Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Urania
Людмила
Сообщение было удалено
У вас Сатурн прошёл в конце 2012 года по асц, перед этим мог быть период добровольного или вынужденного заточения, сокращения связей. В 2013-2014 годах Сатурн шёл по 1 дому и только в прошлом месяце вышел на куспид 2го дома. Транзит по 12 и 1 домах - это очень сильный период, время, когда личность полностью обновляется, отбрасывает старое и практически начинает новую жизнь. К тому же у вас там ещё и Сатурн с Плутоном, у вас это могло привести к сильным и опасным ситуациям, которые кардинально трансформировали личность.
Людмила, как и сказала, подробнее опишу вашу карту, но позже, сейчас ухожу. )
скорпионик
Интересный у вас тип натал.карты...скупченность планет в двух знаках - Скорпионе и Козероге + на противоположной орбите Луна и Юпитер в экзальтации (в Тельце и Раке соотвественно). Правда, ретроЮпитер в Раке в 10/11 д.
Карты эмигранта я не вижу, можете прекрасно пперемещаться в другие страны включив воображение (Луна в 9 д.) в Тельце. Водные путешествия в принципе будьте осторожней с ними.Огромное противоречие между чувственым (Луна) и разумным (солнце) пластом - скорее повинуясь капризному желанию вам хочется сменить место жительства. НО можете постояно разрываться между своими внутренними желаниями и ощущением разума, напр. эмиграцией или далтними путешествием. Вы внутренне готовы путешествовать (Луна в 9 д.) но клубок противоречий с разумом (Солнце в 3 д.) и диссонанс с разумом (Меркурий в 3 д.) не всегда хороши для дальних поездок. Страны Тельца - Украина, Молдова, Швейцария наиболее вам бы подошли для посещения ( и ряд других стран). По такому же типу общение, свое "Я" иногда затмечает объективность восприятия. Энергетика у вас достаточно мощная, и будете настаиваить на своем пока не получите искомый результат ( о чем и сказало ваше обращение поверх других голов) - Марс в Скорпионе. В работе выносливы и умеете выждать момент или надавить на нужну пружину - по обстоятельствам.
С трудом избавляетесь от старой, любимой вещи.
Однолюб. Ваш мужчина должен принадлежать вам и быть собственностью.
Вас привлекают подобные вам мужчины - таинственные и властные, скрытные, с сильной волей. И внутренний запрос на тип мужчины "идеал" и брачный партнер - мужчина водного плана или с водной стихией. Брак духовный.
[/quote]

с мужчиной водолеем сложно очень из-за собсвенничества,ему нужна свобода..а я не умею ее давать..это может быть местом для проработки или тут тоже только пластика поможет?)))люблю сильно..и давлю сильно видимо,просит терпения и меньше контроля( а как этому научиться не знаю...неужели ломать себя силой ?
Людмила
Ну надо же какое совпадение и правда! У нас какая разница с вами в возрасте?
Период заточения действительно был - я в декрете сидела и оч мало стала общаться с людьми, реально несколько человек с кем немного общалась пару лет было!
И трясло мою жизнь последние пару лет так конкретно, особенно личную, была уверенна уже, что разойдусь с мужем и буквально месяц назад все устаканилось, при чём благодаря моему внутреннему обновлению, я точно уже не та, что была еще пару лет назад! И муж тоже говорит , что не знал меня такой никогда.мы 8 лет вместе .ну надо же! Просто я боюсь , что это только репетиция перед главным выходом . И тряханет еще!
Urania
Людмила, напишите адрес своей почты, пожалуйста, удобнее будет отвечать.
Людмила
Urania
Сообщение было удалено
Milaka_lenne@rambler.ru
И напишите как у вас прошел этот период в жизни пжта!
Акварелька
к каждой ветке вумана что ли приставили по шпиону..
не успеешь написать посты.. уже стирают..
Цветок сакуры
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька, я тебе написала 3 поста. Их быстро удалили (по теме укр)
Белен тебе написала большой пост с благодарностью за то что с картой Водолея помогла, его тоже потерли..
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
почти адресно..вы от несобранности даже дату своего рождения заыбли сказать))
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
вот АСЦ как раз можно соотнести со святцами..восходящие Весы
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
это не у меня получается)) вы умничка))
Насчет дотошност бухгалтера и умения упрвлять чужими финансами экономиста - эти формулы мне показались наиболее адапатативными к наталу.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
/..я бы тоже хотела восходящие весы..
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
Желательно смотреть расклад в наталке вашего мужчины..В принципе вам брутальные и грубоватые мужчины больше по духу..Свободолюбие и крайний индивидуализм (если это это типичный представитель своего знака), а не скажем водолей с набороом планет в водных знаках, не совсем прописаны в тип вашего потенциального мужчины.
По медицине возможно вам бы подошла такая область мед. как диагностика лучевыз болезней, выявление различных онкозаболеваний
Гость
14.10.1993 г.Новоалтайск 15.35, интересуют карьера в какой области , личная жизнь.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
а чем они хороши, кроме определенной актерской внешности?
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
вы намеренно хотите запутать и ввести в заблуждение астрологов?
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
При переезде включается карта того города в котором вы живете..При смене места проживания (полгода - Москва, полгода - Варшава), составляется релокация на место проживанияи включается на полгода место проживания.
Гость
Уважаемые астрологи посмотрите,пожалуйста, пост 12968!
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..красиво же, у меня львиный..,не так .
nata
Oleh,спасибо огромное! Про "легкое переживание романов",это Вы в точку! Осмелюсь еще раз спросить про пустые 5,6,7 дома,это не очень,да?
Гость
Ответьте пжалуста)))),кто знает, лунный узел и лилит что-то говорит об этом? (лунный узел: северный в козероге (лилит в козероге тоже), южный в раке)
Гость
*говорит о препятствиях в жизни?
скорпионик
Желательно смотреть расклад в наталке вашего мужчины..В принципе вам брутальные и грубоватые мужчины больше по духу..Свободолюбие и крайний индивидуализм (если это это типичный представитель своего знака), а не скажем водолей с набороом планет в водных знаках, не совсем прописаны в тип вашего потенциального мужчины.
По медицине возможно вам бы подошла такая область мед. как диагностика лучевыз болезней, выявление различных онкозаболеваний[/quote]

думаю он скорее типичный представитель, а что скажет наталка : 15.02 .1989г, время 17.30, каменец-подольский,украина.? гляньте одним глазком,спасибо большое!
а вот с выявлением онкозаболеваний очень близко,много знаю об этом как для экономиста.еще эндокринология и гинекология.ни с одной области информация так легко не ложится в голове как медицина.эх..может еще на ветеринара выучиться попробовать.
Гость
14.10.1993 г.Новоалтайск 15.35, интересуют карьера в какой области , личная жизнь.
Гость
..интересность такая
Что это-альмутен карты, зачем он нужен и что с ним делать?☺️
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
альмутен, алькоден и анарета..В практике разных астрологических школ используются понятия "доброты" или "злобности" планет, которые вычисляются по их положению в Знаках и Домах натальной карты. Исходя из полученных расчетов определяются следующие позиции: 1. Анарета - самая злобная планета карты; 2. Алькокоден - самая добрая планета карты; 3. Доминус Генитура - Владыка рождения. Знание роли этих планет в карте существенно упрощает понимание натальной карты.

В разборе натальных карт второго уровня это актуально
Oleh
nata
Сообщение было удалено
Ната, не вспомню кто вы у меня и город (иноггд по городу проще вспомнить)
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Интересно не вставляются ссылки на астро-клуб
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Соед Венера-Марс в 12 д. может и поиск того самого "идеала" в жизни, но уж точно не природа измены..Мотивация такой измены (если она происходит) новый душевный роман, новая влюбленность
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Вам срочно или все подруги замуж повыходили и Вам не терпится..уда спешите в 21 год-то??
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..Олег, а что за астро клуб?
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..аа, я думала анарета, это когда планета в 0 градусе, ни там, ни сям..☺️
((((())))))
Oleh, а можете, пожалуйста, посмотреть, сколько у меня браков в натальной карте? Или предвидится ли развод в ближайший год-два, если такое можно увидеть... Я уже здесь писала свои данные.

Я светлана 15.07.1982. Могилев...
Очень на Вас надеюсь.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..а как его рыбья венера могла с моим полуживым Марсом в овне?
Я совсем путаться стала🐒
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*соединиться
Urania
Oleh
Сообщение было удалено
Знаете, смотришь иногда на всякие "случайные совпадения" Вселенной, и хочется верить, что всё в этой жизни не просто так.
С наступившим старым новым годом. )
Urania
Людмила, ответила вам на почту.
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
данные дамы - 24.12.1982 (время 14.30 г.Днепродзержинск)
Соляр на 2014 год в целом и вторую половину года в частности.

Пытался закачать Уранус взбрыкнулся и не отвечает.. Соляр и транзиты он-лайн или Астрозет.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Вы о соединении в синастрии.. а мне подумалось о его наталке (соед.Марс-Венера). Марс в Рыбах и Венера где у него? и в каких домах.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Анарета в чистом виде самая злая планета натальной карты по коэффициенту в афетической таблице доброты и злобности. в конечных переходных градусах знака (28-29), градус анареты это (30-й град.знака) http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/a/anareti.htm

Первый градус любого знака Зодиака называется градусом юбилея. Первый градус знака является началом нового цикла, он открывает знак.

"Критические" градусы последние и первые (2-3 град.знака). Переходные (до 3-4 град. до следующего и от следующего знака), и терминальные (30-й и 0 градус знака)
Oleh
Urania
Сообщение было удалено
да и всякого столько происходит..Вас также!
Oleh
[quote="скорпионик" message_id="49647639" 15.02 .1989г, время 17.30, каменец-подольский,украина.? гляньте одним глазком,спасибо большое! а вот с выявлением онкозаболеваний очень близко,много знаю об этом как для экономиста.еще эндокринология и гинекология.ни с одной области информация так легко не ложится в голове как медицина.эх..может еще на ветеринара выучиться попробовать.[/quote]

Могу сказать что вы достаточно разные по отдельности. но это не означает что вместе быть невозожно. Если уж вам захотелось быть рядом, то ограничивать его проявление свободы и зажимать в тиски семьи не имеет смысла. Ему нравится типаж вечно-неунывающей девочки тинейджера. Скорее всего, подойдет-женщина друг, женщина-соратник.
Хороши связка Луна-Марс в Тельце, земная любовь и чувственность, вам нравится его выносливость и выдержанность. Кроме того ваш лунный узел в Водолее.
Конечно, много напряженных аспектов - кв. его Венеры с вашим Солнцем и Луной - настройка на свободолюбивые отношения, где партнерство важнее влюбленности и желания растворяться друг в друге. Вы потребуете отношений глубокоэмоциональных, а партнер натура свободная, независимая. Борьба в союзе между вашим желанием "заякорить" и его желанием свободной любви.
banana
Здравствуйте, тоже хочется узнать, есть ли перспективы в личных отношениях. 19.09.1993 04:00 Минск, заранее Вам благодарна!
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..все верно, в его натале соединение венера Марс в рыбах в 12 доме,
И при всём при этом в синастрии его венера мой Марс образует соединение в моем 8, и Его 12 домах..

..🐱
Анна
здравствуйте!!!Всех с праздниками!! подскажите что меня ждет в браке.я 05.05.1980 одесса.17-18 вечера,муж 21.01.1968 малгобек( бывшая чечено-ингушская республика)
Марианна
Здравствуйте!посмотрите,что несет год грядущий...10.10.78 Одесса 6-7 утра.заранее спасибо!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nata
Oleh
Сообщение было удалено
Вытегра,21.10.1986.12.00
скорпионик
Oleh
Сообщение было удалено
вот именно любви свободной не требует,как раз наоборот зациклен на вопросах верности и одной единственной(по крайней мере пока так, 5 лет вместе),в семье такое воспитание.а вот во всем остальном...не терпит вопросов,вечно что-то недоговаривает так как не считает нужным это говорить..хочет многое держать личным,я же хочу все знать. а вот эти мужские похождения по друзьям, там поговорить..сям покурить,это у всех такое?!!!..я задаю 100 вопросов,а его это бесит..а сам не раскажет ничего.
Oleh
Марианна
Сообщение было удалено
Точнее бы время рождения. Чтоб не составлять различные варианты развития года...Хотя бы до 15 минут погрешность. Придется глянуть ваш натал .
Oleh
скорпионик
Сообщение было удалено
Мне он показался свободолюбом (Луна в Близах, возможно конечные градусы уже Рак дает о себе знать), Венера в Водолее - дистанция в любчи, партнерство.