почему же вы на них действуете, как кролик на удава. )