Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Посмотрите пожалуста будет ли у меня второй бра и когда,если да?и еще ребенок один есть.11.03.1982. 00:30.спасибо большое.город Баку.
Валерьянка
[1591127687]
ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ.
Валерьянка
[1591127687]
Повторяю ещё раз: я не могу отвечать на 10 сообщений в сутки.
milochka
[874911026]
Валерьянка, отвечайте по мере сил и желания! Мне не срочно, я готова ждать сколько надо. Это отнимает много сил. Спасибо вообще , что отвечаете)
КККК
[2753354685]
Конечно, мы Вас не торопим! Спасибо, что помогаете нам!
LUNA
[2602431708]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Вам виднее) ничто просто так не появляется...и бесследно не исчезает...у Вас есть особый дар, чувствуется, что Вы проживаете уже много жизней...что душа древняя, опытная...
LUNA
[2602431708]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за мнение=) Вы так много помогаете людям, мне тоже очень хочется Вам помочь, от души! Хотя я прекрасно понимаю, что не в силах что-либо сделать. Но буду молиться за Вас.
Валерьянка,спасибо большое. Безумно интересно и познавательно было читать про то что в некотором смысле похоже на свою действительность.) добра вам!)
Гость
[2605870479]
.
Инна
[2605870479]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Уважаемая, Валерьянка, спасибо Вам большое за ответ. Вы меня очень точно описали, я согласна на все 100%.
Лада
[977862460]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, мы ровесники, и потому скажу прямо: рано руки опускать. )) Ну почему же впереди должна пустота? Любовь это ведь не только дикая страсть и возбужденно горящие глаза. Может быть и спокойное, гармоничное чувство. Понимающий человек рядом, на которого можно опереться- это уже очень много. У очень многих и этого нет, к сожалению. Вы готовы променять тихую гавань на бьющие по голове волны?)). Хочется захлебываться и сражаться))?
Этот человек уже устал от жизни, от меня. Ему не нужны ни семья, ни дети. И я ему по-настоящему не нужна. Просто он человек порядочный - не может меня бросить. Говорит, достану так, что сама уйдёшь. А страсть я и сама любовью не считаю. Эмоциональная зависимость - не страсть, а болезнь. Но Вы правы - руки опускать рано.)
Лада
[977862460]
Мне с Ураном в первом доме легко говорить, что всегда можно все поменять), но я и правда в это верю.)) И я искренне восхищаюсь людьми, которым эти перемены удаются. Очень люблю ЖЖ maria-selyanina.livejournal.com/ Она нашла свое любимое дело и с нуля стала профессионалом в чужой стране, в возрасте за тридцать)). Любимое дело помогло ей пережить личное горе.
Пять лет это большой срок. Вы держитесь за свою боль, потому что она помогает вам понимать чужую. Это сознательное решение, насколько я понимаю. И в свете беседы о переносе кармы, не самое мудрое, на мой взгляд)). Привет Вам, от моего Меркурия)).
Мне тяжело смотреть, как люди мучаются, не могу пройти молча мимо. Извините, если задела ненароком. У Вас ведь Уран тоже в Скорпионе, Вы тоже очень сильная личность. Еще и умница, и красавица, и сердце доброе))
Лада
[977862460]
Валерьянка, но по большому счету, если задуматься кому мы по настоящему нужны, то вообще станет грустно жить.))) "Достану так" это очень неприятная перспектива... Имеет смысл самой вставать на ноги побыстрее и осматриваться по сторонам.)
Валерьянка
[2000048867]
Лада
Сообщение было удалено
Да, надо какую-то работу искать нормальную и становиться независимым человеком. Но в то же время мы так долго дружили с мужем, и я сама поддерживала его в трудные времена (смерть мамы, болел он). Так просто порвать с ним не смогу.
ИНКОГНИТО
[949692727]
Сегодня у меня состоялась встреча и так я вывела его на откровенный разговор,он сам открылся и сказал что думает.что никогда не жениться,т.к. не любит обязательств,так что то ч,я раньше этого не замечала.Но я могу открываться этому человеку,получать дельные советы,он в какой-то степени учитель для меня,дает стимул.Но его только в друзьях надо держать,ближе не подпускать.Спасибо вам. П.С.это если вы помните наш разговор.
Лада
[873142693]
Валерьянка, так рвать то навсегда и не надо? Можно ведь сохранить дружеские отношения? И мне кажется, что их проще сохранять, когда отношения еще нормальные. А когда тебя уже так достанут, что ты тихо отползаешь в сторону, то уже никаких отношений не хочется)) причем вообще и довольно долго)).
Удачи Вам с поиском работы!
Валерьянка
[2595763736]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Вспомнила тут парочку мужчин Водолеев с Марсом в Скорпионе. Недавний пример - Бобби Браун - бывший муж Уитни Хьюстон. Подсадил её на наркоту, регулярно избивал. Где теперь Уитни Хьюстон? Узнав о её смерти, этот добрый чел Бобби Браун публично рыдал и предавался скорби. Борис Пастернак, конечно, поэт великий, но с женщинами своими поступал, мягко говоря, некрасиво. Первая жена путешествовала по психушкам, вторую он превратил в сиделку и домработницу. Обожаемая Оля Ивинская отправилась за него в лагеря. Перед её возвращением Борис сказал её дочке-подростку, чтобы мама не рассчитывала на продолжение романа, а то "оттуда" некрасивыми возвращаются. Молодец девочка, что не передала маме этих слов. А Борис потом увидел, что любовница по-прежнему хороша, и возобновил связь. Одна из его подруг писала: "Вы своей мягкостью откупаетесь, как ватой, раны затыкаете, вами наносимые, вопиющую глотку ранам".
Валерьянка
[2595763736]
Лада
Сообщение было удалено
Да, удача мне понадобится.) Спасибо. А рвать сама не хочу, потому что понимаю, что тогда уже одной век доживать. Неохота. Лучше такой, как есть муж, чем одной оставаться. Я немало женщин знаю, которые без всякой любви с мужьями живут. Мне кажется, дама должна трезво оценивать свои перспективы. Одно дело, когда тебе ещё нет 30-ти. Но я и замуж вышла не рано - в 26. Считаю, хорошо выходить замуж рано - лет в 20. Тогда, даже если брак распадётся, есть хорошие шансы на второе замужество, даже с ребёнком. Если выходить в 25-28, то совсем другие шансы. Есть, конечно, женщины очень привлекательные для мужчин до старости. Женщины Овны, к примеру, Водолеи, Львицы - много примеров знаю повторных браков, и довольно удачных. Но это не у всех так.)
Лада
[873142693]
Одно дело жить без любви, а другое дело жить с человеком, планирующим довести тебя до белого каления). Я все надеюсь, что это шутка была, если честно. И это в России девушка за тридцать уже переросток, а в Европе самый красивый цветок). В Германии и пенсионерки бойфрендов заводят). Во Франции с Вашей профессией у Вас хорошие шансы). Язык знаете)).
Валерьянка
[3172080567]
Майская
Сообщение было удалено
Связь очень сильная. Вы оба попали в мечты друг друга (ваш Марс в Близнецах - это он и есть; его Венера в Тельце - ваш образ). Оба чувственны, но упрямы. Человек Вас любит (его Венера на вашем Солнце), но может причинять сильную боль (его Марс на вашей Луне). Он это делает не со зла - у него есть проблемы с восприятием себя как мужчины, какие-то комплексы по поводу мужественности (соединение Марс-Хирон). А достаётся Вам, поскольку Вы эмоционально задеваете эту струнку. Между Солнцами кармический аспект полунонагон, что воспринимается тяжело - через друг друга вы чувствуете слабые места и вынуждены меняться. Есть конфликт между вашей личностью и его душой. Вы оба яркие личности, но совершенно разные - он внутренне гордый чел, трудно смиряется, а Вы нуждаетесь в стабильности и покое. Эмоционально он Вас пробивает, есть определённый соблазн от него (его соединение Луна-Лилит в вашем 1 доме). Чел он непростой, может быть склонен с эмоциональным отклонениям, есть какая-то порочная нотка. Но это тянет Вас к нему, он даёт Вам почувствовать необычные эмоции. Есть глубокая связь в духовной сфере (его Нептун на вашей Селене). Оба несколько эгоцентричны, сочетаете в себе шарм и агрессивность, мужское и женское начала, довольно независимы (соединение Венера-Марс). С кармической точки зрения он - ваш должник и мог быть готов на какие-то жертвы, приносить удачу, помогать. Вы могли давать ему какие-то советы, и он терпел. Только нельзя злоупотреблять своим влиянием на него. Отношения восстановить можно в том случае, если его долг отдан не до конца. Просто в таких отношениях парень может почувствовать себя истощённым, ему тяжело быть должником.
Валерьянка
[3172080567]
Лада
Сообщение было удалено
Надо будет подучить.) В школе немецкий был. Гейне и Ремарка в подлиннике читала - Лорелею, "На западном фронте без перемен". Теперь сама не верю - как будто другой человек была. А вот на бойфрендов как-то не тянет.) Женщина "за" только тогда удачлива в поиске любви, если легка на подъём (Фанни Ардан, Шакира). Насчёт белого каления - надеюсь, муж шутит так.) Он вообще к чёрному юмору склонен. Хоть и Стрелец, но Восходящий Скорп, и Лилит в Скорпионе.
У меня проблема... Я никак не Могу осмелиться на отношения, точнее не встретила такого человека, в котором могла бы быть уверена на все 100, довериться ему. Я встречу когда- нибудь такого человека? Выйду замуж? Моя дата 19 10 1993. Время 15.00 . Буду Вам безмерно благодарна...
Гость
[2072267705]
Гость
Сообщение было удалено
город Буденновск.
Валерьянка
[116283822]
milochka
Сообщение было удалено
Очень сильная кармическая связь на всех уровнях. Контакт 6-8 знаков (Солнца в точном квинконсе), их знаки Овен-Скорпион - сами по себе довольно конфликтные. Молнии летают туда-сюда. Луны тоже в конфликте - только не в кармическом, а в обычном, квадратурном (Рак-Весы). Мыслите прямо противоположно (Телец-Скорпион) - причём как раз муж провоцирует, как Скорпион, а Телец ярится. Венеры тоже дают контакт 6-8 знаков (Близнецы-Козерог) - тут, скорее, Вы провоцируете, как лёгкие Близнецы строгого Козерога. В отношениях М-Ж гармония есть только когда Вы - активная сторона, но с его Марсом в Овене попробуй поспорь, а у Вас Марс в Тельце - очень упрямы. У мужа соединение Венера-Лилит - в любви он выступает как демон-искуситель. Но и Вы не отстаёте (ваша Лилит на его Юпитере). Лунные Узлы в оппозиции - вы встретились не случайно, знали друг друга в прошлом и встретитесь в будущем, есть интерес, но и конфликты. Прошлое партнёра - это ваше будущее, и наоборот. Видно, что вы воспитываете друг друга. Несмотря на трудности взаимопринятия эту связь очень трудно разорвать. Даже в случае развода партнёры будут вспоминать друг друга. Мощное соединение энергий: Сатурн-Плутон-Прозерпина с вашей стороны - Луна-Уран-Прозерпина со стороны мужа. И всё это на вашем Асценденте со стороны 12 дома. Несомненная кармическая связь, когда необходимо принять все уроки партнёра. В обоих соединениях есть Прозерпина - необходимы глубокие обоюдные трансформации - для этого вы и встретились. У Вас Сатурн на Асц - мощная власть рока в жизни. Вы идёте друг другу на будущее - муж Вам как судьба, Вы ему как мечты и иллюзии.
Валерьянка
[116283822]
milochka
Сообщение было удалено
У Вас Лилит в Водолее - мама-анархия, одна за всех против всех, личная свобода превыше всего, нетерпимость, эгоцентризм; Селена в Раке - светлая семейная карма, любовь и почитание предков, помощь рода. У мужа Лилит в Козероге - жёсткость, цинизм, беспощадность, все средства ради достижения целей; Селена в Рыбах - тонкая интуиция, сверхчувствительность, медиумизм, связь с природой, важны дела милосердия, помощь со стороны, человек мог безвинно пострадать.
Валерьянка а можно спросить а может ли астролог что-то сделать с хорошей Натальной картой
Валерьянка
[3013236085]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле "что-то сделать"? Странный вопрос. Изменить гороскоп астролог не может, он не Бог. Те, кто меняет, или думает, что меняет, - не астрологи, а маги. На мой взгляд, это не этично. Кроме того, НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ И ПЛОХИХ НАТАЛЬНЫХ КАРТ. Каждому человеку даётся именно его гороскоп - то, что заслужил, и над чем надо работать.
Валерьянка
[3013236085]
ник 498
Сообщение было удалено
Мама, конечно, может хотеть внуков, вот только не факт, что её сын хочет детей. Довольно тяжёлый по энергиям чел (Солнце, Меркурий, Венера, Марс в Скорпионе, Луна в Козероге). Лилит в Водолее - индивидуалист, анархист, моральные и нравственные устои не слишком высоки, не любит, когда ограничивают его свободу. Дети - это ограничение личной свободы. Недаром то с одной поживёт, то с другой. Для женщин он, прямо скажем, не подарок - как партнёр не надёжный. Одинокое материнство дам не привлекает. Лео ди Каприо (11.11.74) до сих пор в свободном плаванье. Почти все планеты у вашего брата в 6 доме - чтобы чего-то добиться, необходимо работать над собой, а это тяжело. Похоже, больше вы с мамой страдаете. Его такая жизнь устраивает. Есть у него некие неизжитые иллюзии, возможно, даже психические искажения действительности. Есть две непростые астрологические фигуры - есть проблемы у вашего брата. Во-первых, кармические, которые влияют на его удачу (но эти энергии работают глубоко внутри). А вот вторая фигура говорит о проблемах с родителями. Есть какая-то боль, возможно подавленная, которая высвободила его агрессию. Ваш брат воспринимает маму как властную подавляющую холодную силу, а отца - мягким, пассивным, слабым существом. У него искажённое представление о семейной жизни. Возможно, ещё и поэтому он не хочет связывать себя узами брака.
Валерьянка
[2075987799]
Кира
Сообщение было удалено
Как личности вы противоположны. В этом случае, чем чище и гармоничнее партнёры, тем лучше отношения. Вы стремитесь к внутреннему равновесию (Луна в Весах). Мужчина может казаться Вам резким, ревнивым, эмоционально тяжёлым человеком (Луна в Скорпионе). Душой Вы его не очень чувствуете и понимаете. Он мыслит прагматично, Вы - эмоционально. Оба способны как на большую любовь, так и на сильные разочарования (Венеры в водных знаках). Он - более самодостаточная натура (соединение Венера-Марс). У Вас есть внутренний разлад между душой и сексуальностью. Эмоционально Вы идёте вразрез с остальной личностью, Вам бывает нелегко с собой. Такой внутренний конфликт сказывается на отношениях. У Вас сильный материнский инстинкт, потребность заботиться о ком-то (много планет в Раке). Сексуальные отношения с этим парнем очень чувственны (гармония Венер и Марсов). Но Вы сильнее, можете морально подавлять его - тогда чел уходит в себя или проявляет не лучшие черты характера. Вы можете благотворно воздействовать на его образ мыслей (ваш Юпитер на его Меркурии). Вы искушаете его своей Лилит в Рыбах. И на это он реагирует не только любовью, но и агрессивной частью своей натуры. Отношения могут перейти в очень тяжёлый внутренний конфликт (ваша Лилит на его Марсе). У Вас есть склонность к фобиям, самосожалениям, эмоциональной зависимости, когда любовь становится наркотиком, возможен комплекс жертвы. При этом важна любовь к себе (соединение Солнце-Венера). У мужчины очень агрессивная Лилит в Овене - есть склонность к моральному, психологическому, а возможно, и физическому насилию. Он может быть довольно расчётливым - важны карьера, престиж, социальный успех (много планет в Козероге).
Валерьянка
[2075987799]
Lizzi
Сообщение было удалено
Есть внутренние конфликты: 1) разлад эмоционального и сексуального начал; 2) раздражение вашей внутренней женщины по отношению к мужчинам. Вы довольно свободолюбивы, не терпите давления и принуждения (Венера в Водолее). Можете мечтать о дружеских отношениях с мужчинами, но они могут казаться Вам тяжёлыми и занудливыми партнёрами (Марс в Деве). При таком отношении к мужчинам Вам непросто выйти замуж. И они чувствуют такое ваше предвзятое к ним отношение и тоже не горят желанием Вас осчастливить. Мешает большая заземлённость (Солнце, Меркурий и Селена в Козероге; Марс, Юпитер, Сатурн и Лилит в Деве). Серьёзные отношения с мужчиной возможны только при внутренних переменах, просто так ничего не будет. Вы вполне можете меняться в течении жизни, хотя есть склонность к тяжёлым душевным переживаниям (Плутон и Прозерпина в 1 доме). Партнёрские и дружеские отношения складываются нелегко - есть склонность к конфликтам с друзьями и разрывам отношений (Марс в 11 доме, - аспект Венера-Уран). Сами по себе Вы светлая личность; могут быть особые отношения с отцом или с другим знаковым мужчиной в роду (соединение Солнце-Селена в 4 доме). Подспудно Вы сравниваете всех встречных мужчин с этим человеком, чаще всего не в их пользу. Есть ограничения по судьбе, Вам трудно бороться с негативными мыслями, с повышенной критичностью (Сатурн и Лилит в Деве в 12 доме). Мужчины по 7 дому брака идут огненные, типа Овнов. Партнёра лучше искать в дружеском кругу (Марс в 11 доме). Вообще, через мужчин и друзей Вам может идти удача (соединение Марс-Юпитер в 11 доме).
Валерьянка
[2075987799]
Бонечка
Сообщение было удалено
Была любовь. Совместимость по солнечным знакам хорошая. Раки любят Дев. Если Дева оценила Рака, прекрасно - союз между ними очень крепок. У нашего Шерлока Холмса Ливанова (Рака по гороскопу) жена Дева. Актриса Рэчел Уорд, игравшая Мэгги в "Поющих в терновнике", уже много лет счастливо замужем за Раком. Но, как говорится, "дорого яичко к Христову дню". В вашем случае Вы его не оценили. Можно каяться и жалеть об этом, но время не воротишь вспять. Если даже человек любил, он уже устал надеяться за эти годы. Даже и не верит особо, что Вы можете его полюбить. Он может считать, что для Вас он "на безрыбье и Рак - Рыба", т.е. Вы его "оценили", потому что поблизости нет ничего более стоящего и яркого. Он имеет основание не доверять, после стольких-то обломов. Даже самая преданная любовь когда-то кончается. Недаром древние говорили, что нельзя войти дважды в одну и ту же реку, - потому что вода в ней стала совсем другой. Вам не хватает теплоты чувств - обе Венеры в холодных меркурианских знаках (в Деве и Близнецах). Это, скорее, не любовь, а соревнование интеллектов - только на уровне чувств. Именно Вы ведёте игру - можете поманить, а потом снова оттолкнуть. Возможно, поэтому он и боится встречи с Вами - не доверяет. И несмотря на его мягкость, у него тоже присутствует самолюбие. Есть рана, которую он надеялся исцелить с вашей помощью (его Хирон на вашем Юпитере), но вместо исцеления он получает новые раны - уже от Вас.
Валерьянка
[2537074473]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть шансы выйти замуж во второй раз, даже с ребёнком. Правда, мужчины действуют на Вас роковым образом, как орудие кармы, и в дружбе бывают обломы (соединение Марс-Сатурн в 11 доме). Как-то не очень много счастья от них. Вы довольно противоречивая личность - Солнце в Рыбах, а большинство планет в воздушных знаках, производите двойственное впечатление. Луна в Весах, Венера в Водолее - как женщина Вы весьма отстранённы и независимы, нуждаетесь во внутренней гармонии и уравновешенности. Сильные страсти не для Вас - хотя как солнечные Рыбы Вы довольно чувствительны. Но ваша внутренняя женщина не любит быть в центре бури, безумствам предпочитая дружбу с мужчиной. Любовь Вам надо искать через широкий круг общения (управители 7 дома брака в 3 доме). Лучше всего подходит мужчина интеллектуально-независимого склада, но можно задуматься и о более чувственном типе. Когда будет брак - это уже не от гороскопа зависит.
Валерьянка
[686903660]
КККК
Сообщение было удалено
С парнем 9.03.81 личностная совместимость и ваше эмоциональное отношение к нему хорошие. У него на эмоциональном уровне напряжение от Вас. Выражение мыслей и чувств противоположно. Могли притянуться на интересе. Сексуальная совместимость неплохая, но скорее, когда инициатива исходит от Вас, чем в традиционных отношениях М-Ж. Этот чел идёт Вам на прошлое как мечты и иллюзии, но не на будущее. Вы ему идёте на прошлое как отрицательное влияние и на будущее как интеллектуальный стимул, но не как женщина. С парнем 1.04.77 личностно тяжело, даже конфликтно; сексуально - притяжение противоположностей. В целом совместимость неважная. Но Вы ему идёте на будущее как судьбоносное и подсознательное влияние. Для вашего развития он не нужен.
Валерьянка
[3537782110]
Гость
Сообщение было удалено
Раз не можете осмелиться, значит, время отношений ещё не пришло. У Вас есть внутренние конфликты, неявные, но оказывающие воздействие: 1) душа и сексуальность - проявляется через окружение, торможение силой обстоятельств, возврат к прежним ситуациям; 2) внутренняя женщина против мужчин - чувство долга и преданность, ограничения и препятствия. Мужчины могут казаться несколько агрессивными, сексуально подавляющими (Марс в Скорпионе). Есть склонность предаваться негативным мыслям и внутренняя агрессия (Лилит в Овене в 1 доме). Может быть повышенная ранимость в партнёрстве (Хирон в 7 доме), но шансы встретить любовь и выйти замуж неплохие (Венера в 7 доме). Вам нужно искать близкого по духу мужчину, хорошего друга, но не бояться, что это будет чел другой культуры, чем-то непохожий на Вас. Очень кстати высшее образование, духовное совершенствование, поездки за границу (большинство планет в 9 доме). Чем больше Вы будете развиваться лично, расширять кругозор, тем выше будут шансы встретить свою половинку (управитель 7 дома в 9 доме). У Вас есть реальные возможности обрести счастье в жизни, иметь успех в выбранной деятельности, который будет тем полнее, чем обширнее Вы будете развиваться (соединение Солнце-Юпитер в 9 доме).
лилу
[1055714560]
посмотрите пожалуйста и меня 09.12.1985 примерно 13.30-14.00 г. Отрадный Самарская область
Спасибо вам огромное.вы хоть вселили в меня хоть маленькую надежду.мне так плохо сейчас,я расталась с человеком с которым была 4 года вместе,потомучто он только и говорил что жди поженмся,его родители были против.я ждала ,ждала и мне показалось ,что это лапша.к тому же стала заподазривать его в измене и много врал на пустом месте.долго не отстовал.а тепер сиду и думаю может это и был тот шанс во второй раз выйти замуж?ведь гороскоп лишь дает шансы а мы выбераем.а будет ли возможность иметь еще ребенка?
Валерьянка
[3854214573]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с двумя-то детьми шансов выйти второй раз замуж почти не останется. Мужик нынче пугливый пошёл - проблем с чужими детьми боится.) Так что выбирайте - либо возможность иметь продолжительные отношения с перспективой брака, либо дети. Вам нужно выбрать приоритеты. Если Вам был нужен этот чел, то на измену, тем более воображаемую, надо было закрыть глаза. Если не нужен, зачем тогда сидеть да гадать? Гороскоп тут не поможет. Это была жизненная ситуация.
Валерьянка
[3854214573]
А для каких целей Вам мужчина, позвольте полюбопытствовать? Широкая спина, друг, подпорка, кошелёк, постель, чадопроизводитель или амплуа замужней дамы?
Гость
[2072267705]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помощь!!! А нельзя ли посмотреть одного молодого человека ? Его дата 12 05 1992... Вот времени и города рождения я не знаю... Может ли у меня с ним что- то получиться?
Гость
[2072267705]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Отдохните!!! Мы же не требуем сию минуту отвечать! Мы понимаем какая это емкая , сложная работа... Вы ее делаете совершенно безвозмездно... Мы подождем столько сколько Вам нужно... Мы Вам очень благодарны... Низкий Вам поклон
Гость
[2417056795]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду от второго брака ребенка.будет или нет.емли будет не трудно посмотрите нашу синастрию.можно по ней сказать будем ли мы долго вместе ,брак или нет?18.06.1985 17:15.
milochka
[1138599099]
Валерьяночка, доброе утро! Большое вам спасибо, что посмотрели. Подтвердили мои мысли- теперь сомнений не осталось, что это связь кармическая. Вот не любовь это , а что то гораздо мощнее. Выводы в отношениях регулярно делаются, и стараюсь прорабатывать ситуации, но они повторяются и повторяются.. Очень сильно выбивает меня это из гармонии. Как только я спокойна , то он как гром среди ясного неба мне что то отчебучит! А жалит всегда очень больно, оскорбляет незаслуженно , как вы и написали беспощадно! А потом делает вид, что ничего не случилось. Я же опусташена после этого, чувствую прям, что всю энергию забрал. А что значит его прошлое- мое будущее? Имеется в виду в этой жизни или вообще?
milochka
[3263498313]
А как может выражаться селена в Раке на житейском уровне? Я совсем не давно узнала , что мой пра пра пра дедушка был священнослужителем , дьяконом . Наверное он вырос в глубоко верующей и праведной семье. Может ли это давать селену в раке?
Валерьянка
[3877733502]
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла, что Вы хотите ребёнка от второго брака! Но вот вопрос: будет ли брак, и нужны ли ваши дети этому мужчине - вот что я имею в виду. На мой вопрос - ЧТО ДЛЯ ВАС МУЖЧИНА? - Вы так и не ответили. Неужели назначение мужчины только в том, чтобы быть подле Вас и удовлетворить вашу потребность во втором материнстве? Может, всё дело в том, что НЕ БОЛЬНО-ТО ЕМУ И ХОТЕЛОСЬ, а вовсе не в родителях? Если мужчина имеет ответственность за Вас, он женится, невзирая ни на какие препоны предков. Тут может быть другое, а не то, что Вы думаете. А С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ. Вы меня понимаете? Или я пишу непонятно? Если Вы будете следить за мужчиной, чуть что, подозревая во всех тяжких, то тут любой мужчина сбежит. По-моему, так.
Гость
[4265606116]
Валерьянка а может быть что человек вовсе не как в Натальной прожил а совсем иначе то есть и не за такого кака Натальной вышел и не та работа то есть является ли наталка судьбой предсказанием судьбы или это прост совет как бы нам было бы лучше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акварелька
[2685235416]
Валерьянка
Сообщение было удалено
подумалось..ваша селена на вершине тау к узлам....не это ли заставляет вас доказывать снова и снова что вы лучшая в своем творческом порыве....хотя ваш повышенный интеллект и так выше всяких похвал.. хорошо знаю одну женщину с 2 недельной в разницей в рождении с вами..очень много сходства наблюдаю...рыбы на асц..неуверенность в себе и весовский стеллиум в 7 д..стремление гармонизировть общение с окружающим миром..но трансформацию по в.у в скорпе надо осваивать все равно..поэтому трудно вашей душе приходится..
Валерьянка
[1229058464]
Гость
Сообщение было удалено
Синастрия говорит, что мужчина притянулся на ваши воздушные энергии. Что как личность он на Вас не похож. Но парень семейного склада (его Марс и Меркурий в Раке), может быть даже не прочь жениться. Но ему нужна большая лёгкость в отношениях, чем та, которую Вы ему предоставляете (его Солнце и Луна в Близнецах). Видно, что Вы не безразличны ему (ваши Хирон и Селена на его Северном Узле). Но Вы очень жёстко на него воздействуете (ваша Лилит на его Уране). Его уранистские энергии очень нуждаются в свободе, а ваша Лилит оказывает кармическое давление. Человек Урана (парень) может не выдержать и разорвать отношения. Для вашего развития этот чел не нужен - гороскоп говорит: не видно, чтобы он как-то сильно Вас задевал (нет его планет на ваших узлах) и вообще соединений немного. т.е. он для Вас - только средство достижения ваших целей - вступить в брак, родить ещё раз и т.д.
Гость
[2170565343]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Почему вы так резко отвечаете?вы правы.только он не сбежал и никто его не контролировал я сама ашла так как посчитала если щахочит никто не помешает ему.а он после 2 года не отставал.а в измене я не догадываюсь а знаю на 100 процентов.а на счет детей я очу полноценную семью вот и все а так просто жить не хочется так.извените не буду вас раздражать.
Валерьянка
[1229058464]
milochka
Сообщение было удалено
Узлы показывают будущее в широком смысле - возможно, в этой жизни, возможно, в следующей. Какая разница? Тут важен принцип - что хоть отношения и тяжёлые, но этот чел важен для Вас, а Вы для него. И не просто так они трудны - значит, это нужно для вашего же блага, личных трансформаций и т.д. Если бы Вы были ему безразличны, он бы не ругался с Вами, а просто забил на всё и ушёл. Раз ругается, "вампирит", значит, отношения работают. Но это не он такой-сякой, а ваши взаимные энергии беснуются. С вашей стороны тоже есть провокации - гороскоп это показывает. К примеру, ваша Лилит на его Юпитере - в этом аспекте тёмное воздействие идёт от Вас, а от него светлое - Вы подавляете его жизнелюбие.