Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Да, я помню про перенос кармы. Значит получается, что обижаться и беситься это через негативную энергию перетягивать на себя чужие проблемы? А через секс как?
Лада
[1634829953]
Еще вопрос: а ему не надают по шапке за скидывание долгов на других? Или это рассматривается как добровольное перераспределение энергий?
Валерьянка
[2338152232]
Лада
Сообщение было удалено
Конечно. Обида создаёт прямой канал между обиженным и обидчиком. Канал глубокой обиды похож на подземную реку с мутными водами. Человека обесточивают тёмные энергии, происходит постоянный упадок сил. Секс вообще прямой канал. Мы несём в себе всех, с кем были в отношениях, даже в коротких. Происходит размен кармы. Тоже можно набрать на себя проблем выше крыши. Недаром многие болезни передаются половым путём. И главное, дети несут это вместе с мамой. Не так уж редко бывает, что ребёнок даже внешне похож на первого мужчину матери.
Лада
[1634829953]
Я в телегонию не верю). А в то, что на волне душевного подьема можно подхватить и чужой крест, очень даже верю).
Валерьянка
[2338152232]
Лада
Сообщение было удалено
По шапке, может, и надают. Ну, поболеет. А потом снова за старое. И фактор добровольности никто не отменял. Когда я пыталась качать права на работе, мне в отделе кадров сказали: "А Вы сами". Что тут скажешь? Что хотела отношения с трудным коллегой наладить, пыталась подружиться через работу? Потому что это тяжело - в такой жуткой напряжёнке работать. Если нормальный чел, то общая работа объединяет и отношения налаживаются хотя бы до нейтральных. А тут было наоборот: напряжение только возрастает, отношения ухудшаются день ото дня, а количество работы растёт как снежный ком. Теперь думаю, надо было поступить так: выбрать посредника - лучше нейтрального порядочного мужчину - и поговорить начистоту. Высказать всё как есть. А потом написать заявление об уходе. Это я теперь так думаю. А тогда у меня были странные чувства - и тянуло к нему, и отталкивало, и вообще я себя не понимала, только работала на износ.
Валерьянка
[2338152232]
Лада
Сообщение было удалено
А я в телегонию верю. Недаром негритята рождались спустя долгое время после Олимпиады, и биологическими отцами были белые мужчины. И потом, разводчики племенных животных - лошадей, к примеру, это знают. И голубятники - если непородистый голубь потопчет голубку - не будет у неё больше элитного потомства.
LUNA
[2602431708]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьяночка, извините меня) Конечно, я понимаю все) Подумала, что случайно пропустили, поэтому решила написать...еще раз прошу прощения) Когда-то, как Вы сказали, и я была "бесплатной раб.силой"....прекрасно Вас понимаю. Это огромный труд, на общение с людьми уходит очень много энергии и сил, а люди часто только используют...
Про самодельный крест читала у архимандрита Иоанна Крестьянкина - он как раз об этом говорил. Как люди берут то, что им не по силам - к примеру, в личных отношениях, а потом жестоко расплачиваются.
Лада
[1634829953]
Нда, жить становится сложнее.) Голубки то породистые на дороге не валяются)). И без того с моими запросами мужчину найти сложно).
А силы свои человек редко реально оценивает.
Валерьянка
[532020150]
Лада
Сообщение было удалено
На дороге, может, и не валяются - летают где-то.) Глядя на них, понимаешь, как важно грамотно распределить силы. А то либо недолёт, либо перелёт. Легко можно упасть, так и не успев взлететь.
Лада
[1634829953]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Очень красиво сказано). Какой у Вас писательский дар!
1) Внутреннего конфликта с мужчиной нет (+ аспект Венера-Марс). Гармония эмоций и сексуальности (+ аспект Луна-Венера), причём аспект творческий - есть способности, связанные с эмоциональным ощущением красоты, но раскрыть непросто (Сатурн в 5 доме). 7 дом брака - Рыбы, Овен; управители в 4 и 9 домах. Партнёры интуитивные и чувствительные либо волевые и напористые; может быть земной мужчина (Марс в Тельце). Знакомиться лучше через родичей либо искать человека другого склада, возможно даже, иной национальности, но близкого по духу. Тяга к необычным людям (аспекты Марса и Солнца с Ураном). Улучшение партнёрских отношений идёт на апрель-май этого года. Возможная встреча с мужчиной - август 2013, июль-август 2015. 1.2) Есть желание реализоваться в качестве матери (Венера в Раке), вообще, материнская любовь. Но могут быть препятствия (5 дом в неплодных знаках, Сатурн в 5 доме), что может быть связано с разоблачением скрытых мотивов и личных тайн. Могут быть разочарования в семейной жизни. 2) Проблемы со здоровьем кармического характера (Лилит в 6 доме) - важность использования негативного опыта для служения духовным целям и обретения мудрости. Болезни женской сферы из-за мужчин - лечение нетрадиционными методами. Болезни нервной системы из-за проблем в подсознании - важно отказываться от навязанного Вам извне поведения, если это противоречит голосу совести. Есть некий прессинг из родительского дома, ощущение угнетённости - важно освободиться от социальных запретов, научиться слушать своё тело. У вас есть целительная трансформирующая сила. 3) 10 дом карьеры в Близнецах и Раке - интеллектуальная сфера реализации, а также психология, сфера питания и обслуживания. Лучше, когда финансово обеспечивает мужчина.
Гость
[3794570869]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо!а с человеком ,рожденного 25 сентября 1996 есть шансы?время неизвестно ...есть шансы стать моделью ?))
Валерьянка
[467607578]
Гость
Сообщение было удалено
С этим человеком больше идут шансы приятного, но поверхностного общения. О глубине чувств говорить не приходится. Может быть общение на приятельском уровне, но не дальше. И Венера у него во Льве - больше любит себя и хочет восхищения своей персоной. Оно Вам надо? Тем более, Вы, скорее, хотите, чтобы Вами восхищались, если уж в модели собираетесь.) Модель, по моим ощущениям, должна иметь мощные 1 и 10 дома - т.е. быть личностью, нацеленной на социальный успех - стать звездой. Хорошо, когда у модели Венера в 1 доме или какая-нить яркая планета типа Урана на Асценденте - такая модель сразу привлекает к себе внимание. А у Вас в 1 доме Лилит - есть что-то такое роковое. Но это может притянуть к Вам не лучших людей - всё-таки модельный бизнес не самое чистое место, полно искушений. Можете найти проблемы на свою голову - с такой-то Лилит. В 10 доме Сатурн - тормоз социального успеха - тоже показатель не ахти. Лучше учиться и с оптимизмом смотреть в будущее.)
Гость
[249775275]
Валерьянка
Сообщение было удалено
блин,ни с кем у меня не получается)))А можете посоветовать какие-нибудь книги по астрологии ,звезды там..)мне это очень интересно)
ДДДДДДДДДД
[3457523541]
Валерьянка
Сообщение было удалено
21.06.81 Алматы в 10 утра.
Вспомнилось. что да, с мамой часто были конфликты ) Но сейчас я уже сама женщина и живет не вместе. А что значит "сексуальность и эмоции в дисбалансе"? А с мужчиной 15.03.82 Симферополь. у нас могло бы что-нить получиться? Тянет как магнитом, но какая-то стена прям... А количество браков можно по натальной увидеть? )
LUNA
[2602431708]
[quote="Валерьянка"]LUNAЕсли можете, просмотрите и меня, пожалуйста. 6.07.1992, 11.55, г. Алма-Ата Огромное спасибо за ответ! Все очень точно сказано...в отношениях с МЧ 5 лет, Овен, другой национальности. Вроде разные по характеру, но при этом очень похожи...мировоззрение, ценности в жизни, можно сказать, идентичны... хорошо дополняем друг друга... Прессинг из родительского дома, угнетенность- в точку. Очень строгие родители, особенно подавляет отец (не выпускает из дома, жестко контролирует, постоянно излучает негатив, с детства нервные стрессы). "У вас есть целительная трансформирующая сила". Можете немного объяснить, в чем она заключается и как проявляется? Я работаю над тем, чтобы была, в первую очередь, постоянная Любовь к Богу в душе, потом к себе и к окружающим. Изучаю Священное Писание и психологическую литературу. Надеюсь, я Вас не загрузила=) еще раз благодарю, Вы дали мне направление, то, с чем нужно работать. Спасибо!
Валерьянка
[2173515822]
Гость
Сообщение было удалено
Разве я прям так сказала - что не получится?) Чтобы быть со Стрельцом, надо работать над собой; а второй молодой чел Весы любит, чтоб им восхищались, и с ним лучше просто общаться. Это не значит, что ничего не выйдет, просто эти моменты видны. Что ж мне идиллию Вам рисовать? Идеальных отношений не бывает, надо всеми надо работать. Список авторов я уже тут давала - пост № 586, кажется. Звёзды смотрите по программе "Индивидуальный гороскоп онлайн", трактовки лучше по инету порыть. Я всегда так делаю, а уже потом комбинирую по интуиции.
А мне посмотрите, пожалуйста, никак не получается((( 02.05.1985г 06:45 г.Гусь-Хрустальный Заранее очень благодарна.
Валерьянка
[2556307720]
ДДДДДДДДДД
Сообщение было удалено
То, что с мамой живёте не вместе, роли не играет. Мама влияет на нас, даже когда мы живём за тридевять земель. И в гороскопе её влияние очень заметно. Луна не в гармонии с Венерой. Луна - эмоции, душа, Венера - женственность, сексуальность. Поэтому я так и написала - ощущается дисгармония, возможно, скрытая. Например, парень Вам нравится духовно, а сексуально не слишком, или наоборот. С молодым человеком далеко не лучшие отношения - показывает гороскоп. На эмоционально-личностном уровне вы разные. Мыслите гармонично. Любовь выражаете по-разному. Сексуально отношения работают только в случае вашей инициативы; парень, прямо скажем, не горит желанием. Скорее, Вы будете служить его интересам, но взаимной страсти нет. А тянет Вас к нему, потому что он так же выражает любовь, как Вы эмоции - внешне довольно прохладно, обоим нужна свобода в отношениях (ваша Луна на его Венере в Водолее). Количество браков в гороскопе не указано, даются только брачные возможности. А уж воспользуетесь ли Вы ими или нет - не от гороскопа зависит.
Валерьянка
[2556307720]
LUNA
Сообщение было удалено
Сила эта выражается в соединении Прозерпина-Селена в Скорпионе. Это светлые трансформирующие энергии, сильный ангел-хранитель. Есть способности психолога. Вам очень полезно изучать духовную литературу, самосовершенствоваться. Занимаясь этим, вы направляете трансформирующие токи светлой энергии на ***** точки вашей души.
Спасибо! Я действительно всегда чувствую, что меня оберегают какие-то Высшие Силы...всегда молю Ангелов-Хранителей о помощи, чтобы посылали мне знаки, благодарю Их... Часто снятся пророческие сны, какой период жизни переживаю- определяю по снам. Иногда снятся пророчества из Библии. Очень тонко чувствую людей, их настроения, знаю сильные и слабые стороны человека. Вы настолько глубокая девушка, разрешите узнать, кто Вы по гороскопу?)
Валерьянка
[42227809]
LUNA
Сообщение было удалено
А Вам как кажется, кто я - на кого похожа?)
LUNA
[2602431708]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы из водной стихии) думаю, что Скорпион) когда стала Вас читать, очень поразила глубина Ваших мыслей...Вы мне напомнили себя, а я- Рак, но...у Скорпионов более сильная энергетика, и в Вас это ощущается , Вы можете дать отпор, чувствуется глубина эмоций с какой-то СИЛОЙ, Раки и Рыбы в этом плане спокойнее что ли, хотя тоже очень эмоциональны...
"Есть желание реализоваться в качестве матери (Венера в Раке), вообще, материнская любовь. Но могут быть препятствия (5 дом в неплодных знаках, Сатурн в 5 доме), что может быть связано с разоблачением скрытых мотивов и личных тайн". Прочитала про 5 дом...очень расстроилась....написано, что в основном бывает 1 ребенок...всегда хотела как минимум 3, в идеале-4... это можно как-нибудь изменить? Или неизбежно?
ДДДДДДДДДД
[3457523541]
Пожалуста, ответьте...
ДДДДДДДДДД21.06.81 Алматы в 10 утра.
в точку. Удивлена, оказывается так много гороскоп рассказать может...На счет отношений между нами - так и есть! Он вообще ооочень сдержанный. Никогда не скажет, что соскучился. или посюсюкаться... А я наоборот эмоциональна - что чувствую. то и говорю. Так получается он сам по себе такой сдержанный на проявления чувств? Просто я знаю, что небезразлична ему. Но покопавшись в себе, "почему же так тянет" - поняла, что именно потому. что не могу "раскрутить" на эмоции. На активность, которую мужчины проявляют. Значит он сам по себе такой эмоционально холодный?
Гость
[408565630]
[quote]А Вам как кажется, кто я - на кого похожа?)[/quote] А я думаю, Валерьянка Дева, как Дмитрий Медведев )) Ну или же Овен, как Василиса Володина ))) Хотя, судя по истории с работоц, на овена мало похожа, так что наверное всё-таки дева.
LUNA
[1297474851]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, Валерьянка Дева, как Дмитрий Медведев )) Ну или же Овен, как Василиса Володина ))) Хотя, судя по истории с работоц, на овена мало похожа, так что наверное всё-таки дева. Кстати, у меня тоже был второй вариант, что Дева)) хотела написать сначала, но потом остановилась только на Скорпионе) Девы очень педантичные (Валерьяночка как раз все пишет 'от и до', везде ставит запятые)))). Думаю, тут только 2 варианта можно рассматривать- Скорпион или Дева) на Овна не похожа, Овны почти никогда не увлекаются астрологией, психологией, не станут копаться в глубинах разума и эмоций)) на остальные знаки тоже не похожа))) точно не воздух и не огонь)) Девушка очень много времени, сил и энергии тратит на помощь людям, причем бесплатно! Это нужно быть очень терпеливым, отзывчивым, усидчивым, вдумчивым человеком. Причем видно, что Валерьяночка индивидуально подходит к каждому человеку, это дорогого стоит! Дай Бог ей здоровья, счастья и любви в жизни!!!)))))))))))))))) Р.S. кстати, Девы и Скорпионы похожи, подходят друг другу. Скорпионы больше себя любят, наверное, не стали бы сидеть и людям помогать, больше собой занимаются) соглашусь с Вами, тоже думаю, скорее всего все-таки Дева) сейчас вспомнила одну девушку-Деву, очень хорошая, глубокая, замкнутая немного...а так почему- то, в основном, встречались Девы, которые себе на уме...
Валерьянка
[2562004148]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.) Хотя на Медведева я нисколько не похожа, ни внутренне, ни внешне. В сфере политики я бы работать не смогла. Но я уже тут называла свой знак пару раз, когда с девочками разговаривала. Можно было прочитать об этом, так что эксперимент не совсем чист.)) А насчёт LUNA - я была уверена, что она не читала, раз спрашивает. Поэтому задала ей встречный вопрос. Насчёт работы - да, такое с Девами нередко случается - когда на них всё сгружают, но я и сама раньше была трудолюбивой, пока силы были. Василиса Володина мне симпатична, а также из современных астрологов нравятся Зараев, Тимашев, Кирюшин, Кваша.
Валерьянка
[2562004148]
LUNA
Сообщение было удалено
Насчёт Скорпиона - стала похожа, когда перешла под Восходящий Узел. У меня на нём стоит одна из сильнейших планет гороскопа - экзальтирующий Уран. Поэтому, наверно, с этим знаком сходство есть.)
Валерьянка
[2562004148]
LUNA
Сообщение было удалено
Я действительно, очень замкнутая и характер непростой. Девы почти никогда не бывают лёгкими и в любви редко бывают счастливы. Вообще, мне этот знак не нравится. Он очень ограничивает, зажимает, что ли. Я бы предпочла быть Скорпионом или Рыбами, из воздушных - Весами, из огненных - Стрелец нравится. По поводу знаков препинания - у меня это органично получается: терпеть не могу писать сплошной текст. Его очень трудно читать. А ещё знаки препинания дают интонацию, она очень важна в диалоге. Насчёт сходства Дев и Скорпионов - Вы правы: даже астрологический символ похож. И друзей много Скорпов, отец был этого знака, а я на него очень похожа. И писатели Скорпионы нравятся - Фёдор Достоевский, Иван Тургенев, но и писатели Девы тоже - Агата Кристи, Стивен Кинг, Герберт Уэллс, Александр Грин.
LUNA
[1297474851]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Вы как раз и напомнили мне 2-х знакомых девушек: Скорпион и Дева. Дева глубокая, практичная, трудолюбивая и очень закрытая. Бережет свою семью от посторонних глаз, часто печальная... Девушка- Скорпион тоже очень глубокая, умная, категоричная. Наверное, Девы больше уходят в себя, чем Скорпионы... Сейчас прочитала один из Ваших постов, Вы писали там про мужа...все перечитать сложно, очень много страниц...он тоже из земной или водной стихии?
Валерьянка
[2562004148]
LUNA
Сообщение было удалено
Нет, он Стрелец с чертами Скорпиона и Водолея. Но я тоже Дева нетипичная - большинство планет в воздушных и огненных знаках (8 из 12). У нас не совсем обычный союз. Насчёт практичности - это Вы загнули.) По натуре я, скорее, мистик, больше верю в интуицию (в астрологии без этого никак), хотя логика тоже сильная.
Валерьянка
[2562004148]
Дев мало кто любит - поэтому они по характеру часто одиночки. Много обжигались в отношениях - поэтому замкнутые. А если любви нет, приходится подавлять чувства - поэтому бывают истерические черты. В близких отношениях их часто используют и уходят от них к тем, с кем веселее, поэтому Девы часто бывают злопамятны: обидно всю душу вложить в человека, ничего не получив взамен. В общем, тяжёлый знак. Скоро его вообще рожать перестанут (из-за страха несовместимости). И то верно: зачем заранее обрекать человека на одиночество и трудную судьбу? Заметила, что Девы часто бывают из неполных семей или просто плохие отношения между родителями. Если бы можно было выбрать знак ребёнка, хотела бы сыночка-Стрельца (есть мальчик знакомый, прекрасные отношения) или дочку-Рыбку (тоже знаю двух девочек, очень любящие, и отношения с ними хорошие).
Я понимаю Вас...самой свой зодиак не нравится, слишком близко все принимаю к сердцу, очень обидчива, ранима...одно не такое слово, тон- впадаю в депрессию, болезненно все переживаю, часто испытываю чувство страха, паники, из-за этого проблемы с нервами. Тоже замкнутая очень, мало кому доверяю, могу раскрыться только перед самыми близкими, перед теми, кому верю и чувствую себя в безопасности( думаю, Вы тоже)...на мой взгляд, самые легкие из знаков- Близнецы: не заморачиваются, живут сегодняшним днем, наслаждаются жизнью... насчет Рыб, Весов, Стрельцов- Вы правы: эти знаки более эмоционально свободные что ли...вообще земным и водным, считаю, труднее всего, потому что они на уровне души более зависимы от внешних факторов воздействия, часто много страдают, живут в мучениях, отстраненные от мира, людей...чаще в своей скорлупе...
Валерьянка
[2562004148]
Рыбы тоже кармически сложный знак, как и Дева. Скорпион и Рак тоже. Близнецы нравятся - и отношения с ними были хорошие. Но такие уж прямо лёгкие отнюдь не все. Общалась, поэтому знаю. Мне кажется, надо смотреть полный гороскоп, все планеты, а не только Солнце. Ведь чувства чел выражает по Луне и Венере, например. Ну и причём тут знаковые штампы? Мыслит по Меркурию, оригинальные идеи - по Урану. Волю даёт Марс; воображение - Нептун; подсознание - Плутон; судьбу - Юпитер и Сатурн. За глубокие личные трансформации отвечает Прозерпина. А ключ к человеку - это Хирон: внутренняя точка боли, рана и возможность её исцеления. Я не знаю гороскопа, где все эти планеты были бы в одном знаке. А значит, мы все нетипичные. У человека есть возможность выбора - жить по тем планетарным влияниям, которые ему ближе.
LUNA
[1297474851]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Как Вы все точно говорите...и про истерики от безысходности, и про всю душу вложить в человека...заметила, что как раз таких часто не ценят, пользуются их добротой, самоотверженностью, преданностью( точнее даже не пользуются, а принимают как должное, безразлично принииают...это больнее всего... Я бы тоже хотела мальчика огненного (Овна или Стрельца), а девочку, может быть, даже Льва...мне девушки ближе по душе водные и земные, но сколько замечала, воздуху и огню живется легче...а главное в жизни- это покой...
Как Вы справляетесь со своим эмоциональном напряжением, переживаниями?
Валерьянка
[1037342975]
Я бы не сказала, что огненным и воздушным легче живётся. Есть примеры непростых судеб. Такое впечатление может складываться, потому что внешне люди иначе себя проявляют - умеют переключать внимание, больше себя любят. Как справляюсь с перенапряжением? Молюсь, медитирую, занимаюсь психологией и астрологией. Стараюсь всё себе объяснить.
LUNA
[1297474851]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Опечатка: эмоциональным* Может быть...огненные свои переживания внешне часто не показывают, стараются преодолеть их в себе, быть сильными, но все же считаю, что они более независимые и морально устойчивые. Но Вы правильно выше написали- нужно смотреть гороскоп индивидуально, а это всего лишь общие представления... У всех своя судьба, каждый пришел в этот мир с определенной миссией...но главная цель жизни любого человека- это Единение с Богом, это единая и конечная цель. Для этого нам и даны испытания по судьбе, минуты счастья и радости, земные удовольствия- все это средства для преумножения любви к Всевышнему. Главное- научиться принимать душой Божественную Волю во всем, всегда испытывать Любовь к Богу, быть благодарным Ему за все. Любовь и есть Истина. Эти три момента- самые важные, самые трудные. На что тебя провоцирует ситуация- нужно с этим работать. А часто это уныние, нежелание жить, отречение от Любви, а значит -от Бога. В Библии хорошо приведен пример Иова на эту тему. Бог Единственный, Кто никогда нас не бросит, не предаст и не оставит. Что-то я философию развела)))) этому учит С.Н. Лазарев, очень нравится его подход
Валерьянка
[2715981769]
LUNA
Сообщение было удалено
Помню, читала Лазарева в своё время. У меня подруга его поклонница. Кстати, он - Дракон-Дева, моё сочетание знаков. Так что какие-то мысли были близки.) Сильное ощущение кармы у него...
Гость
[3794570869]
Валерьянка
Сообщение было удалено
А можно еще узнать?когда я встречу любовь ,и будут ли успехи в карьере?особенно в строительной сфере ...буду благодарна )
Валерьянка
[2715981769]
LUNA
Сообщение было удалено
По поводу единения с Богом... Это, конечно, прекрасная идея. Но настолько ли это возможно? Мы - часть его Промысла. Но человек слишком слеп. По ортодоксально христианским соображениям, и вовсе ограничен одной жизнью. Ну и как такое несовершенное существо может быть едино с Тем, кто создал всех и вся, и знает всё наперёд? Человек может стараться быть лучше. Но чем больше он идёт по пути постижения мудрости, тем больше испытывает печали, а значит, уныния. А ведь это грех. В момент грехопадения человек удаляется от Бога. Любовь - великое явление. Бог есть любовь. Но великая любовь всегда приносит больше страданий, чем радости. Иисус тому пример. Иов тоже. И потом, не стоит забывать о тёмной стороне Бога - почему он попускает такие страдания на слепых маленьких созданий - творений своих же рук? Если человека долго бить по больным местам, он, скорее, не смирится, а озлобится. Мне кажется, даже святые не принимают пощёчины равнодушно. И вообще, в самые трудные минуты человек всегда один. И даже не только человек. Помните, в Гефсиманском саду: "Господи, на кого Ты меня оставил?"
Валерьянка
[2715981769]
Гость
Сообщение было удалено
А когда я встречу любовь?) Это такой вопрос безграничный. В любой момент это может произойти. Вам всего 18. Жизнь долгая впереди. ВЫ ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТОГДА, КОГДА БУДЕТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ. Всё остальное от лукавого. Мне кажется, не надо называть какие-то сроки. Человек будет скован ими и может пропустить своё счастье. Насчёт успехов в карьере - однозначно сказать нельзя. С одной стороны, строительная сфера очень Вам подходит, как человеку с чертами Козерога и Водолея; с другой - в 10 доме карьеры стоит Сатурн - планета, дающая ограничения, и призывающая к терпению. Можно сказать, что ваш карьерный путь не будет устлан розами. Придётся много и самоотверженно трудиться, легко не будет. Но если Вы преодолеете всё это, то сможете добиться успеха - тем большего, чем он будет заслужен.
Валерьянка
[2715981769]
По поводу семейных уз. Лучшие показатели семейственности дают знаки Рака, Тельца, Льва и Рыб. Весы - это, скорее, партнёрство, а не брак. Скорпион - это страсть, глубина, всё или ничего, синдром Феникса. Стрелец - это мудрость, теплота, жизненная философия. Козерог - это миссия, восхождение к вершинам, карьера. Водолей - свобода, независимость, озарение. Овен - это начало, энергия, зажигание. Близнецы - это любопытство, многообразие, интерес. Дева - это долг, служение, здоровье. На мой взгляд. Патриархальные союзы лучше всего подходят Тельцам, Ракам, Львам, Козерогам. Романтические браки - Овнам, Львам, Весам, Скорпионам, Стрельцам, Рыбам. Духовные союзы - Близнецам, Девам, Скорпионам, Стрельцам, Водолеям, Рыбам. Равные браки - Близнецам, Львам, Девам, Весам, Козерогам, Водолеям. Векторные союзы - Овнам, Скорпионам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
[2715981769]
ДДДДДДДДДД
Сообщение было удалено
Ну почему сразу холодный? Венера в Водолее даёт отстранённость в эмоциях. С этим человеком легче дружить, чем его любить. У него широкий круг интересов, ему нравятся эксперименты во всех сферах жизни. Ещё заметила, такие мужчины больше любят сами, когда их любят меньше. Помните, у Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? Если девушка готова на всё ради этого парня, она перестаёт быть для него интересной и желанной. Его больше интересуют недоступные девушки. У него очень высокий уровень идеала - ему нелегко соответствовать. В то же время он скептик и интеллектуал в любви. Может быть очень оригинальным. Всё традиционное быстро ему наскучивает.
Гость
[1243706627]
Валерьянка, а расскажите про людей под знаком Телец, в частности, о мужчинах... на мой взгляд, это самый трудно понимаемый знак Зодиака, даже Скорпион попроще...
Гость
[2954255080]
Валерьянка
Сообщение было удалено
озлобиться это одна из первых реакций. Боль изматывает. Человек в результате обессиленно смиряется.
Лада
[2954255080]
Я была гостем. Слетает ник периодически, извините.
Валерьянка, я вспомнила, что забыла рассказать про замыкание энергетического круга. Вам тот парень-энергетик, наверное, уддияну бандху рекомендовал? Еще можно попробовать держать кончик языка на альвеолах за передними зубами. Тогда энергия не бьет из темечка, а перенаправляется по передне-срединному каналу в живот.)).