Рассмотрю композит вашей пары
Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.
Гость
639 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Жен - 28.02.1994 муж- 10.07.1983
Гость
Спасибо за предоставленную возможность!
она 12,10,95
он 03,08,93
Спасибо!
она 12,10,95
он 03,08,93
Спасибо!
Лейли
я родилась 18.04.1989 , а ооон 11.01.1986 ( узнать бы все, а то собралась за него)))))))
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста я 18.02.1988 и он 13.01.1988
жена 05.03.1980, муж 15.11.1985.
.
.
Ария
Маша
Сообщение было удалено
Уже вторая жизни половина идёт.) А про бизнес... данные может и есть, а толку 0 ,пыталась уже... Спасибо,Вам, ещё раз большое!!!
Аннушка
02.02.1987 Ж, 15.08.1989 М
заранее спасибо, очень важны ваши знания...
заранее спасибо, очень важны ваши знания...
Марина
жена 04.09.89г, муж 27.06.89г. посмотрите пожалуйста
Гость
Жена 14.12.1976, муж 19.07.1974
Яков
Женщина - 02.04.1964
Мужчина - 22.11.1958
Мужчина - 22.11.1958
Гость
Ж - 02.07.90
М - 09.10.87
М - 09.10.87
Гость
Маша, здравствуйте. И мне псмотрите пожалуйста.
я 7.12.93, он 16.05.91г
спасибо большое
я 7.12.93, он 16.05.91г
спасибо большое
зохан
Жена 17.08.1987 муж 06.08.1983
Гость
автор, а сколько вы берете градусов соединения в композите?А что вы скажете если в композите соединение солнца и венеры?Так страшен Марс в Весах?
N.
Ж- 07.07.1982, М- 27.11.1985
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Действительно чувствую сейчас какой то застой жизненной энергии. Как же от него избавиться? Муж действительно сейчас озадачен материальными хлопотами. Расстраивает, если на самом деле деньги будут, то приходить, то уходить( Хотелось бы финансовой стабильности...
А вот про проблемное место даже не знаю. Сейчас скорее он снимает с меня розовые очки и я строю воздушные замки. Он в большей наверное действительности живет, чем я.
А вот про проблемное место даже не знаю. Сейчас скорее он снимает с меня розовые очки и я строю воздушные замки. Он в большей наверное действительности живет, чем я.
@@@@@@@@@@@@@
он - 24.01.1976 она - 05.10.1984
Ксения
Он 19.07.1983, я 27.12.1984 заранее спасибо))))))
Герань
Доброе утро, автор! Буду признательна: Она:04.06.1985 г., Он:16.03.1985 г.Спасибо!
Кристинка
Маша
Сообщение было удалено
У вас повышенное внимание мужчин, склонность к красоте и искусству,, но внешность обманчива, у вас всегда четкие планы, есть интуиция но вы редко почему то к ней прислушиваетесь.Рано завершите карьеру, или она для вас не будет основным источником дохода. Мужчина карта денег, социумной активности, не один брак, хороший друг, всегда придет на помощь , много людей которые ждут от него материальных благ, отношения из за корысти. У вас одинаковые кармические задачи, вы в его глазах выпадаете королевой( папесса) стоят совместные путешествия.
в точку!
в точку!
Маша
Ария
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я не рассматриваю планетарное воздействие на судьбу человека, считаю цифровой код личности и делаю три композитных расклада на картах Таро, на старших арканах, дополнительно если не понятно использую младшие.
Ан
Маша, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на пост 27 - вы на нем как раз остановились вчера. Очень жду. Заранее спасибо
Маша
Ан
Сообщение было удалено
Как раз не пойму , на ком остановилась.
заранее благодарная
он 30.04.79
она 15.10.84
она 15.10.84
Непридуманные истории
Ан
Маша
Сообщение было удалено
На 27. Это совершенно точно.
Маша
Ан
Сообщение было удалено
Вообще композит пары хороший, правда есть проблема посадить мужа на шею в эмоциональном плане, вы уравновешенный очень четкий в поступках и замыслах человек. мужчина более эмоционален в выражении чувств.
Около него стоит дама, королева с башней и дьяволом, видимо будет не очень удачная полоса, но пройдете ее с достоинством. Мужчину может очень сильно заносить , кармическая задача у него обуздание себя.
Около него стоит дама, королева с башней и дьяволом, видимо будет не очень удачная полоса, но пройдете ее с достоинством. Мужчину может очень сильно заносить , кармическая задача у него обуздание себя.
Маша
Пост 27 около мужчины стоит дама с интересом к нему.
Ан
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо. Она будет в ближайшее время или уже есть?
Ан
И если не сложно два слова о том, что значит с башней и дьяволом?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Пость 29
Женщина активная целеустремленная, четко ставит цели, хочет получить все само лучшее, сделает хорошую карьеру, не будет долго сидеть с детьми, не захочет. Будет много путешествовать. Мужчина, ориентировав на семью, несет обязательства по отношению к детям, кармиески должен научиться не прятаться от проблем. Обидчив , прячет много эмоций в себе, хорошее отношение к деньгам. в паре женщина будет явным лидером.но это будет внешнее, мужчина будет руководить очень мудро. у мужчины будет не один брак.
Женщина активная целеустремленная, четко ставит цели, хочет получить все само лучшее, сделает хорошую карьеру, не будет долго сидеть с детьми, не захочет. Будет много путешествовать. Мужчина, ориентировав на семью, несет обязательства по отношению к детям, кармиески должен научиться не прятаться от проблем. Обидчив , прячет много эмоций в себе, хорошее отношение к деньгам. в паре женщина будет явным лидером.но это будет внешнее, мужчина будет руководить очень мудро. у мужчины будет не один брак.
Маша
Ан
Сообщение было удалено
Вообще надо конечно серьезный расклад делать, женщина с дьяволом и башней это скорее всего ее мысли о сексе с ним и разрушение существующего порядка вещей, может о разруении отношений с вами.
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Имя мужчины назовите, пожалуйста.
Ан
Маша
Сообщение было удалено
Михаил
она-15.11.1990
он-21.10.1987
Заранее благодарна)
он-21.10.1987
Заранее благодарна)
Новые темы
Маша
Ан
Сообщение было удалено
Она ему не нужна , он ее сторонится , она очень активна по отношению к нему.
Ан
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо.
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
К посту 186. я ошиблась со своей датой 26.03.1987 верная, с мужчиной верно.не могу исправить в самом посте(((боюсь как бы Вы не запутались из-за меня...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Большая вероятность что женщина может разрушать собственные отношения с мужчинами .
Мужчина активный, любит общение, легкий на подъем, не любит когда ему врут, Канта денег влюбленные, не жадный.Много друзей , легкоувлекающийся.
Женщина: активная, позитивное мировосприятие, идет впереди времени, легкий характер, мужчина , кстати взрывоопасен!. Проблемы могут быть в : взрывной характер мужчины, интерес к противоположному полу с обеих сторон!
Проблема основная! женщина в один момент может решить что этом мужчина ей не подходит и .... убрать его из своей жизни.
Мужчина активный, любит общение, легкий на подъем, не любит когда ему врут, Канта денег влюбленные, не жадный.Много друзей , легкоувлекающийся.
Женщина: активная, позитивное мировосприятие, идет впереди времени, легкий характер, мужчина , кстати взрывоопасен!. Проблемы могут быть в : взрывной характер мужчины, интерес к противоположному полу с обеих сторон!
Проблема основная! женщина в один момент может решить что этом мужчина ей не подходит и .... убрать его из своей жизни.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Женщина легкая в общении, внутри постоянные идеи и диалоги, хорошо чувствуете людей, видите не видимое остальным, есть вероятность психологической усталости, любите много впечатлений , будете легко зарабатывать деньги и легко тратить. Карта колесница, карта скорости , изменений, путешествий .
Мужчина , притягательная внешность, интерес женского пола, эстет, хорошая одежда , ухожен умеет обращаться с женщинами, неудачные отношения с женщиной , очень глубокий след от них, не может отпустить, простить.
У пары сильное притяжение, женщину будет иногда раздражать его не решительность, его ее разноречивость.Вы имеете над ним кармическую власть не прошли совместные кармические уроки.
Мужчина , притягательная внешность, интерес женского пола, эстет, хорошая одежда , ухожен умеет обращаться с женщинами, неудачные отношения с женщиной , очень глубокий след от них, не может отпустить, простить.
У пары сильное притяжение, женщину будет иногда раздражать его не решительность, его ее разноречивость.Вы имеете над ним кармическую власть не прошли совместные кармические уроки.
Ника
Автор, вы идете по порядку, да? Очень бы хотелось получить ваш комментарий, вся в ожидании :)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
до 25, 25-40, 40-.....
Маша
Ника
Сообщение было удалено
Да. я посмотрю всех, только надо, спасибо за понимание.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Уххх ты,спасибо Мария:)Вы волшебница,всё так!А проблемы в паре какие?И про брак М интересно,это уже не первый,будут еще:-0?
Маша
Ляля
Сообщение было удалено
Пост 32.
Мужчина легкая энергетика, поверхностные друзья ( его слабое место), алкоголь. Иногда может быть мягким не с тем кем следует, стоит возможность обмана женщинами, легко сходится с людьми, не жадный, карта денег умеренность.
Вы сильны тип личности, не сидите сложа руки никогда, у вас горит дело всегда, сильная карта чувственности. натура честная и открытая, оччень хороший друг.
Проблемное место: вам будет не нравится манера поведения мужчины, будет казаться что он чересчур поверхностный, необязательный. В отношениях вам будут давать быть лидером, но это обманчиво, человек будет готов взять на себя ответственность в серьезных вопросах.
Мужчина легкая энергетика, поверхностные друзья ( его слабое место), алкоголь. Иногда может быть мягким не с тем кем следует, стоит возможность обмана женщинами, легко сходится с людьми, не жадный, карта денег умеренность.
Вы сильны тип личности, не сидите сложа руки никогда, у вас горит дело всегда, сильная карта чувственности. натура честная и открытая, оччень хороший друг.
Проблемное место: вам будет не нравится манера поведения мужчины, будет казаться что он чересчур поверхностный, необязательный. В отношениях вам будут давать быть лидером, но это обманчиво, человек будет готов взять на себя ответственность в серьезных вопросах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Багира
Mary,простите...Вы на ком остановились?
Багира
Увидела,спасибо)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина: красивая внешность, притягивает женщин, обращает внимание н одежду, интерьер, эстетские мелочи. Тип личности спокойный, терпеливый, тяжело вывести из состояния равновесия , но если вывели берегитесь. Не сразу открывается людям , близких по настоящему друзей имеет не много, размерен в тратах, третья половина жизни накопление капитала, хороший отец.Если полюбит то чувство очень сильное и стабильное. Вы активная, открытая, чувственная, видимо красивая внешность , у мужчины стоит карта влюбленные, тянется к красивым женщинам. Карта кармического знакомства вы встретились бы все равно.Проблемное место: вы можете вести себя чересчур самодостаточно его это будет раздражать, вы всегда имеете свое мнение, ему хотелось что бы вы под страивались. Вам может он иногда казаться нудным. Во второй половине жизни стоит совместное преодоление препятствий. у мужчины стоит покупка недвижимости загородом, как постоянное место.
ГостьХХХХХХХХХХХХХХХхх
Интересно - потом отпишусь. что сошлось ) Я 21.06.81, Он 15.03.82
Следующая тема
Предыдущая тема