Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Гость
..у одноклассницы такая красивая карта 24.09.1987 грозный вроде 16 или 17 часов , почти все в весах, странно что не в браке и не счастлива..
Обе весы, но такие разные..
Лёлик
Oleh
Сообщение было удалено
Можем вернуть всех обратно, если так сильно соскучились.
Просьба
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Гость
1
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
это поколение next шпилит...
В мое время букмекерка и спорт, ну и дворовой футбол
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
Интересно, возникали прецеденты на ЮжноУкраинской АЭС и ранее?..В.Росс высказался откуда ждать катаклизмов в 2015 г. И вот частично из-за изоса технического оборудования произошло возгорание. Может сам поучаствовал?
http://korrespondent.net/ukraine/3467249-na-yuzhno-ukraynskoi-aes-proyzoshel-pozhar
Oleh
Лёлик
Сообщение было удалено
давайте кратко-емко и по делу как на 248-249 стр.)
Ксюша
Олег, спасибо Вам огромное, что посмотрели!! А то я очень переживала! и на счет девочки, вы правы)) Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Oleh
Ксюша
Сообщение было удалено
да оч даже вы публичный в чувствах человек...Мужчин любите видных, с положением, даже если он не соответствует финансово, все равно такой мужчина старается быть на публике ("голый король")
Oleh
Акварелька) транзитный Юпитер из 1 дома в соеди.с Солнцем натала...На виду человек?
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
Пост 11006 в конце 2014 года)
Гость
..Возврат Лилит может сулить депрессию и *****?😐
Oleh
Oleh, не пропускайте меня, пожалуйста. Не дождалась Вашего ответа...Я светлана 15.07.1982. Могилев. Родилась 12.00 -14.00. Сейчас в браке, но как-то тяжело очень. Он Вячеслав 08.08.1976. Что-то может у нас быть общее все-таки? Может у меня возможен развод? То есть хватит решимости...

Ваш взгляд отмечает мужчин интеллектуального плана с выраженной актерской внешностью..Этаких гламурных мальчиков. Партнер должен интриговать и быть "своим" в компании. Брак и брачный партнер с мужчиной постарше ("патриархальный брак").
Мужчина должен гордиться своей дамой, показывая ее друзьям и знакомым.Карьерист по натуре (если Луна в Козероге и родился до 22.00) Возможно рассматривает интститут брака как успешный проект с перспективой на будущее (много девы)
Вы более чувственная и экзальтированная дама. Мужчина сухой прагматик
Сексуальная сторона взаимоотношений и эмоции в таком союзе будут рассматриваться мужчной ка излишние.
Союз на расстонии . Долго находиться вместе под одной крышей чревато (множество напряженных аспектов с Ураном, кв.Меркурий =Уран, Венера-Уран).
Мужчина семейный союз представляет себе с женщиной несколько иного типа (Козерог-Лев)
Аля
Уважаемые астрологи!Хотелось бы узнать,как влияет на человека то,что его месяц и год были изменены?Например,на самом деле человек родился 17апреля 82,а в паспорте (и отмечает д.р.) 17 октября 83. Какой знак зодиака и восточного гороскопа будет?Тот который настоящий или который отмечается и записан?Очень надеюсь что кто нибудь поможет разобраться!Заранее спасибо!
Oleh
Аля
Сообщение было удалено
Если это помарка паспортистов и тех кто выдавал документы на целых полтора года, то влияние на судьбу человека изменение даты рождения произйодет только в том случае, если он сам поверит с свое "папортное рождения", Если это прихоть самой личности, то вполне возможно что летоисчисление пойдет совсем с другими Солнцем и Венерой, Марсом и т.д.
Главное, само восприятие себя как личности и цельности харатера которое не противоречило бы времени рождения
Oleh
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик, как и многие представительницы рожденные с этим именем вы подвластны и чувствительны к эзотеризму и мистике..
Oleh
Максим
Сообщение было удалено
Рыбы с констелляцией Девы. Не могу сказать, что параноидальная точность в работе, но єто несомненно присутствует. РетроМеркурий в Рыбах в опп. с Сатурном - критик, медленное усвоение знаний и трудности в выражении мыслей. Юрист, больше связанный с подписанием документов, нотариальным отчуждением имущества. чем адвокат или работник суда.
Работа с детьми от тренера в ДЮСШ до педагога в школе и преподавателя в вузе.(при других доп. указаниях из натал.карты). Правда, ретроград. Марс можете всю энергию расходовать на обдумывания, внутри себя.
Венера в изгнаниии (в 12 доме) в опп. с Плутоном - избавиться от своеволия и собственничества в любви. И жерва и тирания в любви одновременно.
Аля
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!Это была вынужденная мера,родителям понадобилось так изменить дату по некоторым причинам,но несмотря на то,что сам человек не верит во все знаки,он полная противоположность тому,кто стоит в паспорте,зато по настоящему гороскопу все в точку. Вот с восточным гороскопом сложнее;) Т.е. лучше смотреть знак зодиака и восточного гороскопа настоящие!Спасибо еще раз!!
Максим
Oleh
Сообщение было удалено
Oleh
Рыбы с констелляцией Девы. Не могу сказать, что параноидальная точность в работе, но єто несомненно присутствует. РетроМеркурий в Рыбах в опп. с Сатурном - критик, медленное усвоение знаний и трудности в выражении мыслей. Юрист, больше связанный с подписанием документов, нотариальным отчуждением имущества. чем адвокат или работник суда.Работа с детьми от тренера в ДЮСШ до педагога в школе и преподавателя в вузе.(при других доп. указаниях из натал.карты). Правда, ретроград. Марс можете всю энергию расходовать на обдумывания, внутри себя. Венера в изгнаниии (в 12 доме) в опп. с Плутоном - избавиться от своеволия и собственничества в любви. И жерва и тирания в любви одновременно.
Спасибо Олег. Насчёт личных отношений Вы правы, в остальном не совсем. Дело в том, что звёзды лишь предполагают возможное, но всё можно можно изменить, и начинать нужно с себя. Всем удачи.
@@@
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо! Так оно и есть. Только на расстоянии можем ладить...
@@@
Oleh, забыла спросить: у меня получается, как у Вашей знакомой с такой же датой рождения, проблемы с личной жизнью?
BAGI25
Добрый день,если можете и мне расскажите когда у меня будет брак?Мария 25.05.1991г Новосибирск по новосибирскому времени родилась 11:00-11:15 утра.Последнее время ничего не ладится,может я не в том направлении иду?
Liza
Уважаемые астрологи, интересует ваше мнение. Ситуация такая - в прошлом у меня выл векторный брак, чудом вырвалась, лечила долго свои панические атаки и выплачивала долги, этое если вкратце. Недавно на СЗ завязалась переписка, причем чел готов был прыгнуть в самолет и в выхи быть у меня...посмотрев его возраст я ужаснулась - опять вектор, как бывший муж, причем даже по знаку зодиака как бывший.. написала, как жаль, что мы векторы и я не хочу снова в ад. На что он ответил, что не ожидал от меня вот такой вот глупости и сказал, что этом самым я прикрываю свой страх начать нормальные отношения, и так и буду каждого знакомого разбирать на планеты, тригоны и квадратуры и закончу жизнь в гордом одиночестве.......
Oleh
Максим
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Одна из астрологических закономерностей гласит: "Чем человек имеет мощнее силу воли, тем он меньше гюдвержен влиянию звезд. И, наоборот, чем его натура слабее, тем больше он зависит от них".

Профессия и формула профессии это отдельная большая тема.
Oleh
[quote="@@@" message_id="49735572"]Oleh, забыла спросить: у меня получается, как у Вашей знакомой с такой же датой рождения, проблемы с личной жизнью?[/qu

Это на заре отношений было...и она 1978 года рождения.
Ваш союз хорош для тех, кто в командировке..т.е. 2-3 месяца вместе, затем разлука, соскучились - снова вместе
Гость
..пустила все на самотек..,
И где этот узел северный..( ..рыбий ..
Гость
..а за второй брак какие планеты отвечают?/
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
вуду) транзитная астрология у П.Глобы и Б.Щитова прописана.
Сопоставить и проверить задним числом тут уже ваш личный опыт лучший советчик
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
мне показалось любишь спорт, а вот какой или футбол или интеллект. виды (шахматы, бильярд) пока не могу сказать...
Гость
..85.аха-м, сейчас почитаю..
Мерелис Ночной Пукник
Расскажите есть ли в моей карте аспекты извращений?Почему у меня проблемы с потенцией? и тянет на разврат?
Oleh
Мерелис Ночной Пукник
Сообщение было удалено
голыми танцевать при луне не будете? (с)
Гость
..89..))всякое случается
Oleh
@@@
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вам стоит проработать напряженные аспекты Нептуна к Венере. Иллюзию в любви, неверный выбор своего человека, когда идеальным кажется вовсем не тот партнер, кого вы видите таковым.
Кристина
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда примерно создам семью? Что там у меня с любовью вообще?))
Стоит ли менять работу в этом году?
Кристина 13 Мая 1992, Уральск (Казахстан) 9:45.
Заранее спасибо!
ОЛЕГ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ! Третий раз вам пишу(( Посмотрите меня, будьте добры! 03.01.1989 г. Камень-Каширский, Волынская область, Украина. 00:30 ч. ночи) Интересует вопрос брака)) СПАСИБО)
Oleh
Таблицы расчета асц имеют строго-временные рамки для декад рождения. Стыковые вещи, очевидно стоит проверять визуально. В чистом виде, без расположения планет на АСЦ (напр. Юпитер дает крупную фигуру, Меркурий м\-моложавую внешность, Венера - наделяет правильными актерскими чертами лица и т.д.)
http://astroman.*****.com/index/o_chem_govorit_ascendent/0-42
Oleh
Zoryana0301
Сообщение было удалено
По возможности посмотрим..Вы еще молоды и опасаетесь за брак...
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, мне 26) и я уже опасаюсь, что совсем замуж не выйду :) вроде симпатичная, вроде не *****) но что-то не клеется)
Oleh
Liza
Сообщение было удалено
Векторный союз сулит слепое следование за чувствами, причем мы можем и сами не осознавать как повинуясь желанию серцда и против свое воли оказались "заколдодованными". Определенная энергетика, которая втаскивает нас в свои игры. Зачастую вектор в классической астрологии - 7-й знак от нашего, в восточной астрологии действует подобная система "векторного союза" по типу "хозяин" - "слуга". Но существует и обратный вектор, например по зодиакальному кругу вы Дева - он Овен, а по Востоку - Дракон -Кот. Взаимовекторный союз выходит или чья сторона перевесит, скажем Овен-Кот это все же не Овен-Тигр (по энергетике, воле и выбросам энергии), а Дева-Дракон это все же не Дева-кабан и т.д.
Oleh
Zoryana0301
Сообщение было удалено
Ранее оставлял свои данные в переписке по крайней мере упоминаю...А так, у меня приятель с Волынской обл. с Ковеля.
Oleh
Сообщение было удалено
ой, ну это прям рядышком))
Ирса
Здравствуйте,Олег! Не могли бы Вы посмотреть, причины моего одиночества и дальнейшие перспективы личной жизни? Есть ли у меня ещё шанс обрести женское счастье? Ирина,08.10.1977,17.00, Благовещенск Амурская область. Буду очень Вам благодарна!
Гость
Здравствуйте, Олег, если будет такая возможность и мои перспективы личной жизни и причины почему никак не складываются отношения. Может не стоит и пытаться, наказывают может меня за что то? Самара 02 06 1976 бирочное время 22 40. Заранее очень благодарна
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
имею в виду, союз хорош для брака, в котором муж часто бывает в командировке..Следует отдыхать друг от друга, потому "разъездной муж" Вам оптимален. Развода в браке (по крайней мере указаний на прямой развод) не обанаружил. Многое зависит от терпимости и притирания
Oleh
Zoryana0301
Сообщение было удалено
Вас привлекают жесткие и прямолинейные мужчины с избытком энергии (такие "энерджайзеры"), и тип брачного партнера/мужа доминатный,с которым возникнет выяснения отношений в браке. Мужчина амбициозный с задатками лидерских качеств. В браке отношения как на вулкане. в иных вам будет просто пресно и скучно. Ранний брак. В любви вы высматриваете обладателя всего самого лучшего (лучшего положения в обществе, вкуса, социального статуса и положения в обществе). В чувствах вы открытыйй человечек, они вас поглощают целиком.
Желательно избегать язвительности, злословия и зависти.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Анна, по второму, третьем и последующим бракам желательно знать ваше точное (до 10-15 мин). бирочное или ректифицированное время рождения.
Тип мужчины сильный и жесткий, мужчина из серии МЧСовец, военный, спецназовец. Любовь для вас действительно кульминация, и настроение зависит от чувственной фазы в отношениях (Венера в анарете (30 гр.) Рака). Скорее всего духовный союз с мужчиной.
Хорошие умственные способности (стеллиум Солнце -Меркурий -Юпитер в Деве). Желательно опасаться измен и не играть на мужском честолюбии. Измены могут отыграться взаимным ответом.
Гость
..вот так ретро Меркурий, водолей объявился../
😔
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо, Олег, большое) Я так понимаю, что "ранний" брак - это брак до 30?)
Гость
может ли у меня родиться больной ребенок 5 дом в весах и планеты Венера, Марс, Сатурн, Плутон, Прозерпина. 6 дом в стрельце планеты Солнце, Меркурий, Юпитер, Уран, Нептун. в Венера в Скорпионе, Луна в Овне, Марс в Весах, Сатурн и Плутон в Скорпионе. Селена во Льве
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0