Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Sonya
Вопрос ваш только не очень как бы понятен.Да поста я не видела,извини Валерьянка.
Кристина
Пожалуйста,не забудьте про меня,Кристина 05/02/1991 5:00 Томск. Я буду ждать и спасибо за ваше доброе дело,столько людей желают вам добра!)
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Так все таки валерьянка, вы будете помогать дальше людям в этой ветке? Расшифруете то о чем вас раньше спрашивали или всё? Интересно просто)
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Вот Соня смотрите ниже Кристина опять пишет, просит, как будто глаз нет и не читала наше обсуждение о валерьянке, о том что она не хочет ничего расшифровывать и устала. Люди удивительны в своем эгоизме и наглости, не правда ли? А по поводу моего вопроса к вам выше, я имела ввиду что никакой выгоды от валерьянки не получу, мне просто не нужна расшифровка, так как я сама неплохо разбираюсь в этом. А вы просите консультации бесплатно. Мне за неё обидно стало,вот я пост о ней и написала. Вы конкретно здесь не при чем. Она говорит не хочу ничего делать, отстаньте, а люди как слепые, пишут и пишут и реально пох** на неё.
Эль
Оппа, все передрались уже ))
Sonya
Вот Соня смотрите ниже Кристина опять пишет...(с)

Да я то увидела, все..Я прошу прощения что не сразу обратила внимание..ну как бы это сказать.. Но сейчас все прочитала. А есть люди да, без совести...Кол на голове чеши:)))
Эль
Валерьянка, смотри что я нашла про ьебя ^^ хотя уверена ты давно читала про себя ))
Белая луна во ЛьвеВ прошлой жизни вы были светлым творцом, обрели самостоятельность и духовную свободу. Поэтому на первом уровне вам будет даваться награда в виде хороших детей, большой личной энергии, к вам люди тянутся, вас любят, вы удачливы в любви. На втором уровне вы продолжаете двигаться в том же направлении, то есть будете раскрывать свои творческие способности, самопознание, развивать духовную свободу, помогать другим, отдавая свою энергию. А на третьем уровне, когда вы становитесь проводником светлых сил, то получаете огонь высокого творческого воплощения. Вы будете заниматься высшим самопознанием. Вы можете знать свой гороскоп воплощений, то есть вы помните, где вы рождались, вы можете выявлять коллективную карму. Вы можете также быть художником, вкладывающим вся свою душу в свои творения, буквально одухотворять их, потому что Солнце, хозяин Льва, - это синтетический показатель. Здесь вы как бы осуществляете максимальный творческий синтез, вы собираете и выявляете всего себя.
P.S. похоже на тебя :) С детишками повезло, хорошими будут )) Кстати, может некрасиво это говорить, но может детишки помогут тебе отвлечься как-то? ;)
астролог самоучка
Волерьянка вы устали смотреть наталки но просто общаться вы не против думаю вот а по моим наблюдениям скопление планет в 12 доме также может говорить о том что человек долгое время может быть в изоляции ,даже тюремное заключение или же работа в секретных организациях быть может кгб
Лада
астролог самоучка, а вот у Путина вообще 12й дом пустой и маленький, в скорпе, а тоже ж гэбешник)
астролог самоучка
Волерьянка вы устали смотреть наталки но просто общаться вы не против думаю вот а по моим наблюдениям скопление планет в 12 доме также может говорить о том что человек долгое время может быть в изоляции ,даже тюремное заключение или же работа в секретных организациях быть может кгб
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради стоит отметить, что кроме людей с вопросами "Как мне лучше его трахнуть", "Когда ко мне в квартиру приедет принц на белом мерседесе", "Назовите его имя и время нашей свадьбы", "Расскажите мне про меня, мне скучно" здесь было довольно таки много людей с очень сложными судьбами и отношениями. Не каждый астролог сможет им помочь. А Валерьянка помогла. И думается мне, что именно ради этих людей Валерьянка уже больше года и консультирует. И не ноет она, и не унывает, а просто хочет достучаться до людей, чтоб и ее поняли. А вы тут с пенделями подскочили))
Лада
Валерьянка, мне кажется, что это еще и обычаи этого сайта сказываются. Тут очень много веток с темами на гадание, где люди оставляют свои заявки. Какая то часть из них добирается и сюда). То есть, оставляя свои данные человек и не ждет, что ему ответят сию секунду, он просто столбит место в очереди) и надеется, что его не пропустят ). Я была на ветке с гаданиями Позитивного автора, народ оставляет вопросы и по два месяца, а сейчас уже может и больше, ждет ответа. Она отвечает в свое удовольствие, когда посчитает нужным. Кому надо быстрее, тот может обратиться на почту за платным гаданием.)
леся
Лада
Сообщение было удалено
Хм не знаю кстати а я читаю например управитель 7 дома в 8 и написано при положительных аспектах то то...при негативных то... А как узнать негативный или положительный аспект
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Тёплые, чувственные Луна и Венера в Тельце - очень тянет к созданию семьи. Вам нужны крепкие, надёжные отношения, а не просто интрижка или роман. Эмоциональный конфликт с мужчинами (- аспект Луна-Марс), сильная боль от них (соединение Марс-Хирон в 1 доме). Много энергии идёт на работу, карьеру, социальную сферу (Луна и Венера в 10 доме; управитель 7 дома в 6 доме). 7 дом в Водолее - потребность в свободе и независимости, высокие требования к мужчинам. Большое призвание реализоваться как женщине - иметь не просто мужа, а престижного, сильного, чтобы можно было им гордиться. Очень много противоречий внутри (в гороскопе полно оппозиций). Решаете глубокие эмоциональные, интеллектуальные и кармические проблемы. Вас бросает в разные стороны. Натальная карта типа "брызги" - энергия рассеивается, концентрация даётся непросто. Трудно раскрыть интеллектуальный потенциал (Меркурий в 12 доме). Налаживание партнёрских отношений - январь 2015. Возможность встречи мужского и женского начал - апрель 2015.
Валерьянка
Андрей
Сообщение было удалено
Все личные планеты в разных знаках - Вы очень многообразный чел, Вас захлёстывают разные энергии. Нестабильность, противоречивая натура. Высокий интеллект, но во власти подсознания (соединение Меркурий-Плутон). Бурные эмоции, сильные страсти (Луна в Овене, Венера в Скорпионе). Оппозиция мужского и женского начал (Венера-Марс) - нет гармонии с женщинами, хотя влечение очень сильно. Эмоционально сложные состояния, внутренние трансформации, разрушение отношений (оппозиция Луны к Урану и Прозерпине). Отношения с женщинами сказываются на карьере и социальной жизни (Венера в 10 доме), Вас это заводит. На отношения с женщинами отрицательно влияет мать (оппозиция Луна-Венера). Тяжёлая судьба, кармический конфликт: Сатурн на ЮУ - Лилит на СУ - вершина Меркурий-Плутон. Вас трясёт по жизни с самого детства. Напряжённый родительский дом - сильное влияние матери, но там агрессия и ваша внутренняя рана. Это сказывается на партнёрских отношениях, они очень непросты (Сатурн в 7 доме). Первую половину жизни Вы были обречены решать самые разные семейные проблемы (Южный Узел в Раке). Сейчас Вы как раз перешли под Северный Узел в Козероге - становятся более важны социальный престиж, карьера, успех. В этом важно не перегнуть палку - гороскоп показывает сильное включение негативной кармы (Лилит на СУ). Главные сферы вашей жизни - 1) дом предков; 2) развитие, образование, иные культуры, может тянуть за границу; 3) социальный успех.
Валерьянка
light
Сообщение было удалено
У вас сейчас очень хороший период - транзит планеты удачи Юпитера по 7 дому брака и партнёрства - по август 2015. А с июля по сентябрь 2014 - транзит планеты любви Венеры по 7 дому. Оба благотворителя находятся в сфере партнёрских отношений - могут появиться благоприятные возможности наладить личную жизнь. Насчёт брака не зарекаюсь.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Личный фон непростой - идут мощные трансформации, негативные эмоции, от которых трудно избавиться (Прозерпина, Плутон, Лилит в Скорпионе в 1 доме). Очень сильные страсти, бурная эротика, но эти энергии больше идут в сферу работы, служения, здоровья (соединение Луна-Венера в Овене в 6 доме). Могут быть психосоматические проблемы. Возможен роман на работе. На вас идут образы мужчин Рыб (по Марсу) и Тельца (по 7 дому). Нужен чуткий, чувственный, надёжный чел, могут привлекать творческие личности. В брак лучше вступать по уму, партнёра искать на работе (Меркурий в 7 доме; управитель 7 дома в 6 доме). Также можно найти мужчину на отдыхе, в местах культурно-массовых сборищ, в творческой обстановке (по Марсу в 5 доме). Насчёт сверхзадачи - Вы идёте от Льва к Водолею - от эго к общению и независимости. Призванием может стать духовное развитие, научиться исцелять душевные раны (соединение Юпитер-Хирон-Селена в Раке), укрепление связи с родом. У вас очень мощная поддержка предков - кто-то из них ангел-хранитель. Призванием может стать медицина или психология.
Валерьянка
Рея
Сообщение было удалено
Вы необычный чел (Уран на Асц, Нептун в 1 доме) - оригинальность, богатое воображение, при этом склонность предаваться иллюзиям. Есть некая отмеченность (Солнце на крупной звезде). Почти все планеты в водных и огненных знаках, нет земли и совсем мало воздуха. Не хватает заземлённости, трезвого мышления, отстранённости, хотя Вы очень эмоциональный, чуткий, чувственный чел; сильный материнский инстинкт, самопожертвование в любви (Солнце и Венера в Рыбах, Луна в Раке). Есть внутренний конфликт с мужчинами (- аспект Венера-Марс). Соединение Солнце-Юпитер в Рыбах во 2 доме даёт удачу, но скорее, в материальной сфере. Вообще, много планет в юпитерианских знаках (Рыбы и Стрелец) - Вы можете добиться большого успеха в жизни. Но есть проблемы, прежде всего по судьбе с мужчинами (соединение Марс-Сатурн в 12 доме) - ограничения, есть тайные недоброжелатели. И в то же время, Вам может быть послан очень светлый спутник, который станет вашим ангелом-хранителем (соединение Марс-Селена). Есть помощь высших сил, хотя могут возникать проблемы одиночества, непонятости. Мать идёт как партнёр, очень сильная связь с ней (Луна в Раке в 7 доме). Партнёры нужны щедрые, чуткие, заботливые, эмоциональные. Вы решаете серьёзную проблему, связанную с вашим восприятием себя как женщины, могут быть проблемы со здоровьем, но и целительский дар (Хирон в 6 доме), есть душевная рана, болезненные отношения М-Ж могут вызвать сильнейший стресс, можете от этого заболеть. Есть чувство собственности на партнёра, важно работать с ревностью, научиться отпускать; также нежелательно участвовать в сплетнях, могут быть обманы в жизни (Лилит на грани Телец-Близнецы). Улучшение партнёрских отношений предвидится в июле-августе 2014 года.
Валерьянка
Валери
Сообщение было удалено
Ваша сестра очень закрытый чел, ей трудно выражать чувства (соединение Солнце-Венера-Сатурн в Деве). Характер тяжёлый. Огромную роль играет судьба, она у неё трудная - постоянные ограничения, испытания терпения, невезение в любви. Может жить в иллюзиях (- аспект Солнце-Нептун). Ум ясный и логичный, но это лишает её спонтанности, женственности (Меркурий в Деве). Не хватает твёрдости в принятии решений (Марс в падении в Раке). Её может тянуть к мужчинам, которые не дают ей уверенности, выбивают почву из-под ног, и она ещё больше замыкается. Может ставить себе и людям очень жёсткие рамки, в которые трудно вписаться. Огромное количество планет в знаке Девы ограничивает её, мешает раскрыться. С годами она всё больше приближается к тёмному полюсу жёсткости (Лилит на Северном Узле в Деве). Могут усиливаться критичность, мелочность, внутреннее раздражение, ей всё труднее раскрыться навстречу партнёру. Много негативных мыслей (соединение Меркурий-Лилит). Ваша сестра сейчас как раз находится на переходе, у неё происходят глубокие личные изменения, может портиться характер. Она очень нуждается в поддержке, но может вести себя так, что только отпугивает людей. При таком характере очень трудно построить любые партнёрские отношения. Ваша сестра может быть очень одинока, причём с годами чувство одиночества только усиливается. У таких, как она, больше шансов построить отношения в юности, пока есть влияние Южного Узла в пластичных Рыбах. Но далеко не факт, что такие отношения сохранились бы в зрелости.
Андрей
2130
Спасибо, а когда лучше строить отношения? В каком году хотя бы
Валерьянка
ХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Мужчина непростой по характеру, с богатым воображением (- аспект Солнце-Нептун, Меркурий в Рыбах). Не сказала бы, что прям такой Отелло. Действительно, скрытен, похоже, хорошая интуиция. Такой чел смотрит, делает выводы, но Вам ничего не говорит. Венера в Водолее, Марс в Весах - он независим и в то же время нерешителен. Не любит, когда ему навязываются. Он намного легче как друг, чем как возлюбленный. Не любит осложнений ни в чём. Глубокие эмоциональные связи могут напрягать его, лишать столь необходимой ему свободы. К слишком тесным отношениям его не тянет, предпочитает держать дистанцию, хотя ближе к 40 годам семейные чувства усилятся (Северный Узел в Раке). Пока для него важнее социальное самоутверждение (Южный Узел в Козероге). Родился в день Луны - скрывает мотивы поступков, вещь в себе, при этом очень эмоционален (Луна на переходе Скорпион-Стрелец). В любви ему не очень везёт (- аспект Венера-Юпитер). Очень нестандартно мыслит, но в нём живут конфликт и неуступчивость (- аспект Меркурий-Уран).
Валерьянка
Андрей
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что важные отношения Вам лучше было строить раньше - пока Вы находились под Южным Узлом в Раке, отвечающим за семейные ценности. Сейчас Вы под Козерогом - это, скорее, личное самоутверждение, социальный успех. У Вас очень противоречивый характер: при Солнце в Деве и Марсе в Тельце - Луна в Овене, а Венера в Скорпионе. Это может давать вспыльчивость, ревность, тягу к очень темпераментным женщинам, которых может больше тянуть к другим мужчинам. На личностном и эмоциональном уровне Вы абсолютно разный чел - в этом проблемы. Вам нелегко найти женщину, отвечающую вашим потребностям, при том, чтобы она Вас любила. К какому-то году я бы не стала привязываться, потому что этим Вы сужаете сферу поисков. Каждый год транзитная Венера бывает в вашем 7 доме партнёрства; каждые два года вступает в силу прогрессия мужского и женского начал. Так что возможности есть всегда.)
Валерьянка
марта
Сообщение было удалено
Ждать можно всего, чего угодно. Чел родился в конце четвёртой лунной четверти. Это довольно сложное влияние и для самого мужчины и для его окружающих. У него богатая подсознательная сфера, а что оттуда всплывёт - кто знает. Очень активный, творческий и многогранный ум. Родился в день Меркурия, Луна в Водолее - он склонен к обдуманному поведению и любит гулять сам по себе, эмоционально независим, может быть довольно эгоцентричен. При этом он очень эмоционально, образно мыслит, интуитивен. В женщинах его привлекает коктейль из независимости и чувственности (Луна в Водолее, Венера в Тельце). В отношениях с ними склонен к нестандартному поведению (+ аспект Венера-Уран). Семейные ценности для него важны - он сейчас живёт под Восходящим Узлом в Раке. В глубине души чел конкретный, пунктуальный, хотя по личным планетам, вроде, и не скажешь (соединение Уран-Плутон в Деве). Может быть склонен к неожиданным проявлениям, есть в нём некое революционное начало. Противоречивый такой товарищ.)
Инна
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо за ответ. Получается, что мы друг другу не сможем принести ничего хорошего, только негатив? Кармические отношения можно разорвать или со своей участью нужно смириться? Стоит ли мне надеятся на то, что у меня будет нормальная семья и дети или плыть по течению и ничего хорошего уже не ждать?...
марта
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Неперестаю удивляться вашей отзывчивости.Еще раз спасибо
посмотрите, пожалуйста, меня - Анастасия, 3 июля 86, 15:50, минск. отношения, призвание.
СПАСИБО!!
Даша
Не могли бы вы и мне посмотреть когда будут отношения?
Г.р Москва, 04/10/1977 время 06,20. Живу в другой стране сейчас
Спасибо заранее....
Гость
Валерьянка,расскажите о мч-27.05.1987 г.р.,пожалуйста)
Мари
Уважаемая Валерьянка.
Мой пост 2075 "Товарищи, help!!! Увлекаюсь астрологией, литературу разную читаю, свою натал карту изучила вдоль и поперек. Нет указаний на одиночество, но личная жизнь отсутствует или ну вообще не ладится. Посмотрите, кому не жалко и кто разбирается, так как моих знаний явно не хватает. 14.06.87, 17.15, координаты города
54°57′00″ с. *****41°23′50″ в. д. Асцендент в скорпе, просто некоторый программы выдают стрельца. И плутон тоже в 1-м, не в 12-м (внешность и характер тому 100% подтверждение)"
Я адресую его вам. Надеюсь на помощь. PS про оппозицию Солнце-Сатурн все знаю (если проецировать на личную жизнь. особенно меня интересует связь 2-го и 8-го домов. Может ли это в моем случае говорить о браке с состоятельным человеком?
Гость
Валерьянка, добрый вечер!!! если у Вас есть время, то посмотрите мой пост)) у меня такой вопрос: почему, если у меня 5 дом пустой, управитель Меркурий в 9, да и 4 пустой-в Тельце, я ТАК СИЛЬНО люблю и хочу детей? для меня это идея фикс прямо... растолкуйте, может, я неправильную инфу в инете нашла, а на самом деле не эти факторы указывают на любовь к детям?)) спасибо за внимание!!!
ЖЖЖЖЖЖж
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. КАк вы точно описали. Я думала, что проблемы во мне, а оказывается он сам по себе такой. Вроди вижу. что и небезразлична, но ничего с него не вытянешь - вечная дистанция и стена. Вы про это и написали. Видимо от такого надо отвыкать поскорее - иначе все нервы потеряешь. Отношения были - женщина ушла от него - депрессией страдал. НО такого, как он я даже не знаю. кто вытерпит. С непонятками "любит-не любит". Вы мне помогли разобраться, спасибо. Теперь знаю, что он просто сам по себе такой и никто не виноват. Так и не поняла, как себя с ним вести...
Гость
Очень прошу ответьте на пост 2072..чуть -чуть скажите о нем..
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Вы же только два дня назад вопрос задали. Зачем лишний раз дергать Валерьянку? Она сейчас где то на посты 2035 отвечает. Если боитесь подцепить ЗППП, попросите у него справку из вендиспансера. Верность в 22 года для молодого парня скорее исключение.
Лада
леся
Сообщение было удалено
Леся, пусть лучше люди хорошо разбирающиеся в астрологии ответят. )) Я себя к таким не отношу). Насколько я понимаю, кроме того, что планеты могут быть в положительных аспектах к друг другу, есть еще зависимость от уровня развития самого человека. Если тебе удается бороться со своими недостатками и развивать свои лучшие качества, то у тебя появляется возможность перейти на положительный уровень и проживать позитивные аспекты.
Я читала в интернете как одна девушка рассказывала о том, что у нее Лилит действовала таким образом, что ей в кафе постоянно приносили пересушенные безвкусные пирожные и т.п. Она терпела, не закатывала скандалов и еще давала чаевые. Теперь, когда ей приносят пирожное без пропитки, она просто вежливо просит полить его. Официант извиняется и приносит ей новое. Она радостно благодарит его и говорит, что достаточно было бы полить старое). В результате все расстаются очень довольными друг другом))
Акварелька
Лада, а лилит в каком знаке у девушки была, помните?

на трансерфинг реальности в действии больше похоже..)))
Лада
Акварелька, забыла я, к сожалению. Мне сейчас общая картина важна, чтоб понять как действовать, потому детали и не запоминаю. И историю в компе почистила позавчера ночью(.
А на трансерфинг очень похоже, согласна)). Что меня в трансерфинге удивляет, это то, что на переходе в другую реальность люди в транспорте с другими лицами едут). До сих пор не верю).
Гость
Ваш текст валерьянка а как работать над плохими аспектами я пишу в нете ничего не выходит норм например как работать над оппозицией луна марс Луна Меркурий
КТО Я?
Валерьянка, расскажите пожалуста про меня? 21.06.81 родилась в Алмате. Я все-таки Близнецы или Рак? Везде пишут по разному, а подходит и там, и там. Особенно интерисует, почему у меня нет личной жизни. Даже не знаю, как описать: ну вот я если влюбляюсь, то в созданный образ. А такого, чтоб полюбить, и хотеть мужчину одновременно - не было. Либо нравится, просто, как друг. Либо... Это "звездам" мне именно в любви так не везет? Посмотрите, пожалуста.
Татьяна
06.04.1987 г.,16 часов 40 минут,город Белгород.
09.01.1991 17.59 Валентина
как скоро я встречу любимого мужчину?
я так устала быть одна((((
прошу прощения! город рождения Ижевск
Ксю
16.04.1986 около 12 дня г.Ленинград. ответьте,пожалуйста, очень прошу...я вообще встречу свою любовь и когда? выйду ли замуж? спасибо
ГостЬ
валерьянка, вы мне уже отвечали под номер 2010, такой вопрос когда лучше всего строить отношения? И вообще чего ожидать в личном плане в этом году. Спасибо огромное!
Таня
Кто-нибудь, будьте добры, посмотрите брак в натальной карте? :))
Можно данные выслать на почту?
Валерьянка
Ирма
Сообщение было удалено
Гороскоп показывает: есть проблемы со здоровьем (Луна и Сатурн в 6 доме). Луна в 6 доме даёт психосоматические расстройства, т.е. болезни на почве стрессов. Сатурн во Льве в изгнании - могут быть болезни как последствия уязвлённой гордости. По Луне - важно давать себе свободу, потому что есть жёстко структурированное социальное поведение, некие рамки - то, что сковывает вашу душу и эмоции. По Сатурну - стараться не давать себя захлёстывать противоречивым энергиям. Идёт ощущение подавленной боли (фрустрации). Болеете оттого, что психологически как бы не можете выйти из тюрьмы. Ещё можете болеть, потому что не бережёте себя в партнёрских отношениях - туда идёт львиная доля вашей энергии (большинство планет в 7 доме), Вам просто не хватает на себя. Кроме того, сейчас транзитная Лилит в вашем 6 доме здоровья; выйдет она оттуда через год - в июне 2015. Ваша болезнь может носить кармический характер, поэтому так трудно поправиться - пока не отработаете внутреннюю проблему. Могут быть обострения в октябре-ноябре этого года. Хорошее время для поправки здоровья - с августа 2014 по ноябрь 2015. Возможно, транзитные Венера и Юпитер ослабят даже отрицательное влияние Лилит. Особенно удачное время - август-сентябрь этого года, когда в 6 доме здоровья сойдутся оба благотворителя. В этот период хорошо поехать в санаторий, к целебным источникам и т.д.
Валерьянка
Лана
Сообщение было удалено
Я бы Вам посоветовала поработать с психологом, потому что проблемы есть, и женским сайтом тут не обойтись. Важно прожить ваши внутренние конфликты. Вам хорошо выплакать или выкричать боль, которой переполнена ваша душа. Попробуйте делать гимнастику - хорошо снимать внутреннее напряжение через движение. Ещё Вам могли бы помочь дыхательные упражнения - поищите специалиста, который покажет, как это делать. В момент острого отчаяния попробуйте выписывать боль, напишите письма своим обидчикам, а потом сожгите их. Некоторым помогает нарисовать свои ощущения - Вы творческий чел, и эта методика может Вам помочь. Пробуйте, комбинируйте разные способы, не опускайте рук!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
У парня есть внутренние конфликты, "тараканы" - он не слишком уравновешен (оппозиция Солнце-Плутон). При этом мыслит гармонично (+ аспект Меркурий-Юпитер). Достаточно агрессивен - родился в день Марса (Марс в Овене), может быть вспыльчив, но искренен. Луна в день его рождения переходила из Девы в Весы - себе на уме, эмоционально довольно закрыт. Чувственный чел (Венера в Тельце) - когда всё хорошо, способен на верность. Но есть склонность попробовать что-то новое, оригинал в любви (+ аспект Венера-Уран). Богатая фантазия (+ аспект Солнце-Нептун). При этом эмоциональная скупость, сдержанность, расчётливость, неудовлетворённость жизнью, мало взаимопонимания в любви (- аспект Венера-Сатурн). И вообще, ограничение самовыражения, мало уверенности, много разочарований, дисгармония в личных отношениях (- аспект Солнце-Сатурн). Сексуальный потенциал высок, но может быть склонность к извращениям (Плутон в Скорпионе, - аспект Венера-Сатурн). По натуре анархист - не терпит, когда ограничивают его свободу (Лилит в Водолее), при этом измену в свой адрес не прощает (влияние Тельца). Вообще, большинство планет в земных знаках (Телец, Дева, Козерог) - весьма практичен и упрям, крепко держится за свои взгляды, не любит перемен. Очень важны карьера и социальное взаимодействие. В первую половину жизни семья много значит для него (ЮУ в Раке); если там проблемы, это накладывает отпечаток на всю его дальнейшую жизнь. Может долго не жениться, вообще не вступать в брак или развестись (СУ в Козероге, влияние Сатурна).
Посмотрите пожалуйста, посмотрите у меня...Вообще смогу ли я найти любимую девушку и жениться? И когда возможно, скоро, очень нескоро или вообще никогда?Виталий 29.09.1994, родился в 23.59.
Просто есть огромные проблемы, ни одной девушке не нравлюсь и вообще никогда не нравился..вроде не агрессивный, добрый, хоть и стеснительный.
Валерьянка
Мари
Сообщение было удалено
Конечно, Асцендент в Скорпионе, и Плутон на нём в 1 доме, что даёт специфическую внешность. Бросается в глаза кармический (40 град.) аспект Венера-Марс - мужское и женское начала не гармоничны. Это даёт ограничения и препятствия в личных отношениях. Плохая семейная карма (Лилит в Раке) - нет помощи от предков, как бы нарушены эти связи, т.е. нехватка энергии от них. Марс в Раке в падении в соединении с Меркурием - образ мужчины изначально слаб, и Вы воспринимаете его больше головой, а не сердцем. Кроме того, у Вас Луна в Водолее в 3 доме - эмоционально важны общение, внутренняя свобода, а образы мужчин идут Рак (по Марсу) и Телец (по 7 дому) - как раз те, кто сковывает свободу. Управитель 7 дома партнёрства на куспиде 8 дома - роковое влияние дома мощнейших энергетических всплесков - сексуальность очень неспокойная, трясёт по жизни. Склонность к разрушению отношений даёт оппозиция Солнце-Хирон в 8 доме к Урану. С одной стороны, болезненные личные раны, когда приходится полностью перестраивать себя, возрождаться из пепла; с другой - резкий импульс новаторства и разрушения от Урана - очень беспокойное влияние. А по градусу Плутона на Асц Вам как раз нужно спокойствие, принятие высшей воли. Отсюда дисгармония и разрывы отношений. Градус планеты любви Венеры - взрывная тенденция подавленных чувств и глубинных эмоций. То, что Вы подавляете в себе, вынуждены компенсировать в взаимодействии с мужчинами - идёт резкий эмоциональный выброс, который разрушает отношения. Кроме того, есть неизжитые иллюзии (Нептун в квадратуре к Лунным Узлам).
Валерьянка
ло
Сообщение было удалено
У вас нет равновесия внутри. Мужчины это чувствуют, поэтому отношения не складываются. Солнце, Меркурий, Марс в Водолее - очень проявлен знак, при этом Луна и Сатурн в Деве, а Венера в Козероге. Видно, что нет гармонии личности и души, нет эмоционального принятия мужчин. А те, которые Вам нравятся, чувствуют вашу эмоциональную скованность, внутреннюю напряжённость. Кроме того, знаки Водолей, Дева, Козерог довольно холодны эмоционально, а мужчины идут на тепло, на согревающую энергию. Лилит во Льве даёт подавление творческих потенций. Вам нужно раскрывать творческое начало, больше общаться с приятными людьми. У вас прекрасное воображение (Нептун в Стрельце), важно дать ему выход. А чем сильнее Вы будете переживать от отсутствия близких отношений, тем больше Вы себя отрицательно настраиваете. Знак Водолея даёт личную привлекательность, энергетику - видно, что Вы очень умны, оригинально мыслите - Вам есть чем притягивать людей. Просто важно раскрыться, делать, что Вам нравится. Похоже, Вы с водолейских энергий срулили на земные - то, что Вам противопоказано. Водолей, как никто, умеет притягивать в свою жизнь перемены - как только Вы начнёте жить на своих энергиях, так ваша жизнь наладится. Внутри вас скрыты мощнейшие энергии, которые могут Вам помогать, а могут мешать (+ аспекты Марс-Плутон, Марс-Нептун). Есть что-то мужское в вашей сущности, тем более, Вы родились в день Марса. Разрывы отношений даёт - аспект Солнце-Уран. Но ведь Уран - это же ваши водолейские энергии. Спокойная личная жизнь Вас не устраивает - чувствуется импульс новаторства, перемен в жизни. Спокойствия при таких энергиях быть не может, но Вам по жизни нужно развиваться, чтобы раскрыть незаурядный личный потенциал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова