Рассмотрю композит вашей пары
Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.
Гость
639 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Жена 31.01.1975, муж 12.08.1072
Елена
Ой,опечатка- жена 31.01.1975, муж 12.08.1972
Татьяна
Жена 03.12.1983 и муж 03.02.1983. Что ждет?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы-недвижимость за городом-его мечта, хочет купить, препятствие сейчас на пути. Я независимая и активная, своенравная, отсюда некоторые трения. Нудноват............Да
Настюля
женщина 16.07.1988 мужчина 15.11.1989
Ляля
Маша
Сообщение было удалено
Маша, спасибо! Очень похоже.
Гостенок
Девушка 22.03.1996 Парень 09.01.1994
Гость
Я 27.02.1990(ж), он 04.11.1989 (м). Заранее огромное спасибо!!!!
Гость
Девушка 18.02.1988, Мужчина 24.06.1971
ЮЛИЯ
Я 29.11.1983, Он 04.01.1984
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Анастасия и Алексей. спасибо)
кроха
Муж 06.08.1983 жена 17.08.1987
Евгения
Он 29.02.1980, она 30.08.1986
Евгения
Он 29.02.1980, она 30.08.1986
Мария я онлайн, пост 111 посмотрите???
Гость
Александра, тут еще и до 50 поста не дошла Мария, все ждут, имейте терпение)))
ЭВелин
Галина 13.11.81 Андрей 28.01.69 посмотрите пожалуйста:)
Дарья
Маша
Сообщение было удалено
Мужчина иерофант, дьявол, мир. Мужчина: высокий потенциал зарабатываю ия денег, высокий уровень комуникабельности( проблемное место не видит друзей которые ищут выгоды ). вторая треть жизни может искать утешения у других женщин, будет баловать детей(детей несколько).
Женщина: вектор энергетики направлен в сторону семьи, не склонна показывать эмоции, обидчива. Точки трения пары не совпадения в некоторых вопросах: друзья, деньги, алкрголь. сильная сторона : мудрость женщины, удерживание женщиной того, что она считает своим. У женщины не один ребенок в будущем.
Маша, очень точно подмечено. А объясните по поводу того что будет искать утешения на стороне, утешения от чего?
И не скажите как в материальном плане у нас, мы хотим ипотеку брать?
И количество детей хотя бы одинаковое у нас с ним?
Женщина: вектор энергетики направлен в сторону семьи, не склонна показывать эмоции, обидчива. Точки трения пары не совпадения в некоторых вопросах: друзья, деньги, алкрголь. сильная сторона : мудрость женщины, удерживание женщиной того, что она считает своим. У женщины не один ребенок в будущем.
Маша, очень точно подмечено. А объясните по поводу того что будет искать утешения на стороне, утешения от чего?
И не скажите как в материальном плане у нас, мы хотим ипотеку брать?
И количество детей хотя бы одинаковое у нас с ним?
Дарья
Прислала ниже, скажите одинаково ли количество детей?
По поводу мат. Плана, мы хотим ипотеку брать?
И от чего может искать утешения на стороне?
По поводу мат. Плана, мы хотим ипотеку брать?
И от чего может искать утешения на стороне?
Дарья
Тупит вумен. Даты 06.07.1994 жена и 11.12.1988 муж.
Гость
17.10.1993-я, 16.04.1985-он
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ириска
мой пост 132 ... наверно ни когда не дойдет ((((((( хотя там до поста куча болтовни
Маша
Дарья
Сообщение было удалено
Дети общие , ипотеку возьмете, причем проще чем думаете, лет через пять в материальной плане у мужчины будет небольшое препятствие, но он пройдет его , но будет нервничать очень рисовать кошмары, вам не терять спокойствия.
Конец второй части жизни, начало третьей, у мужчины стоит испытание женщиной. Это лет десять плюс минус. Итоговая карта вы и он вместе к итогу жизненного цикла.
Конец второй части жизни, начало третьей, у мужчины стоит испытание женщиной. Это лет десять плюс минус. Итоговая карта вы и он вместе к итогу жизненного цикла.
Lika
21.03.69; он- 23.12.68
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маш. А можно узнать-покупка недвижимости стоит у мужчины, значит, я к ней никак не отношусь, жить там не буду?
Маша
ирис
Сообщение было удалено
Женщина лидер, очень высокий потенциал и жизненная энергия, иногда много тщеславия)), очень хороший друг, ради дружбы может отдать последнее. Адекватная мать, у детей хорошие перспективы, через взаимосвязь с матерью. Не показывает плохого настроения, последнее слово всегда за ней. Осуждение со стороны женщин.Но вас это не волнует.
Мужчина , несколько знаковых женщин, склонность к ведение бизнеса, и склонность к разрушение данного потенциала, коммуникабельность, не может долго сосредотачиваться на одном и том же.Внутри мягкий, хотя со стороны так не кажется, не любит давления, много друзей. Проблема пары, женщина дана для определенного курса, мужчина не всегда его видит, может избегать давления.
Мужчина , несколько знаковых женщин, склонность к ведение бизнеса, и склонность к разрушение данного потенциала, коммуникабельность, не может долго сосредотачиваться на одном и том же.Внутри мягкий, хотя со стороны так не кажется, не любит давления, много друзей. Проблема пары, женщина дана для определенного курса, мужчина не всегда его видит, может избегать давления.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я не написала этого!!!! Это значит что мужчина в это вложит безумное количество энергии, это для него знаковое приобретение.
Гость
я 19.12.90 , он- 25.04.93 (мы расстались)
Оля ля
Пропустили меня пост 119
Я 08.01.1986 Он 08.05.1983
Я 08.01.1986 Он 08.05.1983
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина очень яркая личность, не один брак, активный, компанейский, никогда не сидит без дела, не любит болтать, лидер по натуре, алкоголь есть,не унывает почти никогда, очень нравится женщинам.Романтичен , может увлекаться.
Женщина более спокойная натура рассудительная, внешность притягательная для мужчин, райионально относитесь к деньгам, хорошая мать.Хороший вкус, уютное жилье, порядок во всем. Высокий чувственный потенциал.
Проблема мужчина часто совершает необдуманные поступки, вас это тяготит, у муж чины какая та связь с предыдущей жизнью, вы думаете об этом. Обязательства.
Женщина более спокойная натура рассудительная, внешность притягательная для мужчин, райионально относитесь к деньгам, хорошая мать.Хороший вкус, уютное жилье, порядок во всем. Высокий чувственный потенциал.
Проблема мужчина часто совершает необдуманные поступки, вас это тяготит, у муж чины какая та связь с предыдущей жизнью, вы думаете об этом. Обязательства.
Гость
Привет) А можно мне?) 10.08.1990 я и 20.11.1991 он)
Ника
Автор скажите пожалуйста на каком постевы остановились?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ПОСТ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ НА ВТОРУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ:
Мужчина денежный потенциал, нет доверительных отношений с ребенком, проблемная карта детей,Вспыльчив, деловые знакомства, алкоголь. У вас кармическая завязка, вы встретились бы по любому.
Мужчина денежный потенциал, нет доверительных отношений с ребенком, проблемная карта детей,Вспыльчив, деловые знакомства, алкоголь. У вас кармическая завязка, вы встретились бы по любому.
Маша
ПОСТ41 42
Маша
ПОСТ 43
Оля ля
Не понимаю, как вы отвечаете, то 125, то 43. Мой 119 когда ждать?))))
Маша
Алиночка
Сообщение было удалено
Мужчина: педантичен, испытание большими деньгами, доводит все до конца, честен, внутреннее состояние спокойное, не теряет рассудок,может быть нудноват, будет много путешествовать, не очень щедр, четко ведет счет денег.
Алиночка
Алиночка
Добрый день!
Она - 01.02.1989, Он - 11.09.1988. Спасибо большое!
Мужчина: педантичен, испытание большими деньгами, доводит все до конца, честен, внутреннее состояние спокойное, не теряет рассудок,может быть нудноват, будет много путешествовать, не очень щедр, четко ведет счет денег.
Про мужчину все правда 0)))) С нетерпением жду дальше ) Спасибо!!!
Добрый день!
Она - 01.02.1989, Он - 11.09.1988. Спасибо большое!
Про мужчину все правда 0)))) С нетерпением жду дальше ) Спасибо!!!
Гость
Маша, спасибо вам болшое!
Простите :-), ошибка год розхдения у него: он 05.04.1965 и она 29.04.1974. Спасибо огромное!
Всьо верно о4ень. 7 лет то сxодимся, то расxодимся... То он зенитса неуда4но (узхе 2 раза, то я в отношенияx)... Я не понимаьу 4то мезхду нами происxодит, но доверия у меня к нему нет из-зс его импулсивности в поступкаx. И в прошлом тозхе 4то-то есть, 4то его не отпускает, но я не снаьу 4то... Он вроде и со мноь, а вроде и нет.... Погуливает то4но. 4то зна4ат обязательства? По отношениьу к кому?
Простите :-), ошибка год розхдения у него: он 05.04.1965 и она 29.04.1974. Спасибо огромное!
Всьо верно о4ень. 7 лет то сxодимся, то расxодимся... То он зенитса неуда4но (узхе 2 раза, то я в отношенияx)... Я не понимаьу 4то мезхду нами происxодит, но доверия у меня к нему нет из-зс его импулсивности в поступкаx. И в прошлом тозхе 4то-то есть, 4то его не отпускает, но я не снаьу 4то... Он вроде и со мноь, а вроде и нет.... Погуливает то4но. 4то зна4ат обязательства? По отношениьу к кому?
Анастасия
Маша, а Вы онлайн сейчас смотрите? если можно посмотрите и нас, я поисправляла даты, так как в первый раз ошиблась...
Заранее спасибо.
Анастасия
Ж 26.03.1987 М. 22.07.1987 Спасибо)
К посту 186. я ошиблась со своей датой 26.03.1987 верная, с мужчиной верно.не могу исправить в самом посте(((боюсь как бы Вы не запутались из-за меня...
Заранее спасибо.
Анастасия
Ж 26.03.1987 М. 22.07.1987 Спасибо)
К посту 186. я ошиблась со своей датой 26.03.1987 верная, с мужчиной верно.не могу исправить в самом посте(((боюсь как бы Вы не запутались из-за меня...
она 29.12.1991
он 08.02.1991
Спасибо заранее!
он 08.02.1991
Спасибо заранее!
Дарья
Маша
Сообщение было удалено
Дети общие , ипотеку возьмете, причем проще чем думаете, лет через пять в материальной плане у мужчины будет небольшое препятствие, но он пройдет его , но будет нервничать очень рисовать кошмары, вам не терять спокойствия.
Спасибо. Очень надеемся! А что имеете ввиду под испытанием женщиной?
Я сейчас кстати беременна, не видите пол?
Спасибо. Очень надеемся! А что имеете ввиду под испытанием женщиной?
Я сейчас кстати беременна, не видите пол?
Дарья
Опять тупит. А что имеете ввиду под испытанием женщины?
И я сейчас беременна, пол не видите?
06.07.1994 жена 11.12.1988 муж
И я сейчас беременна, пол не видите?
06.07.1994 жена 11.12.1988 муж
Дарья
[quote="Дарья "][quote="Маша"][quote="Дарья "] спасибо большое. Последние вопросики написала. Очень мне помогли морально)
любовь
, Машенька, посмотрите пжста пост 187. очень важно принять решение по этому человеку, нужна ваша помощь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надин
простите,мне еще надеяться на Ваш ответ,или меня пропустили? я 42пост была... 42. Надин | 13.04.2014, 16:27:56 [1273105317]
мужчина
07.11.1986г ,женщина
30.01.1990г.заранее спасибо!
мужчина
07.11.1986г ,женщина
30.01.1990г.заранее спасибо!
Аня
М 28.06.1983 Ж 23.08.1987
Маргарита
И меня, пропустили (184), тоже очень жду!
Он - 03.11.1976 Она- 11.04.1979
Он - 03.11.1976 Она- 11.04.1979
Гость
Вдруг, у вас еwе будет время и зхелание...
Музхчина: 31.07.1986
Ьеншина: 18.11.1986
Музхчина: 31.07.1986
Ьеншина: 18.11.1986
Следующая тема
Предыдущая тема