Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Уважаемые форумчане! Посмотрите, пожалуйста, по моей этой натальной карте когда я выйду замуж? 03.01.1989 г. Камень-Каширский, Волынская область, Украина. Примерно 00:30 ч. Буду очень признательна!
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите меня пожалуйста, мне уж не 21 год...может и не так много,но все же...до брака дело не доходило,даже намеков не было.. Однажды сказали мне,что может и не выйду замуж официально в принципе, но якобы это не страшно...грустно от этого все же(
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Oleh
Сообщение было удалено
Ната, а регион РФ? Очевидно восточный год Тигра придает вам то самое зерно силы воли и характера, которое не лишне солнечным Весам. Весы сам по себе знак партнерства, взаимодействия, устремлений в брак. Партнерский знак. Тигр придает решимости.
Oleh
Сообщение было удалено
вполне возможно ваше терминальное положение Марса (Овен/Рыбы) находит отклик с его внутренней дублирующей энергией Марса в Рыбах (в 12 доме -аналог рыб), если Венера в близком соединении с Марсом (орб. до 5 гр.) то в нем сочетается мужское и женское сексуальное начало..Тандем Венера-Марс в Рыбах возможно тайные встречи,свидания, так что родная мать не уличит. В чувствах и романтизм и сложные сценарии. Если это действительно соед. планет. Мне кажется, что трактовать придется положение Венера и Марс в 12 д. по отдельности, а не как связку.
Гость
Подскажите пожалуйста , будет ли у меня еще брак или отношения ? Анна , Кемеровская область г.Новокузнецк 07.09.1980 , 5-7 утра. Заранее благодарна !
Ольга 2
Олег, посмотрите пожалуйста вопрос моей личной жизни и детей. 12.01.86 Москва, 14:45
Oleh
Сообщение было удалено
Дракон и Змея сочетание мудрости и благоразумия.
В системе сопоставления Дракон это Весы, а Змея -дева по символической аналогии (одна из версий соответствия восточных и западных ЗЗ).
Вы представитель типичной девы (стеллиум планет в Деве), а мужчина солнечный Скорпион с Луной в Весах/Скорпионе (без ректификации до 12 часов дня - Весы, после - Скорп), и Венерой в Весах. Такой мужчина падок на эффектных внешне женщин и ценит гармонию в отношениях. Ваш восходящий Лев вполне мог привлечь его на первичном пласте взаимоотношений.
По взаимоотношениям. Вы трезвы в вопросах брака и рациональны в построении семейных отношений. Обладаете трезвым расчетом и аналит. складом ума + самоуважение (соед. Венера -Солнце). Вы сами себе судья и адвокат, выступаете горой за справедливость. (Юпитер в Овне 29 гр.)
Кармическая проработка в детях. Оч много нехорошего по отношению к детям из прошлой жизни. Избавиться от непонимания мистических вещей, и жертвенности не к тем людям (или наоборот, жесткости). Указание брака есть.
Вам подойдет разумный мужчина с долей легкости и ветренности (куспид 7 д в Водолее). Значима фин.почва и поддержка от мужчины. Беречь костный состав, возможны пеореломы.
Синастрия. Квадратура Венеры и Марса с Нептуном и Марса с Ураном - интенсивность отношений с неяным влечением и целями в союзе. Напряженные аспекты связанные с взаимопониманием Меркурий в опп. с Марсом и Ураном мужч. - Мерк. мужч. в квадрате с ваши Юпитером будете бодаться из за различного подхода в планировании и видении ситуации. Разное видение ситуаций - отсюда возможны ссоры
В системе сопоставления Дракон это Весы, а Змея -дева по символической аналогии (одна из версий соответствия восточных и западных ЗЗ).
Вы представитель типичной девы (стеллиум планет в Деве), а мужчина солнечный Скорпион с Луной в Весах/Скорпионе (без ректификации до 12 часов дня - Весы, после - Скорп), и Венерой в Весах. Такой мужчина падок на эффектных внешне женщин и ценит гармонию в отношениях. Ваш восходящий Лев вполне мог привлечь его на первичном пласте взаимоотношений.
По взаимоотношениям. Вы трезвы в вопросах брака и рациональны в построении семейных отношений. Обладаете трезвым расчетом и аналит. складом ума + самоуважение (соед. Венера -Солнце). Вы сами себе судья и адвокат, выступаете горой за справедливость. (Юпитер в Овне 29 гр.)
Кармическая проработка в детях. Оч много нехорошего по отношению к детям из прошлой жизни. Избавиться от непонимания мистических вещей, и жертвенности не к тем людям (или наоборот, жесткости). Указание брака есть.
Вам подойдет разумный мужчина с долей легкости и ветренности (куспид 7 д в Водолее). Значима фин.почва и поддержка от мужчины. Беречь костный состав, возможны пеореломы.
Синастрия. Квадратура Венеры и Марса с Нептуном и Марса с Ураном - интенсивность отношений с неяным влечением и целями в союзе. Напряженные аспекты связанные с взаимопониманием Меркурий в опп. с Марсом и Ураном мужч. - Мерк. мужч. в квадрате с ваши Юпитером будете бодаться из за различного подхода в планировании и видении ситуации. Разное видение ситуаций - отсюда возможны ссоры
Oleh
13012) Извините, Кот - Дракон..Посмотрел на год вперед, на 1989 год Змеи почему-то..
людмилка
Посмотрите мою карту тоже, пожалуйста!
Третий раз пишу. Первый сооьщ 12591.
20.03 1984, тюмень, 6.40 утра, время тюменское.
Пожалуйста, пожалуйста! Хочется счастья уже... Женского !
Третий раз пишу. Первый сооьщ 12591.
20.03 1984, тюмень, 6.40 утра, время тюменское.
Пожалуйста, пожалуйста! Хочется счастья уже... Женского !
Oleh
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли смысл в этих отношениях, перспектива? Она: 4.9.87 в 4.40 Семипалатинск, Он: 08.11.88 Томск, время не известно. Спасибо
Авторитаризм в семье родителей. Возможно властная мама.
Авторитаризм в семье родителей. Возможно властная мама.
Oleh
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Восходящая Рыбка с Солнцем в рыбах. Это вам придает оптимизма во взгляде, чуть выравнивает природу рыб.
Идеализация мужчины и желание увидеть в нем те черты характера, которые вам хочется. Вы готовы раствориться в чувствах с любимым (Венера в рыбах в 12 д.)
Брак дейтствительно со значительной задержкой или с мужчиной отцовского плана ("патриарахльный брак"). Вы можете опекать мужчину и искать в нем защитника одновременно.
Вопрос асамореализации путем брака (упр. 7 д в 1 доме) для вас крайне важен, так же и вопрос связанный с реализацией в социуме, на работе (Солнце упр. 6 д находится в 1 д.). Несомннно вопросы управления людьми и карьерного плана вас интересуют.
Желательно избегать зависти и к более удачливым подругам и не жертвовать собой ради других. Соед. Лилит-Венера (в 12д) в Рыбах - нужно научиться любить не асбтрактного, а какого-то конкретного человека. Избавиться от выдуманных чувтсв и рокового влечения.
Идеализация мужчины и желание увидеть в нем те черты характера, которые вам хочется. Вы готовы раствориться в чувствах с любимым (Венера в рыбах в 12 д.)
Брак дейтствительно со значительной задержкой или с мужчиной отцовского плана ("патриарахльный брак"). Вы можете опекать мужчину и искать в нем защитника одновременно.
Вопрос асамореализации путем брака (упр. 7 д в 1 доме) для вас крайне важен, так же и вопрос связанный с реализацией в социуме, на работе (Солнце упр. 6 д находится в 1 д.). Несомннно вопросы управления людьми и карьерного плана вас интересуют.
Желательно избегать зависти и к более удачливым подругам и не жертвовать собой ради других. Соед. Лилит-Венера (в 12д) в Рыбах - нужно научиться любить не асбтрактного, а какого-то конкретного человека. Избавиться от выдуманных чувтсв и рокового влечения.
Ольга 2
Олег, гляньте пожалуйста меня, вопрос брака и детей, 12.01.86 мск, 14:45.
Алёна
Олег, посмотрите и меня, пожалуйста.
Дублирую свои посты 12813 (стр. 257), 12936 (стр. 259).
Мои данные: 17.10.1986 г.р., 22:39, г. Тюмень Тюменской области.
Конкретно мне хотелось бы узнать о моем потенциале построить действительно крепкие и стабильные отношения.
И еще... Что вы можете сказать о моей совместимости с МЧ 28.10.1987 г.р? Время не знаю.
Спасибо!
Дублирую свои посты 12813 (стр. 257), 12936 (стр. 259).
Мои данные: 17.10.1986 г.р., 22:39, г. Тюмень Тюменской области.
Конкретно мне хотелось бы узнать о моем потенциале построить действительно крепкие и стабильные отношения.
И еще... Что вы можете сказать о моей совместимости с МЧ 28.10.1987 г.р? Время не знаю.
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вологодская область,Вытегорский район.
Гость
Сообщение было удалено
..думаю. , надо по отдельности., потому как Венера в последних градусах,.. А Марс где-то в середине, но между ними связь рыбы.. Имеется ввиду все это в натальной карте
Но опять же, я пока нет в моем эфире.. Ни я , ни он не сообщается друг другу
Я жду, а ему может оно не надо стало
В любом случае, все происходит вовсе не так, как мне бы этого хотелось../
Но опять же, я пока нет в моем эфире.. Ни я , ни он не сообщается друг другу
Я жду, а ему может оно не надо стало
В любом случае, все происходит вовсе не так, как мне бы этого хотелось../
Oleh
Сообщение было удалено
Вы меня не уловили.. если б тандем Венера-Марс изменял втайне направо и налево...Это на расстоянии не чувствую от мужчины
Oleh
Сообщение было удалено
Ната, космограмму вашу помню. Дробно не составлял. Время вы тогда не указывали
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, со змеей,сама запуталась... в общем отношения не простые и неперспективные,наверное... Буду думать...спасибо еще раз
Гость
Сообщение было удалено
..действительно, не очень понимаю мысль
..вот 01.05.1990 Грозный 5 утра, 12 дом поглядите, Олег..😶
..вот 01.05.1990 Грозный 5 утра, 12 дом поглядите, Олег..😶
Oleh
Сообщение было удалено
Кот-Дракон..Восток несложно разбирать на первый взгляд, и строить линейность пар.
Свободный союз у вас возможен. Брак как печать в паспорте не обязателен.
Свободный союз у вас возможен. Брак как печать в паспорте не обязателен.
Oleh
http://www.financialastrology.ru/art/kopylov.htm Формула финансового успеха на основе публикации в ж-ле "Астролог". Статья не подвластная времени, хоть и изданав далеком 1991 г.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что,хотелось бы иметь дело с теми,с кем может быть печать в паспорте...
Извините за мою назойливость, неудобно было у вас спрашивать, но,подскажите все же еще, что значит "Избавиться от непонимания мистических вещей, и жертвенности не к тем людям (или наоборот, жесткости)." и про кармическую проработку в детях, это вероятность,что будут нелегкие отношения с родными детками или не верно понимаю? И про "Авторитаризм в семье родителей. Возможно властная мама.", это и у него и у меня, мне кажется это действительно у обоих властные мамы... Спасибо еще раз
Извините за мою назойливость, неудобно было у вас спрашивать, но,подскажите все же еще, что значит "Избавиться от непонимания мистических вещей, и жертвенности не к тем людям (или наоборот, жесткости)." и про кармическую проработку в детях, это вероятность,что будут нелегкие отношения с родными детками или не верно понимаю? И про "Авторитаризм в семье родителей. Возможно властная мама.", это и у него и у меня, мне кажется это действительно у обоих властные мамы... Спасибо еще раз
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
Сообщение было удалено
Лилит в 12 д. во Льве -высокомерие в прошлой жизни к детям, можете запутаться в своей жертвенности к людям или напр., высокомерность по отношению к детям и в то же время желание жертвенности одновременно. Черная луна влияет на подсознание, создает "фатум" в 12 д., необьяснимую мистическую природу. В худшем варианте хронические болезни связанные с разумом.
Мама властная (Плутон в 4 д.) и в родительском доме борьба за авторитет и власть.
Мама властная (Плутон в 4 д.) и в родительском доме борьба за авторитет и власть.
Oleh
Лилит в 12 доме (аналог рыб) - это диапазон от бережливости от чужой энергетики, сглазов, порчи, до зависти к более успешным людям Лилит во Льве). Желательно носить обереги, это защитит от чужеродной энергетики..
На мой взгляд. Может это щекотливый аспект расскажут дамы получше.
На мой взгляд. Может это щекотливый аспект расскажут дамы получше.
Гость
Моя венера в скорпионе в соединении с его марсом в скорпионе хороши как для любви так и для брака так?
Oleh
Сообщение было удалено
Сильное сексуальное влечение + ревность + боязнь потерять друг друга. Для брака желательно попадание планеты мужчины в 7-й дом.
Oleh
Сообщение было удалено
Что ж за мода такая пошла - дамы старше кавалеров..)
Гость
женщины стареют раньше, на кавказе в 25 лет все практически старухи
Oleh
Акварелька) толковое описание "Формулы богатства" (фрагмент книги С.В.Шестопалова "Деловая астрология"). На основе разбора около 20 натал.карт миллионеров и сферы вложений.
Oleh
Сообщение было удалено
не наговаривайте...Все мы знаем, почему кавказские мужчины тянутся к славянкам. Но женщины в Грузи и Армении и внеше отличаются и период увядания красоты тоже разный..
Гость
Сообщение было удалено
..нууу..((😔
Oleh
Сообщение было удалено
вуду)
Поглядел..Говорят, что люди родившиеся в 1 день месяца являются наиболее типичными представителями своего ЗЗ. И видно, не всегда выходит так.
По выражению стихий земная + водная. Ему следует искать сотрудничества (дома, в работе) с людьми, у которых наиболее выражена водная или воздушная стихия.
Переубедить такого человека практически невозможно (соед. Солнце-Меркурий в 1 доме) Действие скрыто за кадром, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно побыть в уединении с собой, в раздумиях, чтобы восстановить жизненный запас сил. Родился в ночное время до восхода солнца, поэтому даровано неплохое здоровье - при "ночном" Марсе в 12 доме. Существует желание утвердиться в социуме, (упр. 6 дома Солнце в 1 д.), но такому Марсу сложно выбросить энергию, предпринять решительные шаги для деятельности над своими проектами, добровольно могут трудиться над поставленными задачами других,ставя приоритеты других, выше собственных. "Потухшая" энергия. Человек прекрасно все осознает, и стремится, но для решения повседневных вопросов может не хватать энергии. (Сейчас как раз период движения Марса в Рыбах). Предпочитает работу, связанную с уединением, спокойствие.
Неверие в свои силы - нужна колоссальная поддержка извне. Воспоминания прошлого, нежелание разорвать с детством. Чувства подавляются опасением быть отвергнутым (опп. Луна-Сатурн, обе планеты в обители). Луна в 5/6 может быть сенситивным человеком в любви + "зажимы" Сатурна в козероге - меня никто не любит, докажите что я нужен.
Вместе с тем, таинственные встречи могут возбуждать (Венера в кульминации и как упр. 7 д находится в 12 доме). Мистика и таинственность отношений. Партнерство в браке основано на чуткости и внимании. Хотя эффектность в женщине соседствует с материнской заботой.
Поглядел..Говорят, что люди родившиеся в 1 день месяца являются наиболее типичными представителями своего ЗЗ. И видно, не всегда выходит так.
По выражению стихий земная + водная. Ему следует искать сотрудничества (дома, в работе) с людьми, у которых наиболее выражена водная или воздушная стихия.
Переубедить такого человека практически невозможно (соед. Солнце-Меркурий в 1 доме) Действие скрыто за кадром, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно побыть в уединении с собой, в раздумиях, чтобы восстановить жизненный запас сил. Родился в ночное время до восхода солнца, поэтому даровано неплохое здоровье - при "ночном" Марсе в 12 доме. Существует желание утвердиться в социуме, (упр. 6 дома Солнце в 1 д.), но такому Марсу сложно выбросить энергию, предпринять решительные шаги для деятельности над своими проектами, добровольно могут трудиться над поставленными задачами других,ставя приоритеты других, выше собственных. "Потухшая" энергия. Человек прекрасно все осознает, и стремится, но для решения повседневных вопросов может не хватать энергии. (Сейчас как раз период движения Марса в Рыбах). Предпочитает работу, связанную с уединением, спокойствие.
Неверие в свои силы - нужна колоссальная поддержка извне. Воспоминания прошлого, нежелание разорвать с детством. Чувства подавляются опасением быть отвергнутым (опп. Луна-Сатурн, обе планеты в обители). Луна в 5/6 может быть сенситивным человеком в любви + "зажимы" Сатурна в козероге - меня никто не любит, докажите что я нужен.
Вместе с тем, таинственные встречи могут возбуждать (Венера в кульминации и как упр. 7 д находится в 12 доме). Мистика и таинственность отношений. Партнерство в браке основано на чуткости и внимании. Хотя эффектность в женщине соседствует с материнской заботой.
Oleh
Сообщение было удалено
Обращайтес..Синастрия мне не показалась легкой и однозначной. Возникло больше вопросов, чем ответов.
Oleh
Сообщение было удалено
Ваш партнер яркий представитель воздушно-козерожьей энергетики. В чувствах ему нужна интеллектуальная составляющая и флирт (Луна в Близах, Венера в Водолее), но при этом Сатурн и высшие планеты выстроились в Козероге (Уран, Нептун, Плутон). В принципе, ваше поколение олицетворяется с раздобайством в чувствах и твердостью и конкретностью в решении дел (знаменитая "цена вопроса" фраза вашего времени).
людмилка
Oleh, спасибо!
Oleh
Сообщение было удалено
По востоку обе обезьянки. Что скрашивает вашу приземленную натуру сонечного Тельца с Марсом и планетами судьбы (Юпитер, Сатурн) в Деве + лунный Козерог. Несомненно вы энергичны, бодры и строите масштабнеы планы (даже если соед. Марс-Юпитер в терминальных (0 гр.) Девы), влияние Льва вам передается в полной мере и дает отвагу и решительность, вполне возможно нравятся мужчины с военной выправкой. И тем не менее, партнер вам нужен соответсвующий интеллектуально, способный удивлять и не быть однообразным, скучным.. Физическая составляяющая идет после общего круга интересов. Партнер - "живчик" молод душой.
Мужчина - солнечный Водолей Немного лукавый, выгадывающий свои интересы, умеющий обходить острые углы. Действия мягкие, основаны на выжидании "удобного" места и времени. Мыслыит нестандартно, подходит к решению вопроса с необычной, авантюрной позциии.
Для семьи ему подойдет женщина венерианского плана - Весы/ Телец.
Союз основан на некоторой увлеченности друг другом. Вам может импонировать его легкость мышления, а ему нравится ваш системный подход в подходе к делу. Притяжение противоположных ценностей. Брак не из простых.
Мужчина - солнечный Водолей Немного лукавый, выгадывающий свои интересы, умеющий обходить острые углы. Действия мягкие, основаны на выжидании "удобного" места и времени. Мыслыит нестандартно, подходит к решению вопроса с необычной, авантюрной позциии.
Для семьи ему подойдет женщина венерианского плана - Весы/ Телец.
Союз основан на некоторой увлеченности друг другом. Вам может импонировать его легкость мышления, а ему нравится ваш системный подход в подходе к делу. Притяжение противоположных ценностей. Брак не из простых.
Oleh
Сообщение было удалено
На мой взгляд, АСЦ во Льве и ваше имя придают вам немного открытой огненной энергии. Имя свойственно более холерикам.
Oleh
Сообщение было удалено
точнее Солнце в 1 доме в удалении от АСЦ в Рыбах.
Гость
..Олег!!, 💋, Благодарю!
Странно, что на 7 дом не обратил внимание..там Лилит, плутон и юнона в смеси скорпиона../
Странно, что на 7 дом не обратил внимание..там Лилит, плутон и юнона в смеси скорпиона../
Гость
..аам, для большей ясности ..как раз мое солнце в весах и идет в этот его 7 дом,
Это опасно?
🐱
Кстати, где у вас венера?)
Это опасно?
🐱
Кстати, где у вас венера?)
Гость
..обратил, сказал же ж, что весь водный переводный..
..))
..))
Сообщение было удалено
Почему мне никто не хочет отвечать?((
Гость
Сообщение было удалено
..да, в силу быта..домашнего очага..традиций и постоянных обязанностей..=)
Oleh
Сообщение было удалено
у меня только Марс в Рыбах, а Венера разгружает и вроде как идеализации как таковой не возникает - Венера в водолее.. Марс детерминирует в 5 доме, это совершенно разные вещи. Как по мне Марс в рыбах в 1 или 5 доме, или 10 доме не хуже чем Марс в Овне но в 12 доме.
Гость
..ааа,у мамы тоже венера в водолее
дружит.. со всеми,но при этом какое-то состояние обособленности сохраняет../
дружит.. со всеми,но при этом какое-то состояние обособленности сохраняет../
Ленчик
здраствуйте, пишу Вам опять- подскажите мне пожалуйста, примерно во сколько лет ожидать создание семьи и будет ли она вообще по натальной карте? Елена 30.05.1990 время 13:20:28 место рождения- Ульяновск, время написано по Москве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга 2
Олег, посмотрите пожалуйста вопрос брака, отношения с любимым, когда уже мы будем вместе. И вопрос детей.После дня рождения жуткая депрессия. Спасибо.
12.01.86 мск, 14:45
12.01.86 мск, 14:45
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы огромное, благодарю
Гость
//..Чувства подавляются опасением быть отвергнутым (опп. Луна-Сатурн, обе планеты в обители).
..тяжелый аспект,как мне кажется..
..тяжелый аспект,как мне кажется..
Гость
Сообщение было удалено
а венера в раке, как я поняла, означает, что человек заботиться о тех, кого любит и в семье будет заботится о муже, каким бы сильным он ни был, марс во льве - что нравятся мужчины сильные, добрые и волевые?))
Следующая тема
Предыдущая тема