Девочки, погадайте, пожалуйста
Екатерина
1 863 ответа
Последний —
Перейти
Спящая красавица
D.
Сообщение было удалено
Покомандовать вы любите) Очень уверенны в себе ,настроены на карьеру.Любите конкуренцию.Подруга хорошая.Любите дом и при этом мыслите независимо.Пока в личной жизни без изменений.
!!!
У вас явно есть способности, спасибо за ваше присутствие здесь) Всего хорошего и с праздником! ))
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Приспособиться к ситуации а не к нему.Научитесь не обращать на все это внимание.С его стороны мести или чего то ужасного не будет.Только языком мелет.Да,профессия тут его хорошо видна.Но человек извиняюсь какашка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, я его перестала любить, уважать в следствии, он знает и... и... все плохо вообщем, длится это уже года три, обид больше, желания терпеть во благо семьи все меньше.
Спящая красавица
К посту 103 Уже во втором раскладе падает- проявите терпение!
Спящая красавица
!!!
Сообщение было удалено
Пжста) И вам удачи!
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Распада семьи пока не вижу.
Ti amo
Гость
Сообщение было удалено
Его зовут Артем
Гость
87 пост посмотрите, пожалуста
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, что уделили время, мне даже полегче стало, не люблю сор из избы выносить, но страх во мне он посеял, а у меня после рождения ребёнка, инстинкт самосохранения мешает здраво оценить ситуацию. Счастья вам, и всего наилучшего.)
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
в прошлом счастливый союз,любовь.. настоящее-отчаянье,предательство,разочарование.женщина,переживающая боль..
будущее-испытание и необходимость сделать выбор..
будущее-испытание и необходимость сделать выбор..
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно! И вам того же!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо. У вас талант. Удачи вам!
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
И вам всего самого лучшего!
Ли
Погадайте и мне ,пожалуйста, сейчас сумбур какой-то в жизни. Руки опускаются. В личной жизни тишина,уже давненько,когда закончится одиночество? Устраилась на новую работу,но понимаю,что не мое.
Буду очень благодарна Вам. 13.03.89
Буду очень благодарна Вам. 13.03.89
Спящая красавица
Ti amo
Сообщение было удалено
У него золотые руки.Терпеливый ответственный и старательный.Какая то работа связанная с землей.Хм фермер что ли...Любит на свежем воздухе проводить время.Главное в жизни-работа,идет терпеливо к своей цели.Возможно торговый представитель или ремесленник.Понравилась его энергетика.
Спящая красавица
Ли
Сообщение было удалено
Имя ваше какое
Ли
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Извините,забыла написать. Галина
Спящая красавица
Ли
Сообщение было удалено
в настоящем небольшие денежные поступления,образование.хм не юрист ли вы или медицинский работник...Работа вот да есть а вот личного пока не вижу..
Спящая красавица
к 119 сила воли у вас хорошая и смелость..повышенное чувство справедливости
Ли
Поступления будут скоро,зарплата ) Ой нет,учусь на рекламщика. Хотя хобби была психология.
Личное не видите,что совсем изменений не придвидиться?
О работе,что-то можете сказать? Собираюсь менять.
Буду очень благодарна Вам. 13.03.89 Имя ваше какое
Извините,забыла написать. Галина в настоящем небольшие денежные поступления,образование.хм не юрист ли вы или медицинский работник...Работа вот да есть а вот личного пока не вижу..[/quote]
Личное не видите,что совсем изменений не придвидиться?
О работе,что-то можете сказать? Собираюсь менять.
Буду очень благодарна Вам. 13.03.89 Имя ваше какое
Извините,забыла написать. Галина в настоящем небольшие денежные поступления,образование.хм не юрист ли вы или медицинский работник...Работа вот да есть а вот личного пока не вижу..[/quote]
Ли
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Это да! Сколько раз "били" за это! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карочка
Спящая красавица, можно мне тоже? Поженимся ли мы все таки с человеком, к которому у меня чувства? Сложная ситуация, расстояние... Карина 11.11.1993. Заранее большое спасибо
Карочка
Спящая красавица, можно мне тоже? Поженимся ли мы все таки с человеком, к которому у меня чувства? Сложная ситуация, расстояние... Карина 11.11.1993. Заранее большое спасибо
Ната
что он ко мне чувствуеи? поженимся ли мы?? Наталья 21.1.93 и Захар 27.3.89
Спящая красавица
Ли
Сообщение было удалено
Будьте внимательны кстати насчет работы могут возникнуть эмоциональные связи там..Знакомство если и будет то напрямую связанное с работой.Паж кубков-начало дружбы,приглашение.Да,смена работы будет.
Непридуманные истории
Спящая красавица
Карочка
Сообщение было удалено
Тут надо большой расклад делать.Я кратко смотрю..
Гость
Добрый вечер! С наступающим светлым праздником Пасхой) не могли бы Вы и мне погадать? На личном плане что-то не ладится....13.06.1991, Яна
Ли
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А не могли бы глянуть, присматриваюсь к месту,куда меня ранее звали.Но я к сожалению упустила это предложение.Сейчас знакомая там работает.
Спящая красавица
Ната
Сообщение было удалено
Любовь у вас,все хорошо.В будущем какие-то активные действия,путешествие выпало.
Спящая красавица
Ли
Сообщение было удалено
Это для полного расклада уже
Ната
что он ко мне чувствуеи? поженимся ли мы?? Наталья 21.1.93 и Захар 27.3.89
Спящая красавица
Девочки,я смотрю на 3 месяца.Вопросы про женитьбу и тд то есть отдаленное будущее для полных раскладов.
Карочка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Тут надо большой расклад делать.Я кратко смотрю..
. Тогда посмотрите пожалуйста, как сможете - Карина 11.11.93, Мамука 9.07.93
. Тогда посмотрите пожалуйста, как сможете - Карина 11.11.93, Мамука 9.07.93
Спящая красавица
Карочка
Сообщение было удалено
. Тогда посмотрите пожалуйста, как сможете - Карина 11.11.93, Мамука 9.07.93 настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление.
Карочка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
. Тогда посмотрите пожалуйста, как сможете - Карина 11.11.93, Мамука 9.07.93 настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление.
Спасибо большое, только как это правильно истолковать?)
Спасибо большое, только как это правильно истолковать?)
Спящая красавица
Карочка
Сообщение было удалено
настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление. Спасибо большое, только как это правильно истолковать?) Что вам не ясно?
Ната
Ната
Сообщение было удалено
тогда посмотрите пожалуйста..что он ко мне чувствует и вообще что можете сказать о наших отношениях..
Карочка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление. Спасибо большое, только как это правильно истолковать?) Что вам не ясно?
Убежище отшельника)
Убежище отшельника)
Ната
Ната
Сообщение было удалено
тогда посмотрите пожалуйста..что он ко мне чувствует и вообще что можете сказать о наших отношениях..
Спящая красавица
Ната
Сообщение было удалено
Пост 130
Ната
Спящая красавица
Сообщение было удалено
простите..не увидела..спасибо большое..
Гость
Спящая красавица, посмотрите, что будет в отношениях с мужчиной Романом 1.01.1976 у Илоны 25.08.1968?
Спящая красавица
Карочка
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только как это правильно истолковать?) Что вам не ясно? Убежище отшельника) Тайм аут в отношениях...
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Приглашение куда то ,любовь.. В будущем кардинальные перемены,эмоциональный рост и преображение.Не исключаю брак но тут более глубоко смотреть надо.Карты хорошие.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ох, если бы ) Сейчас вообще не общаемся. Спасибо за такой прогноз!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Приглашение от него будет!
Гость
128 пост...Вы пропустили или не будете гадать?
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Я не пропускала никого
гость
Спящая красавица, посмотрите и меня. Что обо мне (Виктория 16.01.1987) думает Константин 12.09.83?
Следующая тема
Предыдущая тема
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать какие-либо рецепты...
Екатерина 08.11.1991 и Павел 22.10.1987.
Спасибо большое!