Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
Oleh
Ольга 2
Сообщение было удалено
Ольга, временной период депрессии у многих людей 2-3 недели (время может охватывать как перод до дня рождения, так и после). Возможно это связано со "старением" еще на один год, кажется что мы многое не сделали, даром упустили целый год жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а венера в раке, как я поняла, означает, что человек заботится о тех, кого любит и в семье будет заботиться о муже, каким бы сильным он ни был, марс во льве - что нравятся мужчины сильные, добрые и волевые?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а венера в раке, как я поняла, означает, что человек заботится о тех, кого любит и в семье будет заботиться о муже, каким бы сильным он ни был, марс во льве - что вторая половинка мужчина сильный, добрый и волевой?))
Oleh
Ольга2) депрессия связана с нашим "старением" еще на один год, нам почему то кажется, что мы что-то упустили, недоделали или не смогли сделать в полной мере. И вот нам уже тридцать пять (тридцат семь, сорок два и т.д.) Ощущение, что год прожит даром, одним словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оппозиции: меркурий-плутон, венера-нептун,марс-сатурн, юпитер-сатурн, вместе о чем говорят?
Ксюша
Здравствуйте! Можете посмотреть пожалуйста, будут ли у меня когда то дети..... Родилась 18.07.1989 в 00.45 город-Кривой Рог. Очень Вас прошу посмотреть! Спасибо заранее
Ленчик
Oleh
Сообщение было удалено
а меня не можете посмотреть? Вроде говорю ту же инфу что и другие, а вы меня игнорирует..
Ленчик
Oleh
Сообщение было удалено
а меня не можете посмотреть? Вроде говорю ту же инфу что и другие, а вы меня игнорирует..
Oleh
Ленчик
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, всех и вся охватить не выходит...На стр. 252 где-то оставлял контакты. Массово рассматривать натальные карты не всегда целесообразно, т.к. теряется концентрация и стирается "память". Суть обраащения одна - а судьбы разные.
Oleh
Сегодня система глючит - посты где-то стираются не попадая на страничку.
Ольга2
Oleh
Сообщение было удалено
Знаю Олег, вы правы. Мне вот важно сойдемся мы с моей любовью в 2015 году? Он 17.06.74
@@@
Oleh, не пропускайте меня, пожалуйста. Не дождалась Вашего ответа...Я светлана 15.07.1982. Могилев. Родилась 12.00 -14.00. Сейчас в браке, но как-то тяжело очень. Он Вячеслав 08.08.1976. Что-то может у нас быть общее все-таки? Может у меня возможен развод? То есть хватит решимости...
Oleh
@@@
Сообщение было удалено
Моя знакомая с вашим именем и датой рождения, только 1978 года.В молодости были отношения..Гляну когда уже доберусь до рассмотрения. И заранее, прошу прощений, что не гарантирую точность дефиниций.
Alpenrose
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможен ли у меня в этом году брак. 12.01.1992, Одесса, 13.45. Спасибо заранее.
Ольга
Валерьянка, пожалуйста, посмотрите у меня: 01.11.1988 МСК в 1.45
Oleh
nata
Сообщение было удалено
Дополню картину - внешне можете быть худощавы, арисктокраичная бледность кожи, рост выше среднего, длинные и худые конечности
По ректификации карты по Вологодской обл. 12.00. С одной стороны крепко держите свою половинку, если влюблены то воспринмаете любовь как глубокий процесс, с разумной долей ревности. Безоглядная любовь (Венера в Скорпионе) сдерживается разумным началом (соед. Венера-Мерк.) Любовь-дружба. Даже ревнуете вы не как к мужчине, а как к мужчине-другу.
Мужчина подойдет любознательный, легкий на подъем, балагур и душа компании. Внутренний запрос на мужчину и партнера для брака сходны. Вам подходят воздушные мужчины, с которыми возникает равенство и партнерство во взаимоотношениях.
В браке желательно избегать сплетен, пересуд, кармически любая измен (даже из любопытства или смены партнерами) вернется тем же. Знакомство с мужем или партнером в компании друзей, единомышленников
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Мы же вспоминали фрагментарно планеты из 7 дома и ранее.
Гость
..да, из-за того, что Юнона и Лилит не планеты, поэтому гадаю эту смесь..
Oleh
Ольга 2
Сообщение было удалено
Ольга, расписал Вам подробно. Но пост не выложился...Лучше уже не опишу. Выклдаываю тогда то, что кристаллзовалось по вашим отношениям.
По Востоку союз непростой. Вы Бык (до 9.02.1986) - Он-Тигр. Борьба за авторитет и власть в доме.
По выбору мужчины у вас взгляд на успешного и карьрного мужчину. Амбициозного и перспективного в жизни. Мужчина-управленец и "начальник" по своей природе. В душе вашм нужен мужчина-начальник, по волевому проявлению энергичный борец, по укладу жизни жесткий и волевой экстремал, умеющий действовать ради своих целей. (Марс в скорпионе)
У мужчины много покладистости и выдержки. Прекрасное сочетание вкуса и стиля (от дизайнера интрьера, шеф-повара до гаромнии тела и души в йоге). Амбициозный несомненно, но в большей степени действующий мыслями, требующий уюта и спокойствия. Егоо нужно расшевелить.
Несмотря на разцницу в возрасте в его пользу, вы активист в этом союзе и направляющая рука. Могут возникать разогласия в принятии решений - он склонен полагаться на интуицию и свои оущения, вы - стратег в мышлении и все расписываете и действуете согласно плану. Можете многократно расставаться и сходиться.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Как у него со здоровьем, импульсы связанные с отдыхом, восстановлением (отдохнул - набрался сил). Здоровье среднее или вышше среднего?
Елена
Уважаемые асторологи, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту (д.р.06.01.1972, время 05-20, г.Красноярск) и по возможности - синастрию с мужчиной (д.р.25.06.1966, время 04-50, г.Красноярск), знакомы около 7 мес., отношения развиваются постепенно, какая то сила удерживает и не отпускает друг друга.
Ольга 2
Oleh
Сообщение было удалено
Да Олег, спасибо, у нас двойной вектор, где я хозяин. Вы не можете посмотреть на перспективу брака у меня и моего Тигра в качестве мужа. Люблю его и жду
Oleh
Ольга 2
Олег, посмотрите пожалуйста вопрос брака, отношения с любимым, когда уже мы будем вместе. И вопрос детей.После дня рождения жуткая депрессия. Спасибо.12.01.86 мск, 14:45

По вашему соляру в 2015 году указание на брак и партнерский союз присутствует. Серьезное отношение к институту брака в этом году. Существует веоятность прибыли связанной с вступлением в права наследования, так и вложений ден.средств в выгодный совместный проект.
Возможен интеллектуально-деловой союз. Мезальянс. Брак в принципе прагаматичный (Меркурий в Козероге в 7 д.)
Мультипликатором брака выступает совместный род деятельности.
Oleh
Ольга 2
Сообщение было удалено
Точное время рождения (прибл. до 20 мин.) у партнера позволят ректифицировать его карту
Максим
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у меня насчёт брака и когда, если будет. Максим, 28.02.1980. г. Кандалакша, Мурманская область. Время 10:05. И еще, если можно. Я юрист, но иногда думаю, что неверно выбрал профессию, хотя, соображаю. Спасибо большое.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..у него степень какая-то по профессиональному дзюдо ..
..соревнования, и источник дохода спорт и дела с друзьями, как я поняла
Ольга 2
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо Олежка:), благодарствую, совсем не знаю его время рождения.
nata
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо,очень интересно! Можно еще вопросик? 11 дом за что отвечает? Просто смотрела по соляру на 2015 год, дак вот,вышло такое"Плутон в 1 доме поставит человека в ситуации,где ему нужно будет проявить всю свою выдержку и стойкость.С чем будет связаны эти ситуации подскажет солярный дом на куспиде которого находится скорпион." У меня в соляре за 2015 скорпион в 11 доме(извините,если не грамотно пишу терминологию-не специлист),дак что же этот дом может сказать? Заранее спасибо,Oleh!
nata
[quote="Oleh" message_id="49687502"]Дополню картину - внешне можете быть худощавы, арисктокраичная бледность кожи, рост выше среднего, длинные и худые конечностиПо ректификации карты по Вологодской обл. 12.00. С одной стороны крепко держите свою половинку, если влюблены то воспринмаете любовь как глубокий процесс, с разумной долей ревности. Безоглядная любовь (Венера в Скорпионе) сдерживается разумным началом (соед. Венера-Мерк.) Любовь-дружба. Даже ревнуете вы не как к мужчине, а как к мужчине-другу. Мужчина подойдет любознательный, легкий на подъем, балагур и душа компании. Внутренний запрос на мужчину и партнера для брака сходны. Вам подходят воздушные мужчины, с которыми возникает равенство и партнерство во взаимоотношениях. В браке желательно избегать сплетен, пересуд, кармически любая измен (даже из любопытства или смены партнерами) вернется тем же. Знакомство с мужем или партнером в компании друзей, единомышленников[/quo Спасибо, Oleh,очень интересно! Можно еще вопрос?"Плутон в 1 доме поставит человека в ситуации,где ему нужно будет проявить всю свою выдержку и стойкость,с чем будут связаны эти ситуации,подскажет солярный дом,на куспиде которого находится скорпион"Это я смотрела соляр на 2015 год,у меня скорпион в 11 доме в соляре,за что же отвечает этот дом?Очень прошу подскажите! Заранее спасибо!
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
на Кавказе борьба практически национальный вид спорта..Разряд по дзюдо.
Телец - возможно тяж.атлетика, борьба, силовые виды спорта
Oleh
ната) Символ. управитель Скорпиона Плутон на ходится в 1-м солярном доме. Куспид 11 д в Скорпионе.А Скорпион находится на куcпиде 9 дома.

Важны для вас в 2015 году вопросы наследственно-имущественнного плана, управление чужими фин.средствами (если бухгалтер, экономист), или вопросы связанные с управлением партнерсих денег, вложений и инвестиций, сферы кредитования.
Oleh
I дом.
Соответствует знаку Овна. Символизирует самого человека, его личные
проявления, характер, манеры, походка, внешний вид, поведение, способ
завоевания им внешнего мира, вопросы личного самоутверждения.
II дом.
Соответствует знаку Телец. Талант. Ценности человека (в том числе
морально-этические). Накопления, деньги (наличные), имущество (движимое), вещи, доходы и расходы, питание, каналы поступления энергии в организм, материальный достаток. Опыт, навыки, мастерство, способности.
III дом.
Соответствует знаку Близнецы. Поездки, контакты, общение, братья и сестры, соседи, речь, письмо, дела, хлопоты, деловые и организационные качества, знакомства, связи (в том числе родственные), мелкий и средний бизнес.
IV дом.
Соответствует знаку Рак. Окружающая среда, родительский дом, родители
(особенно отец), место жительства, недвижимость, малая Родина, родные места, патриотизм, родословная, наследственность (и в генах, и в имуществе), семейные и народные традиции, квартира, дом, дача, ферма, гараж, регистрация по месту жительства ("прописка"), аренда дачи, квартиры, земли. Конец жизни - почет или забвение, одиночество или наоборот.
V дом.
Соответствует знаку Лев. Деятельность в центре внимания других (публичные выступления, самодемонстрация), актерство, преподавание, спорт, хобби, увлечения противоположным полом, дети, любовь, любимые, любовники, увлечения и игры (азартные в том числе), игра на бирже.
VI дом.
Соответствует знаку Дева. Служение и труд, работа в подчинении, сослуживцы, подчиненные, работа ради куска хлеба (т.е. всякий труд не по призванию), сфера обслуживания, услуги и слуги, здоровье, медицинские учреждения (поликлиники, аптеки и т.п.), диеты, косметология, уход за телом, гигиена, бытовые проблемы, домашние животные и уход за ними.
Oleh
VII дом.
Соответствует знаку Весы. Отношения "тет-а-тет", взаимодействие с партнером лицом к лицу. Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.
). Договоры, союзы, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации,
способность к компромиссу, оппоненты, враги.
VIII дом.
Соответствует знаку Скорпион. Приданое, наследство, долг, кредит, работа с чужими деньгами, крупные финансы (особенно безналичные), крупный бизнес, смерть, опасность, смертельные болезни, опасные события, магия, мистика,
паранормальные переживания, секс, опасные виды деятельности (уголовники,
милиция, военные, каскадеры...), трансформация (как, что, почему и в каком
направлении нас изменяет, делает другими людьми).
IX дом.
Соответствует знаку Стрелец. Путешествия, дальние поездки, высшее
образование, научная карьера, любые связи с заграницей, наше предназначение на Земле, идеалы, наша религия, наше философское мировоззрение, наш духовный учитель. Влияние Провидения на нашу жизнь. Закон. Юрисдикция в нашей жизни.
X дом.
Соответствует знаку Козерог. Карьера, социальное призвание, работа,
требующая высшего образования, работа на руководящей должности, политическая платформа, честолюбивые цели, слава, уважение, известность, начальники и вышестоящие, отношение к матери.
Oleh
XI дом.
Соответствует знаку Водолей. Бескорыстие, альтруизм, отношения с друзьями, общественные объединения, наши группы по интересам (например, кружок любителей рыбной ловли), общественная работа (без оплаты - например, общественный распространитель журнала), покровители, меценаты, клубы, ассоциации, занятия астрологией, наши представления об идеальном мироустройстве, наше будущее - как оно выглядит и как мы его себе представляем.
XII дом.
Соответствует знаку Рыбы. Скрытая деятельность, подполье, секретные службы, секретная работа, пребывание на нелегальном положении, уход от внешнего мира, уединение, изоляция (монастырь, ашрам, тюрьма, дальнее плавание, экспедиция, больница, санаторий, дом престарелых, психбольница и т.п.), штрафы, санкции, тайны, тайное горе, тайные знания (эзотерика, оккультизм), карма, вдохновение, творчество в уединении, самоанализ.
Oleh
Ольга 2
Сообщение было удалено
Вектор и не вектор..Вы типичный представитель Козерога, а мужчина Близнецы только по Солнцу с влиянием планет в соседних Тельца и Рака. Луна и Венера в Тельце, Мерк. в Раке.
По Востоку дейтсвительно союз-борьба.
Oleh
Акварелька) у Шестопалова формула экономиста и финансиста включает напряженный аспект Сатурна с Меркурием. Крайне рациональная усивдчивость выходит.
Оч интересно прописаны аспекты бизнесмена в "Деловой астрологии"
Ольга 2
Oleh
Сообщение было удалено
Еще и карта моя "связка", все серьезно, у любимого вроде "локомотив". Тем не менее его влияния Тельца и Рака, а у человека 5 браков. Жаль времени рождения никак не рассчитать...
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
тоже заходила..у меня на сайт мвд отсылка идет..или глюк..
а я то думала, что мои проблемы с компом еще круче стали..))
сын мне разных защит поустанавливал.. посмотрим как дальше будет..
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
интересно..а ссылка есть?
кв или опп сатурн- меркурий.. тупость мышления дают..придется много учиться..
Акварелька
прогноз на сегодня 17 анв.
Этот субботний день лучше сего посвятить простым домашним делам..
хорошо печь пироги, ватрушки, наводить порядок в доме, заниматься с детьми, ухаживать за растениями и животными..
благоприятен любой вид творчества..
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Олег..вы скачивали или есть ссылка?
nata
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее,Oleh! Я то я вся запуталась, вот что значит не знающему человеку смотреть прогнозы)))),можно такого на прогнозировать)))).А можно еще спрашивать?
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
..хорошая суббота, люблю такие ../
Александра
добрый день! прошу посмотреть, возможен ли брак с иностранцем, переезд в другую страну на пмж. Дата рождения- 28.06.1986г. в 13.32 местного времени, Новосибирск.
Олег, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж Ольга 01.11.1988 время рождения 1.45 МСК
Заранее спасибо
Oleh
Ольга 2
Сообщение было удалено
"фигуры Джонса" это одна из восьми типизированных видов натива. Возможно есть подвиды, среднее между "чашей" и "корзинкой", "узлами" и "локомотивом". Советовал бы вам найти описание Близнецов у А.Подводного. Мне думается, у вас близнецы высшей октавы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька) НОД 32 смарт секьюрити..
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
"Астрология профессий"
Итак, что такое экономист по склонностям своего ума?
Прежде всего есть влияние Сатурна на III дом и/или Меркурий. Причем, для именно бухгалтеров характерен напряженный аспект Меркурий-Сатурн. Параноидальная точность
Радость
Здравствуйте,Олег)посмотрите и мне пожалуйста,что показывает моя карта. хочется знать о замужестве и обо всем, что связано с этим событием в моей жизни.просто меня волнует,что все как то по кругу с определенной периодичностью. 11.09.1988. Время 5.55(местное) Харьков.заранее большое спасибо.
Радость
Здравствуйте,Олег)посмотрите и мне пожалуйста,что показывает моя карта. хочется знать о замужестве и обо всем, что связано с этим событием в моей жизни.просто меня волнует,что все как то по кругу с определенной периодичностью. 11.09.1988. Время 5.55(местное) Харьков.заранее большое спасибо.