Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
LUNA
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо за анализ! У нее как раз очень сложные отношения с отцом, не идет с ним на контакт, говорит, ничего не может поделать с этим, не может перебороть свои чувства. Друзей нет вообще. Не было никогда.
Валерьянка
LUNA
Сообщение было удалено
Вот это и плохо! Когда ваша сестра так себя ведёт - конфликтует с отцом и ни с кем не дружит, она включает тёмную программу Лилит в Раке и отключает светлую. В прошлых воплощениях такие люди плохо себя вели по отношению к предкам, поэтому в этой жизни с ними возможны более серьёзные проблемы. Так воспитывают душу. Смириться она не желает, значит, только усугубляет плохую карму в этой области. Если сестра не умеет или не хочет дружить, она ещё более ухудшает свою жизнь. У неё много важных влияний в доме дружбы - там и личность, и Ангел-хранитель, и развитие интеллекта, и образ мужчины. Если она не дружит, то не даёт светлым силам работать в своей душе, отгоняет своего ангела, не развивается как личность и интеллектуально, и лишает себя львиной доли возможностей встретить своего парня. Ваша сестра - классический пример того, как человек собственными руками разрушает свою жизнь.
Валерьянка
Ириска
Сообщение было удалено
Этот чел идёт как партнёр, как образ мужчины прямо перед Вами, очень эмоционально (его Луна-Меркурий в Рыбах на вашем Десценденте). Большое количество его планет в вашем 7 доме партнёрства, в том числе, Венера и Марс. Очень насыщенные отношения мужчины и женщины. Кроме того, есть ощущение судьбы (его Юпитер-Сатурн в вашем 1 доме). Но такие отношения могут вызывать конфликты. С одной стороны, партнёр как бы отзеркаливает Вас - не только светлые, но и тёмные стороны, может сильно ревновать. Тем более, его Лилит в Скорпионе - это мужчина-соблазнитель, тёмный король ночи. Оба Солнца в Овене - двойная экзальтация - чувства могут быть безумными, как огненный вихрь, сжигать всё на своём пути. Роман - Ромео... А ваше имя несёт в себе мир. Вы хорошо чувствуете партнёра. Но эмоционально вы разные - Вы более независимы (Луна в Водолее), он более чувствительный (Луна в Рыбах). Могут возникать какие-то ограничения и препятствия. Мыслите по-разному - Вы более напористо (Меркурий в Овене), он, скорее, образно, размыто, мышление связано с эмоциями (соединение Луна-Меркурий в Рыбах). Чувства выражаете тоже по-разному, хотя оба очень чувственны - Вам нужны надёжность и постоянство в отношениях (Венера в Тельце), он более напористый, быстро загорается, но склонен к непостоянству (соединение Венера-Марс в Овене). Секс с таким партнёром может быть безумным, а отрезвление приносить боль. Он подчиняет Вас, даже может сломать (ваш Марс в падении, а у него - в обители). По судьбе Вы идёте этому мужчине как на прошлое (ваш Сатурн на его Южном Узле), так и на будущее (ваш Юпитер на его Северном Узле).
Валерьянка
Эл
Сообщение было удалено
По Солнцу Вы Телец, но как женщина, скорее, многообразные общительные Близнецы. Мужчина нужен либо яркий напористый (Марс в Овене), либо оригинальный интеллектуал (Меркурий в Близнецах на Десценденте), по 7 дому также идёт образ мужчины-Рака, семейного, чувственного. При таком положении могут быть очень глубокие отношения с кем-то из членов семьи, причём этот чел воспринимается как партнёр. Вас могут привлекать самые разные мужчины, выбрать непросто. Шансы найти партнёра и выйти замуж в целом хорошие (Венера в 7 доме). Вы очень эмоциональны в близких отношениях (Луна в 7 доме). Сейчас у Вас как раз время романтической любви (транзит Венеры по 5 дому). Июль-август этого года - хорошее время для налаживания партнёрских отношений (транзит Венеры по 7 дому).
LUNA
Валерьянка
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!!! Видимо, у нее включена программа самоуничтожения...говорит, очень устала от всего, от жизни, ничего не хочется...хотя всего 18 лет...девочка очень хорошая, умная, красивая...обязательно нужно работать над собой, но ей очень трудно...
Валерьянка
Январь
Сообщение было удалено
Много внутренних конфликтов: 1) эмоциональное неприятие своей внутренней женщины, сексуальности; 2) эмоциональное неприятие мужчины. Причём внутреннего конфликта М-Ж нет, т.е. Вы вполне можете иметь гармоничные отношения с мужчиной. Вам нужен чуткий и чувственный спутник жизни (Марс в Рыбах), но Вы ведёте себя так, что отталкиваете таких мужчин. Есть довольно сильные иллюзии (Нептун в Стрельце в 12 доме), глубокие воспоминания о пережитом. Огромное количество сил идёт на разрешение материальных, бытовых проблем (соединение Солнце-Меркурий-Венера), большая практичность в любви, склонность к отношениям по расчёту. Это может ограничивать Вас. Мужчину лучше искать через общение - чем шире круг, тем больше шансов (Марс в 3 доме). 7 дом партнёрства в Близнецах и в Раке - могут интересовать одновременно интеллектуальные и чувственные мужчины. Управители 7 дома во 2 и 4 домах - ваша партнёрская энергия идёт на материальную сферу и на отношения с родными. Оба родителя проявлены в 4 доме, причём отец своей теневой стороной, с ним есть кармический конфликт (- аспект Сатурн-Лилит), есть неразрешённые проблемы в отчем доме. Лилит во Льве даёт трудности с детьми и творческими людьми (привет из прошлого) и оказывает сильное негативное влияние на вашу судьбу (- аспекты Лилит с Сатурном и Юпитером).
Валерьянка
LUNA
Сообщение было удалено
Ей так трудно, потому что изначально Лилит очень сильна (в 1 доме) - это она сама, её личность. Светлые силы Селены включает сектор дружбы - если друзей нет, девушка перекрывает себе путь к свету. А Лилит даёт негатив, обесточивает, разрушает душу. Вам как близкому человеку очень тяжело наблюдать за этой деградацией. Когда можно только подсказать, а помочь себе человек может только сам.
Январь
Валерьянка, Вы совершенно правы. Даже нечего добавить. А что значит кармический конфликт с отцом. Он давно умер 30 лет назад. Детей у меня нет, подруг и друзей тоже. А можно как то изменить это или что предначертано, то и будет. Просто идет черная полоса с 2011 года. Ни отношений, ни работы, вообще ничего(((
Валерьянка
katerinka
Сообщение было удалено
Переезд надо смотреть по 9 дому - есть ли там планеты, куда попадают управители дома. Обратить внимание, какие транзиты идут на время переезда. Строите двойную карту: первой - свою натальную, второй - время переезда. И смотрите, что получается. Хорошо, когда есть транзиты по 9 дому Венеры и Юпитера; плохо - когда по 9 дому идут транзиты Марса, Сатурна и Лилит.
Валерьянка
Январь
Сообщение было удалено
Кармический конфликт - это что-то недовыясненное, нерешённое - в раннем детстве или даже в прошлых жизнях. В вашем гороскопе мне об этом сказал отрицательный аспект Сатурна и Лилит. Конфликт может быть такого рода. С одной стороны, владыки судьбы ждут от Вас расширения индивидуального сознания, а ваш отец выступает как орудие судьбы. С другой стороны, очевидно ваше противостояние - идёт образ девочки-хиппи против консервативных взглядов. Необходимо преодолеть подчинение, чтобы понять относительность социальных ценностей.
Январь
Валерьяночка, милая, прошу помогите. Можно ли получить Вашу консультацию. Пишу свою почту, если сочтете возможным проконсультировать alexandr.aleksss2012@yandex.ru
Валерьянка
Я не могу консультировать в частном порядке, для этого у меня нет ни времени, ни сил. Я сама сейчас нахожусь в состоянии нервного истощения. То, что со мной произошло, открыло мои внутренние глаза, и я вижу то, что происходит внутри человека. Я МОГУ ПОКАЗАТЬ СИТУАЦИЮ И ТО, С ЧЕМ НАДО РАБОТАТЬ. Но для конкретной помощи нужно много энергии. Мне кажется, лучше поискать профессионального психолога или биоэнергетика.
Январь
Я Вас поняла. Тогда последний вопрос. У меня очень консервативные взгляды на общество, семью. Я правдолюбец и мне комфортно , когда "все по честному" Под образ хиппи, я как то по внутренним ощущениям, не подхожу. Мне наоборот нужно побороть это в себе, перестроится, подчиниться? или я неправильно поняла пост 9
Валерьянка
Январь
Сообщение было удалено
Давая образ хиппи, я говорила про ваш градус Лилит по Радьяру - 6 Льва. Этот градус связан с противостоянием. Иногда осознать свои внутренние побуждения бывает трудно. Как Козерог по Солнцу Вы боретесь со всем, что не считаете в порядке вещей. Но ваш образ Лилит говорит о другом. Для Вас актуальна борьба консервативного и радикального начал. Просто сознательно Вы встали на чисто консервативные позиции. Вы как бы сами выкорчёвываете все творческие энергии (образ девочки-хиппи) в себе. Но без творчества не бывает любви. Чем уже рамки Вы сознательно себе ставите, тем меньше встречаете людей, готовых в них вписаться. Поэтому Вы одна.
Январь
Спасибо. Буду работать над собой. Вам здоровья и гармонии!!!!!
Валерьянка
Январь
Сообщение было удалено
Ещё такая инфо идёт для Вас. Если на кармических точках проявлен знак Льва - это значит, что человеку даются творческие способности. Разница в том, что человек с Селеной во Льве их раскрывает, а с Лилит во Льве подавляет. Но тем не менее, дана огромная энергия в этой области. Подавляя творческое начало в себе (ту самую девочку-хиппи), Вы подавляете это и в других людях, причём даже более жёстко, чем в случае непроявленных творческих энергий. Людям трудно дарить Вам любовь, потому что это изначально свободная птица. Любая попытка запереть любовь в клетку консервативности убивает её и отталкивает человека, который к Вам её испытывает. Дети тоже даются по творческому каналу - это изначально лишённые каких-либо рамок существа. Все дети немного хиппи, а Вы ставите им на пути своё консервативное начало. Этот барьер мешает им подойти вплотную к вашей душе.
Январь
Мне просто всегда, сколько себя помню казалось, что у меня нет творческих способностей. Хотя очень развито чувство вкуса и стиля. Многие ко мне обращаются за советами как и что купить для обустройства или как одеться. Я так понимаю творческий канал, или это что то другое. Я очень хочу измениться, хоть лет очень много уже.
Валерьянка
Январь
Сообщение было удалено
Вам как раз хорошо прорабатывать это - развивать даже малейшие творческие способности - таким образом, Вы будете работать над отрицательной кармой в этой области и легче принимать творческие проявления других людей. Это поможет Вам ослабить жёсткие рамки, барьеры, которые мешают людям к Вам подойти. Развивая творческие наклонности, Вы также ослабляете роковую власть Сатурна - то, что гнетёт и ограничивает нас. В вашем случае, Красота действительно спасёт мир - мир, в котором Вы существуете. Вы сможете раздвинуть его границы и стать гораздо счастливее.
Январь
Спасибо огромнейшее за уделенное время и потраченные силы.
Валерьянка
Как интересно работает тёмный полюс энергии! Лилит - это такая чёрная дыра внутри человека, очень мощный источник негатива. Когда из жизни в жизнь подавляешь что-то данное тебе, изначальный свет превращается в свою противоположность и начинает разрушать твою судьбу. С проявлениями Лилит очень трудно бороться, потому что внутри уже выработана некая программа-матрица, и уклонение от неё может вызывать большое внутреннее сопротивление. Ретроградные планеты влияют подобным образом, но менее глубоко - просто они ещё не превратились в зияющие червоточины. Если не прорабатывать их, то в какой-нить из будущих жизней ретро-планета уйдёт в область бессознательного и сама станет Чёрной Луной, и тогда проработать её будет значительно сложнее.
Инна
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж и когда? Звенигородка, Черкасская область, Украина, 11.06.1985, 23:00. Спасибо огромное заранее!
Валерьянка
Январь
Сообщение было удалено
Я тоже Вам очень благодарна, потому что Вы навели меня на интересные мысли насчёт воздействия Чёрной Луны на человека. Что это не отсутствие определённых энергий, а просто усиленное и многократное их подавление.
Валерьянка
Инна
Сообщение было удалено
Гороскоп не даёт дату брака. Это добровольный выбор двоих людей. Я могу посмотреть ваши брачные возможности и что Вам мешает. Но у меня есть ещё другие заявки. Поэтому отвечу Вам позднее.
Инна
Валерьянка
Сообщение было удалено
Я буду ждать Ваш ответ. Спасибо!
Гость
Здравствуйте Валерьяночка! Если не трудно, посмотрите прогноз моей дочке. 17 марта 1978 г.р. примерно в 8 утра. Астраханская область, с.Красный яр.
Очень она меня расстраивает, делать ничего не хочет, интереса ни к чему нет. Двое детей да и теми не занимается. Что с ней твориться, никак не могу понять. До замужества была умница, красавица, училась, работала, стремилась к чему-то, а сейчас ничего не хочет. Как уж я не пыталась узнать что с ней происходит, и разговаривала и к психологу водила - бесполезно ((
Может быть вы что-то подскажете?
Валерьянка
Задумалась тут, откуда берутся сверхличные влияния на человека. Например, что такое Судьба? За роковые влияния в гороскопе отвечает Сатурн, на эмоциональном уровне - Луна. Сатурн - это не что иное, как тёмная сторона личности отца (светлая - Солнце), Луна - это образ матери. Т.е. можно сказать, что судьбу человека во многом программируют отец и мать, часто на бессознательном уровне. Недаром самые страшные проклятия - родительские. Как-то анализировала гороскоп женщины, в судьбе которой было много рокового. Я мысленно вернулась ко времени её внутриутробного развития. И что я увидела? Её отец в это время эмоционально переживал смерть первой жены. Мать всеми своими чувствами стремилась к любимому, который не мог на ней жениться. В момент вынашивания своего первенца отец и мать находились в состоянии утраты, некой фрустрации, никакого единства не было и в помине; и это чувство передалось их ребёнку. Всю жизнь девочку трясло и ломало, и она даже не знала, как можно создать тёплое семейное гнёздышко.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, назовите дату её бракосочетания. Если точно не помните, тогда вообще не надо.
Валерьянка, извините, я наверно задам по-другому вопрос. А то и Вас запутаю и сама)

я 02.05.1985 06:45 г.Гусь-Хрустальный (про меня Вы писали) и партнер 04.07.1993 01:00 г.Балаково. Какое будущее? Вообще какие отношения? Заранее Вам спасибо!
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
26 августа 1999 год.
Валерьянка
Конфетина
Сообщение было удалено
Чувствуется хорошая совместимость на личностном и эмоциональном уровнях. Не только солнечные знаки в гармонии, но и своей лунной душой парень Вас понимает. А Вы его - не настолько хорошо. Мыслите по-разному - Вы более напористо, а он интуитивно. В традиционных сексуальных отношениях идёт непонимание, искажение образов друг друга (ваша Венера в Овене; его Марс в Деве). Более активный посыл отношениям идёт от Вас (ваш Марс на его Венере). Отношения работали бы лучше, будь Вы мужчиной, а он женщиной, тогда вы - единое целое. В данном союзе происходит смена ролей, это непросто для обоих. По энергиям то же самое: большинство ваших планет в мужских знаках, большинство его планет - в женских. Очень своеобразные отношения. Вы с ним могли встречаться с целью исцеления какой-то глубокой сердечной раны (ваш Хирон на его Южном Узле). А он с Вами - с целью получения какого-то подсознательного опыта (его Плутон на вашем Южном Узле). Парень дарит Вам светлые мечты и иллюзии (его Селена на вашем Нептуне). Но ваши женственность и сексуальность подвергаются немалым искушениям (ваша Венера на его Лилит). Будущий опыт с ним Вам не нужен (ваш Северный Узел свободен от его планет).
Валерьянка
Конфетина
Сообщение было удалено
По Марсу - воздушного, типа Близнецов. По 7 дому - огненного, типа Стрельца.
Эль
Валерьянка давно здесь не была сейчас зашла а темка-то выросла :)
Спасибо большое, Валерьянка, всё стало ясно. Так оно и есть. Скажите, а среди каких знаков лучше искать партнера мне?
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Материнство у вашей дочери идёт на чисто инстинктивном уровне - дать ребёнку физическое тело (Луна в 1 град. Рака). Самое начало знака - нет необходимого материнского опыта, уверенности, даже особой любви к детям. Ей самой требуется партнёр с материнскими чертами, чтобы любил, как отец - дочь (Марс в Раке), возможно, мужчина, похожий на кого-то из вашего рода. Дочка может сильно скучать по отцу или по деду, даже на бессознательном уровне. Также у неё сильная связь с Вами через Луну в Раке. Вы можете здорово ей помочь, поддержать. У вашей дочери очень бурная сексуальность (Венера в Овене) - в конфликте с материнским началом. 7 дом брака в Скорпионе, там Уран - семейная жизнь тоже очень бурная, может балансировать на грани разрыва отношений, брак может закончиться разводом. Много энергий у дочери не могут найти себе выхода (Солнце, Меркурий, Венера в 12 доме). Есть конфликт личности и эмоций (- аспект Солнце-Луна). Дочке свойственны леность, поиск удовольствий (соединение Луна-Юпитер), может быть потакание своим капризам; когда что-то её не устраивает - идёт в отказ. Особо высоких моральных устоев нет (- аспект Солнце-Юпитер). Через её женскую сексуальность активно работает тёмное начало (- аспект Венера-Лилит). Дочка может считать детей обузой, помехой в общении. Она так устроена, что эмоциональный комфорт и состояние счастья наступают только при активном общении в её кругу (Луна-Юпитер в 3 доме). Она родилась в день Венеры - для неё очень важны гармоничные интимные отношения; если в этой сфере что-то не так, её жизненный тонус падает.
Гость
Валерьяночка, знаю, что Вы отвечаете как говорится на добровольных началах и просто помогаете людям разобраться в ситуациях, так как прочитала всю Вашу ветку, но просто мой пост 1701, целый день в ожидании )) а Вы уже отвечаете дальше, а некоторым просто раз по 10 все разжевываете, а мне тоже так хочется получить ответ ) очень жду своей очереди и ответа )
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё понятнее. На личностно-эмоциональном уровне брак холодный (Солнце в Деве, Луна в Водолее). По мыслям - наполеоновские планы (Меркурий во Льве). Любовь в таком союзе очень эгоцентрична, оба партнёра больше требуют любви к себе, чем любят сами (Венера во Льве). В браке постоянные конфликты "кто кого", могут быть злоупотребления, проявления жестокости (Марс в Скорпионе). Может быть брак с каким-то расчётом (соединение Венера-Меркурий); если расчёт не оправдывается, наступает состояние уныния и разочарования. Чисто по судьбе брак очень материальный (Юпитер и Сатурн в Тельце). Теперь смотрите, что получается: дочка по гороскопу Рыбы, но выйдя замуж в этот день (всё неслучайно), она становится другой женщиной - эмоционально Водолеем, сексуально Львицей. А её муж, кем бы он ни был по знаку зодиака, в браке личностно проявляет себя как мужчина-Дева, а в сексуальной плоскости и волевом эквиваленте - как мужчина-Скорпион. Вообще, жесть! Водолей с Девой - внутренний конфликт, раздражение друг другом, Лев со Скорпионом - открытая война. Такой брак может отнимать все силы. И действительно включает 7 дом брака дочери - в Скорпионе. Тяжёлые энергии такого брака могут отнимать все силы, и на воспитание детей вашу дочь эмоционально не хватает. Она может даже находиться в состоянии депрессии. Там разводом случайно не пахнет?
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я догадывалась, что отчасти многое идёт от мужа. Они давно не живут друг с другом как М и Ж. Он часто выпивает... Видимо она глубоко разочаровалась в нём и в своих ожиданиях...
ИНКОГНИТО
Здравствуйте,милая,Валерьянка,е могли бы вы помочь разобраться с одним вопросом,предварительно расскажу о себе.Моя дата рождения 20.04.1985 с 6:30-6:45 приблизительное время рождения,Донецкая область г.Новоазовск, муж 22.02.1979 г.Киев. есть дети.С мужем отношения не простые из-за его характера,было такое,что я собирала вещи и уходила,муж меня возвращал.Я сейчас всячески стараюсь угождать ему,сохранять семью.Хотелось бы узнать о нашей совместимости и на что мне стоит обратить внимание.И еще,есть один мужчина,н по жизни идет со мной,в смысле,наши дороги постоянно с ним пересекаются,до замужества была любовь самая большая в жизни и у него тоже были ко мне чувства,но по молодости не сохранили отношения.Потом оба жалели очень,сейчас дружеские отношения между нами,но чувствую все-время притяжение и от себя и от него,всячески стараюсь это подавить,хотелось бы узнать,как вообще мы с ним связаны и почему такое влечение происходит.Его дата рождения 12.02.1984 родился в России,город не знаю.Спасибо вам огромное,буду ждать ответа.Счастья вам и душевной гармонии.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
С самого начала я этот брак не одобряла, но особо и не препятствовала. До замужества она встречалась с ним наверное лет пять... А теперь им и деваться друг от друга некуда. Двое детей, однокомнатная квартира. Она не работает. Он (какой бы плохой ни был) тянет всю семью. Поэтому и разводом не пахнет, т.к. некуда им деваться.
P.S. Я потрясена Вашим описанием! Спасибо ещё раз!
Валерьянка
Юлия
Сообщение было удалено
На уровне личностей союз конфликтен (Скорпион со Львом). На эмоциональном уровне - непонятки (аспект слабо благоприятен, но Телец с Близнецами очень разные). Ни Вы его, ни он Вас не понимаете эмоционально (ваша Луна в конфликте к его Солнцу и наоборот). На уровне мыслей тоже конфликт. Очень разное выражение любви - у Вас довольно закрытое (Венера в Деве), у него эгоцентричное, любовь к себе (Венера во Льве). Зато сексуально - полная гармония - что в традиционных отношениях М-Ж, что когда Вы в активной роли (ваша Венера в гармонии к его Марсу и наоборот). Мужчина даёт вам состояние счастья и мечты (его Юпитер и Нептун в вашем 1 доме). Вы можете грезить о нём, о его любви, можете даже встретиться в будущем (его Венера на вашем Северном Узле). Своим внутренним светом этот чел озарял вашу внутреннюю женщину (его Селена на вашей Венере). Но на вашу личность он влиял не лучшим образом, Вы могли чувствовать его тёмные подсознательные глубины (его Плутон на вашем Солнце) и вынуждал Вас меняться (его Плутон на вашей Прозерпине). Он активно влиял на ваш образ мыслей (его Марс на вашем Меркурии). Но отношения были очень конфликтны и могли закончиться полным разрывом (ваш Марс на его Уране).
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Не вешайте нос,Валерьянка:) Вы же знаете,что за закатом всегда следует рассвет, и даже после самой темной и холодной ночи наступает светлый, дарующий тепло день.Всё наладиться!!!
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за надежды.) Но не знаю, откуда идёт ваша уверенность.) Я бы посмотрела, как бы Вы рассуждали на моём месте. Просто я объяснила даме, почему не могу работать биоэнергетиком. Там нужен совсем другой энергетический запас, которого у меня нет. Я несу много за других людей, в том числе, за мать, за отца. Они не хотели или не хотят работать над собой. Ещё и по работе взяла чужие долги. Конец моей истории открыт, и я далеко не так уверена, как Вы. Но всё равно спасибо на добром слове.)
ИНКОГНИТО
Валерьяночка,держитесь,вы нам очень-очень нужны,посылаем вам лучики добра и света)
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
По поводу того, почему я что-то кому-то "разжёвываю". Просто это значит, что тема мне интересна.) Вот и всё. Никакой личной склонности.) Ведь я никого из Вас не знаю. Значит, если я на чём-то останавливаюсь более подробно, это значит, тема задела во мне что-то личное. И наверно, не стоит меня за это упрекать.) Тем более, комментарий готов. Ответ для Вас - см. № 1747. И вообще, я работаю по потоку.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Все мы ломаные,да битые,Валерьянка!Вам ли не знать,глядя на чужие судьбы.Что ж теперь делать,упиваться своей болью?Нет.Упал,отряхнулся и дальше пошел.Вы знаете хоть одного человека без боли?Нету таких.
Р.S.А Ваши личные истории читала и здесь и на соседней ветке.Даже нашла Ваши публикации на другом ресурсе.Так что выше нос,Валерьянка:)
Валерьянка
Лелечка
Сообщение было удалено
Очень много оппозиций - есть глубинные противоречия. На уровне личности идут два внутренних конфликта: 1) квинконс Луна-Венера - конфликт душевного и сексуального начал; 2) оппозиция Солнце-Луна - конфликт личности и эмоций. Оба аспекта дают серьёзные утряски, Вы не можете найти гармонию внутри себя, причём оба аспекта включают эмоциональную составляющую, что переносится особенно тяжело. Личность у Вас очень сильная, даже есть что-то мужское во внешности (Марс на Асценденте, Солнце в 1 доме). Мужчины могут чувствовать этот ваш марсианский напор. Обстоятельствам Вас не сломить. Хотя Вы и Дева по Солнцу, но есть значительное влияние знака Льва. Очень большое значение имеет оппозиция Селена на ЮУ - Лилит на СУ. Борьба добра и зла - для Вас это не пустые слова. Причём светлое влияние идёт из отчего дома, тёмное из социума. Вам приходится бороться за себя, буквально выгрызать свою душу из раздирающих её противоречий. Луна в 7 доме даёт большую чувствительность в личных отношениях, Вы очень эмоциональны. Партнёры Львы, Водолеи, Рыбы принципиальны для Вас. Управители 7 дома в 4 и 5 домах говорят о том, что с мужчинами Вам лучше знакомиться через родственников, а также искать их в творческой среде, в местах отдыха, клубах по интересам и т.д. Сексуальность раскрыть непросто, также есть помехи в интеллектуальном самовыражении (Венера и Меркурий в 12 доме). Вам важна интенсивная жизнь - только в этом случае Вы можете полностью раскрыть свои силы. Эмоционально Вы очень глубокий чел - проживаете не только свою жизнь - через Вас идут многие архетипы человечества, такие глобальные энергии. Необходимо внутреннее постоянство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Все мы ломанные,да битые.Вам ли этого не знать,глядя на чужие судьбы,Валерьянка!Вы знаете хоть одного человека без боли?Нету таких,к сожалению.
P.S. Ваши личные истории читала и здесь и на другой ветке.Поэтому выше нос,Валерьянка!Всё наладится,верьте:)
Валерьянка
А два раза-то зачем? Я Вас поняла и с первого.)) Вам тоже не унывать.)
Гость
Уппс,2 раза получилось:) Сорри за засорение ветки:)
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Селена и Парс Фортуны - не планеты. А так распределение энергий видно. Как женщина Вы больше проявляетесь по стихии воздуха. Все остальные воздушные и земные влияния сверхличные. Ваша тяга к необычному и понимание "странных" людей идёт больше по водной стихии (там большинство личных планет).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова