Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Читаю ветку - очень интересно и даже как то светло на душе становится. Если можно посмотрите и меня 19 Апреля 1983, 20:53, г. Вольногорск и муж 21.11.73 Тверь около 8 вечера. Живем в постоянных скандалах и ругани, неделю хорошо, потом скандал. При чем он провокатор, а я не могу сдержаться. Есть во мне эта неудержимая агрессивность если меня задеть. Что за отношения , чего ждать, хочется уже плюнуть и пойти своей дорогой. И вопрос по мне если можно -Селена и Лилит. К чему стремится, чтоб расти духовно, и какие черные дыры замазывать?)
Валерьянка
[3659659262]
Инна
Сообщение было удалено
Гарантии гороскоп не даёт. Скажем так, Вы можете выйти замуж вторично. У Вас хороший внутренний контакт М-Ж (+ аспект Венера-Марс), замечательная Венера (в Тельце в обители) - Вы тёплая чувственная женщина семейного склада, созданная, чтобы быть хорошей женой. Но на эмоциональном, душевном уровне Вы мужчину не принимаете, есть внутреннее раздражение (- аспект Луна-Марс). Что это значит? Возможно, неосознанно Вы считаете мужчин слабыми и ненадёжными (Марс в Раке в падении). Можете чувствовать, что достойны большего, чем имеете. Вы интересный чел, с широким кругозором, и Вам нужно, чтобы мужчина что-то из себя представлял, не был ограниченным потребителем (соединение Солнце-Меркурий в Близнецах). Вы уникальное соединение земного и небесного, это может давать отпечаток на внешность (Асц в Козероге, рядом Нептун). С одной стороны Вы практичны, с другой - склонны предаваться иллюзиям. Соединение Венера-Лилит даёт женщину с чертами соблазна, есть роковые нотки, Вы очень общительны (Венера в 3 доме). Но внутри Вас идёт борьба тёмного и светлого начал (оппозиция Селена-Лилит), такая борьба отнимает много душевных сил. Может появиться соблазн обратиться к магическим услугам - это отталкивает Ангела-хранителя, который побуждает Вас прорабатывать тёмные глубины подсознания и меняться к лучшему (соединение Плутон-Прозерпина-Селена). Идёт образ агрессивного мужчины-партнёра, не соответствующего вашим внутренним ожиданиям (Марс на Дсц в оппозиции к Нептуну). 7 дом в Раке и Льве - партнёры родственники, эмоционалы, и слабые и сильные люди. Может быть глубокая связь с человеком из вашей семьи. С мужчинами лучше знакомиться в широком кругу, либо на работе (управители 7 дома в 3 и 6 домах). Улучшение партнёрских отношений предвидится в июле-августе этого года. Пик отношений М-Ж - в апреле 2015.
Валерьянка, добрый день! Посмотрите плиз моего брата. То с одной поживет, то с другой. Был один раз женат 6 лет. Но жена его бросила, не выдержала. Но по правде сказать, все его женщины жаловались, что ему отношения между МЖ не очень интересны, быстро охладевает к сексу. Ничего не хочет в жизни, плывет по течению или за счет своих пассий. Мы с мамой очень беспокоимся. Мама хочет внуков. Его данные. 18.11.74. Беларусь. Могилевская область, Краснополье, примерно 17.00-18.00 часов
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
У Вас ну очень мощное естество, сексуальное начало, мужчины от Вас теряют голову. Солнце, Луна, Венера, Меркурий в Овене. Вы сильны, влюбчивы. По жизни Вас трясёт, просто не можете жить спокойно. Солнце-Луна-Лилит на Асц в оппозиции Плутону-Прозерпине-Селене на Дсц, знаки Овен-Скорпион. С такой Лилит Вы довольно вспыльчивы, но партнёрская карма хорошая. Прежде всего, Вы решаете собственный внутренний конфликт, мужчины - только повод к новым бурям. Полагаю, что и других мужчин Вы пробиваете сексуально. Они шалеют - неудивительно, что муж пытался Вас удержать. А как тут удержишь? Формально вы - семья. А внутри, извиняюсь, черти пляшут.) Вы создаёте вокруг себя роковые бури, спокойная жизнь не для Вас. При такой мощной оппозиции какие-либо советы давать бессмысленно. За Вами ни один мужчина не угонится. Ни один не будет полностью достоин. Вы изначально сильнее мужа. Он тоже непростой парень, но куда ему. Аспекты между вашими Солнцами и Лунами хорошие (личная и эмоциональная совместимость), хоть знаки и не ахти сочетаемы. Понимание между вами возможно, и любые непонятки вполне разрешимы. Вопрос стоит так: а хотите ли этого Вы? Мыслите по-разному, в любви Вы куда энергичнее. Неплохая сексуальная совместимость, но опять-таки, более активная позиция у Вас. То же самое с любовником - все виды совместимости налицо: личная, эмоциональная, сексуальная, интеллектуальная. Оба мужчины Вам подходят. И обоих Вы притягиваете на сверхмощное либидо. Водолей до сих пор Вас забыть не может - здорово Вы ему сорвали крышу!) Решать Вам. МУЖЧИНЫ ИДУТ НА ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ. Надо будет - Вы и других мужиков себе найдёте.) С точки зрения кармы - любовник более тяжёлый вариант (Марс-Сатурн в Скорпионе на вашем ЮУ), но у мужа не намного слаще (Уран в Скорпионе на вашем ЮУ). С обоими сильная кармическая связь.
ИНКОГНИТО
[949692727]
спасибо большое,)))это не любовник второй,просто друг,к которому очень сильно тянет,прям голову иногда сносит,не уверенна в его чувствах и не уверенна стоит ли нам общаться,чтоб вдруг не нагрешить.А с мужем у меня как-то в сексуальном плане не очень,не хочется мне его скучновато с ним в постеле.А он говорит,что это я холодная.Мне очень приятно,что вы заметили меня и ответили.
ИНКОГНИТО
[949692727]
И еще вопрос,если я с этим другом прекращу все связи,не всплывет ли он где-нибудь еще у меня по карме? другие мужчины меня вообще не привлекают,если я люблю кого-то то с головой погружаюсь в одного человека и остальных не замечаю.С этим бывшим парнем-теперешним другом очень сильная душевная связь уже 10 лет,меня никто так не цеплял.
Есть ощущение сексуальности с Водолеем, пусть и до конца не реализованной. Чувствуется влечение между вами, особенно тяжело, если тока на уровне мыслей. Но с таким мужчиной - если Вы ему отдадитесь - не факт, что с Вами останется. Такие, как он, любят недоступных, чьих-то жён, подруг. У меня девочку знакомую - только что замуж вышла - парень Водолей стал активно соблазнять. Прям голову снёс. Мы ей говорим, будь поосторожнее, понаблюдай, как дальше себя поведёт. Ну, она потом увидела, что он, как говорится, б... С мужем всё не так страшно, даже в сексе. Просто Вы более активны, чем он, это чувствуется.) Можно всё наладить - таких уж прям неразрешимых проблем не вижу.
ИНКОГНИТО
[949692727]
Согласна с тем что мужчину очень легко могу привлечь в свою жизнь,много поклонников,несмотря на то,что как бы и не супер красотка,даже уверенна в том,что одна я никогда не останусь.На счет сексуальной энергетики,то раньше как-то секс меня очень волновал,но муж меня закрыл,его жесткий и грубый характер,прям отвлекло меня,но любовника не хочу заводить,если и будет у меня другой мужчина,то только когда отношения разорву старые.
ИНКОГНИТО
[949692727]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы,так и есть,ему нравятся недоступные,у меня тоже такое впечатление складывается,тогда буду с ним просто дружить и общаться,пусть заряжает меня эмоционально,если муж с меня соки все вытягивает,иногда кажется,что он энергетический вампир какой-то.
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Если он ваш бывший парень - то это кто? Любовник и есть.) Только до мужа. БЫВШИХ ЛЮБОВНИКОВ НЕ БЫВАЕТ. Все с нами до конца. И кармически мы с ними связаны. Бывает даже, как в моём случае, близости не было, а всё равно подцепила через сверхмощные эмоции. А уж у Вас-то прямой канал. Поэтому и отделаться не можете. Понимаете, Вы его тоже не отпускаете как бы. Иначе он бы уже свалил и другим головы морочил.
У него есть женщина с ребенком,он с ней живет,она замуж за него хочет,но он не хочет жениться,не любит ее,я думаю,вот ее дата 9.03.1985 г.Киев,можете посмотреть их связь,но я более чем уверенна,что они не будут вместе,уйдет он от нее.
ИНКОГНИТО
[949692727]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
ребенок не его ,этой женщины
milochka
[3833729305]
Валерьяночка, если сможете и меня посмотрите , я тоже он Лайн - ветку читаю
ИНКОГНИТО
[949692727]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
извините,прошу прощения у нее 9 июня 1985 года,простите,извините что столько времени занимаю,но очень много мне сказали и глаза открыли.
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Вообще, парень этот очень непрост и на эмоции подсаживает ого-го. Смотрите, какие энергии: Солнце и Меркурий в Водолее, Луна в Близнецах, Меркурий в Козероге, Марс в Скорпионе. Уже видно, что чел такой своеобразный весьма. И игрун, и хитрец, и сексуальность просто зашкаливает, и расчётливые нотки есть. Просто так нипочём не женится, да и вообще к этому не склонен, но будет искать девушку супер-пупер. С ним надо поосторожнее - мстителен (Марс в Скорпе). Знаете, в моём случае такой чел мстил, когда я просто без свидетелей сказала, что не хочу, чтобы по конторе сплетни ползли. Так он потом сам их и распустил, и при этом говорил, что хорошо относится.)
Валерьянка
[3328689033]
milochka
Сообщение было удалено
Не могу энергетически перескакивать с человека на человека. Отвечу Вам позднее.
ИНКОГНИТО
[949692727]
мстительности не заметила,очень добродушный ко всем друзьям,готов всегда помочь,прийти на помощь,очень милосердный.Хотя женское качество,посплетничать,с ним,как с подругой могу,так что посплетничать-такое присутствует.)
milochka
[3833729305]
Хорошо, спасибо) понимаю !
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Вот смотрите, сразу видно, что это Вы его не отпускаете.) Будь он Вам безразличен, Вам было бы до лампочки останется он с ней или уйдёт. Зачем я буду его с кем-то смотреть? Я и так вижу, что за человек. Непорядочный, недобрый, хотя и сексуальный, и обаятельный. Я бы не одной девушке не пожелала такого бойфренда. Он ещё не одно сердце разобьёт. И девушек у него будет немало. И что - я буду со всеми его смотреть? Сама с таким была знакома (тока Меркурий другой), и вижу насквозь теперь.
ИНКОГНИТО
[949692727]
спасибо вам,за ответы,я все поняла)))
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого нет. Он мягко стелет очень. Марс в Скорпионе это даёт, и я не только сама сталкивалась, но и у других астрологов читала. Можете закинуть запрос, если хотите, насчёт Марса в Скорпионе. А потом, Вы слишком сильны для него - с Овном сражаться себе дороже.
б благодарю вас и низкий поклон,счастья и любви вам!
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!) Но она у Вас и без моих пожеланий будет.)
ИНКОГНИТО
[949692727]
Валерьянка
Сообщение было удалено
какая же вы чудесная и милая)спасибо.
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Кстати, с Близнецами у Водолея лучшие отношения. Меньше всего браков с ними распадается (если, конечно, они заключаются). Чисто по Солнцу притяжение у Водолеев к ним. Вы сперва про Рыб написали. Но Близняхи им подходят. У Водолея Пастернака самая большая любовь - Близняшка Ивинская. У Марата Сафина была Даша Жукова, которая потом к Роману Абрамовичу от него ушла. Да и с Рыбами знаю неплохие варианты - у Бориса Ельцина и Пола Ньюмена были жёны Рыбы. Тут главное - что за человек и есть ли смысл терпеть.
К сожалению, я наверно, не такая уж милая и чудесная, но жизнь мне подобный чел сломал, и назвать такого добрым как-то язык не поворачивается. Просто одно - это то, о чём парни другим девушкам и друг другу рассказывают, и другое - то, что есть на самом деле. Для меня парень-сплетник - не вариант. Если чел ложные сплетни о какой-то девушке распускает или кому-то говорит о своём к ней поносном отношении и при этом с ней живёт или пользуется её услугами на работе, то это, мягко скажем, неискренний товарищ.
ИНКОГНИТО
[949692727]
Валерьянка
Сообщение было удалено
понимаю(но все зависит от нас самих,незаменимых людей нет,если кто-то нам сломал жизнь,то мы сами это допустили,потому что чем шире открываем объятия,тем легче нас распять.
Вот и мне хочется,чтоб он скорее женился,обзавелся семьей.чтоб из головы быстрее вышел.
Валерьянка
[3328689033]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут даже женитьба делу не поможет. Ну, женится он даже, предположим. Но что-то внутри уже никогда не будет прежним. Лично я вообще после этого потеряла доверие к людям. И тогда не знала, как себя вести. Как ни поступи - всё равно проиграешь. И мужа тоже терять не хочется, хороший он, хоть и нудит порой и старое поминает. Он знает про эту рабочую историю - шило в мешке не утаишь, и срывы были на его глазах. И ничего нельзя доказать, потому что на работе и другие люди были, которым было выгодно, чтобы я за малые деньги работала, поэтому они этого ... покрыли. Я потом и от других девочек слышала, что он и их подставлял, вроде как брал работу, а потом кидал на деньги. Но припереть его к стенке не получается. Он сразу начинает: это не я, а ты, сам начинает обвинять. Проходили, знаем.)
ИНКОГНИТО
[949692727]
Валерьянка
Сообщение было удалено
ИНКОГНИТО
[949692727]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Валерьяночка,а сколько вы в браке уже?(((очень печально все это,но я поняла простую истину,что очень важно быть в гармонии с самой собой,и близко людей в свою жизнь не пускать,хотя понимаю,что любимому человеку хочется полностью открыться.
Валерьянка
[3060293893]
ИНКОГНИТО
Сообщение было удалено
Я 11 лет в браке. Гармонии особой нет. Потому что душой я далеко. И тяги к семейной жизни никогда не испытывала. Родители рано развелись и ругались всё время. Любимый дедушка рано умер. У друзей - семьи, дети. Иногда я езжу к ним, общаюсь с детьми. Заметила, что в последнее время стала отдаляться от людей. Мне даже в сети общаться легче. В прямом общении быстро устаю. И не девочка уже. Понимаю, если с мужем разойдёмся, придётся к маме вернуться и жить уже так, но с мамой очень тяжело. И сексуально я очень закрытый чел. Меня утешает только то, что каждый чел для чего-то нужен. И очень хочу после смерти встретиться с дедушкой, а так больше никуда особо не тянет.
Гость
[2510652676]
Валерьянка, а напишите, если есть время, как сделать так, чтобы у скорпиона -Ж сложились отношения с тельцом - М... знаю, знаю, что много об этом писано и на форумах, и просто в нете... Вы очень толково объясняете, Вас приятно читать!!=) Если не затруднит, дайте совет!!!) Премного благодарна!
Кира
[123471619]
Валерьянка,а вы не могли бы посмотреть синастрию я -06.07.84 москва, примерно с 8.12-8.28 утра он- 16.01.1985 москва 5 утра Прочитала о Вас и почти тоже самое, отучилась на инженера, работаю в айти,но совсем не нравится, уже давно заинтересовалась эзотерикой всякой,пытаюсь изучать астрологию)
Валерьянка
[3060293893]
Гость
Сообщение было удалено
У Скорпиона очень бурное подсознание, постоянно провоцируете Тельца. А поскольку знаки напротив друг друга, то взбесить его ничего не стоит. Контакт - прямое зеркало. Отношения могут напоминать тореадора и быка. Поэтому стараться не раздражаться при нём, даже внутренне. Чем гармоничнее Вы, тем лучше отношения. Но в этой паре хозяин - Телец, что девушке Скорпиону не нравится. Сексуальное притяжение сильное.
Lizzi
[1093156311]
Валерьянка, посмотрие пожалуйста и меня тоже! Выйду ли я еще раз замуж и буду ли серьезные отношения и когда? 13.01.1980, Москва время 00.05. Спасибо!
Валерьянка,посмотрите пожалуйста возможны ли у меня отношения с бывшим молодым человеком в будущем?Я 270875 в 18 00.Он 280674,время не знаю.В прошлом у него были очень сильные чувства ко мне.Мы прошли через три любовных треугольника,два раза я после выходила замуж не за него.А он все равно любил только меня.Я его раньше не ценила,каюсь теперь...Сейчас мы стали общаться после многих лет разлуки.Он признался,что до сих пор любит меня.Но ведет себя очень странно.Боится встречи со мной.А сейчас совсем пропал и не звонит.Валерьянка,помогите пожалуйста!Будут ли в будущем у нас отношения?Какие чувства он сейчас ко мне испытывает?Почему боится встречи?Любит ли меня до сих пор или все прошло?
milochka
[874911026]
Валерьяночка, а как пришли к астрологии? Как учились этому ? Может это и есть ваше предназначение - помогать людям разбираться в себе, искать пути
Гость
[2861429800]
Посмотрите пожалуста будет ли у меня второй бра и когда,если да?и еще ребенок один есть.11.03.1982. 00:30.спасибо большое.
Таньчик
[1381088785]
Валерьяночка а вы сейчас на какой странице? мой пост 1765) Посмотрите плииииз
Валерьянка
[3060293893]
евгения1991
Сообщение было удалено
Чувствуется, что проблемы у Вас есть. Почти все планеты в 3 и 4 домах - общение и дом предков. Юпитер в заточении в 12 доме - фортуна не очень. Есть глубокие проблемы с родителями (соединение Луна-Сатурн-Лилит в 4 доме). Кого-то из близких могут отнять, или отношения трудные. Чувствуется много негативных эмоций. Глубокие психотравмы. Лилит в Козероге - очень мощная, вредит серьёзно. Главная точка боли - отчий дом: есть там вещи, которые Вы не можете изменить, и это может обесточивать. Во второй половине жизни у Вас ярче проявятся незаурядные способности (Уран и Нептун на СУ), и Вам придётся вернуться в отчий дом, хотя бы мысленно, но это Вас не отпустит до конца. В общении Вы раскрываетесь как личность, интеллектуально, но возможны конфликтные ситуации, глубокий непростой опыт (Солнце, Меркурий, Марс, Плутон в 3 доме). Вы стремитесь к свету, пытаетесь переломить негативные ситуации (Селена в 1 доме). Личностно Вам важно чувствовать защищённость. Эмоционально Вы обладаете даром видеть во всём скрытые мотивы. Чтобы победить роковые обстоятельства, нужны самодисциплина, чистота побуждений, сострадание и вера в космический порядок - тогда Вы научитесь использовать мощные духовные энергии, скрытые внутри. Символ вашей Венеры - массивный скалистый берег выдерживает удары моря - много испытаний в любви. Венера в Скорпионе - это очень бурные чувства, которые могут принести немало разочарований, важна стабильность, а её нет. Внутри Вас идут такие мощные процессы, ради того, чтобы сделать Вас сильнее.
Валерьянка
[3060293893]
milochka
Сообщение было удалено
Ах, Милочка, я и с собой-то справиться не всегда могу... Просто пытаюсь рассказать, что сама чувствую, о каком-то внутреннем опыте. У меня мало доверия - к себе, к людям. Это мешает очень. Я как обломок лодки, который носит по бурному морю жизни.
Валерьянка
[3060293893]
Так много запросов. Я, наверно, не смогу ответить всем. Вам всё равно, а я устаю очень.
milochka
[874911026]
Вам надо менять свое мышление на позитивное! Я тоже часто в мыслях раньше крутила- никому не верю! И что в итоге получала - с людьми всегда тяжело было общаться, они мне даже в какой то степени не интересны были. Сейчас взяла за правило себе проговаривать - что я люблю этот мир, людей и мир любит меня, и я нравлюсь людям; что я счастлива, полна энергии, и строю свою жизнь сама, что вселенная ведет меня той дорогой какой нужно идти, чтоб прийти к самому главному- своему предназначению, что я именно в том месте где должна быть и именно с теми людьми , с которыми я буду расти и развиваться. И много еще разных мыслей! Думаю это в каждую свободную минуту, сначала было странновато и забывалось, сейчас на автомате ! И знаете жить стало легче, и депрессий меньше, и мыслей негативных меньше, точнее я их вообще стараюсь перекрывать! Попробуйте пжта! Начните с малого - ваши слова - я себе не доверяю поменяйте на - я верю себе , моя душа знает куда мне идти, я верю людям- они говорят мне правду, раз вы как лодка себя сравниваете - то вы корабль, который держит путь именно туда куда вам надо - и скоро вы найдете свой берег ! Попробуйте хотя бы с малого! И главное верьте , что это работает!
milochka
[874911026]
Меня очень выбивает из этого курса муж , вот с чем пока трудно справится. (
КККК
[2753354685]
Валерьянка, здравствуйте! Ситуация сложная для меня, болезненная. Посмотрите как сможете, пожалуйста, расстались с М 09.03.1981 время не знаю. Возможно ли примирение у нас? И еще, вот этот М 01.04.1977. Я 19.07.1983 Оренбургская обл. г. Новотроицк 10 утра. Спасибо Вам огромное заранее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
[1591127687]
Таньчик
Сообщение было удалено
Сфера продаж - это работа по Меркурию в Близнецах, либо по Тельцу, а Вам нужно работать с сферах Рака и Рыб (10 и 6 дома) - педагог, психолог, няня, вообще, хорошо работать с детьми (Луна в Раке в 10 доме). Проблема в том, что человек Вы довольно конфликтный (соединение Солнце-Марс), особенно в социальной сфере. Асцендент в Деве, 1 дом во Льве - такие жёсткие установки, сильное эго, хотите, чтобы всё было по-вашему, а не выходит. Мужчины на Вас идут кардинальные - Раки (по Марсу) и Овны (по 7 дому). Но с ними есть проблемы. Как женщина Вы производите совсем другое впечатление, чем ваша личность. Венера в Близнецах очень непоследовательная, увлекающаяся, эмоционально нестабильная. Соединение Венера-Хирон говорит о ранах, которые были нанесены вашей внутренней женщине, оппозиция Венера-Уран - о разрывах отношений. Вам это очень обидно, и Вы уже требуете от мужчин: когда брак? КОГДА ЖЕНЩИНА ТРЕБУЕТ ЧЕГО-ТО ОТ МУЖЧИН, ОНИ СМАТЫВАЮТ УДОЧКИ. Поймите, им всё равно, что ВЫ ХОТИТЕ ЗАМУЖ. Они не хотят. Причина в вашем непростом характере, внутренней агрессии, которую Вы транслируете на окружающих. Как раз сейчас у Вас очень хороший период для налаживания партнёрских отношений (май 2014). Любимого лучше искать на работе, в социуме (управитель 7 дома в 10 доме). В сфере денег совсем на мели остаться трудно - там помогает Селена и колдует Прозерпина. А вот с мужчинами сложнее. Лилит в Тельце говорит о сладострастии, но также об инстинкте собственника, о ревности. Большая тяга к материнству (Солнце и Луна в Раке). В доме детей Юпитер, но он ретроградный - может быть поздний ребёнок, но необычный (5 дом в Водолее).
Валерьянка
[1591127687]
milochka
Сообщение было удалено
Изначально я хорошо отношусь к людям. И то, что отвечаю здесь отчасти тому доказательство. Просто одного моего отношения недостаточно.) Поверьте, насчёт позитивного мышления я много работала над собой. Но как-то вот по-другому выходит. Если бы я плохо относилась к людям, я бы не пыталась сработаться кое с кем, а сразу бы уволилась. И это было бы лучше.
Бонечка
[887658258]
Бонечка
Сообщение было удалено
Про даты рождения добавляют:город Москва
Валерьянка
[1591127687]
Поймите, девочки, я не смогу отвечать вам так полно, как вы ждёте. Для меня отношения - больная тема. Ну какая у меня может быть любовь? Неужели вы думаете, что это так здорово отвечать на личные темы, когда впереди пустота? Я больше не могу.