Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Этот чел идёт как партнёр, как образ мужчины прямо перед Вами, очень эмоционально (его Луна-Меркурий в Рыбах на вашем Десценденте). Большое количество его планет в вашем 7 доме партнёрства, в том числе, Венера и Марс. Очень насыщенные отношения мужчины и женщины. Кроме того, есть ощущение судьбы (его Юпитер-Сатурн в вашем 1 доме). Но такие отношения могут вызывать конфликты. С одной стороны, партнёр как бы отзеркаливает Вас - не только светлые, но и тёмные стороны, может сильно ревновать. Тем более, его Лилит в Скорпионе - это мужчина-соблазнитель, тёмный король ночи. Оба Солнца в Овене - двойная экзальтация - чувства могут быть безумными, как огненный вихрь, сжигать всё на своём пути. Роман - Ромео... А ваше имя несёт в себе мир. Вы хорошо чувствуете партнёра. Но эмоционально вы разные - Вы более независимы (Луна в Водолее), он более чувствительный (Луна в Рыбах). Могут возникать какие-то ограничения и препятствия. Мыслите по-разному - Вы более напористо (Меркурий в Овене), он, скорее, образно, размыто, мышление связано с эмоциями (соединение Луна-Меркурий в Рыбах). Чувства выражаете тоже по-разному, хотя оба очень чувственны - Вам нужны надёжность и постоянство в отношениях (Венера в Тельце), он более напористый, быстро загорается, но склонен к непостоянству (соединение Венера-Марс в Овене). Секс с таким партнёром может быть безумным, а отрезвление приносить боль. Он подчиняет Вас, даже может сломать (ваш Марс в падении, а у него - в обители). По судьбе Вы идёте этому мужчине как на прошлое (ваш Сатурн на его Южном Узле), так и на будущее (ваш Юпитер на его Северном Узле).. Спасибо Вам огромное, все верно. А про то что подчинить то он и говорит мне об этом что если не подчинюсь то не будем вместе,я уже устала даже ..не знаю может он действительно моя судьба...(
Гость
[775931008]
Валерьянка,а аспекты между Лилит и Селеной в синастрии имеют какое-то значение или только м/у Лилит и личными планетами?Может поделитесь своими мыслями?
Посмотрите пожалуйста Евгения 09.12.1991 родилась в Москве около 12 ночи. Спасибо
Валерьянка
[49889306]
Гость
Сообщение было удалено
Так или иначе всё имеет значение.) Но, по моим ощущениям, аспекты между планетами действуют намного сильнее - работают даже квинконсы, квинтили, нонагоны и проч. Всё-таки, Селена и Лилит - это не планеты, а фиксированные точки лунной орбиты. Мартин Шульман, к примеру, в своих трактовках даже не даёт аспекты с их участием. На мой взгляд, по-настоящему большое значение имеют соединения и оппозиции Селены и Лилит в синастрии.
Валерьянка
[49889306]
Korela
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что от Вас ничего не зависит - Солнце в 1 доме. Правда, Марс очень слабый - в 1 град. Весов - много колебаний, мало духовных сил. Могут быть проблемы в личных отношениях - Венера в заточении в 12 доме. К тому же, дом партнёрства в Рыбах - возможны излишняя пассивность в отношениях, много сожалений, самокопаний, приходится поступаться своими принципами. Муж имеет на Вас огромное влияние - его Венера непосредственно затрагивает вашу личную сферу, а его Лилит в вашем 7 доме - в отношениях с ним есть много тёмных пятен. Связь между вами глубока - ваши эмоции и его личность и мысли тесно связаны (ваша Луна на его Солнце и Меркурии). У вас хороший интеллектуальный контакт (+ аспект Меркуриев). Проблема в том, что у обоих Венеры в падении в Деве - хоть вы и понимаете друг друга, в отношениях мало чувств, вы оба закрываетесь, нуждаетесь в чувственной подпитке извне. Традиционный контакт М-Ж неплохой, но слишком земной, что ли, вам обоим может стать скучно. Очень сильная, но выматывающая эмоциональная связь, в прошлом воплощении он даже мог быть вашей матерью (его Луна на вашем Южном Узле). И на будущее этот чел Вам идёт, много иллюзий с ним связано (его Нептун на вашем Северном Узле). Эти отношения важнее для Вас, поскольку именно на ваших узлах его планеты. Он как бы развивает Вас, даёт некую психическую энергию. Но в результате может возникнуть симбиотическая связь, когда партнёры начинают тяготиться друг другом. Мужчина может давать какое-то облегчение вашим сердечным ранам (его Юпитер на вашем Хироне). Лучше всего Вы реализуете свой потенциал и забываете о душевной боли, когда защищаете кого-то (Селена в Овене).
Эль
[1227175149]
Валерьянка, можешь посмотреть мою совместимость с этим человеком - не любовную, а дружескую. Чувствую сильную связь с ним, буквально - люблю, как брата ) хоть и познакомились недавно. Вопрос: думаю, возможно мы с ним родственные души и есть ли что-то в синастрии, что указывает на это, какая-то связь из прошлого. Чтобы сильно тебя не нагружать выложу данные готовой синастрии ^^ просто у тебя толкование лучше и интуитивно подходит ) Заранее спасибо ) у меня: солнце в скорпионе, луна во льве, меркурий (р) в стрельце, марс в раке, венера в козероге, юпитер в весах, сатурн в водолее, уран и нептун в козероге, плутон в скорпионе, кету в близнецах раху в стрельце, лилит в рыбах, селена в скорпионе, хирон в льве, прозерпина в скорпионе, As в Стрельце, Mc в Весах. У него: Солнце в Водолее (или Рыбах, родился на переходе, 19 февраля), Луна во Льве, Меркурий в Рыбах, венера в водолее, марс в овне, юпитер и сатурн в тельце, уран и нептун в водолее, плутон в стрельцах, кету в водолее и раху во льве, селена и лилит в стрельцах, хирон в стрельце, прозерпина (р) в скорпионе.
Korela
[3852624385]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за потраченное время! Как Вам кажется - наши отношения продуктивны? Мы в тупике сейчас. Как улучшить отношения,Уйти или бороться? Вы говорите, что он мне на будущее идет- это про эту жизнь или в следующих? Значит ли это, что именно он моя судьба? Или возможен другой мужчина?
Валерьянка здравствуйте посмотрите мою натальную карту! Интересует работа? сейчас все как то не складывается, работаю в сфере продаж. Так как не складывается , думала работу сменить что ли, но незнаю стоит ли это делать? Материальное положение вообщем сейчас не очень! И конечно личной жизни никакой...Когда я выйду замуж? когда встречу свою половинку? когда дети появяться? Меня зовут Татьяна, 16.07.1985г Казахстан г.Темиртау, 12:10 вроде
Гость
[775931008]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Как бы Вы соединение Селены и Лилит интерпретировали в синастрии?
Валерьянка, спасибо Вам огромнейшее! Вы меня как книгу прочитали! Эта внутренняя борьба меня и сводит с ума, я не знаю как жить, куда бежать, не чувствую опоры..еще и в положении и мужчина мне не дает уверенности в будущем, уже поговаривает остаться друзьями! Я или взорвусь или крыша съедет от мыслей!!! Хочется сказать все время "как страшно жить"! Даже не знаю будет ли светлое будущее! Всегда чувствовала свою силу магнитизма, силу внешней привлекательности! А сейчас руки опустились!!! Валерьянка, спасибо еще раз за описания меня и желаю Вам быть сильной! Вы умничка!
Эль
[1227175149]
Лелечка
Сообщение было удалено
Лелечка, вам нужно успокоиться, вы в положении, а ребенок чувствует все негативные эмоции...
В день его рождения не только Солнце, но и Луна переходила - может быть и в Деве. Человечек такой интересный, белый Дракончик.) Мне нравятся эти энергии. Мальчик очень интересный, медиумичный, с необычными способностями, с прекрасной интуицией. Родился в день полнолуния - яркая, эмоциональная натура. Он много мечтает, но ему не очень-то везёт в любви.) Невероятный фантазёр, маленький гений, но его не все понимают. Я девочку такую знаю - всего на две недели позже родилась, чудо какое-то, вундеркинд. Парнишка очень интересно мыслит - образами, творческая личность. Если у него Солнце в Рыбах - духовная связь между вами вообще запредельная. Обе Венеры в сатурнианских знаках - это действительно, скорее, дружба. Водолейские энергии очень выражены - на светлом уровне. Для него главное - личные проявления, воплощение талантов. Вы могли встречаться, но не в прошлом, а в будущем. Вот эта девочка моя знакомая - она из будущего, ей даже сны оттуда снятся. На твоём Северном Узле стоит его Лилит - очень сильная энергия, но отнюдь не положительная - соблазн, искушение. Ещё твой Сатурн соединён с его Ураном - он тебя просвещает, а ты его ограничиваешь. Уран не любит смиряться, эта энергия не терпит принуждения, на него нельзя давить. Возможно даже, паренёк чувствует над тобой интеллектуальное превосходство, он очень себе на уме, большой оригинал.)
Юлия
[2610793283]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Как Вы это делаете? Не уже ли это все записано в гороскопе человека ) Действительно люблю это человека за то, что он открыл во мне совершенно иное ощущение себя как женщины, просто перевернул мое внутреннее ощущение и наверно именно поэтому я так тянусь к нему, хотя разумом понимаю, что мы слишком разные люди.
И да конечно своим скорпионьим чутьем я чувствовала его темные глубины и это пугало меня. Разрыва как такого не было, просто он свел все на нет. Но сейчас мы почему-то продолжаем общаться по телефону,то он звонит, то мне так хочется поговорить с ним. И даже в этих разговорах мы стали как-то лучше друг друга понимать на человеческом уровне, больше доверия стало между нами. Но я не могу после него общаться с мужчинами, все ищу вот это внутреннее ощущение, которое он мне дарил, и теперь дезориентирована какого же мужчину мне надо искать: мужчину-партнера, мужчину-господина или что-то другое, никто другой, мне этих ощущений не вызывает, такое ощущение себя желанной женщиной. И думала может все -таки он мне по судьбе нужен, но судя по Вашем комментариям нам не сойтись на не каком уровне, кроме сексуального (
Эль
[1227175149]
Валерьянка, золотце, спасибо, у тебя как всегда самые интересная интерпретация ) Мальчуган на самом деле милаха, с умными глазами :) поет очень красиво )) Да его Лилит на моем Раху, не очень :) но и его Селена тоже на моем Раху, это положительный аспект, да?) Валерьянка, что значит, вы встречались в будущем?!! Такое возможно, объясни пожалуйста...чувствую привязанность к нему прям как к родственнику какому-то ) человеческая жизнь странная очень все-таки...
Валерьянка
[2089500612]
Эль
Сообщение было удалено
Если бы его Селена была на твоём Раху, я бы об этом написала. Но к сожалению, этого нет, хотя у него Селена в одном знаке с Лилит. Селена у него идёт на первую половину Стрельца, Лилит - на вторую, а твой СУ именно во второй половине. Тут важна градусная мера. Соединение работает до 10 град. (9 включительно), причём в данном случае даже чуть поменьше, поскольку соединяются не светила и не личные планеты. Орбис между Селеной и Раху слишком велик (более 13 град.) - соединения нет. Что касается человека из будущего - это не парадокс. Я и сама не так давно об этом узнала. Бывает, когда отношения идут из прошлого - поэтому люди друг друга узнают. А бывает - из будущего. Просто наш мир многомерен, пересекается во многих измерениях. И люди могут пересекаться в разных плоскостях. Этот мир - только одна из точек пересечения. Такой же парадокс, когда в синастрии у партнёров узлы в оппозиции (его прошлое - это твоё будущее, и наоборот), но при этом встречаетесь вы именно здесь и сейчас, в данной точке пространства и времени.
Валерьянка
[2089500612]
Юлия
Сообщение было удалено
Смотрю, как взаимодействуют планеты.) В гороскопе ещё и не такое заложено - это же энергетическая матрица. Куда лучшая идентификация личности, нежели паспорт.)
Эль
[1227175149]
Т.е. в будущем мы с ни. встретимся?!!
Валерьянка
[2089500612]
Эль
Сообщение было удалено
Вероятность есть. Это очень кармическое взаимодействие. Возможно даже, это будущее уже где-то состоялось, поэтому вы и помните друг друга.
Валерьянка
[2089500612]
Лелечка
Сообщение было удалено
А Вам, Лелечка, желаю разрешить ваши проблемы и направить все силы на рождение малыша. Это главное, всё остальное подождёт.
Валерьянка
[2089500612]
Гость
Сообщение было удалено
Как трудный кармический аспект. Где у одного светлая зона - там у другого тёмная. Владелец Селены просветляет хозяина Лилит, а тот, наоборот, отягощает своими кармическими проблемами обладателя Селены. Аспект переноса кармы.
Валерьянка, я сейчас в легком шоке... я знала что душа человека проживает множество воплощений и из жизни в жизнь встречается с родственными душами..знала также что есть и другие высшие измерения, но то что ты сказала, слышу впервые...Т.е. мы уже встретились в другом измерении? Ну как такое возможно, если душа может находиться в одном... может, ты имеешь ввиду что наши высшие "я" встретились на тонком уровне? Или в будущем, - ты имеешь ввиду наш мир? ) Я немного запуталась, но это очень необычное утверждение.
Гость
[261073580]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Как то страшно стало:-0 Может тогда расскажите кратенько, с точки зрения кармических аспектов?И есть ли они вообще?ж 29.09.82,м 15.07.77
Валерьянка
[2890485102]
Korela
Сообщение было удалено
Скажем так, есть ощущение, что этот чел Вам по судьбе, но не как мужчина. Парадокс? Нисколько. Есть два потрясающих соединения, говорящих о том, что вместе вы не случайно. 1) ваша Луна - его Солнце. 2) ваш Хирон - его Юпитер. Но это не связь мужчины и женщины. Как я уже писала, в этих отношениях партнёрам не хватает чувств, и люди могут искать утешения на стороне. Но я не имею морального права оценивать их продуктивность. Выбор за вами. Гороскоп говорит, что у партнёров может быть совместное будущее в широком смысле, может быть, в этой жизни, может быть, в следующей. Правда, это будущее иллюзорно (Нептун). Но иногда эта планета трактуется как космическая любовь.
Валерьянка
[2890485102]
Эль
Сообщение было удалено
Это парадоксальная физика. Можешь почитать об этом, если хочешь - теория Эйнштейна и т.д. Есть много измерений - гораздо больше, чем мы знаем. Этот мир - лишь точка пересечения прошлого и будущего - один из миллиардов мигов. Когда-то я читала книгу "Меж двух времён" Джека Финнея. Кстати, почитай научную фантастику - только не муть, а сильных авторов, например, Брэдбери. Здорово расширяет кругозор. И уже парадоксы не кажутся такими уж невозможными. Так вот, у Финнея очень классное объяснение времени. Это как бы река, нечто осталось за поворотом, но можно вспять пройти назад. Но герой смог потом вернуться в будущее, значит можно пройти и вперёд. Просто другие времена где-то есть - в иных измерениях, но это происходит параллельно нашему времени. Раз есть библейская Книга Жизни, Хроники Акаши, ЗНАЧИТ, БУДУЩЕЕ, РАВНО КАК И ПРОШЛОЕ, УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё уже записано на скрижалях. У Бога все уже родились и все умерли, Он знает конечный результат, значит, всё уже свершилось. Прошлое, настоящее, будущее действуют едино. Нам просто может быть трудно это себе представить.)
Т.е. какой-то аспект моей души проживает жизнь в другом измерении во времени, продвинутом в будущее от нашего?) А можно спросить, по какому аспекту в синастрии ты узнала об этом? Ты сказал, что это очень кармичкое взаимодействие..
Валерьянка
[2890485102]
Гость
Сообщение было удалено
Все кармические аспекты посмотреть - это вообще жесть. Очень долго. Кратенько не получится. Давайте я Вам скажу алгоритм, а Вы посмотрите сами, ладно? А то у меня тут ещё неотвеченные вопросы есть. 1) Смотрите, есть ли планеты на Лунных Узлах друг друга. ЮУ - прошлое, СУ - будущее. 2) Есть ли Селены и Лилит на планетах друг друга (самое главное, соединения). Трактуете в зависимости от характера планет. 3) Определяете другие кармические аспекты между планетами - 20, 40, 80, 100 градусов: а) 20 град - полунонагон (когда чел через окружающих, через случайно услышанное осознаёт свои слабые стороны и вынужден меняться); б) 40 град - нонагон (необходимость порядка, чувство долга, ограничения и препятствия); в) 80 град. - бинонагон (торможение силой обстоятельств, возврат к прежним ситуациям); г) 100 град. - сентагон (резкая психотравма, чувство безысходности).
LUNA
[1297474851]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Сегодня ей показала анализ гороскопа, пыталась поговорить по душам, объяснить, что только она сама себе помочь в состоянии... открываться она не хочет, говорит, что никому не может раскрыть свою душу...всей семьей переживаем за нее...с детства была сама по себе, играла сама с собой...скажите, можно ли 'подредактировать' гороскоп? Слышала, что астрологи такое делают, но точна ли эта информация?
Валерьянка
[2890485102]
Эль
Сообщение было удалено
Я про эти два аспекта уже писала: 1) его Лилит на твоём СУ; 2) твой Сатурн на его Уране. Первый говорит о немалых искушениях из будущего. Оно и понятно, ведь этот чел на данный момент подросток. Второй говорит о встрече консерватора с футуристом, как бы о встрече прошлого с будущим. Он - твоё будущее, ты - его прошлое.
LUNA
[1297474851]
Прочитала про Ваше состояние...очень знакомо...Вы сами все прекрасно понимаете, лучше других, что-либо советовать нет смысла...но все равно хочется Вас поддержать) время восстанавливает баланс...
Korela
[3852624385]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Знаете, так странно, я бы сказала, что это единственный мужчина, который меня любил в моей жизни. Именно как женщину. Поэтому так горько разочаровываться теперь. Отношения идут кругами, возвращаясь к исходной точке. Наша песня хороша, начинай сначала... Как бы узнать, в чем заключаются наши уроки, которые идут из прошлой жизни? Его влияние на меня действительно огромно, но сейчас только в минус. Страшно боюсь развода.
Валерьянка
[2890485102]
LUNA
Сообщение было удалено
В смысле, изменить судьбу? Я тоже слышала об этом. Сильные биоэнергетики, вроде, могут. Но я такими вещами не занимаюсь. Потому что это магия. Вмешательство в Божий Промысел. Кто знает, к чему это приведёт, не будет ли хуже? Сталин прибегал к такому приёмчику и ещё кое-кто, не хотелось бы называть. Мне кажется, это нехорошее дело. Судьбу может изменить либо Бог, либо сам чел с Божьей помощью. Всё остальное - от лукавого. Молитесь за сестру, тем более, Вы религиозны, пусть и остальные ваши близкие молятся. Поверьте, это куда лучший выход, чем афёры с гороскопом.
Эль
[1227175149]
Запутано все....но у меня иначе и не бывает, все не так как у нормальных людей)) С тем парнем Девой была любовь, на самом деле, и чувствование друг друга на расстоянии, и сны вещие - и раз, как будто сама жизнь нас оторвала друг от друга...видимо, была проработка кармы...по жизни встречаю теперь только тех людей, которые подсознательно кажутся давно знакомыми, а теперь какие-то встречи из будущего ) А это девочка, про которую ты говорила, у вас тоже встреча из будущего?) Интересно, какие сны ей снятся )
Гость
[3322852138]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ну что ж,ладно:) Только у меня как то много аспектов получается и с ЛУ,и с Селеной,и с Лилит,и с планетами.Вместе вся эта информация не собирается,лучше уж не буду фантазировать на эту тему. Благодарю, Валерьянка!
Валерьянка
[2890485102]
Korela
Сообщение было удалено
В начале отношений вы могли любить друг друга как мужчина и женщина, эти флюиды страшно притягивают. Но насколько я убедилась, они отнюдь не всегда означают бурную эротику. Гороскоп показывает, что ваши отношения другие. Притяжение было, но лишь для того, чтобы вас соединить. Из прошлого идут отношения матери и ребёнка. Симбиотическая связь. Вы боитесь не развода, а потерять свою маму (или сына). Такие чувства могут отягощать и подавлять вас обоих. Потому что это как бы психологический инцест, может быть взаимомучительство. Но поверьте, не все отношения мужчины и женщины завязаны на крутом сексе и производстве детей.)
Не у нас с ней, а у неё с её кармической половинкой. Очень интересные сны, поверь.) Но это мне по секрету рассказали, поэтому не хотелось бы транслировать.
LUNA
[1297474851]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Вы правы, сама такого же мнения...но в минуты отчаяния человек способен на крайние меры, только чтоб исправить ситуацию... есть одна знакомая, очень хороший биоэнергетик, лечит людей через души умерших предков, был опыт общения с ней в детстве, снимала испуг, маму лечила...сейчас хочу к ней обратиться снова за помощью...я молила Бога и Ангелов- Хранителей направить меня на верный путь, приснилась эта женщина, хочу почистить свою энергетику, снять негатив, поправить здоровье (т.к. традиционные методы не помогают). Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу...не является ли это грехом? Или это 'помощь' от нечистых сил? В Библии именно так и написано...
Эль
[1227175149]
Я знаю так, что все встречи бывают: кармическими, встречи родственных душ и встреча с душой-близнецом, которая и является твоей истинной половинкой, и у каждого человека она одна. Я думал, что он - парень Дева является моим БП, т.е. близнецовой душой, но к сожалению оказалось иначе...
Валерьянка
[2890485102]
LUNA
Сообщение было удалено
Мой баланс нелегко восстановить. На это уйдут годы, может быть, потребуется иная жизнь, переосмысление. Я была девушкой с воображением, писала стихи, выдумывала разные истории "для себя". Но я вела совершенно нормальную жизнь, 13 лет проработала инженером и не собиралась менять профессию. А потом более глубоко заинтересовалась энергетикой, кармическими вещами и прочей ересью. Значит, для этого были какие-то причины, просто так это никогда не бывает. От нечего делать чел этим не заинтересуется.)
Валерьянка
[2890485102]
Эль
Сообщение было удалено
Кстати, у каждого из нас не одна близнецовая душа. И отнюдь не со всеми мы обязаны встретиться и создать "ячейку общества". Или вступить в сексуальное взаимодействие. У каждой души своё предназначение. Ни одна встреча не случайна. Если это близнецовая душа, может быть, это действительно ДУША, тогда при чём тут "соединение в плоть едину"? НАМ НЕ ВСЕГДА ДАНО ОЦЕНИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В НАШЕЙ ЖИЗНИ. Но и это неслучайно. ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ ВСЁ НАПЕРЁД, В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БЫЛО БЫ БЛАЖЕННОЙ СПОНТАННОСТИ. Эксперименты ставят владыки кармы, а мы - только проводники энергий и сил.
Валерьянка
[2890485102]
Эль
Сообщение было удалено
Про душу-близнеца я у Паоло Коэльо читала. Книга называлась "Алхимик". Такое символическое название. Мне эту книгу один парень посоветовал прочесть. Родственная душа. Но он об этом не знает.) Книга пришлась ко двору. Когда встречалась с будущим мужем, это был первый ему подарок.
Эль
[1227175149]
Я думаю близнецовая душа все-таки одна, хотя и некоторые утверждают что для каждого измерения она одна...но мне близко первое не знаю я так чувствую...насчет соединения не многие встречаются в этой жизни и воплощаются вместе, но если это случится это подарок Бога ) Наперед конечно не можем, но если усваиваем кармический урок становится лешче и многие вещи видятся по-другому) Доброй ночи)
Эль
[1227175149]
Валерьянка
Сообщение было удалено
У Пауло Коэльо много об этом: и в Бриде, и в, если не ошибаюсь, Алеф) Любит он такую тематику...хороший подарок )
Валерьянка
[2890485102]
LUNA
Сообщение было удалено
Я бы не хотела это комментировать. Такое решение нужно принимать самой. Я против однозначных решений и взглядов. Если чел не использует магию, то что в этом плохого? Хотя это всё равно вмешательство в судьбу. К психологу в таком случае тоже нельзя идти? Однако есть и православные психологи. У нас в церкви лежит листочек с контактами нетрадиционного доктора, мануального терапевта. Но мне кажется, чел должен принимать такие решения сам и нести ответственность за свой выбор. Жизнь парадоксальна. Правда изречённая есть ложь. Когда чел оступается и оказывается на обочине, он ближе к смирению. Даже в грехе есть намёк на будущее покаяние.
Валерьянка
[2890485102]
Эль
Сообщение было удалено
У каждого своё мнение. А вот у меня другие ощущения.) Потому что это уже привязка, предопределение. Бог даёт человеку право выбора. Если бы так называемая близнецовая душа была одна, то у человека не было бы такого права в отношениях. И почему тогда ТАК МАЛО ИСТИННЫХ ПАР? Просто катастрофически мало. Почему люди бросают и предают друг друга, причём самых преданных им существ? Почему в интимных отношениях столько разочарований и ощущения неполноты? По-моему, всё не так однозначно. Может быть, в высших мирах у душ есть определённая пара. Но ещё Христос говорил, что там не женятся и не выходят замуж. А на земле люди, по-моему, рождаются с целью приобщиться к чистилищу, вкусить несовершенной любви и даже ненависти, вражды, равнодушия, чтобы можно было полнее оценить духовную красоту высших миров.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Korela
[3852624385]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, Вы мне просто сознание переворачиваете...я хочу расти и развиваться, но запутываюсь и увязаю все глубже. Самое страшное чувство - это чувство тщетности своих усилий и по траченных лет. Ощущение пустоты. Вам еще раз большое спасибо, не могу больше отвлекать Вас. Здесь еще многие люди ждут ответа.
ИНКОГНИТО
[949692727]
Валерьяночка,я вам выше писала свою историю,у меня возможно предстоит дружеская встреча,где придется общаться с тем человеком вторым,не могу решить,стоит ли мне избегать эту встречу или все-таки встретиться,не понимаю,зачем дается мне этот человек в жизни,буду очень благодарна,если вы мне сегодня ответите,просто для меня это очень важно.Извините за мою напористость.
ИНКОГНИТО
[949692727]
Мой пост,если что 1745)
Майская
[1659591944]
Валерьянка, посмотрите можно восстановить отношения: мужчина 01.06.1979г. Златоуст, 14.00 женщина 12,05,1972г. Магнитогорск, 11.20 Заранее спасибо!