Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Да, что предок священник - это одно из влияний Селены в Раке. Чистая родовая карма - это и помощь предков в трудную минуту и ваше к ним хорошее, любящее отношение - идущее даже из прошлых воплощений. Вы хорошо относились к родителям и вообще, к предкам, исполняли заповедь: "Почитай отца твоего и мать твою". т.е. наработали добрую карму в этой области.
Валерьянка
[1229058464]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, мы просто друг друга не поняли. Я ничего оскорбительного Вам не написала. Если бы Вы меня раздражали, я бы Вам совсем не отвечала.) Я Вас не знаю, личной неприязни у меня к Вам нет. Это ваши домыслы. Просто гороскоп показывает, что Вам не конкретный мужчина нужен, а законный брак и ребёнок, принципы и взгляды мужчины Вас не интересуют. По-моему, тут не на что обижаться. Просто меня всегда напрягает, когда люди просто друг друга используют. Извините.
Валерьянка
[44280117]
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё может быть. Натальная карта - не приговор. Это энергетическая матрица, показывающая, что у человека творится внутри, как он склонен выстраивать отношения и т.д. И работу чел выбирает такую, как считает нужным. Просто есть определённые склонности, и работать по этим направлениям человеку как бы естественнее, он может большего добиться. Но даже в гороскопе действует принцип свободной воли, т.е. вероятности того или иного события.
Гость
[4201935021]
Да наверно неправельно.я его не использовала а нооборот ждала.все трудности выждала а он так и не зделал.хотя я посилаа его не обманывать меня.я простила многое потомучто люблю.и не хочу быть в дальнейшем его любовницей.спасибо вам за ваше внимание.
Валерьянка
[44280117]
Акварелька
Сообщение было удалено
Лучшая, не лучшая - не мне решать.) Право судить о человеке предоставлено другим, - говорил Юнг, и я с ним согласна. Это мой обычный уровень общения, просто нелегко найти собеседников - как мне сказала одна добрая женщина. Вы верно заметили эту конфигурацию - тау квадрат из узлов, на одном из которых Лилит и Хирон, на другом Уран, и Селена в вершине. Селена во Льве в 5 доме действительно говорит о творческих исканиях - и не только в астрологии. Меня интересуют все виды творчества, понемногу я занималась почти каждым из них. Но пробиться мне трудно. И лучшим быть невозможно, потому что каждый чел в чём-то лучший. И насчёт сложного перехода под СУ в Скорпионе - Вы верно заметили. Это один из самых мучительных переходов, когда душа должная распрощаться со всеми иллюзиями и привязанностями. Меня часто обвиняют в резкости, и наверное, люди отчасти правы. Я очень мало проявляю себя как женщина и мне трудно жить на чисто бытовом уровне - семья, быт, любимый, дети. У меня почти ничего этого не было. Семьи как таковой не было и нет. Я просто не знаю, что это такое - гармония семейной жизни. Но думаю, мне было бы скучно в таких чисто бытовых отношениях. Мой Уран в Скорпионе - это, скорее, вспышка и разрыв, чем ровное горение семейного очага. Я понимаю, что, вероятно, мой удел - одиночество.
Лада
[3680377349]
Акварелька, Валерьянка, девочки, а что значит трансформация по в.у. в скорпионе? Какие качества надо вырабатывать?
КККК
[3014259100]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо Вам большое за ответ! Значит, напрягаю я его...(( похоже на это. мы вчера помирились, он сам пришел, я приняла, люблю его. но я совсем не понимаю, что он от меня хочет(( о своих чувствах, мыслях молчит, ничего не говорит(( я не понимаю нужна ли ему и зачем, что он хочет. расставались уже несколько раз, каждый раз он приходит мириться. пыталась поговорить, он уходит в себя и молчит. если не нужна, зачем возвращается. я запуталась. такое ощущение, что он меня боится...не знаю как лучше себя с ним вести, одно неосторожное мое слово и он замолкает на неделю. сейчас решила не трогать эти темы, пусть будет так будет. Еще раз огромное спасибо Вам!!!
Это жёсткая ломка - ведь ЮУ-то в Тельце. т.е. надо сломать все личные стереотипы, привязанности человека. Так и было в моей жизни - отнимают всё, к чему так или иначе привязывается душа. Я всегда теряла самые любимые игрушки. Но намного тяжелее воспринимается потеря людей. Всех самых дорогих, с кем любовь, духовное родство, как будто отнимает некая роковая сила. Я даже не сомневаюсь: люби я мужа больше - я бы и его потеряла. Не раз ловила себя на мысли, что боюсь любви, боюсь "прикипеть" к человеку, потому что тогда его отнимут, а это очень больно. Воспитывают душу. Ещё и градус Меркурия 30 Девы - душа должна одержать победу над иллюзиями и соблазнами. Человек Скорпиона - не мягонький и всем приятный, а резкий, даже язвительный. Такова воля Восходящего Узла.
Акварелька
[2685235416]
Валерьянка, то что вы описали как ломку по нисходящему узлу в тельце..это не совсем так.. у вас лилит в тельце на нисх узле..а это меняет картинку на еще более фатальную, нежели если бы просто был знак тельца на н.у.. я знаю случаи с такой лилит.. когда, если ты к кому то или к чему то проявляешь сильные собственнические инстинкты или жадничаешь по жизни так или иначе..то судьба начнает забирать у тебя самое дорогое, что у тебя есть..и очень часто это бывают близкие люди..
Акварелька
[2685235416]
я где то читала про характеристику восх узла в скорпионе в оригинально наглядной трактовке..нужно стать мастером по переработке мусора..мне понрав..))
Валерьянка, спасибо! Вы совершенно правы, насчет отца и матери. Все в точку. Я очень переживаю по этому поводу. Отношений с матерью практически нет. Мы очень надеялись, брак сложится. Ведь он очень изменился, его жена его двигала, направляла, заставляла. Он с ней очень много чего достиг. Но видимо надоело ей самой все решать. Она мне откровенно сказала, что ему не нужны отношения между МЖ. Скажите, это в гороскопе показывается. )))). ну Вы понимаете о чем я говорю
Допустим, все эти фатальные вещи работают. Ну и что? Я собственник на людей - да! Но я собственник только на очень малое количество людей. Понимаете, тех, кто мне нужен, очень мало. В последнее время таких не осталось совсем. А на остальных у меня собственности нет.) На дедушку я никакого чувства собственности не предъявляла, просто радовалась тому времени, что он мне уделял. Но его забрали. И со многими другими так было. Отца у меня очень жёстко забрали мама и бабушка - сначала мама сама его выбрала в мужья, а когда стал неугоден, резко оттолкнула и препятствовала нашему общению. Никакой собственности на него у меня не было. Но я выросла наполовину опустошённая, потому что человеку важны оба полюса - и отец, и мать. Да, в детстве инстинкт собственности был сильнее. Я помню, не любила, когда брали какие-то мои вещи, могла "жадничать" с игрушками, но сейчас я даже люблю дарить подарки и скорее жадничаю по отношению к себе, чем к другим.) Мне гораздо ближе знак Скорпиона, чем Тельца. И даже друзья Скорпионы, а не Тельцы, и отец Скорпион.
Валерьянка
[2972348839]
Акварелька
Сообщение было удалено
Да, это верно, мне тоже нравится.)
Валерьянка
[2972348839]
ник 498
Сообщение было удалено
Видно, что ваш брат решает кучу душевных и кармических проблем. В таком состоянии психика настолько перегружена, что человеку не нужен никакой секс, не нужны дети. Все силы уходят на то, чтобы справиться с колоссальным внутренним давлением. Я это понимаю, потому что мне тоже это свойственно. Понимаете, важнее всё равно душа. А без секса чел, по-моему, вполне может обойтись. Многие так живут, и это не трагедия. Самые мучительные драмы происходят в душе, а не в теле. Тело - только оболочка. Самый жуткий голод - эмоциональный. Похоже, ваш брат как раз и страдает от него. В гороскопе видно, что у человека полно душевных проблем. И не так трудно сделать вывод, что на тело в этом случае он забивает.
Гость
[4131059900]
Валерьянка, а что значит-его Уран-Плутон на вашем Северном Узле? значит я отрабатываю кармическую программу с ним? А он?
Акварелька
[2685235416]
Валерьянка
Сообщение было удалено
вы накапливаете свои воспоминания, тешите фобии....разве нет? двигаться по 7 д это создавать счастье любимому..
Красиво). Это из лимона лимонад делать? Или я все таки не совсем правильно понимаю?
Акварелька
[2685235416]
Валерьянка, я не прочь с вами еще пообщаться, если захотите..но сейчас нужно бежать по работе..
Валерьянка
[1504619283]
Акварелька
Сообщение было удалено
Мне тоже было приятно с Вами познакомиться.) Удачного дня!
Валерьянка
[1504619283]
Акварелька
Сообщение было удалено
У меня ЮУ в 12 доме, СУ в 6, а не в 7. Время 18.25 неверное - мама дала не тот интервал, забыла, когда меня родила, стресс был сильный. Потом уже я нашла карточку из роддома и сделала ректификацию. Бирка 19.40, ректификация по Трутине Гермеса, по браку, по Птолемею - 19.29. И у меня нет любимого человека.) Муж - это друг. Насчёт эмоционального шлака - фобий и проч. - да, много такого, и надо, конечно, избавляться. Но у меня подсознание очень мощное - Кету, Хирон, Лилит в 12 доме. Не так просто от всего этого отмахнуться. Хотя и такое нужно прорабатывать.
Валерьянка, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мужчина 04.07.1993 01:00 г.Балаково (уже писала про него, но в отн со мной). а хотелось конкретно про него. Вижу большие противоречия, не может никак определиться. Заранее Вам благодарна.
А еще хотела спросить, что означает проработать планету. Что-то где искала, не могу найти точного объяснения. Это значит развивать в себе положительные качества, которые дает планета или я не в том направлении смотрю?
Валерьянка
[2861220971]
Конфетина
Сообщение было удалено
Планета в знаке, в доме, в градусе, в аспектах имеет конкретные характеристики. Они могут быть как положительные, так и отрицательные. Важно максимально полно реализовать весь её потенциал, чтобы она работала с пользой для человека и для его миссии на земле. Иногда даже, чтобы раскрыть положительный полюс планеты, надо сперва проявить её отрицательные качества.
Валерьянка
[2861220971]
Конфетина
Сообщение было удалено
Человек недоопределившийся, очень противоречивый. Много пограничных влияний: Асц на грани Овен-Телец, Солнце на куспиде 4 дома, Луна на куспиде 10 дома. Тем более, такие важные сферы задеты - отчий дом и самоутверждение в социуме. Но ещё труднее проживается оппозиция Солнце-Луна - у человека нет гармонии с собой: между эмоциями и личностью раздрай. Трудно себя найти. И знаки Солнца и Луны, смотрите, какие - Рак и Козерог. Чел и мягкий и жёсткий одновременно. Причём проявлены черты обоих знаков - в Раке Меркурий, в Козероге Уран и Нептун. Так он и мечется, не зная, к какому полюсу прибиться. Градус Солнца говорит, что в каждом опыте, даже отрицательном, парню следует искать более глубокое значение.
Валерьянка
[2861220971]
Гость
Сообщение было удалено
А он отрабатывает её с Вами и помогает проработать вашу. Уран - это оригинальные идеи, Плутон - подсознание. Чувствуется, очень глубокая внутренняя работа идёт.
Девочки читаю вас уже несколько дней.оторваться не могу) но в астрологии я новичок,только только пытаюсь разобраться сама на примере своей наталке,но синастрии мне пока вообще не даются. Валерьянка,можете посмотреть мой союз с одним человеком,мы не пара,но и не друзья.я уже запуталась в наших отношениях,то он меня другом называет,то цветы дарит и руки целует,но вот на серьезные отношения со мной не идет(( может мне проработать как то эти отношения? понимаю что все в наших руках,только нужно приложить усилия,и знать бы как действовать,как найти подход. я 26.04.86 Курган-Тюбе,Таджикистан, 19:45(время местное),он 07.06.86 Темников в 12:10. Заранее благодарна.
Валерьянка
[3541180001]
лилу
Сообщение было удалено
По поводу вашей натальной карты - надо ректифицировать (определять время). Точно сказать ничего нельзя - планеты плавают, многие на куспидах (границах) домов. Есть проблемы личного характера, конфликты с партнёрами (Марс в 7 доме), глубокие подсознательные проблемы, возможно, психотравмы, болезненный партнёрский опыт (соединение Луна-Плутон в 7 доме). Могут быть ограничения в любви, призыв к чувству долга и повышенной ответственности (соединение Венера-Сатурн). Наверняка есть интерес к запредельному, пограничный или околосмертный опыт (планеты в 8 доме). Вы очень оригинальный чел (соединение Солнце-Уран), есть необычные способности - повышенная интуиция, вплоть до телепатии. Сексуальность зашкаливает, интересуют разнообразные эксперименты во всех сферах (соединение Луна-Плутон в Скорпионе. Могут вставать вопросы наследования, в том числе, духовного. Есть люди, с которыми Вы на одной волне, других перевариваете с трудом. Любовь и ненависть могут носить крайне пристрастный характер. Хорошо расширять сознание, получить дополнительное образование. Вам нередко приходится решать сложные вопросы и сталкиваться с необычными сторонами действительности. В жизни проигрывается синдром Феникса.
Гость
[887658258]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка,спасибо вам огромное за то что уделили мне время и ответили!Благодарю Вас за ваш труд!Вы мне очень помогли,прояснили ситуацию,которая меня давно мучает и не отпускает.Я последние дв месяца из-за этого не могу ни спать,ни есть.Похудела уже на 10 кг(наверное я просто "сохну "по нему)Просто наваждение какое-то ,думаю о нем каждую секунду,никак не могу забыть,переключиться на что-то. Валерьяночка,подскажите пожалуйста,а есть хоть какие-то шансы на то,что у нас будут с ним отношения?И если да,то как лучше мне с ним себя вести?Ждать,когда он созреет сам и позвонит?Или делать первый шаг самой и восстанавливать доверие,говорить ему о своих чувствах,как я хочу быть с ним?Он такой сложный человек,очень закрытый,весь в себе.Валерьяночка,а есть ли у него чувства сейчас к другой?Просто из-за этого боюсь делать первый шаг в его сторону.Остались ли у него хоть какие-то чувства ко мне?Или любит другую? Как мне лучше поступить ,надеяться все-таки на отношения с ним,бороться за них или отпустить,попытаться его забыть?
Ирма
[3135481440]
Здравствуйте,Валерьянка! Можно Вас попросить посмотреть мужчину 18.11.1965,12.00,г.Атбасар ,Казахстан. Что он за человек и как лучше строить с ним общение? Буду очень Вам благодарна!
Бонечка
[887658258]
Гость
Сообщение было удалено
Lizzi
[1093156311]
Я поражена! Все про меня, спасибо вам огромное! Даже незнала что по дате рождения можно узнать все про человека, удачи Вам!
Lizzi
[1093156311]
Валерьянка, а можно еще раз вас попросить кое-что прояснить для меня? Я понимаю что Вы трудитесь тут безвозмездно, и за это все тут вам очень благодарны! Счастья вам и здоровья! И все таки, сложаться ли у меня отношения с Александром 15.11.1976, родился под Новосибирском во сколько незнаю и мной 13.01.1980 москва 00.05. Если это возможно, посмотрите пожалуйста! Спасибо еще раз!)
Валерьянка
[3541180001]
Бонечка
Сообщение было удалено
Теперь вполне естественно, если он будет вести себя по отношению к Вам так, как Вы вели себя по отношению к нему. Пропадать, замыкаться и т.д. Он просто устал вас любить, хотя, возможно, в душе чувства и остались. ТЕПЕРЬ ВЫ ЕГО ПОНИМАЕТЕ. Любит ли он другую? Я бы не хотела такое смотреть - ведь это частная жизнь человека. Поверьте, он имеет право на любовь к другой женщине. И так уже настрадался. Потому что невзаимная любовь - это мука. Когда поманят и отталкивают - мука вдвойне. ОН ВАС ЛЮБИЛ - в этих словах всё. Лучше всего для Вас - принять любое его поведение. В этом мудрость и осознание. И тогда станет легче. Возможно, вы и обретёте друг друга. Но это будут уже другие люди - не он, не Вы. А как лучше поступить - решать Вам.
Валерьянка
[3541180001]
Вас много, а я одна. Даже не успеваю отвечать на предыдущие заявки, как появляются новые. Вы понимаете, что отвечать поточно тяжело? Какой смысл мне дальше так "работать", не имея никакой личной жизни? Комментируйте друг другу! Я буду только рада, если вы будете разбирать вопросы других девушек - то, как это кажется вам. Читайте, учитесь. Я ведь сама всё освоила. Значит, это по силам и Вам. Я тут уже почитала на Woman, какие Девы заземлённые и меркантильные.)) А теперь вы обращаетесь к такой вот "зеземлённой" Деве с просьбой расшифровать вещи, которые для меня - давно пройденный этап. Причём делаю это абсолютно бескорыстно - я вас не знаю лично и, скорее всего, мы никогда не встретимся. Как такое может быть, а?))
Вы нам помогаете во многом и мы Вам очень благодарны. Иногда какие-то пару слов открывают глаза на ситуацию. Я лично от всего сердца Вам благодарна. Меня мучали многие недопонимания в моей жизни и отношениях. Вы мне написали основные положения. Мне стало интересно и теперь я сама сижу глубже разбираюсь)) Пока многое непонятно, но постепенно доходит) Спасибо Вам еще раз!
Бонечка
[887658258]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьяночка,огромное спасибо!Очень благодарю вас за ответ!Желаю вам огромного счастья!
Гость
[3238977855]
Здраствуйте.можно ли мне заниматься бизнесом?только беда время рождения незнаю.05.02.1981.
лилу
[1055714560]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо большое Валерьянка. а что такое синдром феникса?
Гость
[3238977855]
Может ли карта быть неправельной если хоть на 5 минут не точное время рождения?
Валерьянка
[1174479208]
лилу
Сообщение было удалено
Птица Феникс сгорала и возрождалась из пепла. Человек с сильно проявленным 8 домом гороскопа (или знаком Скорпиона) постоянно сталкивается в жизни с пограничными ситуациями, требующими огромных душевных затрат и внутренних трансформаций. Душа как бы умирает и возрождается вновь. Может быть состояние КАТАРСИСА - ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ. Синдром Феникса - пройти через внутреннюю смерть, чтобы воскреснуть обновлённой.
Валерьянка
[1174479208]
Гость
Сообщение было удалено
Во многих случаях время рождения неточное. Даже когда его записывают сразу после рождения ребёнка. Это так называемое бирочное время. Астрологу лучше всего называть его. Иногда бирочное время и есть истинное время рождения человека. Но не всегда. Нередко подлинное время рождения на 10-15 мин раньше бирочного. Я читала, что Асцендент - это не рождение, а прорезывание головки ребёнка - точка входа в этот мир. Если маме делали кесарево - скорее всего, истинное время рождения - чуть позже бирочного. Но в подавляющем большинстве случаев отклонение не больше получаса. Истинное время включает гороскоп, заводит его, как часы. Иногда 5 мин. дают существенное искажение (планеты на куспидах домов), иногда нет. Всё индивидуально. Но полчаса искажения - это уже серьёзно.
лилу
[1055714560]
спасибо((
Гость
[1225152159]
Валерьянка, здравствуйте! тут, вроде уже была информация на ветке, но не могу найти. Что означает 22 лунный день, как это отражает количество воплощений и насколько "старая" душа в данном случае?
Валерьянка
[3852912921]
Гость
Сообщение было удалено
Это самый конец третьей четверти - день мудрости, духовного очищения. Душа прошла достаточно воплощений, уже набрала определённый опыт. Но количество воплощений оценивается не только по лунному дню. Надо смотреть весь гороскоп. Для оценки возраста души, например, неплохо изучить планеты в градусах знаков - чем больше планет (особенно личных) в поздних градусах - тем душа старше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо))) Странно, я наоборот предполагала, что душа у меня совсем юная. Я и выгляжу и чувствую себя всю жизнь намного младше паспортного возраста. А оказывается-ошибалась)) Интересно, есть какой-то лимит по воплощениям? Иначе говоря, сколько еще попыток осталось? И как вы считаете, в странах с экстремальными условиями жизни (куда относится и Россия), действительно программа быстрее отрабатывается?
Валерьянка
[1289490776]
Гость
Сообщение было удалено
То, как Вы выглядите, определяет Асцендент и планеты на нём + гены дают нам родители. Возраст души - это иное. Потом надо анализировать весь гороскоп, я уже об этом говорила. Никакого лимита по воплощениям нет - сколько нужно будет для совершенствования души - столько и будете жить. У каждой души свой путь - одна проходит его быстрее, другая - медленнее. Насколько быстро пройдёте, это зависит только от Вас, а не от гороскопа. По поводу экстремальных условий жизни - они не только в России такие. Есть страны, где уровень жизни намного ниже, чем в России. Душа рождается там, где сможет максимально раскрыть свой потенциал и отработать долги. Поэтому, на мой взгляд, скорость отработки от страны не зависит. В любой стране можно здорово подпортить себе карму.)
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ну да, в этом полностью согласна с вами)) А не подскажете, какой асцендент будет ближе в таком случае? выбор между асцендентом в близнецах и раке. Пытаюсь выяснить точное время рождения. По времени, наверное, ближе-рак. А вот по описанию и внутреннему ощущению-близнецы. Может про внешность можете что-то подробнее подсказать?
Валерьянка
[268078197]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает пограничный Асцендент - есть черты обоих знаков, проявлены оба, но один чуть больше. По характеру Вы будете больше похожи на тот знак, где больше планет (либо планеты в той же стихии). Если есть планета на Асценденте, надо учитывать её влияние. Если планеты нет, тогда смотрите, на кого больше похожи. Близнецы - утонченная внешность, длинные руки, пальцы, своеобразная форма носа - может быть капелька на конце или чуть приподнятый кончик; глаза серые, либо серо-голубые, в крайнем случае, карие, но не тёмные, могут быть волнистые волосы. Рак - лицо ближе к округлому, может быть склонность к полноте, особенно в области груди, кожа очень светлая, глаза зеленоватых оттенков округлой формы. Если Асцендент пограничный, внешность может быть смешанная.