Рассмотрю композит вашей пары
Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.
Гость
639 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Он 05.08.68, она 10.10.71
Гость
Т.е.это сейчас нас ждёт преодоление препятствий? А дети? У меня будет второй ребёнок?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Т.е.это сейчас нас ждёт преодоление препятствий? А дети? У меня будет второй ребёнок?
Гость
я - 23.05.1978. Он - 31.05.1972. СПАСИБО!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Пост 33.
Мужчина пластичен на первый взгляд, интроверт , оберегает свой внутренний мир, туда не пускает никого. на поверхности совсем не то что внутри, жалостлив но иногда бывает очень жесток, когда дело касается его интересов, скорее всего хорошо общается с детьми и животными,неоднозначное отношения к алкоголю, вероятность заливать проблему. Слабая карта денег, не склонен очень напрягаться на работе, очень раним, обидчив .Желание что бы деньги падали с неба, возможно интересуется искусством.В прошлой жизни был связан с искусством. Хорошая интуиция.
Женщина подвижный тип психики, активная жизненная позиция, разно сторонник интересы, много знакомых. Умеете ставить цель и идти к ней, не всегда этим пользуетесь. Можете пускать иногда дела на самотек, внимательны к деталям, в проблемах со здоровьем вероятнее всего психические перегрузки, заболевания горла, кашель.Красивые глаза голубого или зеленого цвета.( Напишите потом правильно?).
В паре интересно будет разговаривать общаться, очень много совместных тем. в общем вектора энергетики пары разнонаправленные, с течением времени будет много недомолвок, мужчину будет раздражать ваша активность, у вас будет отторжению его нерешительности.
Мужчина пластичен на первый взгляд, интроверт , оберегает свой внутренний мир, туда не пускает никого. на поверхности совсем не то что внутри, жалостлив но иногда бывает очень жесток, когда дело касается его интересов, скорее всего хорошо общается с детьми и животными,неоднозначное отношения к алкоголю, вероятность заливать проблему. Слабая карта денег, не склонен очень напрягаться на работе, очень раним, обидчив .Желание что бы деньги падали с неба, возможно интересуется искусством.В прошлой жизни был связан с искусством. Хорошая интуиция.
Женщина подвижный тип психики, активная жизненная позиция, разно сторонник интересы, много знакомых. Умеете ставить цель и идти к ней, не всегда этим пользуетесь. Можете пускать иногда дела на самотек, внимательны к деталям, в проблемах со здоровьем вероятнее всего психические перегрузки, заболевания горла, кашель.Красивые глаза голубого или зеленого цвета.( Напишите потом правильно?).
В паре интересно будет разговаривать общаться, очень много совместных тем. в общем вектора энергетики пары разнонаправленные, с течением времени будет много недомолвок, мужчину будет раздражать ваша активность, у вас будет отторжению его нерешительности.
ГостьХХХХХХХХХХХХХХХхх
Автор, а вы верите в векторные отношения? Или это чушь?
секретная
Он 17.11.1989 . Я 11.07.1990 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка, автор ясно написала, что смотрит только основное. Не отвлекайте, будьте так любезны, тут остальные тоже ждут.
Маша
тюльпан
Сообщение было удалено
Мужчина потрясающей внутренней силы, не сгибаем, мощный потенциал на достижение цели, потрясающая работоспособность ответственность, но может отрицать социумные устои. Очень долго хранит обиды, выборочно общается с людьми, ответственный хоррший отец, может пойти по головам при достижении своей цели( карта дьявола с правосудием) очень хорошо чувствует людей.
Девушка:Легка на подъем, активна, разносторонняя личность, много друзей знакомых, много будет путешествовать, легко относится к деньгам.
Проблемы могут быть: мужчина очень серьезно относится к жизни, легкость женщины может расценивать как поверхностность,многочисленные знакомые могут раздражать, не желание добиваться целей тоже не найдет отклика в его душе, хотя девушка может искать более национальные пути. Деньги, мужчина склонен их придерживать, девушка тратить. На мужчину можно положиться в трудную ситуацию не подведет никогда, очень ответственный.
Девушка:Легка на подъем, активна, разносторонняя личность, много друзей знакомых, много будет путешествовать, легко относится к деньгам.
Проблемы могут быть: мужчина очень серьезно относится к жизни, легкость женщины может расценивать как поверхностность,многочисленные знакомые могут раздражать, не желание добиваться целей тоже не найдет отклика в его душе, хотя девушка может искать более национальные пути. Деньги, мужчина склонен их придерживать, девушка тратить. На мужчину можно положиться в трудную ситуацию не подведет никогда, очень ответственный.
Лисичка
пожалуйста,
ж.18.04.78, м.02.02.73
ж.18.04.78, м.02.02.73
Гость
[quote="Маша"]ГостьОн 13.03.1981, она 05.06.1981
Спасибо))
Пост 33.
В паре интересно будет разговаривать общаться, очень много совместных тем. в общем вектора энергетики пары разнонаправленные, с течением времени будет много недомолвок, мужчину будет раздражать ваша активность, у вас будет отторжению его нерешител
Спасибо огромное! Практически один в один, и про него и про меня. Единственное, с цветом глаз ошибочка. Глаза карие на самом деле, но вроде говорят, что красивые!))))
Спасибо))
Пост 33.
В паре интересно будет разговаривать общаться, очень много совместных тем. в общем вектора энергетики пары разнонаправленные, с течением времени будет много недомолвок, мужчину будет раздражать ваша активность, у вас будет отторжению его нерешител
Спасибо огромное! Практически один в один, и про него и про меня. Единственное, с цветом глаз ошибочка. Глаза карие на самом деле, но вроде говорят, что красивые!))))
гостья
ж 17.11.1975, м 29.12.74
Гость
Женщина 10.01.1990
Мужчина 11.06.1987
Мужчина 11.06.1987
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Значит энергетика сильнее чем в раскладе, вы значит верно идете по своему пути, используете данные. Думала Меркурия глаза, видимо нет.
Маша
Сон
Сообщение было удалено
Мужчина очень спокойный, тяготеющий к дому, дом как мечта( жилье), спокойно относится к одежде, не склонен к ярким кричащим цветам, не много друзей, но близкие, плохо разбирается в людях, хороший отец, в стрессе на него можно положиться, если любит женщину не будет обращать внимание на других, тянется к людям старше его. ответственный не склонный к аффективным поступкам, терпеливый.
Вы по энергетике более легкий психотип, любите настоять на своем, национальных в жизни, скорее всего хорошо готовите. хорошая мать,вы чувствуете людей к вам часто идут за советом.
Проблемное место пары, скорее всего на каком то этапе жизни вам все покажется очень пресным, захочется яркости. У вас возможны параллельные отношения с мужчиной.
Вы по энергетике более легкий психотип, любите настоять на своем, национальных в жизни, скорее всего хорошо готовите. хорошая мать,вы чувствуете людей к вам часто идут за советом.
Проблемное место пары, скорее всего на каком то этапе жизни вам все покажется очень пресным, захочется яркости. У вас возможны параллельные отношения с мужчиной.
тюльпан
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо! Про мужчину так и есть ,правда с небольшой оговоркой-ни влево ни вправо не осуществляет шаги без одобрения своей семьи(мама,папа,младшая сетсра).
Про меня верно в плане того,что я не целеустремленная,быстро загараюсь и так же быстро гасну.Но идею бизнеса,которая выстрелила подкинула своему мужу именно я.Я очень домашняя,тяжела на подъем,больше всего на свете люблю свой дом,готовить,убирать.К деньгам с возрастом стала относится осмотрительнее,даже получается делать заначки.Буду работать над собой,над отношениями.Еще раз огромное спасибо!
Про меня верно в плане того,что я не целеустремленная,быстро загараюсь и так же быстро гасну.Но идею бизнеса,которая выстрелила подкинула своему мужу именно я.Я очень домашняя,тяжела на подъем,больше всего на свете люблю свой дом,готовить,убирать.К деньгам с возрастом стала относится осмотрительнее,даже получается делать заначки.Буду работать над собой,над отношениями.Еще раз огромное спасибо!
Гость
Пост 33.
В паре интересно будет разговаривать общаться, очень много совместных тем. в общем вектора энергетики пары разнонаправленные, с течением времени будет много недомолвок, мужчину будет раздражать ваша активность, у вас будет отторжению его нереши
Значит энергетика сильнее чем в раскладе, вы значит верно идете по своему пути, используете данные. Думала Меркурия глаза, видимо нет.[/quote]
Мария, я не очень разбираюсь во всем этом, (т.е. я хочу сказать, что не поняла насчет глаз Меркурия, и какие они тогда?). Но Вы настолько правы во всем почти. Нам действительно вместе всегда интересно, всегда очень много разговариваем, общие темы не иссякают. И насчет денег тоже все верно, частенько возникают идеи "моментального обогащения без вложений", но я их стараюсь тормозить. Зарабатывать умеет и может, но иногда ленится, тогда нужен "пинок" и правильная мотивация, но тут я вроде справляюсь. Ну и про меня тоже все верно. Даже добавить нечего. Спасибо Вам еще раз. Я так понимаю, мы движемся в правильном направлении. И при грамотном подходе все получится. А то мы в принципе уже год живем вместе, и свадьбу планируем очень скоро, и детей. (ну, одного так точно хотелось бы, у меня своих пока нет, у него сын).У нас обоих второй брак.
В паре интересно будет разговаривать общаться, очень много совместных тем. в общем вектора энергетики пары разнонаправленные, с течением времени будет много недомолвок, мужчину будет раздражать ваша активность, у вас будет отторжению его нереши
Значит энергетика сильнее чем в раскладе, вы значит верно идете по своему пути, используете данные. Думала Меркурия глаза, видимо нет.[/quote]
Мария, я не очень разбираюсь во всем этом, (т.е. я хочу сказать, что не поняла насчет глаз Меркурия, и какие они тогда?). Но Вы настолько правы во всем почти. Нам действительно вместе всегда интересно, всегда очень много разговариваем, общие темы не иссякают. И насчет денег тоже все верно, частенько возникают идеи "моментального обогащения без вложений", но я их стараюсь тормозить. Зарабатывать умеет и может, но иногда ленится, тогда нужен "пинок" и правильная мотивация, но тут я вроде справляюсь. Ну и про меня тоже все верно. Даже добавить нечего. Спасибо Вам еще раз. Я так понимаю, мы движемся в правильном направлении. И при грамотном подходе все получится. А то мы в принципе уже год живем вместе, и свадьбу планируем очень скоро, и детей. (ну, одного так точно хотелось бы, у меня своих пока нет, у него сын).У нас обоих второй брак.
Слава
она 06.10.87 он 04.04.1988, очень буду благодарна
ЮЮЮЮ
он 25,03,1987 она 08,01,1981
Спасибо.
Спасибо.
Гость
02/09/1988 она, 04/10/1984 он.
Спасибо! Буду ждать)
Спасибо! Буду ждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё практически в точку,, правда, на эстетские мелочи внимание не обращает. Сейчас мы преодолеваем огромное препятствие, ребёнок болеет серьёзно, все усилия на лечение тратим. Это, наверное,про эти препятствия говорите
Rina
Rina
Сообщение было удалено
Vi pro menya zabili?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зорюшка
ж 28.01.1978 м 29.04.1978
Miracle
ж. 07.04.1972, м. 30.10.1972. Спасибо заранее
гость
Я 06.02.1989 он 13.06.1986
гость
Я 06.02.1989 он 08.09.1990
Непридуманные истории
гость
Извините за 2 кандидатуры, но для Близнецов это обычное дело))
Женщина 28.05.1970+ мужчина 16.06.1978
и женщина 28.05.1970+мужчина 17.11.1967
Женщина 28.05.1970+ мужчина 16.06.1978
и женщина 28.05.1970+мужчина 17.11.1967
Гость
А 15ый пост все ждет и ждет, пока же на него обратят внимание :(
Маша
Пост 15 простите ради бога, сейчас посмотрю, утром хотела написать , спросить((
Маша
ПОСТ 15 ИМЕНА НАПИШИТЕ СДЕЛАЮ ПЛЮС КОРОТКИЙ РАСКЛАД, ЗА ОЖИДАНИЕ.
заколю
02.11.1973 жена, 29.05.1973 муж
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина красивая внешность, на него направлено много женского внимания, ценит хорошую еду, интерьер , автомобили, может хорошо готовить, кармическая стоит карта мага, надо бороться с самолюбованием, женщин выбирает самостоятельно, бережно относится к матери, и к роду вообще.
Однолюб, но женщины будут обращать внимание всегда, стабильный в отношении к деньгам, относится реально, умеет и будет зарабатывать, стоят двое или трое детей, хороший отец.Иногда бывает очень упрям, настаивать на своем . Высокий чувственный потенциал.
Женщина более эмоциональна, реально стоит на ногах, обладает чувством интуиции и скорее всего пользуется им, сильное желание семьи и детей, обязательна, ставит реальные цели в жизни.
У мужчины нет особых проблем, может быть излишне консервативен, не может подняться над ситуацией. Уступать вы ему можете и будете , скорее всего .
Однолюб, но женщины будут обращать внимание всегда, стабильный в отношении к деньгам, относится реально, умеет и будет зарабатывать, стоят двое или трое детей, хороший отец.Иногда бывает очень упрям, настаивать на своем . Высокий чувственный потенциал.
Женщина более эмоциональна, реально стоит на ногах, обладает чувством интуиции и скорее всего пользуется им, сильное желание семьи и детей, обязательна, ставит реальные цели в жизни.
У мужчины нет особых проблем, может быть излишне консервативен, не может подняться над ситуацией. Уступать вы ему можете и будете , скорее всего .
Маша
пост 15, у вас рядом стоит мужчина с симпатией к вам, вы не обращаете на него внимания, летом стоит поездка о которой переживаете, у мужчины начало какого то дела, которое оттянется. Через неделю две у вас будет некрупная покупка.
Rina
Rina
Сообщение было удалено
Post 121 mozhete posmotret? Sposibo...
Маша
Rina
Сообщение было удалено
Кармическая встреча кстати , полюбому бы встретились бы. Должны научить друг друга чему то. у вас предрасположенность к искусству, красивая внешность, могли бы работать дизайнером визжажистом И так далее, хорошие аналитические данные , внутри есть стержень, умеете читать знаки судьбы, часто это отрицаете.
Мужчина глубокая яркая личность, не выносящая это на публику, обидчив, долго помнит обиду, мстителен, всегда отвечает за свои поступки. Всегда поднимается после ударов судьбы, очень хорошо разбирается в людях видит их моментально. Не идет на поводу у масс. Проблемное место: вы для него можете быть поверхностны, он для вас тяжеловат.
Мужчина глубокая яркая личность, не выносящая это на публику, обидчив, долго помнит обиду, мстителен, всегда отвечает за свои поступки. Всегда поднимается после ударов судьбы, очень хорошо разбирается в людях видит их моментально. Не идет на поводу у масс. Проблемное место: вы для него можете быть поверхностны, он для вас тяжеловат.
ГостьХХХХХХХХХХХХХХХхх
А 252?
Новые темы
Ира
и 164 пожалуйста)
Гость
[3100898911] Моь пост 41. Маша, я прошу Вас, посмотрите нас. Совсем всьо плоxо....
он 05.04.1965 и она 29.04.1974. Спасибо огромное!
он 05.04.1965 и она 29.04.1974. Спасибо огромное!
Rina
Маша
Сообщение было удалено
Kak tochno Vi vse uvideli i menya i ego...Ja chasto chustvuiu oposnost i to shto dolzhno proizaiti,no staraius ne obrashat vnimania i Ja risuiu...
Pro to shto nas zhdet Vi mozhete shto-to skazat? Sovet ot kart? Sposibo Vam vse tak tochno...
Pro to shto nas zhdet Vi mozhete shto-to skazat? Sovet ot kart? Sposibo Vam vse tak tochno...
интересующаяся
ну во первых мой пост 40.и я тоже жду.девушки наберитесь терпения. не всем же Маша сразу может погадать.
интересующаяся
извиняюсь)оказывается 42))
Маша
ДЕВУШКИ ЧАСОВ В 8 ПОДОЙДУ, НАЧАЛА ПУТАТЬСЯ.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо , похоже на правду . Только не знаю , что это за женщина , которую он не может простить , вроде таких отношений у него не было
Фея
Женщина 16.10.1986 и Мужчина 04.02.1987 Спасибо!
Лера
21.06.1991(ж) и 21.05.1979(м)
....спасибо! :)
....спасибо! :)
Гость
Женщина 11.12.1989, мужчина 20.07.1974
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Т
Маша, а если не на пару, можете посмотреть меня одну?
02.11.69 (ж)
спасибо
02.11.69 (ж)
спасибо
Гость
Маша, а пост 256 можно посмотреть? Я совсем запуталась :-(
Заранее огромное спасибо!
Заранее огромное спасибо!
Лимончелла
Маша, скажите, пожалуйста, на какой вы сейчас странице? На 3-й?
Алена
04.12.63 он и 12.07.73 -я разница 10 лет
Следующая тема
Предыдущая тема