Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Многократно в жизни Уран на Дсц или нынешний период? Скажем так, мои последние серьезные отношения датированы 2012 годом..И каждый год они, к сожалению, не возникают...Полоса встреч в 2013 ни к чему толковому не привела.
Гость
..Олег, а как это с рыбьим Марсом 2 года без отношений?☺️
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
этой информации существенно мало для рассмотрения детородности..Возможно, полноценное рассмотрение вашей натал.карты даст более подробную инфу
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
ваша женская судьба - один партнер на 4-5 лет, или тяжкое бремя выбора между одним и вторым...а мужская может означать множество ненужных романов за период времени в 1 год. Все логично заканчивается сравнением пустого периода времени и ненужных встреч
Феникс
Феникс
Сообщение было удалено
Олег) Уран многократно на десц быть не может. Слишком он медленный для этого, назовите градус вашего десц, я сама назову период, когда он там стоял и вы ответите, было ли что в тот период.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..наверное 🐱
Лада
Феникс
Сообщение было удалено
Феникс, я у себя посмотрела в сотисе). При таком транзите в тригоне с сатурном разорвала многолетние очень серьезные отношения). Хоть мы уже помирились и по прежнему прекрасно друг друга понимаем и он в принципе мог бы все же быть мужчиной всей моей жизни, считаю, что это было Правильное решение )).
Лада
п.с. у меня стоял не точно на дсцд
Лада
ребят, может ли быть у козерога по асцеденту подвижная мимика? Губки так вытягивает, втягивает, поджимает)
Гость
этой информации существенно мало для рассмотрения детородности..Возможно, полноценное рассмотрение вашей натал.карты даст более подробную инфу[/quote]
14.12.1983 16.30 бавлы
Гость
Евгeния, Кaмышин, под Вoлгoгрaдoм, 15/02/79 родилась в полпервого ночи.

интересует такой вопрос.
с кем мне лучше всего сходиться (может я зря кого-то отталкиваю, не то ищу, или не там ищу - поэтому ничего никогда не получается из этого хорошего)
где лучше искать того самого человека? кто у меня по картам выходит, в каком направлении двигаться?))

вот примерно вот так )
Гость
Олег, Доброго времени суток! Не могли бы Вы посмотреть про меня и дальнейшие перспективы личной жизни? )Есть ли у меня ещё шанс обрести женское счастье? Виктория,30.08.1972,7.15, Гродно, Гродненская область, Беларусь. Буду очень Вам благодарна!:-)
Феникс
Лада
Сообщение было удалено
О!) Ты сделала ректификацию?) А то в прошлый раз писала, что ожидается только такой транзит.
Просто, у меня аккурат на дсц Уран стоял, произошел разрыв. И еще, может он петлял уже по дсц.? Это уже эхо было.
Феникс
Лада
Сообщение было удалено
Асц. в козероге, как правило, имеет не пропорциональную фигуру. По моим наблюдениям, руки, к примеру длинноваты. Фигуры видела разные, как худощавые, так и с формами. И мимика тоже разная. Но вот интересные пропорции тела у всех.
Мартышка****
Мартышка****
Сообщение было удалено
Олег, посмотрите меня, пожалуйста!
Феникс
Мартышка****
Сообщение было удалено
Город рождения указать еще надо.
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
если Вам это поможет..соответстенно прохождение Урана и фиксация на куспиде 7 д. это определенный диапазон времени. Уран в Скорпе во 2 натальном доме (20 гр. 53 мин.)
Гость
..Олег, скажи что-нибудь за нашу синастрию🐱
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Была из вашего города в свое время футбольная команда - камышинский "Текстильщик" и "Ротор" хорош был в 93-95 гг.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
вуду) каждого в отлельности посмотрел.
Девчонки здесь прекрасно рассмотрят связующие аспекты..Могу сказать союз двух венерианцев (Телец и Весы) довольно часто встречается в жизни. Воздушной Венере может не хватать земной стабильности, и твердыни под ногами, а земной - легкости и воспаренности.
Насчет Марса в рыбах - это далеко не разгульное положение. Если с таким положением Марса и выходят амуры, то скрытно, за спиной, не на публику. Положение Марса в рыбах. У женщины сулит таинственные похождения и перверсии в постели (как сказала одна знакомая,обычный мужчина, в самом широком смысле этого слова, "мне и даром не нужен"). У мужчины энергетика направлена внутрь, борцовские кач-ва при отсутвии других указания, ослабленыы, больше "умная борьба". Зачастую в оппозиции к людям, которые являются призанными лидерами, не признает сложившихся авторитетов. А положение планеты в домах укажет на то, как проявляется сексуальная энергетика Марса.
Oleh
Мне вчера знакомая написала, у ее подруги горе случилось - дочка попала под машину, осталась без ноги, вторую пришили, но как приживется неивестно. Ее дочка пострадала -- 22 года, ребеночку ее 2 годика .Ноги одной уже нет .а вторую пришили она не приживается и одному Богу известно чем это закончится . Внутренности все разорваны, машина на большой скорости протянула при торможении еще 50 м - это страшно. Может люди как то откликнутся. Живут в г.Кременчуг (Полтавская обл.)
Гость
..Олег, 💋!
Вот именно, я с земной Венерой такая нестабильная..
..а тут спокойная, уравновешеннаЯ бываю, пока не поссоримся☺️

Но вот похождения " за спиной", очень тревожат меня..
Пусть лучше мой Марс в овне будет о них знать, чтобы честно открыто, чем так..ножом в спину.. Как раз и читала такие фразы у Высоцкого../

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

В. Высоцкий
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо, Олег!
Я просила градус вашего десцендента.
Мартышка****
Мартышка****
Сообщение было удалено
забыла указать г. Луцк
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
пардон, Дсц 9 гр. 8 мин. Овена
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
АСЦ в Козере и Сатурн (орб до 3-4 гр.) на АСЦ все же сатурнианская внешность - грустные глаза, тонкая кость, кожа возможно бледная или светлее обычного, носик зачастую или резко-очерченный или чуть приподнят. Характерной чертой влияния Сатурна является чуть приподнятый кончик носа.
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вот в 2012 Уран "топтался" на вашем ДСЦ. Таки сделал свое дело тоже.
Еще есть такая информация, что пока Уран будет находиться в 7 доме, серьезных отношений не очень то и хочется. У меня есть такие примеры в жизни. У кого по прохождению Урана по дсц. были разорваны отношения, все последующие годы (пока Уран шел по 7-му дому) были сознательно одиноки. После того как Уран уходил в 8 дом начинались проверки контролирующих органов, но это уже другая история. В личной жизни же у них появилось желание иметь стабильные отношения.
Естественно, Уран на дсц не означает разрыв/развод ) чтоб никого в заблуждение не вводить.
Феникс
Не означает разрыв/развод всегда) так верней будет, но правило это работает часто.

Если в отношениях нет зависимости и ограничений, неудовлетворенности, то этим отношениям ничего не угрожает )
Ольга 2
Девушки, посмотрите пожалуйста временной период вступления в брак и встречу с любимым человеком. Спасибо. 12.01.86 14:45 Москва
мандаринка
Олег, а что это другим вы про брак рассказываете, а мне когда я просила, не сказали даже будет он или нет?((((((
Чем я хуже?
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
А до шествия Урана по 7 д, период в 5 и 6 домах на какие годы приходился?..У меня они вообще-то начались в 2012 г. и яркий роман закончился можно сказать тоже в том же году. Периодизация отношений возможно зависит Урана, а базовые вещи видны по наталке. Кто сказал, что до этого были отношения по 4-5 лет?
мандаринка
Я тоже очень хотела узнать будет ли брак... (((
РОМАН НОЧНОЙ ПУТНИК MERELIS
СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ СКЛОННОСТЬ К ИЗВРАЩЕНИЯМ??я родился в Москве 4 мая 89 года.ЧАС НЕ ЗНАЮ!!!
мандаринка
Или у меня не будет брака и все скрывают от меня это?...
мандаринка
Акварелька
Сообщение было удалено
Насколько я помню, вы писали, что у меня там вообще все ужасно научными терминами
Феникс
Олег, я же не знаю ваших данных и размеры ваших домов. Потому в каких годах Уран был в тех домах, понятия не имею)
СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ СКЛОННОСТЬ К ИЗВРАЩЕНИЯМ??я родился в Москве 4 мая 89 года.ЧАС НЕ ЗНАЮ!!!

Ответить
Гость

Ответить
мандаринка
..хи..размеры ваших домов..надо запомнить)))
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
..даа..))🐱
Oleh
Акварелька) Юпитер вообще интересная планета, деструктивное соединение с Луной - опасности от воды, водных круизов. Напряженные аспекты Юпитера с Луной (кв., опп.) дает приблизительно ту же картину. Опасности переезда от той страны, в которой констеллирован Юпитер (при положении в 9 д.) и водные опасности.
А напр., связка Юпитер-Сатурн соединяет в себе и борьбу и ограничения и крайнюю силу воли в достижении успеха. При соответствующем положении (знак, дом)
мандаринка
Акварелька
Сообщение было удалено
Я не знаю его значения, но вы тогда выражились ещё уранами и синастриями и как это все плохо
MERELIS!!!
МНЕ ОТВЕТЯТ???
Феникс
Сообщение было удалено
Что вкладывается в понятие "извращение"?
мандаринка
Про секс он
мандаринка
Олег, а вот игнорировать мандаринов некультурно...могут и дома ваши скукожится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Феникс
мандаринка
Сообщение было удалено
Что секс?
Для кого-то и оральный секс уже извращение.
мандаринка
Акварелька
Сообщение было удалено
А при чем тут прошлый пост?
Вы хотите сказать, что помните особенности натальной карты кого-то, кого мельком взглянули более 2 недель назад?..
Врядли
MERELIS!!!
я не троль *****!! у меня куча сложных аспектоВ!!! кстати посмотрите есть ли аспекты магии!! А я потом дам разьяснения!! вы общаетесь не с рядовой квочкой домохозяйкой!а с человеком очень интересным!!
Феникс
Акварелька
Сообщение было удалено
Ясно)
Я то так настойчиво, уж подумала, что проблема века.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0