Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
$$$/$/$/$$$/
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо... В эмоциях сдержан, действительно заметила, что чем меня больше, скажем так, тем больше на свободу вырваться хочет, тем отстраненней. ОТНОшения реально больше на дружбу походят, чем на то, что называется отношениями м/у М и Ж. ИЗ-за этого и ссоры. ВЕРнее я психую и убегаю. Но отпускать не хочет. Знаю, что переживает, если неск. Дней от меня нет действий. ПОВЕДение меняется - вобщем переживает. ВАлерьянка, подскажите, пжалста, как себя вести с пим? ЧТОб любил больше и чувства проявлял? Так вымотало, но уйти не могу. ДА И не хочу... Все надеюсь, что по-другому будет. ВОТ вы там про Пушкина написали: не поверите, но анализируя наши отношения и я эти строки вспоминала. НО разве можно быть в отношениях и постоянно отделяеться, пропадать? ПОДСКАжите, как мне себя вести, какой надо быть, чтоб отношения сохранить? СПС...
И ЕЩЕ, Вы писали, что многое по моей инициативе происходит: то есть я могу сама проявлять ее? ОН это не воспримет, как что-то аномальное (большинство М любят сама ведь инициативу проявлять)? Я по этим соображениям жду ее от него. А Он может от меня?
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, Телец как раз очень понимаемый знак. Фиксированная земля. Самая твёрдая почва под ногами. Воплощённое естество. Телесная красота. Природная сексуальность. Любовь к размеренной и комфортной жизни. И в то же время среди этих людей много политиков, революционеров - Маркс, Ленин, Жириновский. В высоком проявлении знака Тельцы умеют любить. Маркс прожил всю жизнь с красавицей Женни фон Вестфален и обожал своих трёх дочерей. У Ленина было всего две женщины жизни, с которыми его связывали глубокие отношения, - верная соратница Крупская и утонченная красавица товарищ Инесса Арманд. Жириновский - любящий муж. Лично знаю современного писателя Тельца Александра Торопцева - всю жизнь прожил с одной женой, любящий отец и дед. Живущие по высокой программе Тельцы - очень надёжные, преданные люди, пусть и несколько материалистичные. Но Тельца нельзя обманывать, изменять ему, а также бесить глупыми выходками, истериками и проч. - выйдет из себя и вы очень пожалеете о том, что мотали ему нервы. Среди Тельцов много творческих людей - они любят музыку, искусство, литературу (ведь ими правит Венера). Композитор Чайковский, писатели Булгаков и Шолохов родились под этим знаком. А также один из моих любимых актёров - Юрий Яковлев - великий мастер перевоплощения. Можно вспомнить его поручика Ржевского, князя Мышкина, Ивана Васильевича, Ипполита. 100% попадание в образ. Но Тельца нередко одолевают соблазны - он укоренён в земле, и ему сложно подняться в заоблачные выси. Можно вспомнить своеобразную ориентацию Чайковского или увлечение морфием Булгакова.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Обессиленное смирение - очень жалкое состояние. Истинное смирение - всегда сила, а не слабость. Сила принятия неизбежности. Мудрость. Подлинная любовь. Дар прощения и оправдания. В смирении человек прекрасен, а лишённый сил выглядит не лучшим образом. Смирение - это дар человека собственной душе. Смирение - это выход из тюрьмы ожесточения.
Гость
Валерьянка....телец знак женственный и от этого вся его капризностъ. А еще не любят уступать. А уступать своей женщине мужчина должен.....не жили вы с тельцом))
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, из каких всё каналов берётся.)) Меня это прикалывало немного, если честно. А названия упражнений я не запоминаю. Просто йоги необычные люди. Они практиковали Тантру. Мне было интересно, как работают энергии. Этот опыт помог увидеть себя со стороны. И я стала видеть энергии других людей. Иногда строю гороскоп, а у меня идут какие-то ощущения в теле - очень странное чувство. Любимое упражнение было - вытанцовывать боль. Ставишь медитативную музыку и танцуешь произвольно с закрытыми глазами в такт собственным ощущениям. И с интересными людьми я там познакомилась. Иногда вспоминаю их, но почему-то вновь входить в ту же реку не хочу.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не жила.) Муж у меня один, и тот Стрелец. Но про женственность не сказала бы. Много знакомых Тельцов - ну ни один не женственный!) Есть даже очень жёсткие люди - и врезать могут, если что. А уступать своей женщине мужчина не обязан: хочет - уступает, не хочет - нет. А упрямство Тельца от его фиксированности идёт, а вовсе не от женственности.) Любила парня Тельца в институте. Красавец был - что-то и от Рахманинова и от Есенина, васильковые глаза. Чисто платоническая любовь, и влюблена была в красоту. А человек был самый обычный - выпивал, с девочками разными любовь крутил. И от души его никакого впечатления не осталось, хотя парень был по-своему добрый.
Валерьянка
Вообще, с Тельцом надо уметь уступать самой. А он уступать не будет. Чем Вы упрямее, тем и он больше упирается. Но знак сам по себе не сложный. Со Скорпионом самые конфликты, хотя и любовь до чёртиков. Потому что Скорп своим бурным подсознанием Тельца провоцирует. И Телец ярится. А с женщиной Овном, хотя тоже вроде яркая и горячая, Телец куда лучше себя ведёт, если Овенка не изменяет, конечно. Потому что знаки рядом. А Скорпион - напротив Тельца - прямая конфронтация, бой не на жизнь, а на смерть.
Гость
Валерьянка, я как раз женщина-овен. Развелась с тельцом через полтора года....
Гость
. А Скорпион - напротив Тельца - прямая конфронтация, бой не на жизнь, а на смерть.
это Вы верно заметили. у меня такая ситуация, люблю его, а уступить не могу. вот и не вместе....
Валерьянка
$$$/$/$/$$$/
Сообщение было удалено
Как можно заставить человека как-то себя вести, если он этого не хочет? Чтобы чувства проявлял, они должны быть, эти самые чувства. А я ещё когда совместимость смотрела, поняла, что ну не будет он Вам чувства показывать. Люди с вибрациями Водолея не очень любят это делать. Если Вы уже вся его с потрохами - тем более, не будут. А если станете навязываться, только ещё больше оттолкнёте. Если Вы ему нужны, он сам к Вам придёт, а не нужны - зачем что-то показывать? Человек с Венерой в Водолее любит внутреннюю свободу намного больше, чем страсти-мордасти. Если он с Вами дружит, значит, ценит и по-своему любит. А африканских страстей Вы от него не дождётесь. Когда про инициативу писала - ни боже мой как план наступательных действий. Гороскоп всегда показывает, от кого исходит первичный импульс. В ваших отношениях видно, что больше любите Вы. Такова данность этих отношений (его Венера в вашем 6 доме), если буквально понимать, то как бы Вы ему служите. По аспектам Марсов и Венер сразу видно, кто инициатор отношений. В данном случае, это Вы. Поэтому и требовать чего-то от мужчины бессмысленно.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, неплохая совместимость у вас. Дэвид и Виктория Бэкхем - классная парочка, к примеру. Роберт Патинсон и Кристен Стюарт - 100% была любовь, может, ещё и сейчас осталась. Многое в этих отношениях от женщины зависит. Просто Овен тоже чел упрямый. Оба упёрлись, вот и результат. Но изначально Телец Овна любит. Мне даже мужчина как-то об этом писал, как ему женщины Овны нравятся. Поверьте, ведущая сторона пары - Вы. Это Скорпиона Телец подчиняет. А Вы сами были хозяйкой положения. И любил он Вас, уверена. Но уступать всё время Телец не будет - не такой он чел.
Валерьянка
У меня три подруги замужем за Тельцами. У одной отец Телец. У сестры был такой брак. Для семейной жизни чуть не идеальный вариант. Но, конечно, если соблюдать несложные правила: 1) не пытаться его переупрямить. 2) не изменять. 3) вкусно кормить и периодически заниматься с ним сексом. Нельзя его взбешивать, предъявлять претензии, истерить. Тельцы могут быть очень нежными, а могут входить в раж - и тогда это бык с корриды, жаль тореадора. Но с Тельцом просто: полез - получил. Незамороченный знак.
Гость
Валерьянка. Там дочь была которая все и решала в жизни папочки. Со мной он детей не хотел. Какая же это любовь......
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Все Тельцы, которых знала, любили или любят своих детей. Что же он, на дочь забить был должен? Тем более, Вы наверняка знали, что у него дочь есть. Но, наверно, думали, что будете для него на первом месте - Вы и ваши будущие дети. А по-вашему не вышло. Что же, Телец виноват? Для меня, вообще, мужик, который бросил собственного ребёнка даже ради самой что ни на есть страсти - не мужик. А то, что с вами детей не хотел, - надо было поговорить, почему так. Но вполне возможно, дочь просто понимала отца, и ему было с ней хорошо. Для Тельца очень важен комфорт - в том числе, душевный. Может, и правильно развелись - если ему с дочкой было лучше, чем с Вами.
Гость
ну да я сделала ошибку. мужик который живет с единственной дочерью-принцессой не совсем нормален становится. не зря опытные женщины всегда отговаривают своих дочерей от подобных вариантов. век живи век учись.
Конфетина
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста. Или я не в ту тему?(
Валерьянка
Конфетина
Сообщение было удалено
Посмотрю, но позже. С мужем гулять идём.))
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Как можно заставить человека как-то себя вести, если он этого не хочет? Чтобы чувства проявлял, они должны быть, эти самые чувства. А я ещё когда совместимость смотрела, поняла, что ну не будет он Вам чувства показывать. Люди с вибрациями Водолея не очень любят это делать. Если Вы уже вся его с потрохами - тем более, не будут. А если станете навязываться, только ещё больше оттолкнёте. Если Вы ему нужны, он сам к Вам придёт, а не нужны - зачем что-то показывать? Человек с Венерой в Водолее любит внутреннюю свободу намного больше, чем страсти-мордасти. Если он с Вами дружит, значит, ценит и по-своему любит. А африканских страстей Вы от него не дождётесь. Когда про инициативу писала - ни боже мой как план наступательных действий. Гороскоп всегда показывает, от кого исходит первичный импульс. В ваших отношениях видно, что больше любите Вы. Такова данность этих отношений (его Венера в вашем 6 доме), если буквально понимать, то как бы Вы ему служите. По аспектам Марсов и Венер сразу видно, кто инициатор отношений. В данном случае, это Вы. Поэтому и требовать чего-то от мужчины бессмысленно.[/quote]
*****, поняла... Интересно, так и есть) Хотя в начале он добивался и щас не отпускает. А по вектору я наоборот Хозяин. а он Слуга. Ещу думала, почему я не чувствую себя Хозяйкой. Оказывается там планеты... Получается все-таки любит, но чувства не показывает именно потому что планеты так ко мне расположены??? Ведь чувства - они есть. И я ему не безразлична, и хочет, и скучает... НО именно тех сюсюканий, как бывает в отношениях М и Ж нету. "Чтобы чувства проявлял, они должны быть, эти самые чувства. А я ещё когда совместимость смотрела, поняла, что ну не будет он Вам чувства показывать. Люди с вибрациями Водолея не очень любят это делать." Значит все дело в вибрациях Водолея? Чувства-то есть. Значит просто стоит принять эту сдержанность и недемонстрацияю, как то, что "ну такой он человек" ?
Валерьянка
Сообщение было удалено
Лада
девочки, кому интересно про свой характер и т.п. почитать. Советую сайт astro.com (не на русском), особенно чаcть интерактивных гороскопов astroclick

Валерьянка, Вам только там если Ефемериды за 6000 лет понадобится могут и астробанк данных.))
Гость
Валерьянка) а подскажите, если у меня 1 дома растянут на 3 знака, причем один дом включен полностью-Водолея, получается, если у меня Асц в Козероге в 16 градусах, а Водолей полные 30 градусов, то я больше Водолей-таки))? благодарю за ответ!!!
LUNA
Валерьянка
Сообщение было удалено
Люди, рожденные в год Дракона, очень яркие и сильные. Заметила, что встречаются среди известных политиков, президентов. Например, Путин, Назарбаев. Бабушка была Дракон-Скорпион- это ЧТО-ТО. Очень сильная личность, даже слишком, резкая, не щадила никого, всегда всё с высокой колокольни, даже прослеживалась некоторая мстительность что ли...больше мужских качеств было, чем женских...очень трудная судьба была у нее...
LUNA
[quote="Валерьянка"]

Это очень сложная тема. Каждый трактует ее по-своему: христианские течения учат, что человек живет на земле один раз; Свидетели Иеговы утверджают, что душа умирает с телом, всякая реинкарнация полностью отвергается. Наука же доказывает обратное. в Библии говорится: Бог есть Любовь, поэтому Он не может допустить страдания человека, не может испытывать его- все это происки дьявола. Хотя Бог попускал страдания Иова, но это уже определенная история. Лично я больше согласна с трактовкой С.Н. Лазарева, он утверждает, что все хорошее и плохое- все от Бога. Нужно принимать Божественную Волю, какой бы она ни была, ведь это все нам дается для преумножения любви к Создателю. Все люди имеют пороки, ученики Иисуса были грешниками. Насчет уныния...это нормальная реакция на все происходящее, ведь даже пророки, например, Иеремия, Илья, да и Иов тоже испытывали чувства уныния, но Бог никогда не укорял их за эмоциональное состояние. По поводу единения с Всевышним...душа ведь послана Свыше, т.е. рождаясь, человек приходит на землю от Бога, туда же его душа и отправляется после смерти. Бог создал нас по Своему образу и подобию, это и есть единство с Богом. Жизнь человека на земле- определенный интервал времени, места... все остальное- пространственная бесконечность..."Я есть Альфа и Омега, Начало и Конец", Бог Есть ВСЁ, вечная природа Творца...
LUNA
Валерьяночка, можете просмотреть мою сестренку в общем плане? Она находится часто в депрессивном состоянии, нежелание жить, недовольство собой, судьбой...часто ей не везет...ее не понимают окружающие, она и сама себя понять не может...
Зовут Ольга, дата рождения 20.05.1996, город Алма-Ата, время рождения примерно от 9.25 до 9.45 утра, возможно, 9.35
LUNA
В свое время я интересовалась религиями, изучала течения Христианства, Ислам, Иудаизм...поняла, что истинной религии нет. Да и быть не может. Религия и Вера- абсолютно разные вещи, хотя изначально вера была основой религии. Есть только Истина, она Едина. На мой взгляд, наиболее правильнее трактуют Писание Свидетели Иеговы и Иудаизм, хотя в них тоже достаточно нестыковок. Иудаизм не принимает Иисуса как Мессию, в Талмуде нет ни одного слова про него, хотя доказано, что исторически он существовал. У Свидетелей тоже имеются некоторые нюансы, но очень радует, что они стараются жить как первые Христиане- без всякого язычества. А у православных как раз всё и упирается в язычество. Празднование Пасхи никакого отношения не имеет к христианам, Песах было велено отмечать только иудеям (в память Исхода из Египта). Иисус был распят в День Пасхи, но никак не воскрес. Об этом в Библии ясно написано. Также не признаю догмат Троицы, Бог Един. Молиться нужно Единому Богу, нашему Отцу, а не иконам или святым- это идолопоклонство. Недавно прочитала, с чего зародилась привычка печь куличи и красить яйца...мягко говоря, была шокирована! Тоже языческий обряд. В православном христианстве человек несет ответственность за грехи перед Богом, отпустить их он может через исповедь перед священником. В Иудаизме есть грехи перед Богом и перед человеком. Грехи, совершенные против Бога, прощаются после искреннего покаяния перед самим Богом, т.е. без всяких священников, посредников, а грехи перед человеком- их только может простить сам человек, против кого они были направлены. Мне ближе эти утверждения.
Эл
А расскажите и про меня, пожалуйста.)
Есть ли возможность возобновить былые отношения летом или встретить новую любовь? И вообще про того, кто мне нужен.
Дата: 14.05.1994 00:02 Архангельск
Ириска
И про меня пожалуйста Ирина 09.04.1991 и Роман03.04.1981 что нас ждет? Какие отношения сейчас?
Мария
Валерьянка
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста, место рождения город Электросталь. Московская область. Не могу сказать что уж очень хочу замуж, печать ничего не значит). Но просто хотелось бы узнать про совместимость, так как знаем друг друга 13 лет) Я 01.08.1986 и он 19.04.1985.
Валерьянка
Мария
Сообщение было удалено
Я уже написала Вам и по вашей ситуации - см. № 1463, 1464.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
1684. Ириска | 19.05.2014, 10:27:56[790887600]
И про меня пожалуйста Ирина 09.04.1991 и Роман03.04.1981 что нас ждет? Какие отношения сейчас?
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Валерьянка
Конфетина
Сообщение было удалено
Эмоциональная потребность в гармонии (Луна в Весах), а сексуальность очень мощная (Венера в Овене). В итоге внутренний конфликт - душа не одобряет вашу внутреннюю женщину. Глубинного конфликта с мужчиной (Марсом) нет. Есть проблемы духовного характера - оппозиция Селена-Лилит - открытая война за душу сил добра и зла. Тяжёлая внутренняя борьба, когда человек ставится в ситуации нравственного выбора. Лёгкой жизни с таким положением Чёрной и Белой Лун быть не может. Очень трудно прорабатывать тёмную карму Лилит, поскольку она в области бессознательного. Путь Селены (светлая карма) хотя бы идёт на уровне реальный проработок. Почти все планеты в заточении в 12 либо в 6 домах - реализоваться трудно, хотя Вы очень одарены от природы, наделены оригинальным умом (+ аспекты Меркурий-Уран, Меркурий-Юпитер, Уран-Юпитер). Вы можете даже стать известной личностью (Юпитер в 10 доме), обратить на себя внимание социума. У Вас много таинственного в жизни, многие вещи происходят по кармическим законам, могут быть тайные враги, состояние душевной боли, приходится чем-то жертвовать. Внутри Вас идут глубочайшие духовные трансформации, необходима очистка подсознания (соединение Плутон-Прозерпина-Селена), хорошо медитировать на зажжённую свечу. Вам необходимо искать единомышленников, людей духовно близких. Хорошо участвовать в религиозных церемониях. Сатурн учит Вас приспосабливаться к ситуации, принимать происходящее. В любви Вам свойственна некая двойственность, проблемы выбора - это может изматывать. Вы очень восприимчивы, Лилит в Овене даёт гневливость, причём эти эмоции трудно контролировать. Важно вернуться к первоистокам проблем. Выразить свои потребности. Необходима Вера - причём в широком смысле - это и доверие, и смысл жизни, и цель.
Валерьянка
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
Вы спросили, почему нет такого выражения эмоций, как Вам хочется. Я ответила. Венера в гороскопе говорит о выражении интимных чувств. Меня немного обескуражил ваш взгляд на отношения мужчины и женщины. Какие сюсюканья??? Вы меня удивляете. Ладно бы Вам было 16 лет. Но когда даме за 30 и она так думает... Поверьте, Вы живёте в иллюзиях, причём таких серьёзных. Отсюда ваши завышенные ожидания. Даже в самых близких по духу парах "сюсюканья" если и бывают, то только на ранних стадиях отношений. Если Вы важны человеку, то чувствуете это и без телячьих нежностей. Когда мужчина любит, он старается как-то помочь, облегчить ваше бремя, может взять на себя какие-то ваши заботы, помочь по дому; когда Вы болеете, сходит за лекарствами; бывает рядом, когда Вам плохо, но не навязывается. Если бы я полезла к мужу с какими-то сюсюканьями, он бы меня, мягко скажем, не понял.) И подруги мои, когда лезут к своим мужикам с такими претензиями, получают ну ооочень жёсткий отлуп!) Большинство пар уже давно вышли из состояния иллюзий друг о друге. По-моему, так.)
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Неверно Вам кажется.) Асцендент - один из важнейших показателей гороскопа наравне с Солнцем и Луной. Тем более, половина Козерога в 1 доме. Вы, скорее, Козерог, а Водолей - дополнительное влияние в личности. Потом надо смотреть, в каких знаках планет больше - в Козероге или в Водолее - тогда уже можно сделать какой-то вывод. Или ещё шире - оценить, в земных знаках планет больше или в воздушных.
Валерьянка
LUNA
Сообщение было удалено
Мне ближе творческие люди знака Дракон, чем политики.) Их очень много - поэты, философы, деятели рок-культуры. Дракон - мистический знак. Дракон-Дева, по трактовке Зараева, посредник между небом и землёй, который может влиять на судьбы других людей. Такой чел всегда готов помочь, но ему нельзя делать зло. Потому что скрытая обида Дракона-Девы - это страшная сила. Политиков Драконов-Дев не знаю.) Это люди с воображением (Александр Грин), врачи (Сергей Боткин), рок-исполнители (Земфира, Егор Летов), актёры мистического жанра (Киану Ривс, Руперт Гринт), поэты (Гийом Аполлинер), знатоки (Бялко, Мухин), спортсмены (зубастик Рональдо, Джимми Коннорс). Вот эти люди мне нравятся.) В политику не тянуло никогда.
Иринка
Ирина 09.04.1991 и Роман03.04.1981 что нас ждет? Какие отношения?
Январь
И мне посмотрите, пожалуйста. 14.011970. Калининград Московской области 5.25 утра. По жизни проблемы с мч. Одна.
Валерьянка
LUNA
Сообщение было удалено
Ей трудно определиться - много планет на грани знаков (Солнце Телец-Близнецы; Луна-Венера Близнецы-Рак). Отсюда двойственность и противоречия. Лилит в Раке в 1 доме - могут быть проблемы с предками, если уступать не хочет - зря: она их должник; устойчивые негативные мысли и состояния. Трудно выражать чувства (Луна-Венера в 12 доме). Эмоционально она иная, чем кажется, это может раздражать окружающих и её саму. Бросает в крайности. Ей нужно всё попробовать, поэтому обжигается. В партнёрстве холодновата и в то же время вспыльчива в дружбе (7 дом в Козероге; Марс в 11 доме). Много иллюзий в отношениях, но если их преодолеет, есть шанс встретить хорошего парня, выйти замуж (Юпитер и Нептун в 7 доме). Лучше искать любимого среди друзей. Вообще, дружба для неё важна - если там проблемы, ей плохо. Вашей сестре самой надо быть хорошим другом, тогда многие её проблемы разрешатся (Солнце и Селена в 11 доме). Социально утвердиться трудно, особенно в 1 половине жизни (Сатурн и Южный Узел в Овене в 10 доме). Амбиций больше, чем возможностей их реализовать.
konovalova.art@yandex.ru
[quote="Иринка"]Ирина 09.04.1991 время рождение 17 00 Украина и Роман03.04.1981 что нас ждет? Какие отношения?
konovalova.art@yandex.ru
[quote="Иринка"]Ирина 09.04.1991 время рождение 17 00 Украина и Роман03.04.1981 что нас ждет? Какие отношения?
Валерьянка
Послушайте, Иринка! Зачем писать подряд три сообщения??? Отлично вижу ваш запрос. Но Вы не одна и я не обязана отвечать! Почему такая навязчивость? В своё время отвечу. Вы бы не стали возиться со мной, поверьте.) Почему же я должна забить на остальных и отвечать именно Вам?
Валерьянка
Не люблю наглых и навязчивых людей. Вам наплевать на меня и Вы не уважаете мой труд, Иринка. Так что Вы не по адресу.
katerinka
валерьяночка!
подскажи. где именно в карте смотреть вероятность переезда, смены места жительства? что-то расплывчатые трактовки есть, но непонятно
konovalova.art@yandex.ru
Валерьянка
Сообщение было удалено
извините, я подумала что вы не увидели мое сообщение..(
Юлия
Валерьянка, я уже обращалась к Вам по своей карте и получила развернутый ответ, прошу посмотреть на отношения с мужчиной 24.07.1984 г.р., место и время его рождения я не не знаю. Я, 27.10.1980, время рождения 12.30-12.40, место Самарская область. Тянет меня к этому человеку со страшной силой, постоянно чувствую связи с ним, хотя отношений как таковых уже сейчас нет. Спасибо.
Валерьянка, спасибо большое)
Я может чего не понимаю. А какого тогда мне мужчину искать? Или это уже не к Вам вопрос?
И посмотрите, пожалуйста, если не трудно 04.07.1993 01:00 г.Саратов, есть какое-то будущее (очень были близки эмоционально, физически, но в одночасье все рухнуло). Заранее благодарна Вам.
Лелечка
Валерьянка, здравствуйте! Если вам не трудно, могли бы вы посмотреть мой гороскоп! Что-что жизнь кувырком идет! Пугает все! 30.08.1985 05.30 утра, г.Белгород.
Спасибо большое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ольга
Валерьянка
Сообщение было удалено
большое спасибо что не обделяете нас своим вниманием)
Гость
Неверно Вам кажется.) Асцендент - один из важнейших показателей гороскопа наравне с Солнцем и Луной. Тем более, половина Козерога в 1 доме. Вы, скорее, Козерог, а Водолей - дополнительное влияние в личности. Потом надо смотреть, в каких знаках планет больше - в Козероге или в Водолее - тогда уже можно сделать какой-то вывод. Или ещё шире - оценить, в земных знаках планет больше или в воздушных.
в земных Уран, Нептун-в Козере + селена, и Хирон в Деве. венера, юпитер, сатур и Парс Ф - в воздухе...Солнце, Меркурий и Марс- в воде. просто иногда тянет на необычное, понимаю необычных людей, не считаю их "странными". вот и подумалось...)
Korela
Валерьянка, Здравствуйте, взгляните на меня, пожалуйста. Кто я? Такое чувство, что от меня ничего не зависит. Проблемы по всем фронтам. День рождения - 13.09.1974, 5-6 часов утра, Белоруссия, Могилевская область, Кричевский район. Очень важно понять для меня взаимосвязь с мужем - 03.08.1975, Москва.
Спасибо большое.
LUNA
Валерьянка
Сообщение было удалено
Действительно, Дева смягчает Дракона, поэтому среди таких людей много философов, психологов и тп, чем политиков (именно среди Дев), т.к. это люди тонких эмоций...Дракон, на мой взгляд,- знак Победителя, именно это качество помогает добиваться значительных успехов в жизни. Заметила, что Девы логичны, способны к психоанализу, очень тонко чувствуют природу человека...да и жёны хорошие, верные, надёжные, но и очень требовательные, причем не только к окружающим, в первую очередь, к самим себе. Вы, кстати, очень многогранная личность. Я впервые встречаю такого удивительно тонкого человека, очень эрудированного, начитанного, разбирающегося во всех сферах жизни. Причем чувствуется, что Вы стараетесь давать объективную оценку вещам, хотя люди по природе своей очень субъективны. Вы- большая редкость в наше время. Говорю от чистого сердца =)Крепкого Вам здоровья, счастья в личной жизни, чтобы Ваша душа всегда была полна тепла и покоя =)