Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать какие-либо рецепты...
Екатерина 08.11.1991 и Павел 22.10.1987.
Спасибо большое!
Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Ека
Сообщение было удалено
Я смотрю на 3 месяца.Расставания навсегда не выпадало.Ссоры и в прошлом были у вас.И в настоящем поругались-с кем не бывает.Я вот одной девочке гадала,они расстались 2 месяца назад с парнем,и выпал им счастливый союз.Через неделю после расклада они помирились,тоже не поверила,говорила что все,с концами и навсегда..
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
С ними что-то случится?
Ека
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Хоть бы Вы оказались правы! Очень надеюсь, Спасибо Вам!))
Тяша
Сообщение было удалено
У вас любовь выпала) Как брак и рождение малыша.На переезд и работу не увидела ничего. Прокомментируйте пжста)
Ека
Сообщение было удалено
Не паникуйте раньше времени!)
Гость
Сообщение было удалено
Я далеко не смотрела,просто на вопрос о вашей личной жизни ваши родители выпали..То ли они против,то ли строго держат вас дома..Но карт на личную жизнь не выпало.Пока так.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Скорее второй вариант) спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,у вас сейчас как последнее испытание на прочность вашего духа.Вот выдержите его,и будут у вас отношения.Сами придут.Потерпите пока,я понимаю что тяжело и вы переживаете,но все у вас будет.Не надо себя разменивать по пустякам и правильно делаете что бережете себя)
Селениум
Добрый вечер!
Чем закончатся или не закончатся 12-летние отношения Елена 15.02.1972 и Сергей 05.09.1969. Держаться нету больше сил...
Гость
Сообщение было удалено
Могу вас посмотреть через некоторое время опять.Пока кроме ваших родителей опекающих вас ничего не видно)
Тяша
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо:) Да, Вы правы, такая вероятность есть:) А можно ещё просмотреть? Брак будет с Олегом(16.09.87)?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) Вы довольно точно описали мою ситуацию..иногда так и думаю, что это "испытание на прочность")).небольшое уточнение - ждать то не привыкать, но вот насколько долго, как думаете? не с точностью до дня,конечно, но плюс-минус: год, два...?
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом году...Вот год козы ваш-там и будет заваруха)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ))) Всего самого хорошего вам)))
Тяша
Сообщение было удалено
Олег не с вами сейчас? Как вы в разных местах живете..Если так то да,будет брак с ним.
Гость
Сообщение было удалено
и вам не хворать)
Лола
Спящая красавица! Пожалуйста! посмотрите все же, что меня в ближайшем будущем ждет! это я Вас про переезд вчера спрашивала, вышло что не надо. Ну так в целом посмотрите! Юля 17.07.90г.
Лола
Сообщение было удалено
напишите мне на почту-посмотрю вас детально..
Тяша
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, мы в разных местах живём. Спасибо Вам ещё раз:) Удачи:)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Хорошо)
Селениум
Сообщение было удалено
В прошлом много иллюзий питали относительно этого человека..На настоящее и будущее как ни странно хорошие карты выпали.Карта исполнения мечты и карта шестого чувства,симпатии и привязанности.Вы как видели знаки вещие относительно этого человека,прислушайтесь к ним,вам подсказки дают свыше.Разрыва не увидела.По судьбе прочно стоит.
Сирень
Добрый вечер,Спящая красавица!Пост 965 пропустили,посмотрите,пожалуйста...
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Про вещие знаки силюсь вспомнить и не получается. :( что-то ничего знАкового про него не припомню.
А у нас, значит, так и будет жизнь "с закидонами и молчаливыми игнорами". ... По спирали.
А как можно Вам на почту написать? А то по работе у меня еще вопрос есть.
Меня пропустили!!!!
972. kk | 05.05.2014, 17:36:00 kk [2624391667]

Спящая красавица, добрый день! Погадайте пожалйуста он денис 04.04.77 я вика 21.09.76 как ко мне относится, что будет
Селениум
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!!!

Про вещие знаки силюсь вспомнить и не получается. :( что-то ничего знАкового про него не припомню.
А у нас, значит, так и будет жизнь "с закидонами и молчаливыми игнорами". ... По спирали.
А как можно Вам на почту написать? А то по работе у меня еще вопрос есть.
Игуана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Игуана
Спящая красавица, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, перспективу отношений Ирины,08.10.1977 и Романа,05.04.1973?

Спасибо,Вам,большое! А можно ещё про здоровье узнать? Будет ли полное выздоровление и смогу ли я родить малыша?
Гость
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Игуана
Сообщение было удалено
Да родите,тьфу тьфу чтоб не сглазить,вам одна из самых лучших карт выпала из колоды причем сама.
Луна
Вы правы во всем, очень точно все.Сложно мне с собой ужиться!) надеюсь, как Вы и сказали все со временем получится и будет!:)
Луна
Сообщение было удалено
И на вас найдется человек.
Гость
Добрый вечер ! меня ОоОчень интересует вопрос о личной жизни, что меня ждет в этом году? Татьяна 08.окт .83г. заранее спасибо!
Игуана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Значит и с мужчиной всё наладится) Ещё раз благодарю,Вас, за помощь!!! Всего Вам самого доброго!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
12.10.95
Татьяна
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста, что нас ожидает, я Татьяна 27 лет, он Александр 34 года. Как он ко мне относится, и будут ли у меня от него ребенок, если будут то когда. Заранее большое спасибо!
Свити
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, у меня будет беременность? Светлана, 14.05.77. Спасибо
Гость
Спящая красавица, Роберто, 8.05.1968. Ожидается ли брак, ребенок в ближайшее время? спасибо.
а
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Хм, странно. совсем не похоже. может быть карты так показывают, потому что он на расстоянии сейчас? и еще два месяца далеко будет?
Гость
Доброе утро. Татьяна, 22.01.1980, останусь ли я со своим нынешним мужчиной? Что дальше будет с личной жизнью?
Ольга
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ну мы же с ним целый год живём..Как так дружеское отношения??!
Не видно нас в будущем вместе ?
Дарья
Сойдусь ли я с бывшим мужем? Я- 26 апреля 1990 г., Он- 26 сентября 1988г.
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Его имя- Андрей
ОНА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
погадайте мне... почему так все разрушено, кто виноват и что меня ждет в будущем в личной жизни? встречу ли я своего мужчину снова, выйду ли замуж? Почему у бывшего так быстро все занаво началось, а у меня все еще неопределенность и пустота?( разошлась 2 года назад)
девочки милые! нахожусь в сложнейшей жизненной ситуации пережила инсульт, потеряла любимого мужчину помогите погадайте! жить без него очень не могу, на работе начались проблемы думаю только о нем! Светлана 28 марта 1973 и Михаил 6 сентября 1970г.р. прошу скажите! очень благодарна буду!
Ольга
Сообщение было удалено
Я смотрю на 3 месяца и говорю то что показывают карты.Его отношение такое.
а
Сообщение было удалено
Перерыв отношениях будет .И то что написала так и есть.
Гость
И мне пожалуйста погадайте) Любит ли меня все еще тот мужчина о ком я думаю, или позабыл. Вообще как относится, есть ли у него другая? И что будет в личной жизни в этом году. Благодарю вас за внимание и потраченное время:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста верен ли мне мой мужчина А??спасибо
Селениум
Добрый день!
Сделайте мне расклад, пожалуйста.
Стоит ли мне заводить разговор по работе с учредителем? Чем это может закончится? Елена 15.02.1972, Александр 12.06.1958.
Заранее благодарна Вам...
Девочки пишем имена и даты пжста !
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем любви не увидела.А так пессимистка вы,много накручиваете себя,вас кидает из одной стороны в другую.Почему вы так уверенны что ваша судьба-только страдать?
Игра «Кроссворд»
Перейти