Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
вообще, удивляюсь женскому коварству.Чем дальше - тем больше..Еще вчера-позавчера пытаясь склонить на свою сторону даму, которую активно охаивали переписке под объединительным лозунгом "подкаблучники" эти мужики (знак зодиака)...
То что для словца ругнулся и назвал "песдой" или "дыркой" и не отрицаю..Это нормально услышать в курилке для людей, которым за тридцать...Это уже по взрослому - не режет слух, а спокойная констатация..Здесь женщины взрослые и думаю осуждать не станут..
То что для словца ругнулся и назвал "песдой" или "дыркой" и не отрицаю..Это нормально услышать в курилке для людей, которым за тридцать...Это уже по взрослому - не режет слух, а спокойная констатация..Здесь женщины взрослые и думаю осуждать не станут..
рыбка
так перестают выражаться в 17 лет уже))))))))) иначе согласно общественным понятиям тебя это характеризует как д/еб/ила недоразвитого
ну может конечно у тебя такой круг общения
ничё себе у людей нормы
ну может конечно у тебя такой круг общения
ничё себе у людей нормы
рыбка
думаю так всё таки мужики выражаются
и как же вы мужики как ***** резаные начинаете верещать и возмущаться когда женщины к вам пренебрежительно относятся
и как же вы мужики как ***** резаные начинаете верещать и возмущаться когда женщины к вам пренебрежительно относятся
рыбка
сви/н//ь/и
Oleh
Акварелька)
Помнишь, у знакомой натал. карту и вытянутый 6 дом в Деве-Скорпионе мы смотрели (соответственно множественные указания на периодику болезней в моче-половой сфере от рождения), помимо этого идет какой-то длительный период упадка.. Возврат Сатурна можно сказать уже прошел, но сам период с октября прошлого года идет нехороший.. Вопрос из наталки - в болезненности - ве болезни как комок "нарастают" у нее в жизни, или в отдельном период - с октября по ыненшие дни, которая транзитно не так просматривается, но предмет обращения к врачам есть.
Может проанализируешь транзитность и что за тяжкий период такой идет.
Данные в конце января в конце 290-х стр.
Помнишь, у знакомой натал. карту и вытянутый 6 дом в Деве-Скорпионе мы смотрели (соответственно множественные указания на периодику болезней в моче-половой сфере от рождения), помимо этого идет какой-то длительный период упадка.. Возврат Сатурна можно сказать уже прошел, но сам период с октября прошлого года идет нехороший.. Вопрос из наталки - в болезненности - ве болезни как комок "нарастают" у нее в жизни, или в отдельном период - с октября по ыненшие дни, которая транзитно не так просматривается, но предмет обращения к врачам есть.
Может проанализируешь транзитность и что за тяжкий период такой идет.
Данные в конце января в конце 290-х стр.
🌺
Сообщение было удалено
2+3+7 это продажа (2дом) знаний (3 дом) клиентам (7) дом
Без связи 7+2 некому будет продавать. Нет клиентов- значит не реализован как астролог- консультант.. знаний много, а клиентов нет.. и тогда придется зарабатывать деньги в другой сфере..
Седьмой- это любое партнерство, и отношения с законом (ибо Весы)
Без связи 7+2 некому будет продавать. Нет клиентов- значит не реализован как астролог- консультант.. знаний много, а клиентов нет.. и тогда придется зарабатывать деньги в другой сфере..
Седьмой- это любое партнерство, и отношения с законом (ибо Весы)
рыбка
Сообщение было удалено
консультация не равно продажа
🌺
Сообщение было удалено
Консультация = интеллектуальный ресурс (3 дом) + клиент (7дом)
Нет 2 дома, Значит без прибыли.. просто так, на форуме.. например..
Нет 2 дома, Значит без прибыли.. просто так, на форуме.. например..
рыбка
Сообщение было удалено
3 дом
я консультирую соседку за чашкой чая
зачем мне 7 дом, договора нет, ничего по сути нет
я консультирую соседку за чашкой чая
зачем мне 7 дом, договора нет, ничего по сути нет
рыбка
клиента нет) но есть консультация)
🌺
Сообщение было удалено
тогда это хобби, а не профессиональное занатие.
🌺
Сообщение было удалено
Да, есть консультация, но нет консультанта. Ибо консультант- это профи.
рыбка
Консультация может быть и тем и тем и сама она по сути 3 дом)
КОНСУЛЬТА́ЦИЯ, консультации, жен. (лат. consultatio - совещание) (спец.).
1. Обсуждение какого-нибудь специального вопроса со специалистом; совещание специалистов. Врачебная консультация. Пойти на консультацию с юристом. Устроить консультацию.
2. Совет специалиста по какому-нибудь вопросу. Давать консультацию. Заплатить за консультацию.
3. Учреждение, оказывающее помощь посредством советов компетентных лиц по каким-нибудь специальным вопросам (офиц.). Юридическая консультация. Консультация охраны материнства и младенчества.
4. Постоянная помощь учащимся со стороны преподавателей (пед.).
КОНСУЛЬТА́ЦИЯ, консультации, жен. (лат. consultatio - совещание) (спец.).
1. Обсуждение какого-нибудь специального вопроса со специалистом; совещание специалистов. Врачебная консультация. Пойти на консультацию с юристом. Устроить консультацию.
2. Совет специалиста по какому-нибудь вопросу. Давать консультацию. Заплатить за консультацию.
3. Учреждение, оказывающее помощь посредством советов компетентных лиц по каким-нибудь специальным вопросам (офиц.). Юридическая консультация. Консультация охраны материнства и младенчества.
4. Постоянная помощь учащимся со стороны преподавателей (пед.).
рыбка
Сообщение было удалено
пусть будет так
рыбка
ушла)
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Spring
Сообщение было удалено
fuck
никто тебя о слабостях не расспрашивал, пить надо меньше
никто тебя о слабостях не расспрашивал, пить надо меньше
Spring
Сообщение было удалено
Так в этих формулах везде упоминается "торговля", причем тут консультанты?)
Придерживаюсь версии Кости, упр 10 в 7 - консультационная деятельность.
Сначала смотрим 10 дом, дом карьеры, 2 дом - это уже если не срослось с 10, когда работа уже как способ зарабатывания денег, и только потом уже 6.
Придерживаюсь версии Кости, упр 10 в 7 - консультационная деятельность.
Сначала смотрим 10 дом, дом карьеры, 2 дом - это уже если не срослось с 10, когда работа уже как способ зарабатывания денег, и только потом уже 6.
Spring
Сообщение было удалено
И типа ты не выспрашивал, кто такая Рыбка, кто такая Феникс, и по сколько кому лет)))) Святоша))))
Spring
Сообщение было удалено
ДА!) Тем более с венерой в тельце мои родные не будут голодать, мой ребенок получит самое лучшее, что я смогу ему дать, и тратить деньги в пустоту ради тупости не стану) Не тот склад ума)
А ты сиди и проповедуй тут о магии, стриптизер, просаживая деньги в букмекерке и ной потом, что не фартит))))))
А ты сиди и проповедуй тут о магии, стриптизер, просаживая деньги в букмекерке и ной потом, что не фартит))))))
Spring
Сообщение было удалено
Ммм)))) Не склонить, а объективно признать правоту) Ты почитай иди у Подводного что ли, что отражает объективизм в натале и не тупи)
В каких бы отношениях я не была с человеком, если она написала то, с чем я согласна, я это признаю. Не лезь в женские терки, "мужЫГ", копайся дальше с своем овне
В каких бы отношениях я не была с человеком, если она написала то, с чем я согласна, я это признаю. Не лезь в женские терки, "мужЫГ", копайся дальше с своем овне
Spring
Сообщение было удалено
Не Рыбка, сакура тебе катала простыни по наталу твоему, водолея и козерога вроде, точно не помню.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Spring
Сообщение было удалено
воооот)
Феникс
Сообщение было удалено
Тю.... Так спросил бы, я написала бы. Зачем усложнять жизнь?)
Spring
Сообщение было удалено
Ты же писала, что именно у КОНСУЛЬТАНТА должен участвовать второй дом?) Как умение донести инфу) Чего сейчас открещиваешься?)
Гость
Сообщение было удалено
То, что писала мне Рыбка - сбывалось) Чем не живая обратная связь, а твои пространные бла бла, как и у Олега просто вычитанные и скопированные сюда - кому оно надо?
Spring
И кстати, Олежка, претендующий на астролога... Склад ума - это не солнце) Почитай иди Вронского) Это - меркурий. Огненные и воздушные меркурии склонны к языкам, при поддержке сатурна это дает математический склад ума, отчего мне и импонирует Костя. Про твой мерк промолчим,лишьбы в почту утащить пару теток с форума)))))
Близовый мерк поверхностен притом ;)
Близовый мерк поверхностен притом ;)
Гость
Сообщение было удалено
Та ты шо) Разве можно) Вдруг лицом в грязь?)
Spring
Вообще я удивлена) Каждый день писал мне в скайп, писал и писал, все, что видел - то и пел. А теперь выясняется совсем иное)
Вопрос: зачем ты мне писал постоянно свои проповеди?) Ушей свободных не было, у/богий?
Вопрос: зачем ты мне писал постоянно свои проповеди?) Ушей свободных не было, у/богий?
Катерина
Добрый вечер! Меня тоже интересует этот вопрос. Если может посмотрите, пожалуйста!
7.02.1995 Украина г Енакиево Донецкая область в 7:00
Заранее большое спасибо!
7.02.1995 Украина г Енакиево Донецкая область в 7:00
Заранее большое спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Привет-привет, Алена!
Чета у вас тут непонятки какие-то, разборки, скайпы, фотки...
Олеги в сети затягиваешь? ))
Чета у вас тут непонятки какие-то, разборки, скайпы, фотки...
Олеги в сети затягиваешь? ))
Гость
Как на работе дела, сокращения вас не шарахнули?
Или еще не докатилось эхо мск? ))
Или еще не докатилось эхо мск? ))
рыбка
Сообщение было удалено
консультант может быть и без карьеры)
Оли
а посмотрите, пожалуйста, меня, когда выйду замуж по натальной карте?
27.02.1992 г. родилась в 17.20 в г. Минске Беларусь
27.02.1992 г. родилась в 17.20 в г. Минске Беларусь
Oleh
Сообщение было удалено
уважать можно только за то что воспитывалась без отца...За эти диффамации (надеюсь, слово понятное, если нет, толковый словарь - и вперед), только можно упасть в глазах..
Барышня вчера из Курска четки и ясно написала свое отношение к здешним...Куда уж четче и понятней взгляд со стороны...Что еще нужно, чтоб твердолобому тельцу сказать взгляд со стороны..
Барышня вчера из Курска четки и ясно написала свое отношение к здешним...Куда уж четче и понятней взгляд со стороны...Что еще нужно, чтоб твердолобому тельцу сказать взгляд со стороны..
Oleh
Сообщение было удалено
Кто ж тебе мешает послушать лично семинары КД - съезди в Харьков..в чем проблема..А мне Сергей Алексеевич и Сергей Васильевич импонируют, в отличие от Кости, бросившего аэрокосмическую оборонку, астрологи от бога, а не личности пишущие книги с какими-то понятиями о семантике в астрологии. ВЫ еще повторите КД про "синтаксис языка и мышление" - зачем эта красота венерианского восприятия в астрологии???. Меня интересует сухой анализ, а не венерианское бравирование словцом..
1. И давайте договоримся, матанализ и физика - это разные вещи. На факультетах прикладной математики - как не сложно понять математика и дискретка, на факт-те авиастроения - физика и начерталка
2.Ты мне еще Америку открой, о влиянии Меркурия на склад ума, или опп. Хирона с Ураном на формулу астролога. И воздушном Меркурии которые тяготееет к литературе, изложению мысли в синтезированно форме. не спорю, Меркурий воздушный дейтсвительно интеллектуален - для книг. Меркурий математика явно не воздушной констелляции. Вронский среди прочих указывает на практическом опыте Мерк. в Овне (шахматист, математик), и Меркурий в Рыбах (математика), с вашим тельцовским умом вы наверное и не поймете почему Мерк. в Рыбах иногда также приписывают математикам (надеюсь не нужно говорить, где констелляция Мерк. у самого Вронского).
3.Вчера здесь девушка (по Солнцу Дева) прекрасно разобралась в своей наталке самостоятельно, без лишней патетики, в деталях и нюансах.. Уверен, что она детали давно уже отметила про себя. Вряд ли тугодумность позволит увидеть нюансы и детали.
1. И давайте договоримся, матанализ и физика - это разные вещи. На факультетах прикладной математики - как не сложно понять математика и дискретка, на факт-те авиастроения - физика и начерталка
2.Ты мне еще Америку открой, о влиянии Меркурия на склад ума, или опп. Хирона с Ураном на формулу астролога. И воздушном Меркурии которые тяготееет к литературе, изложению мысли в синтезированно форме. не спорю, Меркурий воздушный дейтсвительно интеллектуален - для книг. Меркурий математика явно не воздушной констелляции. Вронский среди прочих указывает на практическом опыте Мерк. в Овне (шахматист, математик), и Меркурий в Рыбах (математика), с вашим тельцовским умом вы наверное и не поймете почему Мерк. в Рыбах иногда также приписывают математикам (надеюсь не нужно говорить, где констелляция Мерк. у самого Вронского).
3.Вчера здесь девушка (по Солнцу Дева) прекрасно разобралась в своей наталке самостоятельно, без лишней патетики, в деталях и нюансах.. Уверен, что она детали давно уже отметила про себя. Вряд ли тугодумность позволит увидеть нюансы и детали.
Oleh
Гостьяя
у вас много земных планет? мне кажется тяготеете к ней, ближе к земле, в астрологическом смысле. не?
Вы меня заставили задуматься...
Вы знаете, если у вас есть или были знакомые Олеги вы поймете...имя действительно склоняет к аналитике, и характеризует людей склонных все подвергать анализу. Договориться трудно, принципиальны, редко идут на уступки, даже если не правы. Но и карьеристов не терпим, всегда судим не по карьерным, а по человеским кач-вам.
Поэтому симбиоз вот такой вырисовывается..Чего больше влияния имени или как здесь любят говорить Меркурия-Сатурна, мне сложно сказать.. Знаю нескольких тезок рожденных ближе к святцам (3 октября) совершенно разные по типу мышления, с одним объединяющим кач-вом принципиальности и отсутствия карьерных мотивов. Может влияние имени также существенно, и не астрологией единой..
у вас много земных планет? мне кажется тяготеете к ней, ближе к земле, в астрологическом смысле. не?
Вы меня заставили задуматься...
Вы знаете, если у вас есть или были знакомые Олеги вы поймете...имя действительно склоняет к аналитике, и характеризует людей склонных все подвергать анализу. Договориться трудно, принципиальны, редко идут на уступки, даже если не правы. Но и карьеристов не терпим, всегда судим не по карьерным, а по человеским кач-вам.
Поэтому симбиоз вот такой вырисовывается..Чего больше влияния имени или как здесь любят говорить Меркурия-Сатурна, мне сложно сказать.. Знаю нескольких тезок рожденных ближе к святцам (3 октября) совершенно разные по типу мышления, с одним объединяющим кач-вом принципиальности и отсутствия карьерных мотивов. Может влияние имени также существенно, и не астрологией единой..
Oleh
Сообщение было удалено
Период накатил - сразу трое барышень с вопросами раздела имущества и подачи на алименты из Тулы, Москвы и Саратовской обл.. Как то все вместе как будто разводятся все трое но с одним и тем же)
Оставил вам по Наташе из Киева (которая с вытянутым 6 домом (Дева-скорпион в доме) и ее затяжным кризисом по здоровью.. "текучку сложно идентифицировать по транзитам - с октября период де-факто нехороший.
И мне заодно гляньте - три пиявки у меня про транзитам надолго?)
Оставил вам по Наташе из Киева (которая с вытянутым 6 домом (Дева-скорпион в доме) и ее затяжным кризисом по здоровью.. "текучку сложно идентифицировать по транзитам - с октября период де-факто нехороший.
И мне заодно гляньте - три пиявки у меня про транзитам надолго?)
Гость
Сообщение было удалено
Ога))) Рассказываю:
Он оставил почту, попросил написать ему туда, оттуда позвал в скайп, и там все его откровения и мысли, скачущие с пятого на десятое грузили мой моСК, а теперь, как видишь, я курица и змея ну и тд и *****.
Вот ты меня видел... скажи, по мне сразу видно, что я очень нехороший человек?
Он оставил почту, попросил написать ему туда, оттуда позвал в скайп, и там все его откровения и мысли, скачущие с пятого на десятое грузили мой моСК, а теперь, как видишь, я курица и змея ну и тд и *****.
Вот ты меня видел... скажи, по мне сразу видно, что я очень нехороший человек?
Феникс
Особо одаренный Олег, чтоб послушать лекции Дарагана в Харьков ехать не обязательно. Он в середине месяца читал лекции по синастрии в Киеве, а по осени приедет в Киев с лекциями по ректификации, но ты же дальше слов находящихся в толковом словаре ничего не видишь. Если ты невыездной с Киева, это не значит, что иные люди не ездят.
Spring
Сообщение было удалено
Шарахнули, меня пока не коснулось) А то где же я желчь буду изливать и ядом плеваться в Олега, если не сидя в бухгалтерии?)
Spring
Сообщение было удалено
fuck
мадам из Курска лучше пусть натал мужа смотрит) нам до ее мнения до звезды, а вот ей с ним жить.... или не жить?)
мадам из Курска лучше пусть натал мужа смотрит) нам до ее мнения до звезды, а вот ей с ним жить.... или не жить?)
Spring
Сообщение было удалено
:DDDDD
Spring
Сообщение было удалено
fuck
Боже мой)))) И это мне пишет тот, кто связно не может изложить мысли ни одной)))))) Тебе 100 раз твои барышни писали, что ты так пишешь, что не каждому дано понять) А о твоем компоте в голове уже легенды можно слагать.
Порой тебя читала и думала, адекватен ли ты? Кому интересно, волосатый у тебя пах или нет? Сидеть и писать мне ночами свои умозаключения... вот где жесть)
Боже мой)))) И это мне пишет тот, кто связно не может изложить мысли ни одной)))))) Тебе 100 раз твои барышни писали, что ты так пишешь, что не каждому дано понять) А о твоем компоте в голове уже легенды можно слагать.
Порой тебя читала и думала, адекватен ли ты? Кому интересно, волосатый у тебя пах или нет? Сидеть и писать мне ночами свои умозаключения... вот где жесть)
Spring
а может ты просто завидуешь Косте?) что приходится тебе бесплатно сидеть копипастить чужие тексты людям на анонимном форуме? и ты даже на 1/10 не сможешь изложить того, что может он, просто по причине каши в твоей голове и абсолютного неумения рассказывать так, чтобы людям было понятно.
А потом играть и сидеть за столом со стаканом воды и куском хлеба, оттого, что все просадил своей бездарностью?)
Днем спать, ночью на *****форуме сидеть... мда, предел мечтания)
А потом играть и сидеть за столом со стаканом воды и куском хлеба, оттого, что все просадил своей бездарностью?)
Днем спать, ночью на *****форуме сидеть... мда, предел мечтания)
Spring
Сообщение было удалено
да... ну и второй дом туда привязывать не совсем правильно, 10 дом я рассматриваю еще как дом цели, ну вот цель у натива будет в консультировании , в данном случае по астрологии
имхо
имхо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Spring
Сообщение было удалено
1) Мне твое уважение не нужно. Абсолютно. Мужик, признающий себя альфонсом и жаждущий пристроиться к тетке повыгоднее , когда самому скоро 40 стукнет - это не тот мужик, чье уважение мне важно, поверь)
2) Ты уже писал, что наше "трио" не заслуживает уважения, посему будь последователен.
2) Ты уже писал, что наше "трио" не заслуживает уважения, посему будь последователен.
галина
добрый день! посмотрите пожалуста , будут ли дети, пожалуйста посмотрите по натальной карте, Галина 12.04.1988 время рождения с 21:30 до 22:00 магаданская область с.синегорье. пожалуйста я в отчаяние(
Гость
Сообщение было удалено
как цель согласна)
Гость
тема скайпа прям какая то роковая в нашей компании)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема