Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Проблемы: 1) Скрытый конфликт Луна-Венера - неприятие собственной сексуальности на уровне души; оба знака эмоционально холодные, скорее, интеллектуальные, чем чувственные. 2) Прямой конфликт Венера-Марс - есть раздражение к мужчинам, они могут казаться Вам ветреными и непостоянными, трудно раскрыть своё сердце, полюбить. 3) Плохая партнёрская карма (Лилит в Весах на грани с Девой) - в этой жизни люди могут быть Вам неверны, обманывать и т.д., к тому же и критичность повышена. 4) Тау квадрат с включением Венеры, Плутона, Юпитера, Хирона, в вершине Марс - подсознание влияет на любовные чувства, внутренний негатив, сердечные раны, удача обходит стороной, виноватой стороной видятся мужчины, проблемы с ними. 5) Тау квадрат с Лунными Узлами, Сатурн на ЮУ, в вершине Нептун - кармические проблемы, трудная судьба, во главе угла мечты и иллюзии, напрямую связанные с Вами. Это ваши иллюзии, они очень стойкие (Нептун в 1 доме).
Екатерина
[3167349792]
Спасибки-и правда посмотрела немного отличается от того что составляла я на другом сайте
Валерьянка
[2241528976]
Гороскопы строю по Sotis, потому что считаю эту программу лучшей. По ней удобно делать ректификацию, смотреть синастрию. Правда, градусы кармических точек (Лунные Узлы, Лилит) предпочитаю брать по эфемеридам Тимашева - считаю, что эти данные у него точнее.
Гостья
[1294752607]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьяночка, большое спасибо за чуткость, всех вам благ и удачи!!!
Валерьянка
[3839879389]
Лана
Сообщение было удалено
Есть внутренние проблемы: 1) Конфликт Луна-Венера - эмоциональное неприятие вашей внутренней женщины, сексуальности; знаки Водолей-Дева - прохладные, не чувственные, а интеллектуальные, поэтому как женщине раскрыться трудно. 2) Конфликт Солнце-Луна - раздрай личности и эмоций, хотя знаки Весов и Водолея совместимы, возможно, Вас не одобряет мать. 3) Конфликт Венера-Марс на уровне знаков - противостояние мужского и женского начал, мужчины могут вызывать недовольство, казаться свободными авантюристами, а Вы им - закрытой и холодной (Дева-Стрелец). 4) Большой крест, включающий Лунные Узлы в 3 и 9 домах, Меркурий в 5 доме и Хирон в 11-ом - кармические проблемы в сферах духовности и общения, интеллектуального развития и дружбы. Боль от друзей, от многой мудрости многие печали. Самый сильный дом - 5-ый, там мощнейшее соединение Солнце-Плутон-Прозерпина-Лилит в Весах, а также соединение Меркурий-Уран в Скорпионе. С одной стороны, несомненно, что Вы очень умный, глубокий и творческий чел, склонный к романтической любви; с другой - есть нарушения партнёрской кармы в прошлом - в этой жизни можете сталкиваться с неверностью и обманом. Вас вынуждают меняться. Могут быть проблемы с детьми и непросто продвинуть свои идеи. 7 дом брака в Козероге, его управитель Сатурн на грани 5 и 4 домов. Трудно строить партнёрские отношения - есть ограничения, требуется много терпения в общении с людьми. Знакомиться лучше в домашней обстановке, либо в творческой среде, в клубах, в домах отдыха и т.д.
Валерьянка
[3839879389]
С чего вы взяли, что я должна сидеть в сети круглыми сутками? Повторяю - отвечаю, когда могу. Требуя от меня постоянных ответов, вы вторгаетесь на мою личную территорию. Я не могу жить в таком ритме. Может, вы мне тоже поможете, а?) Валерьяночка.))) Неужели? Да ***** вам на Валерьяночку.) Вам меня даже не жаль. Поэтому и я никому ничего не должна.
Лана
[3692910930]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо вам , только что мне со всем этим делать , я в таком отчаянье , вся жизнь как американские горки, посоветуйте
Валерьянка, Вы такая умница!! Просто золотой человек!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и счастья!!! Пожалуйста расскажите об этом мч 12 /05 /1992. Знаю только дату. Верный ли он?
Гость
[526830751]
Добрый вечер Валерьянка, Вы мне отвечали примерно месяц назад, но продолжаю читать вашу ветку, сейчас пишу не с расчетом еще задать вопрос, тогда Вы мне подробно на все ответили. А пишу, сказать.. добро делаете, оно бумерангом вернется и все будет хорошо, я Вам этого желаю. Если бы вы жили рядом, то и помогла конечно бы в трудную минуту, вот по инету это конечно проблематично. Симпатию вызвали.
Лана
[3692910930]
Присоединяюсь к 2073 вы вызываете глубокое уважение и восхищение , так искренне и бескорыстно помогать советом и знанием
Мари
[2665002799]
Товарищи, help!!! Увлекаюсь астрологией, литературу разную читаю, свою натал карту изучила вдоль и поперек. Нет указаний на одиночество, но личная жизнь отсутствует или ну вообще не ладится. Посмотрите, кому не жалко и кто разбирается, так как моих знаний явно не хватает. 14.06.87, 17.15, координаты города 54°57′00″ с. *****41°23′50″ в. д. Асцендент в скорпе, просто некоторый программы выдают стрельца. И плутон тоже в 1-м, не в 12-м (внешность и характер тому 100% подтверждение)
спасибо,Вам больше за ответ.вообщем то так я и чувстовала наши отношения,тяжело мне с Близнецами да и вообще с воздухом,но вот как назло попадаются одни близнецы по жизни почему не знаю,хотя у меня нет ни одной планеты в близнецах.
ло
[3650407847]
здравствуйте, Валерьянка!!! подскажите, пожалуйста, что мне в себе менять, чтобы встретить своего мужчину, мне глобально не везет, уже 3 года одна.. зовут Лариса 13 февр 79 год, одесса, время рождения между 12 и 4 дня, точно не знаю. мне переждать неблагопр. период и будет брак или что делать?(((( спасибо огромное заранее!
Простите пожалуйста! ну правда в наше время редко встретишь человека способного вот проста так помочь и правда когда читаешь эту сетку такое ощущение возникает что прям "достали", а может вы просто будете денежку брать, за коротенькую консультацию. И вам не обидно и люди довольны. Уверена, что многие согласятся заплатить!
Кристина
[573100424]
Добрый вечер,я знаю,что вас многие просят,но скажите,когда же уже я его встречу?( 05/02/1991 5:00 Томская область Томск
Валерьянка
[1651223246]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что неизвестно время рождения! Я не могу посмотреть дома вашей натальной карты. При взгляде на планеты в знаках бросаются в глаза высокие личные способности и оригинальный взгляд на вещи. Мышление, скорее, творческое, образное, а не чёткое и расчётливое, как у бизнесменов (Меркурий в Рыбах). К тому же, Вы родились вскоре после солнечного затмения. Это может давать искажения, затмения и в личной жизни, что не очень хорошо для бизнеса. Это такие личные кризисы, во время которых бизнес может прогореть. Если Вы родились во время самого затмения (и такое быть может, ведь время рождения неизвестно) - это ещё хуже. Затмение было 4.02.1981 в 22.10 по GMT. Рождённый вскоре после новолуния чел - ещё младенец в душе - нет необходимой для бизнесменов искушённости. Рождённый перед самым новолунием - усталая душа. На мой взгляд, лучшая для бизнеса третья лунная четверть, либо конец второй - когда чел накопил уже достаточный опыт, искушён во многих сферах жизни, и в то же время не успел от всего устать.
Эль
[1227175149]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ну что же ты так, Валерьянка....совсем расклеилась( Да есть, такие люди, они чувствуют одиночество по жизни, я тоже такая немного но верю что все будет хорошо...может тебе нужно выговориться кому-то я всегда чувствую что от твоих постов и написания веет строгой грустью, если хочешь можем пошоворить )
Валерьянка
[2062378557]
Эль
Сообщение было удалено
Мне кажется, что чел должен знать, зачем он живёт, должен иметь цель. И в то же время жить по плану скучно. Нужна спонтанность, творческое горение. Импульс, который толкает вперёд. У меня этим импульсом всегда была любовь. Я любила своих близких, меня тянуло к людям. Я даже старалась хорошо учиться, скорее, чтобы сделать приятное маме. А работала, потому что дорожила отношениями с коллегами, относилась к ним, как к семье. Потом это прошло. Теперь же я пытаюсь найти чувство единения с людьми, как прежде. И не могу!
Валерьянка
[2062378557]
Я всегда любила природу. Я прихожу в жизнь, как приходят в сад. Но однажды ты понимаешь, что твой сад стал совсем иным. И ты, вроде, не против этого осеннего сада, но помнишь, каков он был весной - полный радости, надежд, веры! Когда каждый лепесток что-то значил. А теперь я прихожу в сад и вижу, что это уже не мой сад. Вот отчего мне бывает грустно.
Валерьянка
[2062378557]
Darinalitvinova
Сообщение было удалено
Я закончила гуманитарную немецкую спецшколу и крупный технический ВУЗ - МИСИ. Раньше я хотела заниматься творчеством, но вышло иначе. Наверно, это было мне нужно. Выбор профессии очень важен. И конечно, натальная карта кой о чём говорит. Например, творческие аспекты - 72, 144, 108, 36 град. Но не всегда удаётся реализоваться. Поэтому нужно выбрать профессию. 10 дом натальной карты говорит о карьере, о социальной роли человека. 6 дом говорит о работе, о служении людям, но это подчас неблагодарный труд. Это может стать миссией человека. Не все работают только ради честолюбия и денег. Бывает, это призвание и внутренняя необходимость. Аспектов очень много. Все дома гороскопа о чём-то говорят - даже пустые, ведь есть знаки и управители домов. Ещё я очень верю в голоса судьбы. Только важно слышать подлинные голоса, потому что фальшивые лгут, манят нас и оставляют ни с чем.
Эль
[1227175149]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Я закончила международные отношения со спецом мировая экономика, но меня тянет к творчеству. Хотела бы быть писателем, пишу стихи и тексты песен, только у нас писатели не в чести...
Валерьянка
[260782917]
Эль
Сообщение было удалено
Да уж, точно. Но можно быть писателем в разделе "Мировая экономика". С руками оторвут. Или в журналисты податься.
Ты похожа чем-то на меня )) Я тоже всегда пыталась найти кого-то чтобы любить, многие люди так...но ты подарила любовь всем, кроме одногл человека, - себя ) А если не полюбишь себя, истратишь всю энергию и не всегда получая тоже взамен, почувствуешь опустошение. Нужно сначала полюбить себя, определенная граница должна безмерное отдавание себя тоже не всегда верно. Я думаю, сначала нужно найти единение с собой, а после и с людьси все наладитс )
Валерьянка
[260782917]
Эль
Сообщение было удалено
Мне кажется, эта моя внутренняя личность такая независимая. Я имею в виду душу. Одно - это то, чем я кажусь. А подлинная сущность внутри. И как к ней найти подход - ума не приложу. Иногда мне кажется, что она ещё более вещь в себе, чем я. Поэтому я забила на неё, и пошла к людям. А они буквально вынудили меня повернуться к ней лицом. Мне кажется, что я её даже немножко боюсь. Поэтому и себе не доверяю.)
Эль
[1227175149]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Немножко не поняла, - боишься себя, своей души? Ну люди это так: каждый человек- твое зеркало и возвращает тебя себе же...важно разобраться в себе, а то ты нам все разжевываешь а сама вот так)) у тебя селена в каком знаке?)
Валерьянка
[260782917]
Эль
Сообщение было удалено
Конечно, люди - зеркало, я и сама это вижу. И в астрологии этот принцип работает. Но большинство отзеркаливает только поверхностный уровень. В этом и проблема. А если поглубже копнуть, то становится страшно. Селена во Льве в 5 доме.
Не заморачивайся на негативе, мысленно повторяй, все будет хорошо, это поможет ) Сейчас поздно, мне надо идти, спокойной ночи :)
Валерьянка
[260782917]
Эль
Сообщение было удалено
И тебе спокойной! Сладких снов и бодрого пробуждения!
Валери
[2763479973]
Валери
Сообщение было удалено
Валерьянка,я понимаю,что Вы очень заняты,но очень хотелось бы всё таки узнать про сестру.Заранее спасибо
Валери
[2763479973]
Валери
Сообщение было удалено
Забыла добавить,родилась в Ростове-на-Дону
Акварелька
[2685235416]
Валерьянка
Сообщение было удалено
о, да вы классический интроверт..большинство планет под горизонтом.. еще и очень насыщенная служебная ось с кармической задачей во главе.. т.е. хотите вы или нет, но в этой жизни вам нужно служить людям, животным или растениям..причем очень активно и эффективно.. понимаю, что это трудно после 12 домной теоритетической программы переходить в область практический дел ..но вам не зря дали возможность родиться солнечной девой с меркурием в ее обители и в трине к юпитеру..это очень хорошая поддержка во всех ваших делах..было бы желание жить и творить.. у моего мужа тоже восх узел в 6 д..его прирожденные и приобретенные таланты все используют и в хвост и в гриву..вижу как ему трудно жить и работать приходится после прошлой 12 домной спячки....но служить нужно..другого не дадут на данном кармичесмком этапе..
Акварелька
[2685235416]
надо же как интересно..я тоже когда то закончила технический вуз..и почти не работала по специальности.. зато всю жизнь занимаюсь любимым творчеством..))
Sonya
[3966081957]
Валерьянка пожалуйста посмотрите нас я 27.03.87(19:50) он 16.06.89(15:15)оба Москва..я скоро съем себе всю голову.Вроде отношения..Держит при себе, но как будто не решается что ли сказать все.Такое ощущение что чувства специально скрывает.Иногда ого-го какого собственника включает. Быть отношениям, браку?
Lizzi
[1093156311]
Спасибо большое что ответили! Я приму это к сведению, действительно конфликты у нас постоянные)
Гость
[2954223044]
Раскажите мне про брата.18.06.1985.17:15женится он когда?что ждет в работе и в семье?сколько детей?
Валерьянка, я извиняюсь за беспокойство. Мы с сестрой пытались сами разобраться поняли что без помощи профессионала не обойтись. Будьте любезны уделить свое внимание: 12.04.73г. 6часов 20 минут Самара хочу снова выйти замуж, а никак не получается. Это возможно в моей жизни или нет? (два брака уже было 11 лет официальный, 7 лет гражданский) спасибо заранее
Гость
[1499998078]
да уж
Гость
[1499998078]
Валерьянка, бедная-несчастная, не хотите никому ничего расписывать, просто пошлите всех на 3 буквы и всё, к чему разводить сопли какая вы бедная несчастная и говорить что вам меня не жалко. Прекрасно ведь понимаете, что знаниями вашими пользуются! А раз продолжаете рассказывать и консультировать, значит нравится. У вас руки ноги есть, есть где жить, что кушать. В чём проблема?! Да потому что времени свободного много. Нечего было бы жрать или был бы смертельно болен ребенок (да мало ли сколько бывает реально страшных проблем,которые при ближайшем рассмотрении становятся проще, в зависимости от отношения к ним), точно бы не ныла что одинока и т.п. Открою вам секрет каждый человек на планете земля по сути одинок. И когда мы ВСЕ умираем, то умираем в ОДИНОЧЕСТВЕ. Хотите заполнить пустоту идите в детские дома, дома престарелых, помогайте, там будут люди которые вас полюбят. Ну или в приют для животных. Только вот не нужно ныть! А люди на ветке просто хотят консультации, видят что отвечаете вот и пишут. Всем интересно про себя послушать знаете ли.
Валерьянка
[1725888542]
Акварелька
Сообщение было удалено
Спасибо.) Самый что ни на есть классический интроверт. Из 12 планет 10 под горизонтом. Я ещё в детстве замечала, что лучше себя чувствую дома. Любила болеть, а потом выходила и быстро нагоняла. После болезни даже как бы силы появлялись. У Милана Кундеры в "Бессмертии" это есть. Героиня Аньес очень на меня похожа. Она уставала от людей, от их взглядов. Она мечтала уехать подальше, но понимала, что это невозможно. Нет такого монастыря, куда чел мог бы сбежать и остаться наедине с собой. Пока мы живём, мы принадлежим людям, хотим мы того или нет. До 35 лет я только и делала, что служила - маме, друзьям, коллегам. А потом душа просто пошла в отказ. Потому что слишком много злоупотреблений, на меня сваливали чужую работу, сваливали просто по-хамски, сплетничали, унижали перед начальством. Платили гроши. Доработалась до нервного истощения. Много потратила на восстановление. И я ушла. И не жалею. Я хочу служить только при нормальном отношении. А когда "дай-подай-поди вон" - не хочу. Да и любой чел на моём месте не захотел бы. Насчёт знака зодиака - я уже писала, что энергетически знак Девы для меня неудобен, это не моё совсем. Гораздо ближе Весы (стеллиум) и Рыбы (12 дом). Да, Меркурий экзальтирует, и Уран тоже - надо заниматься умственным трудом. Но люди мне преподали очень хороший урок: служить до одурения не надо - всё равно никто не оценит.)
Валерьянка
[1725888542]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Просто пока я не могу себя найти. Но однажды найду и не буду писать в соцсети.)
Валерьянка
[1725888542]
Извините, если я вас так раздражаю.)
Sonya
[3966081957]
Ребят если кому что не нравиться ,создайте тему "как мне б**ть все не нравиться" и строчите туда как в книгу жалоб! А то ну такие умные.Пишете тут про время которого нету ,а у самих то, походу оно есть. что бы диктанты души катать на пол А4. Так что нечего.
Гость
[1499998078]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не раздражаете, у всех бывает такие периоды, просто когда таких людей видишь, так и хочется дать им пинка под зад, чтоб проснулись. Кто же это сделает как не я! :D
Sonya
[3966081957]
Это я отнесла 829 посту ,если что.:)
Гость
[1499998078]
Sonya
Сообщение было удалено
Время есть) вы правы! Вас огорчает что эта девушка разозлится и перестанет всем бесплатно натальные карты расшифровывать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
[2019422652]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. И я прекрасно понимаю, что порой теряю ориентацию в пространстве. И подруга есть, которая мне то ж самое сказала.) Действительно, каждый чел одинок, и у всех свои проблемы. Астрология мне и в самом деле нравится.) И социалка - это моё. Мне и муж то же самое говорит.)
Гость
[1499998078]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Просто вы реально интересный неординарный человек, с запасом знаний, но слишком вяленький. В такого палкой тыкают чтобы проверить живой или нет. Мне даже карту не надо смотреть чтобы понять что вам на шею сесть легче простого, вы конечно скинете, но только когда из вас уже тянуть нечего. А вы не пробовали танцами заняться, реальна крутая штука!!! на любые запишитесь и увидите все вокруг преобразится))
Sonya
[3966081957]
Время есть) вы правы! Вас огорчает что эта девушка разозлится и перестанет всем бесплатно натальные карты расшифровывать?
А у вас я смотрю все только материальными выгодами цениться? во первых: да я задала вопрос,точно так же увидела пост, может у меня кровь из носу, во- вторых я тоже помогаю людям, и чаще всего без какой либо выгоды для себя,да я спросила, но поверьте я человек благодарный,ну а уж а эту тему мне не с вами обсуждать:)
Гость
[1499998078]
Sonya
Сообщение было удалено
она на немного выше вашего поста писала: Надоели, устала, отстаньте, дайте вздохнуть спокойно, но вы не обратили внимания и всё равно не обращаете внимания и просите. Так с чьей стороны выгоды хотят? с моей или вашей?