Рассмотрю композит вашей пары
Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.
Гость
639 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А можно 33 пост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18-й на очереди ждет
Ольга
Я - 29.03.1973, муж - 31.10.1972
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Женщина привыкла добиваться своего, делает все методично и размеренно, деньги по фортуной, но будет полагаться на свой ум.Не склонна к эмоциональному выяснению отношений.Большое внимание уделяет внешности, скорее всего красивые светлые глаза .Мужчина по жизни будет искать романтику в отношениях, идеалист, деньги под картой дьявола ( не праведный источник) Проблемное место, может перекладывать ответственность за свои поступки на других. Башня в детском периоде, у мужчины.
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
Маша, спасибо за ответ! Не совсем поняла, что такое у меня "деньги по фортуной"? И вы совсем ничего не написали о взаимосвязи пары. Ее нет?
Гость
М - 19.07.1976
Ж - 17.11.1992
Ж - 17.11.1992
Маша
Карочка
Сообщение было удалено
женщина лидер по внутренним энергиям, целеустремленная, развита интуиция, хорошая мать, стоит сильная карта семьи мир, принимает в завешенные решения.
Мужчина сильная карта дома и семьи, преревернутая карта правосудия в стороне принятия решений, обидчивость ( карта шута) очень легко обидеть, но человек тщательно скрывает, не лидер, будет оберегать семью детей , хороший отец, в споре готов идти на уступки. в стороне совместимости стоит императрица, взаимопонимание интуитивное поведение.
Мужчина сильная карта дома и семьи, преревернутая карта правосудия в стороне принятия решений, обидчивость ( карта шута) очень легко обидеть, но человек тщательно скрывает, не лидер, будет оберегать семью детей , хороший отец, в споре готов идти на уступки. в стороне совместимости стоит императрица, взаимопонимание интуитивное поведение.
Маша
Сирень
Сообщение было удалено
Сторона денег под арканом фортуны, один из лучших арканов, будете всегда выкарабкиватся, даже если было сильное поражение.
Видимо тороплюсь, и мне кажется что понятно, извините, взаимно связь есть, вы должны научить человека ответственности, у него проблемная карта. Вы от него должны научится не брать на себя излишнюю ответсвенность( Иерофант стПравосудием) . У вас на третьей части жизни стоит еще мужчина, скорее всего с ним будете.
Видимо тороплюсь, и мне кажется что понятно, извините, взаимно связь есть, вы должны научить человека ответственности, у него проблемная карта. Вы от него должны научится не брать на себя излишнюю ответсвенность( Иерофант стПравосудием) . У вас на третьей части жизни стоит еще мужчина, скорее всего с ним будете.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Спокойный характер, умение создавать уют, типаж идеальной жены, можете зарабатывать деньги, но упорным трудом. Много поклонников , притягательны для противоположногоьпола.в настоящий период застой жизненной энергии Туз кубков, не используйте данный потенциал. Мужчина на данный момент сильная обеспокоенность материальных потенциалом, деньги будут то приходить то уходить, вторая половина жизни разрушение идеалов через потерю чего либо.
Проблемное место, женщину скорее всего будут раздражать вечные воздушные замки, мужчине нужно снять розовые очки и увидеть реалии жизни.
Проблемное место, женщину скорее всего будут раздражать вечные воздушные замки, мужчине нужно снять розовые очки и увидеть реалии жизни.
Ксения
посмотрите пожалуйста мой пост..... очень жду...я онлайн...спасибо)
Оксана 20.5.93 и Александр 10.2.84
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Женщина ранимость, тонкая внутренняя организация, захлопывание от людей которые могут ранить, привязанность к дому и семье, чрезмерная впечатлительность, Третья треть жизни, возможен повторный брак. мужчина деньги под картой дьявола , неправедный доход, большое количество друзей, компании возможны еще женщины когда он в отношениях , много алкоголя в течение жизни, активный не жадный. Проблемное место в данной паре, ранимость женщины и непробиваемость мужчины, у него более грубая душевная организация, вам стараться донести до него свои чувства.
Сирень
Маша
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за разъяснение! Действительно все понятно, несмотря на опечатки )) Спасибо за ваш труд!
Ира
Здравствуйте!
ж 02.11.1975 м 07.05.1981
ж 02.11.1975 м 07.05.1981
Маша
Сообщение было удалено
Маша, спасибо вам большое! Все верно, вот прям под каждым словом подписываюсь)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
про мужчину все не верно. Про меня 100% правды. Не уверена что стоит в это верить. Не пьет практически, женщин других нет, он очень верный. Друзья были, сейчас только с семейными общаемся. Очень любит меня.
гость 166
М 28.01.1979 ж 25.05.1987. Спасибо
Ж 26.06.1985 М 23.04.1974
Благодарю!
Благодарю!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Извините.
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Кира 2
он 05.10.1985 она 11.07.1988
Маша
Ксения
Сообщение было удалено
Присмотритесь к мужчине, скорее всего у мужчины жизненные принципы отличные от ваших, может не выполнять данных обещаний, быстрое получение денег, вы их будете методично зарабатывать. Не домосед не боготворит семейный очаг, пытается догнать неуловимое. Положительные моменты у вас более сильная энергетика влияния, вы сильнее его, сможете его удержать. Вторая половина жизни если будет союз, стоят испытания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
ДЕВУШКИ ЗДЕСЬ РАССМАТРИВАЮ ОСНОВНЫЕ, КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ОТНОШЕНИЙ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ. ТОНКИЕ МЕСТА. НЕ СМОТРЮ ЗДЕСЬ НАЛИЧИЕ ЛЮБОВНИЦ, ЛЮБВИ.Только композит.
Ксения
Маша
Сообщение было удалено
что-то не совсем поняла..как то все запутано...тоесть наши отношения разрушаться?
Маша
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
МашаКсенияКсенияпосмотрите пожалуйста мой пост..... очень жду...я онлайн...спасибо)
Присмотритесь к мужчине, скорее всего у мужчины жизненные принципы отличные от ваших, может не выполнять данных обещаний, быстрое получение денег, вы их будете методично зарабатывать. Не домосед не боготворит семейный очаг, пытается догнать неуловимое. Положительные моменты у вас более сильная энергетика влияния, вы сильнее его, сможете его удержать. Вторая половина жизни если будет союз, стоят испытания.
что-то не совсем поняла..как то все запутано...тоесть наши отношения разрушаться?
Маша
Кристинка
Сообщение было удалено
У вас повышенное внимание мужчин, склонность к красоте и искусству,, но внешность обманчива, у вас всегда четкие планы, есть интуиция но вы редко почему то к ней прислушиваетесь.Рано завершите карьеру, или она для вас не будет основным источником дохода. Мужчина карта денег, социумной активности, не один брак, хороший друг, всегда придет на помощь , много людей которые ждут от него материальных благ, отношения из за корысти. У вас одинаковые кармические задачи, вы в его глазах выпадаете королевой( папесса) стоят совместные путешествия.
тюльпан
она 26.05.1981
он 6.11.1980
Иногда бывает тяжеловато из-за разности характеров,воспитания.
Большое спасибо заранее!
он 6.11.1980
Иногда бывает тяжеловато из-за разности характеров,воспитания.
Большое спасибо заранее!
Jule
Добрый день.
Она 12.04.1982, Он 01.07.1966.
Спасибо заранее!
Она 12.04.1982, Он 01.07.1966.
Спасибо заранее!
Евгения
Маша, если возможно 134 пост (10.06.88 Евгения и 29.04.83 Сергей), тоже онлайн. Очень жду. Больше интересуют финансы и общее будущее. Спасибо!
танцы под водой
Автор, пост 74 онлайн. Женщина 13.11.1982. Мужчина 19.03.1984. Спасибо.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Здесь все онлайн. Автор, еще до 30-го не дошла. Так что имейте совесть, все ждут своей очереди.
Маргарита
Очень прошу, посмотрите!
Он - 03.11.1976 Она- 11.04.1979
Заранее благодарю!
Он - 03.11.1976 Она- 11.04.1979
Заранее благодарю!
гюго
Анатолий 04.03.90 и Виктория 15.03.90. Спасибо!
Анастасия
Ж 22.03.1987 М. 22.07.1987 Спасибо)
любовь
Маша, будьте добры:
Ж 15.02.80. М 04.11.78
Ж 15.02.80. М 04.11.78
он- 12.07. 88г, я - 17.04.90г
Новые темы
ля
жена 21.07.1979, муж 24.05.1976
Гость
Маша, вы пропустили 15, сделайте пожалуйста!
Апельсиновая
я - Наталья 15.05.1986 он - Дмитрий 11. 12. 1983 Очень нужно! Спасибо!
Крыска
Добрый день! Она Г 08.05.1972г, он А 29.03.1968
Гость
18 апреля 88 год - женщина
18 февраля 87 год - мужчина
Огромное спасибо.
18 февраля 87 год - мужчина
Огромное спасибо.
Ария
Маша
Сообщение было удалено
Ария
М 05.04.1973 и Ж 08.10.1977.
Маша, очень Вам благодарна! Можно уточнить, что значит "стоит сильный аркан денег"? Я совсем не обеспеченная и финансово мне поклонники не помогают. И ещё, выходит, что данный М будут всегда изменять?
М 05.04.1973 и Ж 08.10.1977.
Маша, очень Вам благодарна! Можно уточнить, что значит "стоит сильный аркан денег"? Я совсем не обеспеченная и финансово мне поклонники не помогают. И ещё, выходит, что данный М будут всегда изменять?
Гость
18.05.62 она
15.04.63 он 3аранее благодарность:-)
15.04.63 он 3аранее благодарность:-)
ТАТЬЯНА КО
Он 19.05.1983, она 04.01.1974
Катя
Муж 10.08.1987
Жена 11.02.1991
Заранее спасибо :)
Жена 11.02.1991
Заранее спасибо :)
Мария бер
муж 23.12.1988 жена 20.06.1979
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Здраствуйте) я 27.02.1989, он 10.02.1986.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
она 30.09.1965
он 07.02.1964
Спасибо!
она 30.09.1965
он 07.02.1964
Спасибо!
Она
Она - 24.02.1976
Он - 08.03.1980
Он - 08.03.1980
Маша
Ария
Сообщение было удалено
Нет не будет, это не обязательно, может просто засмтриваться. У вас вторая третья половины будут жизни достаточно обеспеченны.
Следующая тема
Предыдущая тема