Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
.. что значит луна и плутон во взаимной рецепции по падению, и какое оно может быть , если луна в водолее , а плутон в скорпионе..🐱??
Да и в ТСелом.. Что делают эти рецепции, поняла как взаимозаменяемы.., но как на примере ее использовать?
Да и в ТСелом.. Что делают эти рецепции, поняла как взаимозаменяемы.., но как на примере ее использовать?
Oleh
Сообщение было удалено
Есть указание на пмж и смену страны проживания. НО смена места проживнаия сулит опасности, как от иностранцев таки от мест проживания. Наиболее благоприятны (и одновременно кармические) плодородные, с высокой урожайностью и возделыванием различных культур или банковско-финансовые страны гос-ва расположенные под знаком Тельца. Болгария, Украина или Швейцария
Взаимосвязь между Лилит из 9 д и Венерой из 11 д. Если поездки в чужие страны то экскурсионного характера - посмотреть культурно-архитектурное наследние или например, пройтись по картинным галереям, музеям
В выборе партнера мешает или явная нерешительность или сам неправильный выбор, или вмешательство со стороны других людей. Могут быть женсвенные мужчины
Взаимосвязь между Лилит из 9 д и Венерой из 11 д. Если поездки в чужие страны то экскурсионного характера - посмотреть культурно-архитектурное наследние или например, пройтись по картинным галереям, музеям
В выборе партнера мешает или явная нерешительность или сам неправильный выбор, или вмешательство со стороны других людей. Могут быть женсвенные мужчины
Oleh
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что такое "взаимная рецепция" но планеты обменялись знаками падения.. Луна в падении в скорпе, Плутон - в водолее..
Oleh
Сообщение было удалено
Кармически мужчины попадаются одинаковые. Проблема брака и партнёра будет очень острой. Жизнь навязывает однотипных партнёров, особенно если Нисходящий узел на Асценденте. Брак в этом случае не решает проблему партнёрства, он не лишает желания иметь других партнёров, но они все попадаются одинаковые. Асцендент – Десцендент в знаках мутабельного креста, легко находит и теряет партнёров, ссорится, мирится. Есть вероятность, что отношения перейдут в полуотношения с мучительной недосказанностью.
Гость
..Олег, я в этом году иду замуж?)
Oleh
Сообщение было удалено
вуду) это к девчонкам на сайте..исконно русский женский вопрос))
Гость
..)) а по звездам что? Или карте
..
Девочки скажут еще не скоро, 7 дом водолейский..
) ..
..
Девочки скажут еще не скоро, 7 дом водолейский..
) ..
Oleh
Сообщение было удалено
гулять нада меньше))
Мартышка****
Может и мне посмотрите когда замужество?) Или отношения) Инна, 29.01.88, 10:45
Буду благодарна!
Буду благодарна!
Гость
..)) Олег, зачем грешите на меня?😔
Oleh
Сообщение было удалено
Вы нравитесь мужчинам и используете свои чары для романов. Сложные сценарии в любви и игра на публику. Венера-Марс во Льве (в 5 доме) Опп. с Раху из 11 д может давать указание не небольшое к-во детей. Упр.5 дома Солнце в 4 доме в Раке плодовитость хорошая..О бесплодии мне думается речь не идет. Возможно хотели бы девочку.
Гость
..ой, мне бы все это в 5 дом..)
Oleh
Сообщение было удалено
тогда переезжайте в Кривой Рог))
Гость
..и что там будет?)🐱
Oleh,пожалуйста посмотрите меня!!!!можете сказать в какое время у меня были сильные эмоциональные связи,и когда будут еще.и какой партнер?пожалуйста ,пожалуйста,пожалуйста)18.09.1992 г Белгород 5:45
Лада
Всем привет))
Олег, Вы как специалист по медицинской астрологии, как думаете голеностоп, лодыжки и лучезапястные суставы можно отнести к болезням Стрельца?
Олег, Вы как специалист по медицинской астрологии, как думаете голеностоп, лодыжки и лучезапястные суставы можно отнести к болезням Стрельца?
Лада
Ребят, что вы думаете по поводу возможности личного влияния на соляр?)) http://www.oracle-today.ru/articles/28781/
У Глобы читала с точностью наоборот, что это дни искушений соответственно теме домов и надо стойко отказываться))
У Глобы читала с точностью наоборот, что это дни искушений соответственно теме домов и надо стойко отказываться))
Лада
Сообщение было удалено
Кренти, а то вы сами не знаете когда у вас были сильные эмоциональные связи)) На вопрос "когда" Олег не отвечает. Да и вообще смотрит выборочно и просил не обижаться)) Тут вон пары семейные спасать надо, а у вас развлекаловка)
Лада
вуду, а тебе Акварелька что говорила по поводу релокации?
Гость
..и то, и другое влияет ../
У меня почти вся сетка переходная, но это не смертельно, смертельно .. Сейчас поищу этот аспект..
В общем в нем говорится, что меня как ребенка буду надурить в два счёта, и главная задача в этой жизни не растерять это качество..
) вот уж ..
У меня почти вся сетка переходная, но это не смертельно, смертельно .. Сейчас поищу этот аспект..
В общем в нем говорится, что меня как ребенка буду надурить в два счёта, и главная задача в этой жизни не растерять это качество..
) вот уж ..
Oleh
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете мои способности...не обладаю целительными навыками. Оч интересная работа у А.Рыжова Медицинская астрология с элементами аюрведы, мунданной астрологии
На мой взгляд, если соотнести по отделам то голеностоп к рыбам , лодыжки к козерогу-стрельцу. Мне кажется, стояние в 6 доме. Сатурна или куспид 6 дв Козероге.
На мой взгляд, если соотнести по отделам то голеностоп к рыбам , лодыжки к козерогу-стрельцу. Мне кажется, стояние в 6 доме. Сатурна или куспид 6 дв Козероге.
Oleh
Ветка принимает свой облик. Активисты общения, которым нужно место для своих изливаний и восторженности произошедшим в этот день поуходили.)) Даже в рейте вернулись на привычные пол-страницы постов в день))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
Сообщение было удалено
"Деловая астрология" и формула богатства. Взаимодействие элементов домов в приложении карт бизнесменов.
http://www.ligis.ru/librari/3278.htm
Фрагмент из книги
Казалось бы, формула богатства это II+VIII. Нет, настоящими богачами, олигархами, миллиардерами становятся люди с другой формулой.
Я проанализировал 20 гороскопов очень богатых людей, состояние которых от 100 миллионов долларов и выше (пятеро из них являются моими постоянными клиентами), и выяснил, что формула огромного богатства складывается из следующих пяти составляющих.
1) II+IX+XI. В радиксе аспекты по качеству могут быть в перемешку, и "плюс", и "минус". Но обязательно все три комбинации, т.е. II+IX, II+XI, IX+XI. Не менее трех связей по каждой составляющей и хотя бы одна из них - гармоничная. Чем больше связей, тем человек будет богаче. А почему не восьмой? А потому что IX - это II от VIII - "деньги от денег". Например, проценты по вкладу - это IX дом, вклад - VIII, а проценты - IX. Доход от денег, что именно и происходит в крупном бизнесе - это IX дом. Дальше. XI дом - это II от Х, т.е. доходы от известности, положения, репутации. Любой миллиардер широко известен, его имя - это бренд, который уже сам по себе начинает приносить доход. Также XI дом - дом удачи, без везения олигархом не станешь, и XI дом - дом коллективных действий, крупный бизнес - это всегда акционеры, вкладчики, партнеры, смежники и пр. Это целый большой коллектив, который работает на одну цель. II+IX+XI - типичная формула для гороскопов (если не говорить о людях) крупных транснациональных банков, корпораций и акционерных обществ.
http://www.ligis.ru/librari/3278.htm
Фрагмент из книги
Казалось бы, формула богатства это II+VIII. Нет, настоящими богачами, олигархами, миллиардерами становятся люди с другой формулой.
Я проанализировал 20 гороскопов очень богатых людей, состояние которых от 100 миллионов долларов и выше (пятеро из них являются моими постоянными клиентами), и выяснил, что формула огромного богатства складывается из следующих пяти составляющих.
1) II+IX+XI. В радиксе аспекты по качеству могут быть в перемешку, и "плюс", и "минус". Но обязательно все три комбинации, т.е. II+IX, II+XI, IX+XI. Не менее трех связей по каждой составляющей и хотя бы одна из них - гармоничная. Чем больше связей, тем человек будет богаче. А почему не восьмой? А потому что IX - это II от VIII - "деньги от денег". Например, проценты по вкладу - это IX дом, вклад - VIII, а проценты - IX. Доход от денег, что именно и происходит в крупном бизнесе - это IX дом. Дальше. XI дом - это II от Х, т.е. доходы от известности, положения, репутации. Любой миллиардер широко известен, его имя - это бренд, который уже сам по себе начинает приносить доход. Также XI дом - дом удачи, без везения олигархом не станешь, и XI дом - дом коллективных действий, крупный бизнес - это всегда акционеры, вкладчики, партнеры, смежники и пр. Это целый большой коллектив, который работает на одну цель. II+IX+XI - типичная формула для гороскопов (если не говорить о людях) крупных транснациональных банков, корпораций и акционерных обществ.
Просьба
Добрый вечер. Кто может мне помочь? Только начинаю вникать в тему. На одном сайте получила свою натальную карту введя свои дату рождения, время рождения, город и имя. А дальше как понимать вышедшую мне информацию? Что все то значит? Какие-то аспекты, планеты в домах, планеты в знаках, дома в знаках? Что это все значит?
Лада
Сообщение было удалено
)) это по олигархам? наворуй с помощью друзей и переведи деньги за границу)))
Гость
Сообщение было удалено
..типа того))
..
А как рассчитать эту формулу по своей натальной карте?
..
А как рассчитать эту формулу по своей натальной карте?
Лада
Сообщение было удалено
Олег, спасибо). Я помню, что Вы Рыжова рекомендовали, но прочитать его не успела. В сети нашла, что со знаком стрельца могут быть связаны болезни костной системы (перелом бедра), нервной системы и желчевыводящих путей).
А Вы как то тусовку транзитных планет по Вашему дому солнца ощущаете? Как бы Вы описали их симбиоз?))
А Вы как то тусовку транзитных планет по Вашему дому солнца ощущаете? Как бы Вы описали их симбиоз?))
Лада
Сообщение было удалено
на сотис онлайн ру и на астро онлайн можно прочитать интерпретации
http://astro-online.ru
еще советую
http://volnium.ru/
Акварелька советовала школу астрологии Колесникова лекции для начинающих.
На этой ветке месяцев 5 назад Кассиопея расписывала как это применять к браку
http://astro-online.ru
еще советую
http://volnium.ru/
Акварелька советовала школу астрологии Колесникова лекции для начинающих.
На этой ветке месяцев 5 назад Кассиопея расписывала как это применять к браку
Гость
Сообщение было удалено
Так в ссылке Олега на книжку картинка есть с примером. Вот по примеру и смотришь по своей взаимосвязи между домами).
Олег, спасибо, кстати))
Олег, спасибо, кстати))
Гость
..о, спасибо!)
Сейчас..
Сейчас..
Лилу
Добрый день, 11.01.1074г. Смоленск, 17 45 Выйду я замуж? Очень тяжелый был союз. много лет жили и все равно разошлись, не судьба построить счастливый союз?((
Лилу
Добрый день, 11.01.1074г. Смоленск, 17 45 Выйду я замуж? Очень тяжелый был союз. много лет жили и все равно разошлись, не судьба построить счастливый союз?((
Oleh
Сообщение было удалено
Солнечные Козерожки действительно вынуждены многое пережить и перебороть, зачастую судьба не дарует им легкую жизнь и легкие деньги. Все достигается кровью и потом.. Гороскоп как бы вторит этому сильному и вынгосливому знаку.
Oleh
Сообщение было удалено
Лада) вот подборка по медцинской тематике
http://astrius.ru/books/astro-medicine
http://astrius.ru/books/astro-medicine
Oleh
Сообщение было удалено
)))
@@@
Oleh, а Вы смотрите в порядке очередности? ))) Или можно Вас попросить посмотреть мой вопрос, поскольку я онлайн?)
Новые темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?12 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?6 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...46 ответов
- Я ненавижу своего отчима11 ответов
Oleh
Сообщение было удалено
ну обращайтесь, если он-лайн...Ответ все равно возникнет задним числом...
Акварелька
Сообщение было удалено
у меня комодо..считается лучшим..)
Акварелька
130. Олег..Шестопалов еще больше запутывает своей системой формул..на мой взгляд.. и тем более..он пользуется системой домов коха..но мне все же ближе плацидус..т.к по коху часто идут смещения домов..как например, в моей нат карте..а это уже совсем другая история жизни выходит...
@@@
Сообщение было удалено
Ура. Спасибо. Вот
Oleh
Сообщение было удалено
єто файрвол..а совместная прога антивирус + файр НОД 32..По отдельности если взять, то НОД (антивирус) и Сомодо (файр)
Oleh
Сообщение было удалено
да, обратил внимание, что не плацидус, а дома Коха. Правда, своя логика в этом есть - финансы 2 дом от 7 и т.д
ты композитную карту (мидпойнты) в совместимости не выстраиваешь? Насколько это действительно работает, и главное, насколько действенно..
ты композитную карту (мидпойнты) в совместимости не выстраиваешь? Насколько это действительно работает, и главное, насколько действенно..
ОЛЕГ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!)) Посмотрите меня, будьте добры) 03.01.1989 г. Камень-Каширский, Волынская область, Украина. 00:30 ч. ночи) Интересует вопрос брака)) мерси)
Здравствуйте. Олег, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и выйду ли вообще. Мария 02.12.1983, г.Новосибирск, 14.30 местного времени.
Акварелька
Сообщение было удалено
я не играю в комп. игры..)) для меня достаточная защита..пока стоит ни одного вируса не поймала в свою сеть..
Акварелька
Сообщение было удалено
вам подходит рациональный мужчина друг..возможно ваш партнер в чем то не соответствовал вашим представлениям об идеале..недостаточно зарабатывал или не стремился к стабильности..отношения в официальном браке у вас лучше складываются..
благ. брачная ситуация..2018 г
благ. брачная ситуация..2018 г
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акварелька
Сообщение было удалено
у вас есть указания на брак с иностранцем и переезд в др. страну..а также много иллюзий и завышенные ожидания от предстоящего..
Акварелька
Сообщение было удалено
благ. брачные возможности..2017 г
..вдруг задумалась, почему я выбираю не тех..
(
..с последними событиями у нас большой митинг, приболела..
Кажется уже ощущается возврат Лилит../
(
..с последними событиями у нас большой митинг, приболела..
Кажется уже ощущается возврат Лилит../
Гость
..мысли как всегда мои хаотичны..
)
)
Следующая тема
Предыдущая тема