Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Вы его чувствуете, мыслите по-разному, совместимость М-Ж не лучшая, хотя притяжение сильное. Вы можете называть это судьбой, но на самом деле это общая тяжёлая карма. Вы его очень возбуждаете, но возбуждение нехорошее, это не любовь (ваши Луна-Уран на его ЮУ и Лилит). НЕ БУДИТЕ В НЁМ ЗВЕРЯ! Вы ему включаете область тёмной кармы. У Вас Венера, Марс и 7 дом в Водолее - большие независимость, самодостаточность, свободолюбие. Как только Вы добьётесь МЧ, разобьёте его любовь с другой женщиной - так он перестанет быть Вам интересен, вы начтёте тяготиться друг другом. Там у него очень духовный союз, основанный на глубоких чувствах (Дева-Стрелец, они пара - оба мутабельный крест). Вам нужен партнёр Водолей (по Марсу и по 7 дому), даже Козерог подойдёт (много планет в этом знаке), но не Дева. У вас с этим парнем тяжёлая связь (его Лилит в оппозиции с вашей Селеной) - противоположные взгляды на добро и зло, на основные жизненные ценности, хотя его притягивает светлый полюс вашей личности.
Валерьянка
[2379897233]
Екатерина
Сообщение было удалено
Венера у парня в любом случае пограничная (Лев-Дева). Обычно, если время рождения неизвестно, гороскоп строят на середину дня - тогда Венера получается в Деве. Ваши отношения в любви строятся по принципу зеркала, либо кривого зеркала - т.е. противоположности, возможно, вы видите друг друга в искажённом виде. Однажды пелена влечения спадёт, и вы оба рискуете разочароваться.
Валерьянка
[2379897233]
Екатерина
Сообщение было удалено
Мне кажется, такая формулировка не совсем корректна. Мужчина Вас интересует только на какое-то время. Потом будете друг друга раздражать, и Вы поймёте, что он Вам не нужен, что он не мужчина вашей судьбы. Такое "счастье" недолговечно. Потом наступит отрезвление. У Любови глубинная чувственность, именно она помогла Сергею стать таким, каким Вы его узнали. Его Венеру в Деве (или с чертами Девы) надо будить, а у Вас самой Венера достаточно прохладная. Вы с Сергеем оба нуждаетесь в том, чтобы любили Вас, принадлежите к тем, кто "подставляет щёку". А Любовь действительно любит. Поверьте, они пара.
Валерьянка
[1650582066]
Гость
Сообщение было удалено
Важен часовой пояс (место рождения). Вы его не назвали. Проблемы: 1) конфликт-противоречие Луна-Венера - на эмоциональном уровне отвергаете свою внутреннюю женщину; 2) конфликт-искажение Луна-Марс - мужчины могут вызывать внутреннее недовольство, раздражение. Луна (душа, эмоциональность) тепла, но эгоцентрична, есть внутренняя гордыня. Венера холодновата и независима - очень важна внутренняя свобода, не терпите неравноправия. ИДТИ ЗАМУЖ - ЗНАЧИТ, БЫТЬ ГОТОВОЙ ПРИЗНАТЬ НАД СОБОЙ ВЛАСТЬ МУЖА. Мужчины Вам могут казаться слабыми, неуверенными, мутными, непонятными (Марс в Рыбах) - таких и встречаете, а им не нравится чувствовать себя такими рядом с Вами, поэтому уходят. Любовь выражаете в доме предков (4 дом); эмоции - в социальной сфере (10 дом). Вот куда идут ваши энергии. Насчёт детей - 5 дом в плодовитых Рыбах, там Солнце - Вы отнюдь не бесплодны. Но Лилит во Льве говорит о плохой карме в отношении детей (были нарушения в прошлых воплощениях). Теперь дети не очень-то к Вам рвутся. При таком положении Лилит категорически противопоказаны аборты. Если хотите улучшить карму в этой области, делайте добро чужим детям.
Гость
[4148857926]
2010 Валерьянка, скажите пожалуйста, а значит ли фраза *конфликт с мужчинами носит каримический*характер, то что я не выйду замуж или вообще будут проблемы по жизни с мужским полом и что можно сделать с этим? Спасибо
Валерьянка
[127450431]
Гость2003
Сообщение было удалено
Ваша сестра решает много глубинных внутренних конфликтов. Поэтому ей может быть непросто направить энергию на замужество и рождение детей. 1) Тау квадрат с Лунными Узлами, Марс в вершине - кармические проблемы, связанные с ней самой и с образом партнёра, в мужчине видится корень бед, может быть неприязнь к сильному полу; восприятие мужчин как агрессивных, при этом собственная агрессия. 2) Тау квадрат с Луной и Лилит, Венера в вершине - конфликт между эмоциями и тёмной стороной личности, главным виновником видится собственная женственность; неприятие своей сексуальности, притом, что она у неё высокая, но на душевном уровне идёт отвержение. Луна 12 Льва - лишение простоты и естественности, вовлечённость во внешнюю и поверхностную интеллектуальность или остроумие. Венера 10 Тельца - медсестра из Красного Креста, сострадание, личная привязанность М-Ж становится посвящением себя человечеству. Марс 3 Овена - поддерживающая сила целого, участие во всеобъемлющей жизни. Видно, что жизненный путь вашей сестры связан с некой миссией на благо человечеству. В этом случае владыки кармы нередко разрушают личную жизнь человека, чтобы направить его к более широким целям. В натальной карте это выражено так: 7 дом брака в Козероге (знак миссионеров), управитель 7 дома Сатурн в доме духовного развития в соединении с Лилит. Если ваша сестра где-то и найдёт спутника жизни, то именно в духовной сфере, нерядового человека. Но даже в этом случае её Лилит в Водолее (индивидуалист-анархист) будет мешать отношениям на бытовом уровне.
Гостья
[1294752607]
Валерьяночка, доброе утро! Будьте добры, посмотрите моего сына и невестку, хотят ребеночка, но что-то никак бог не дает, сын Денис 04.09.1979 10-00, сноха Наташа 13.02.1985 время, извините, не знаю. Большое спасибо.
Нет, это значит, что проблемы с мужчинами идут из прошлых воплощений. Сложности были там, а отношение к ним здесь - и отсюда новые трудности. Замуж выйти можно при осознании проблемы и работе над ней - т.е. изменять стиль мыслей и чувств. Это нелегко, но если Вы действительно хотите замуж, то всё возможно.
Валерьяночка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что сможете. Я родилась 12.10.1990 в 18:35 (по местному времени) В Казахстане Северо-Казахская область г. Петропавловск сейчас живу в г.Самара. Брак будет?
Валерьянка
[127450431]
Гостья
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы место рождения сына. Жаль, что не знаете время рождения невестки - я не смогу посмотреть её 5 дом детей. Чисто по знакам видно, что молодые люди решают глубокие проблемы личного характера. Они очень разные люди, совместимость не самая простая, а притяжение огромно, но эта энергия идёт на разрешение внутренних проблем.
Татьяна
[4148857926]
Доброе утро, расскажите пожалуйста обо мне 19.07.1962 15:00 Кокчетав
Есть большие шансы выйти замуж, если справитесь с подсознательными страхами (Плутон в 7 доме). Партнёрские отношения меняют Вас (Прозерпина в 7 доме). У Вас противоречивый гороскоп. Важна романтическая любовь, особенно в 1 половине жизни (Луна, Юпитер, Селена, Кету в 5 доме), но от неё много боли (Хирон в 5 доме). Замуж лучше выходить с расчётом - не в смысле за денежный мешок, а в смысле осознания партнёра как человека (соединение Венера-Меркурий в Весах).
Родилась в 8-30, место рождения обоих Владимирская обл. Г. Кольчугино
Лана
[3692910930]
Здраствуйте! если можно расскажите обо мне, сама не могу разобраться, не знаю что делать дальше. 17.10.80 в 21-00 Киров Кировская область Очень жду.Спасибо
Гость
[3051109361]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Город рождения красновотск.туркменбашы.так будет брак или нет
Валерьянка
[797468495]
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то шансы есть всегда. Я не гадалка. Если сумеете разрешить проблемы, которые я обозначила, то спутника жизни найти сможете. А уж позовёт он Вас замуж или нет - не от гороскопа и уж точно не от меня зависит.)
Гость
[840902449]
Валерьяночка, посмотрите пожалуйста 17.06.1993 09:00 в г.Самара. Очень буду благодарна!
Гость
[840902449]
Гость
Сообщение было удалено
Про брак))) и вообще призвание в жизни
Андрей
[4148857926]
Здравствуйте, подскажите мне: 15.09.1973 год Москва 14.00
Лана
[3692910930]
Валерьяночка, я посмотрела ,отвечаете всем ответьте и мне. заранее спасибо
Эль
[415896867]
Валерьянка, здравствуй ) Я здесь интересную информацию нашла в Интернете - про именные астероиды. Что у каждого человека, следствие натальной карты имеются именные астероиды, особенно выражены они у мужчин. На них имеются буквы, в целом имя спутника жизни, ну или того кто встретится на твоем пути ) Но я не нашла там мало-мальской программы чтобы вычислить свои) Это возможно?
Валерьяночка, а не могли бы вы посмотреть меня на брак? Один раз уже была замужем, а сейчас отношения бывают, но как то не складываются,как проклятье какое то. Может уже и не стоит надеяться? Еще раз мои данные 02 06 1976 22 40 Самара
Валерьянка, не подскажете, как лучше строить отношения с этим мужчиной 15 марта 1982 года., Симферополь. Ему вообще ревность свойственна или так тщательно скрывает - верней замыкается, но не говорит.
Валерьянка
[297174181]
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, поступайте, как считаете нужным. Я не собираюсь навязывать Вам свои этические принципы. Про "переспать" это вообще не к астрологам.)) По поводу натальной карты Вы сами дали такие данные - 20.03.90, 13.30, Красноярск. На них и построен гороскоп по программе Sotis. К тому же, я пользуюсь эфемеридами (это очень точные астрологические таблицы), проверяйте данные. К тому же Вы сами писали, что Венера у Вас в Водолее - см. пост № 2002. Это ваша Луна в Козероге.
Привет, Эль! Про именные астероиды не знаю, не читала. Есть астероиды, которые оказывают влияние на гороскоп - Юнона, Паллада, Веста, Церера. Но влияние это, на мой взгляд, не самое мощное. А насчёт программ я не в курсе. Пользуюсь только Sotis и индивидуальным онлайн. Про буквы - это, по-моему, вообще какая-то ересь. Щас много всяких левых сайтов. Я ими не пользуюсь, потому что мне это не нужно.)
марта
[3692910930]
подскажите чего ждать от такого мумчины 11.03.1964. Киров
Валерьянка, а вот интересно вы кем работаете в обычной жизни? Как-то полезно знание астрологии в обычной жизни?
Валерьянка
[1192777755]
Гостья
Сообщение было удалено
Как я и думала, бесплодия нет. У сына 5 дом детей в Рыбах, у невестки - в Раке. Знаки суперплодовитые. Энергия идёт в другом направлении - для поддержания таких отношений. Оба они - типичные представители знаков Девы и Водолея. Это очень непростое сочетание. В таком союзе внутренне оба напряжены.
Валерьянка
[1192777755]
Darinalitvinova
Сообщение было удалено
Я инженер-водоснабженец с 13-летним стажем. Для меня астрология - это психология, благодаря ей я лучше понимаю то, что происходит между людьми.
Валерьянка
[1192777755]
Я ещё не ответила на все предыдущие заявки. Разорваться я не могу - у меня есть и другие дела.
Ооо, какое интересное сочетание) да, психология это интересно, а астрология дает понять почему происходит какое-то событие (если я правильно понимаю значение астрологии) Во всех людях изначально заложены какие-то качества.. А что вы думаете по поводу книг С.Н. Лазарева. Ведь там пишет что многое в судьбу человека вкладывают его предки, родители. Как вы думаете человек реально отвечает за поступки своих предков?
Валерьянка
[1192777755]
Не все пары формируются с одинаковыми целями. Традиционные отношения между мужчиной и женщиной - это отношения внутри одной стихии (вода-вода, огонь-огонь), либо отношения с совместимой стихией (вода-земля, огонь-воздух), кроме оппозиции. Отношения с противоположным знаком возникают для выполнения принципа зеркала - в таких парах партнёры отзеркаливают друг друга, позволяя справиться с недостатками; чем чище люди, тем лучше взаимодействие. Отношения со 2 и 12 знаками могут быть неплохи, поскольку часто у человека есть личные планеты в этих знаках. Здесь важно соблюдать иерархию - предшествующий знак задаёт направление отношениям, следующий за ним - идёт в его фарватере,. Но кармически всё наоборот: последующий знак - это часто предыдущая реинкарнация человека. Например, для Девы Весы - предыдущая реинкарнация, а Лев последующая, во многих случаях. Лучшие из нетрадиционных - это отношения 4 и 10 знаков. Для моего знака Девы - это Стрелец и Близнецы. Такие отношения, хоть и заключаются между разными людьми, но позволяют преодолеть разногласия, партнёры принимают друг друга, не пытаясь изменить, а тем более, сломать. Самые трудные, кармические отношения - между 6 и 8 знаками. Это отношения кривого зеркала, когда партнёры видят друг друга в искажённом виде. Притяжение может быть огромным, но не менее велико и раздражение друг другом. Партнёры встречались в предыдущих воплощениях - 6 знак должник, а 8-ой - тот, кому мы должны. Для Девы - Водолей должник, а Овен - кредитор. Обычно с одним из знаков отношения складываются более напряжённо - из этого можно заключить, как мы относимся к своим кармическим долгам.
Валерьянка
[1192777755]
Darinalitvinova
Сообщение было удалено
Я читала некоторые книги Лазарева, кое-что мне понравилось, кое-что меньше. Человек не виноват в деяниях предков, но он расплачивается по их счетам. Происходит перенос кармы. Потому что должен быть соблюдён энергетический баланс. Предки, наблюдая за страданиями потомков, тоже страдают и искупают свою вину.
Ирма
[3135481440]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ирма Здравствуйте,Валерьянка! Можно Вас попросить посмотреть мужчину 18.11.1965,12.00,г.Атбасар ,Казахстан. Что он за человек и как лучше строить с ним общение?
Как точно описали! Спасибо ,Вам,огромное! А посмотрите ,пожалуйста, мне о моём здоровье на ближайший период. Никак не могу до конца вылечиться, будут ли улучшения и полное выздоровление? Это мои вечные проблемы и временное нездоровье? 08.10.1977, 17.00, Благовещенск Амурской области.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень сложно всё это.. У вас такое сочетание интересное, инженер астролог) А на кого учились? А вы не хотели стать профессиональным астрологом,выбрать это своей работой?) Я почитала ветку, у вас реально интересно и доступно получается объяснять что-то, причем в сжатой манере. Не каждый сможет этим похвастаться) И как астрологу вопрос к вам, а как выбрать свою профессию в жизни с помощью натальной карты? Я получила 2 образования (в разных областях, одно гуманитарное, другое инженерное), но не чувствую ни к тому ни к другому никакого удовольствия, есть такое ощущение что что-то не туда я направляюсь. По каким аспектам нужно в натальной карте смотреть куда направить свою энергию?
Лана
[3692910930]
Уважаемая Валерьянка! Я поражена сколько времени вы уделяете незнакомым людям и как грамотно и корректно отвечаете, не могли бы и мне помочь разобраться в себе 17.10.1980 21:00 ш 58.3 д 49.70
Гостья
[1294752607]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо, значит будем ждать внуков.а вот про отношения что-то меня настораживает.
Валерьянка
[3995466976]
Гостья
Сообщение было удалено
Эти отношения лучше, чем обратный вариант - когда Дева женщина, а Водолей мужчина. Мужчина Дева мягче, чем женщина Дева, а Водолей женщина мягче, чем Водолей мужчина. Этот союз вполне может держаться и даже быть счастливым. Но изначально это очень разные люди. Сексуальное притяжение между партнёрами очень велико, и это может долгое время сглаживать острые углы. Тем более, если партнёры высокого духовного уровня, искренне относятся друг к другу и т.д.