Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Как интересно получается!! вероятно, да, пограничный и есть! У меня основные планеты в Скорпионе и Весах)), Асцендент тоже в тех же стихиях. Внешность, да смешанная. Глаза зеленовато-карие, высокий рост, стройная, волосы прямые,глаза скорее все округой формы и нос немного, да, как вы говорите, как капелька на конце)) Но к полноте не склонна особо. Наверное, к близнецам как-то ближе ;-)) Еще читала, что по знакам родителей как-то вычисляют. А они у меня оба-близнецы!
Гость
[1225152159]
хотя нет, мама 21 июня-это ведь рак уже!! и тоже пограничный!!)))
Валерьянка
[268078197]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши солнечные знаки в кармическом аспекте, ваша Луна и его Солнце тоже (квинконс). Партнёры могут испытывать мощное притяжение, но и внутреннее раздражение друг другом. У обоих сильные Венеры в Весах и Тельце - оба способны на любовь, но Вы более отстранённы, дружелюбны, терпеть не можете вульгарность, парень более чувственный, упрямый. Мыслите по-разному. Сексуально возникает сильное влечение как у двух противоположностей (Весы-Овен, Телец-Скорпион). Могут быть бурные конфликты и примирения - у обоих очень сильные Марсы, Вы сложнее забываете обиды (Марс в Скорпионе против его Марса в Овене). Отношения непростые. МЧ помогает Вам залечить какие-то душевные раны (его Юпитер на вашем Хироне). Вы можете озарить светом путь друг друга (его Селена на ваших Солнце и Юпитере). Он может придать глубину вашему образу мыслей (его Плутон на вашем Меркурии). Подсознательно он провоцирует Вас (его Плутон на вашем Марсе). Как на пороховой бочке, но секс может быть супер! Тяжёлые отношения.
Валерьянка
[268078197]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 21 июня - день перехода. Несомненно есть черты обоих знаков. Смотря какой год рождения и во сколько родилась. А также в каком знаке больше планет.
Валерьянка
[268078197]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, это очень интересный куспид! Даёт талантливых поэтов и писателей (смешанное влияние Меркурия и Луны). Анна Ахматова, Виктор Цой, Роберт Рождественский, Василь Быков, Франсуаза Саган. Есть актёры хорошие...
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо!! Вы очень интересный, эрудированный человек! меня всегда восхищают люди, которые знают или умеют больше, чем я. Вы не пробовали писать? Очень интересный слог и манера изложения! очень благодарна вам за общение. Конечно, хотелось, чтобы оно было полноценным, т.е чем-то помочь или поддержать вас со своей стороны ;-) В принципе, не очень далеко от вас живу, в Ярославле Неисповедимы пути Господни......
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Да, в один день и год с мамой рожден Валерий Золотухин. Но о ее талантах ничего не могу объективно сказать, я была еще слишком мала, когда ее не стало......
Не просто пробовала, я и пишу - ещё со школы - и стихи, и прозу.) И способности эти у меня давно. А вот с реализацией хуже. Ну да ладно, что-нить придумаем!)
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Это заметно)) вас читать очень интересно, чувствуются эмоции, интонация))
Валерьянка
[268078197]
Гость
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую. Это ужасно тяжело - потерять мать. Такая рана на всю жизнь. Я тоже потеряла почти всех близких, кроме мамы. И хоть у нас с ней и трудные отношения, я рада, что она жива.
Гость
[1225152159]
А можно еще вопрос? может быть сталкивались..... Но если уже слишком, можете не отвечать)) Можно ли в натальных картах как-то увидеть, будут ли еще пересечения в течении жизни с человеком? Учитывая еще, что неизвестно точное время рождения обоих. Мне кажется, что такое должно быть отражено.....но может и ошибаюсь.
Это было давно и я уже привыкла, принимаю как данность....Значит для чего-то должно было это случиться. Да, отношения отцы-дети всегда были проблемными, иначе, видимо нельзя.
Валерьянка
[2235183643]
Гость
Сообщение было удалено
Да, планеты на Лунных Узлах надо смотреть - иногда сразу видно, идёт чел на прошлое или на будущее. Соединения планет о многом говорят. На разных этапах пути мы прорабатываем разные планеты. Это определяется по Большому Фирдару - какая планета ведущая на определённый период жизни. И соответственно, аспекты на эту планету из гороскопов знаковых людей, прежде всего, соединения. К шестому чувству важно прислушиваться. Ещё транзиты и прогрессии важны. Например, на возврате Сатурна с нами происходят знаковые вещи, но Сатурн часто отнимает что-то. У меня на возврате Сатурна умерла бабушка - сатурнианский Водолей. Когда прогрессия была точной, она написала на меня завещание. Вот и не верь после этого в астрологию.
Валерьянка
[2235183643]
Гость
Сообщение было удалено
Такие трудные отношения бывают потому, что родители и дети - это не случайные люди, а те, кто знали друг друга в других жизнях. Мама в прошлом - моя дочка. Такое нередко бывает. У Вас тоже мама ушла не просто так.
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ой, астрология-это действительно наука, причем точная. Интересная и какая-то мистическая, что-ли. К сожалению, как и всякую науку нужно изучать и быть профи, чтобы уметь в ней ориентироваться. Я вот из всей информации, описанной выше, поняла, что посмотреть все-таки можно. Но на данный момент для меня не под силу))) Небольшое уточнение, время рождения обоих значит не обязательно? Спасибо, значит будет стимул для изучения))
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
У меня лилит в раке, это многое объясняет...
Валерьянка
[2235183643]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз время рождения очень важно - видно, в какие дома гороскопа попадают планеты друг друга, какие сферы проявляют. Просто кое-что можно увидеть и без этого. Если одно время известно, уже можно строить синастрию. Только Луна второго человека будет плавать. Но тут стоит включить интуицию. Всегда можно из двух Лун выбрать ту, которая подходит человеку. Иногда можно даже почувствовать градус. Я смотрю градусы по "Астрологической мандале" Радьяра. Удивительные совпадения!
Валерьянка
[2235183643]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Могут быть какие-то наития по этому поводу. Тем более, если Асцендент на грани Близнецов и Рака, значит 1 дом в Раке, и там Лилит. Если, конечно, 1 дом не маленький. Но вообще, картина такая серьёзная вырисовывается. 1 дом даёт Лилит на уровне личности. Сознание включено. Интуиция может быть хорошая. Тем более, планеты в Скорпионе есть.
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо, я учту)) А что бы посоветовали из литературы, человеку, который практически с нуля, как чистый лист? Информации много в интернете, трудно правильно структурировать. Вы, если не секрет, с чего начинали?
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Интуиция и правда хорошая. И некоторые мистические способности, как-бы элементы предвидения. Но это я в основном на жизненный опыт списывала))) А что вы имели в виду по поводу картины личности?
Валерьянка
[3967004759]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так давно это было! Ещё в школе. Книжки тогда были довольно примитивные. Помню, газету "Оракул" покупала - тогда она была интересной. Из того, что попроще, понравилась книга Джоанны Вулфолк "Популярная астрология". Остальные книги могут показаться заумными. Я тут уже давала список - на одной из первых страничек. Я и по эзотерике, и по психологии читала много - про методы Эдгара Кейси, Долорес Кэннон - это реинкарнационная терапия. И у Карла Юнга многое почерпнула. А вообще, мне кажется, лучший метод - интуитивный. Многие книги просто по наитию покупала.
Гость
[1225152159]
Ой, Кейси мне нравится, наверное ближе к моему мировоззрению. Еще Сильвия Браун, практически одинаковое восприятие у нас с ней. Я, когда ее читала, информацию воспринимала, как-будто уже знала о том, что она пишет. И внутренне с ней соглашалась. Оракул газету, я тоже помню, но доверия, если честно не вызывает. На уровне желтой бульварной прессы, для развлечения разве, когда не было особо выбора. Еще сайт у них был, тоже Оракул.....на том же уровне примерно))
Смотрите, 1 дом в Раке - это ваша личность. Интуиция высокая. Вы вообще можете понять, что у Вас в роду творилось - по тому, что с Вами происходит. Вы как бы чувствуете за всех предков. И можете понять, что было с мамой. Могут быть очень непростые психологические состояния. Просто когда я вижу гороскоп, я пытаюсь представить, что бы я чувствовала, будь у меня такой - и записываю ощущения. Энергетический метод трактовки. Поэтому я так устаю, когда это делаю. Однажды мне приснился сон. Там у девочки умирает мать. И через некоторое время у неё начинаются видения - она чувствует то, что переживала мама. И даже смогла восстановить историю её гибели. Но это такой непростой опыт. Я тут про свой кое-где писала - про реинкарнационные переживания. Это может быть очень страшно. И я бы не всем это посоветовала. Мы можем очень многое чувствовать через коллективное бессознательное.
Валерьянка
[3967004759]
Гость
Сообщение было удалено
Первые выпуски Оракула были хороши (первая половина 90-тых), потом муть стала. А сначала там интересные статьи публиковались - про всякий запредел. Тогда приличные книги на эту тему трудно было достать. Это потом уже появились Арройо, Радьяр, из наших кое-кто. Вронский интересен - но я уже о нём писала в начале темы, неохота повторяться. Помню ещё Сергея Лазарева читала. А однажды мне в руки попала интересная книжечка Балдура Эбертина - тоже о реинкарнационном опыте. Дядька этот лечил разные неврозы, психосоматику. Мне понравилось.
Гость
[1225152159]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ой, нет, реинкарнационные переживания не для меня. Я психологически не потяну. Мне бы свои эмоции суметь пережить и не сломаться. А то меня порой штормит то в одну сторону, когда кажется, что смогу весь мир перевернуть, такие силы внутри себя ощущаю,то в другую, когда депрессия накатит, кажется, что пора уходить, с меня хватит)) Но это, наверное у всех так бывает, я не исключение.
Гость
[1659530986]
Валерьянка, скажите , а может быть такое что я вроде как по гороскопу весы, а чувствую себя скорпионом??
Прекрасно может. Если, к примеру, планеты есть в Скорпе, Асцендент, 1 дом или родились на грани знаков.
Гость
[4265606116]
Валерьянка а что означает рождение в 14-й лунный день?и акцедент влияет ли на внешность?
Гость
[1225152159]
Валерьянка, я на сегодня прощаюсь, завтра рано вставать)) Было ОЧЕНЬ интересное общение..
Валерьянка
[1874970685]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю, это не для всех. А Вам вообще опасно - через Вас и так все семейные бури идут. И Лилит в 1 доме. Поэтому и написала про непростые психологические состояния. Это всё такое пограничное, тяжёлый опыт. Человеку со слабой психикой лучше не стоит и пробовать. У меня это само по себе бывает - просто что-то увижу или рядом с человеком посижу. Это достаёт иногда. Никакой спокойной жизни.
Валерьянка
[3831677746]
Гость
Сообщение было удалено
Очень мощный энергетически день. Конец второй лунной четверти. Полная Луна - эмоции максимальны. Рождённым нельзя заниматься магией. Это очень сильные люди, победители по жизни. Про Асцендент столько всего написано.) Он не просто влияет - это и есть внешность - образ, который видят другие.
malinka
[3053992694]
Валерьяночка,а как характериузует мужчину Луна в Деве,а Венера в Близнецах. (рожденный ночью)..?
Здравствуйте, очень заинтересовалась этой темой. Не могли бы вы и меня посмотреть 02 06 1976 Самара, время 22 40. Заранее спасибо.
Алиса
[1189476655]
Валерьяночка!И мне брак посмотрите пожалуйста😊И когда ожидать 👶,если это возможно посмотреть по Натальной карте!Большое спасибо Дата рождения:18.12.1988 в 17:35 Лен обл всеволожский р-он
Валерьяночка!И мне брак посмотрите пожалуйста😊И когда ожидать 👶,если это возможно посмотреть по Натальной карте!Большое спасибо Дата рождения:18.12.1988 в 17:35 Лен обл всеволожский р-он
ismylover@icloud.com
[1189476655]
Валерьяночка посмотрите мне брак по Натальной карте пжл😊 18.12.1988 в 17:35 всеволожский район,г всеволожск,лен обл Заранее большое спасибо
Гость
[1092994138]
Валерьянка
Подскажите мне Екатерина 20,03,1990 в 13,30 родилась красноярск совместимы ли мы с сергеем 8 сентября 1982 но он женат на любови 19 декабря 1983г.. у нас реально с ним притяжение. не знаю выйдет ли что то.. может он моя судьба?
Екатерина
[1092994138]
У него венера во льве у меня венера в водолее совметимы ли мы?
Гость
[2461395202]
Что меня ждет в будущем по карте.до сих пор не замужем уже 35 лет.если вероятность на брак и детей.уже отчаялась.09.03.1979.время от 20:30до 21:00в этом промежутке.спасибо.
Екатерина
[1092994138]
Сформулирую так Сергей венера во льве, любовь Венера в Скорпионе, екатерина венера в водолее с кем он будет счастлив и останется в итоге?
Гость2003
[3686419598]
Валерьянка, помогите пожалуйста. У меня сестра больна наследственным заболеванием из-за которого трудно выносить ребенка, делали аборт по медицинским показаниям. Посмотрите пожалуйста будут ли у неё детки и выйдет ли она замуж? Родилась она 9 мая 1992 года в 8:20 в Самарской области. Координаты 52°23′28″ с. *****50°28′29″ в. д
Валерьянка
[710564353]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения непростые - гармония только на уровне М-Ж, причём лишь в традиционном виде. Как только Вы занимаете более активную позицию - конфликт. Любовь выражаете довольно гармонично друг для друга. В остальном сплошные противостояния и трудности, ограничения и препятствия. На уровне личных планет Вы - земная суть, а он - воздушно-водная. Водной частью он вас понимает, но как воздух - пытается ускользнуть, ему может быть тяжело с Вами. При более близком знакомстве он может показаться Вам легкомысленным и необязательным. Притянулись, поскольку на глубинном уровне вы очень похожи, общие этические ценности - судьбы, мечты, подсознательные нюансы.
Валерьянка
[1738814626]
Ирма
Сообщение было удалено
Характер тяжёлый. Почти все планеты в Скорпионе, Деве и Козероге. Человек практичный, жёсткий, упрямый. Если что решил, с места не сдвинешь - всё равно поступит по-своему. Индивидуалист, анархист, очень независим и не терпит вмешательства в свою жизнь (Лилит в Водолее в 1 доме). Женщины несут ему добро, но он далеко не всегда способен это оценить (соединение Венера-Селена в Козероге), может быть очень расчётлив в любви и не только. Ему вообще трудно выражать любовь, он может подавлять чувства (Венера и Марс в Козероге в 12 доме). В социальной сфере очень необычен, может ярко выражать себя (соединение Солнце-Нептун в 10 доме). Человек решает серьёзный внутренний конфликт, затрагивающий психическую сферу, влияние матери, вопросы собственности, идейные отношения в дружеском кругу. Это для него первостепенно, остальные вопросы он может рассматривать как помехи.
Валерьянка
[1738814626]
Lizzi
Сообщение было удалено
Личностный контакт хороший. Этого мужчину Вы очень глубоко чувствуете душой, но можете раздражать его на эмоциональном уровне (если его Луна во Льве). Если родился поздним вечером, его Луна в Деве - для Вас это лучше. Обе Венеры в холодных знаках (Водолей и Козерог) - Вы независимы, он расчётлив. Обоих может тянуть к более тёплым и чувственным партнёрам. Традиционные сексуальные взаимодействия могут разочаровывать и раздражать, хотя их градус может быть высоким. Лучше, когда Вы - ведущая сторона. Отношения очень конфликтны и могут закончиться разрывом, хотя вы стимулируете друг друга умственно (ваш Уран на его Марсе и Меркурии). Вам лучше не раскрывать перед ним своих больных мест - он может ударить именно туда и не почувствует себя виноватым (его Лилит на вашем Хироне). Вы вряд ли сможете простить ему это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
[1738814626]
malinka
Сообщение было удалено
Данных, конечно, мало. Хоть бы дата рождения была. Человек довольно загадочный, судьба не самая простая. Может быть закрыт, внутрь не пускает. Девушек ищет неглупых, ему должно быть интересно с Вами. Увлечения могут меняться, но внутренне постоянен. Чувства для него - прежде всего интеллектуальное взаимодействие, ему важна совместимость интересов.
Валерьянка
[4161265524]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Заметна дисгармония: 1) конфликт Луна-Венера - душевная боль, на глубинном уровне неприятие себя как женщины; важно, чтобы Вами восхищались, но на душевном уровне восхищения не чувствуется; 2) мужчины вызывают внутреннее раздражение, не дают уверенности, нет ощущения "сильного пола". Вообще, конфликт с мужчинами носит кармический характер (тау квадрат с участием Лунных Узлов, Марс в вершине), сексуально они могут даже вызывать раздражение вплоть до ненависти. Вы очень интуитивны, чувствительны, ранимы (Луна в Рыбах). При этом чёткий логический ум (Меркурий в Деве). Оба полюса - интуиция и логика - проявлены. Возможно самоподавление, когда тянет в разные стороны и трудно выбрать, какому голосу следовать. Чувство судьбы (Сатурн в Водолее). Важно духовное развитие, хороши высшее образование, поездки за границу, общение с необычными людьми (Солнце, Меркурий, Юпитер, Селена в 9 доме). У вас мощный Ангел-хранитель, отец может быть знаковой фигурой. За вашу душу идёт активная борьба добра и зла (Селена и Лилит очень сильны). Уделяя внимание духовному развитию, помогая людям, занимаясь благотворительностью, Вы усиливаете светлую карму (Селена в Деве). Идя в материальную сферу, чисто денежную и карьерную плоскость, укрепляете тёмный полюс кармы. Нептун в Козероге говорит о честолюбивых мечтах, а Лилит в Козероге это усиливает. Особенно актуально эта тема встанет во 2 половине жизни, когда Вы перейдёте под Восходящий Узел.
Валерьянка
[2242137478]
light
Сообщение было удалено
Личность воздушно-огненная - яркая, общительная, с широким кругозором. Довольно значительный эгоцентризм (соединение Солнце-Венера в Близнецах). Высокий уровень внутреннего раздражения и напряжённости, что может вызывать конфликты (соединение Луна-Марс во Льве). Лилит в Овене также даёт агрессию. Близкие отношения могут складываться непросто. Идёт раздрай: образ отца - любовь, образ матери - конфликт. Происходит распад на два полюса: 1) личный способствует романтической любви (соединение Солнце-Венера в 5 доме); 2) эмоциональный мешает строить партнёрские отношения (соединение Луна-Марс в 7 доме). Может складываться ощущение, что ваши непростые отношения - это судьба (Сатурн в 7 доме в отрицательном аспекте к Лилит). Но на самом деле - это отношения с родными (7 дом партнёрства в Раке и Льве, там образы родителей - Луна и Сатурн). У вас кармически огромная связь с предками (Селена в Раке). Ваши главные партнёры (и враги) - папа и мама, остальные только помогают Вам проиграть семейные сценарии.
Валерьянка
[3945960845]
Алиса
Сообщение было удалено
Личность огненно-земная - сочетание ярких эмоций и практичности. Основные сферы гороскопа - 6 дом (работа, служение, здоровье) и 11 дом (дружба). Партнёры - Овны (по Марсу), Козероги (по 7 дому), могут нравиться люди вашего знака. Венера в Стрельце в 5 доме говорит о важности романтической любви в жизни, но в ней не очень везёт (- аспект Венера-Юпитер). 7 дом в Козероге может давать практичные отношения. Партнёров лучше искать на работе (управитель 7 дома в 6 доме) и среди друзей (Марс в 11 доме). Лилит в Деве даёт критичность, скованность - это идёт из отчего дома, какое-то негативное влияние оттуда. Хороший контакт М-Ж: сентябрь 2014. Романтические отношения: октябрь-ноябрь 2014. Укрепление партнёрства: декабрь 2014 - январь 2015. Показатели детности хорошие (5 дом в плодовитом Скорпионе). Хорошее время для зачатия и родов - с ноября 2016 по декабрь 2018 (транзит Юпитера по 5 дому).