Девочки, погадайте, пожалуйста
Екатерина
1 863 ответа
Последний —
Перейти
Юлия я.
Спящая красавица Здравствуйте! А можете посмотреть будет ли у меня переезд в другой город? Стоит ли это делать? и улучшится ли у меня материальное положение?Встречу ли достойного мужчину для серьезных отношений? 17.02.1991
Анна
Добрый день.
Скажите, в какую сферу лучше податься? Гостинничный бизнес или туризм, в чем я буду более успешна? Или может вообще другая сфера? Анна 1.12.1992
Еще вопрос, наладятся ли дела с работой и материальным положением у Рудольфа 12.11.1983? И как сложатся у нас с этим молодым человеком отношения дальше?
Спасибо огромное заранее!!!
Скажите, в какую сферу лучше податься? Гостинничный бизнес или туризм, в чем я буду более успешна? Или может вообще другая сфера? Анна 1.12.1992
Еще вопрос, наладятся ли дела с работой и материальным положением у Рудольфа 12.11.1983? И как сложатся у нас с этим молодым человеком отношения дальше?
Спасибо огромное заранее!!!
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Не удачная попытка уже была. Случилась ЗБ, может вы ее увидели? И сколько примерно ждать, врач сейчас разрешает.
Oksi
Как ко мне (Оксана 27 авг.1975) относится Игорь 1974г?Будут ли у нас отношения?Почему говорит ,что любит,но пропал?Стоит ли мне звонить ему первой или ждать звонка от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день Объявился мой Александр(шут)), как будто ничего я и не высказывала((про серьезные отношение , про его исчезновение , про пустые обещания(. Не слышит меня, не воспринимает, хочу быть с ним, тянет безумно, но если смысл продолжать общение. Боюсь, что я для него просто сексуальный объект. Можете посмотреть , какая у него симпатия, интерес? Спасибо Наталья 16.09.1982
Ната.
1668 Ната.
Постою послушаю
Сообщение было удалено
Не вижу в ближайшее время.
Гость
Сообщение было удалено
Он думает что вы не всерьез,хочет проверить будет ли снова по старому.Не испытывает ничего кроме сексуального интереса и привычки.Пойдете еще раз-пожалеете потом..
Леля
Добрый день, посмотрите Ольга 21.06.1988. Переживаю по поводу отношений с Алексеем 29.09.1981 и состояния моего здоровья. Стоит опустить ситуацию и расслабиться? Спасибо за Вашу помощь
Гость
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста! Имеет ли смысл сохранять брак? Дмитрий 31.12.1975 Елена 16.01.80 . Спасибо Вам!
Лана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Даты какие
Гость
Oksi
Сообщение было удалено
Спящая красавица, ответите мне пожалуйста!!!А то меня пропустили!
Гость
Спящая красавица ,вы меня пропустили. Оля 02.10.1991 и Денис. 21.01.1991 что будет в будущем? и будут ли дети,семья. заранее спасибо )
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Пойдете еще раз-пожалеете потом..Это вы про встречу? Да в живую мне будет сложно устоять
Ната.
1677. Гость Ната. и спасибо за ответы!!!
Любовь
Здравствуйте! как сложатся наши отношения в течении полугода??? что он ко мне чувствует??? Любовь 24.9.93 и Игорь 24.1.93
Татьяна
здравствуйте! подскажите как скоро встречу свою любовь? Татьяна 18.01.1988. Спасибо!
И если можно - вопрос по работе. Совсем она мне не по душе, но пока нет других вариантов. Изменится ли что-то в ближайшем будущем?
И если можно - вопрос по работе. Совсем она мне не по душе, но пока нет других вариантов. Изменится ли что-то в ближайшем будущем?
Гость
Добрый день автор, 24 страница, пост 1160.
Почему вы не отвечаете? Может я вопросы не так задала?
Почему вы не отвечаете? Может я вопросы не так задала?
Я -Евгения 09.12.1991, мой молодой человек -Александр 10.09.1983 года. Он очень важен для меня. Хотела бы узнать, когда съедемся вместе жить? Когда детки будут? И брак? Где будем жить: на съемном жилье или у него дома? Купим ли свое жилье?
Спящая красавица погадайте пожалуйста на Георгис 6.5.1990 и Галина 18.2.1988. это мой бывший парень, расстались года 3 назад но периодически общаемся и очень тёплые чувства остались, постоянно говорит что любит и чувства его совсем не изменились но!! живёт своей жизнью, не пытается что-то изменить, все остаётся только на словах, могли бы вы посмотреть что у него вообще на уме, к чему это все приведёт? и если у него есть кто нибудь, спасибо!
Лана
Мой брат , Денис 17.10.1988 Погадайте пожалуйста - на ближайшее время - про работу (находится в поиске ) куда двигаться ? что ждет впереди? и про личные отношения , когда появится девушка ?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oksi
Сообщение было удалено
Не увидела будущих отношений между вами.У него есть другая женщина.По отношению к вам делать ничего не будет,только отстаивать собственные интересы.Плюс проблемы у него всплыли из прошлого какие-то..
Леля
Сообщение было удалено
Насчет здоровья выпала карта необходимости хирургического вмешательства и назначение инъекций.Обязательно позаботьтесь о своем здоровье. С Алексеем тупик в отношениях,ожидание,он не показывает эмоций...На будущее карта солнца выпала,все хорошо будет,помиритесь,ваши желания исполнятся,а здоровье поправится.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ощущаете неудовлетворенность,и в будущем тоже так же будет.Передышка в отношениях,проблемы.Но развода не увидела..Проявите терпение...Путешествие еще вам выпало.
Лана
Сообщение было удалено
Слишком тяжелая ноша для вас эти отношения..Как бы тащите все на себе.Переутомление..Но на будущее выпало конец отсрочкам,хорошие новости и возможное путешествие.Решать вам)
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела семью и детей.Вы одна почему-то выпали.Заняты своей карьерой.На будущее составление планов,успехи в делах но отношений с ним не увидела..
777
Доброй ночи Спящая красавица,посмотрите пожалуйста нужно ли мне переезжать для улучшения моего положения? Ксения 15.03.88
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Любовь
Сообщение было удалено
В настоящем все хорошо,забота,доброта,счастье.Искренность в чувствах.На будущее задержки выпали,преодоление препятствий,будете решать проблемы.Возможен переезд.
777
Сообщение было удалено
смотрела вас уже
777
Спящая красавица
Сообщение было удалено
нет я впервые может кто-то с похожим ником
Татьяна
Сообщение было удалено
Личного пока не увидела.А вы финансист? Выпала хорошая карта,продвижение вперед,стабильность..Смены работы тоже не вижу.
777
Сообщение было удалено
Да! И ситуация изменится быстро,буквально в течении месяца найдете хорошую работу.Обязательно переезжайте!Будет все гораздо лучше чем сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
напомните еще раз даты и вопрос пжста
Любовь
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное))мы оба с Игорем переедем вместе?)А будет ли с ним брак? Если можете, то скажите пожалуйста)
777
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,прошу прощения за наглость, можно посмотреть есть будущее с Олегом 08.05.1961 или встречу другого?
Если ответить не сможете,я пойму, все равно спасибо!
Если ответить не сможете,я пойму, все равно спасибо!
Любовь
Сообщение было удалено
Брака не вижу в ближайшее время.
777
Сообщение было удалено
Расставание с ним будет позже,сейчас же все хорошо...
777
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Странно, но мы не вместе, а если и воссоединимся,то все равно расстанимся?
евгения1991
Сообщение было удалено
Карты показывают расставание...
777
Сообщение было удалено
Вы не расстались же окончательно,вижу еще возможны отношения но на будущее карта повешенного-отказ от старых привычек и вас ждет путь дальше.
Галина-Малина
Сообщение было удалено
Да,в прошлом был разрыв.Сейчас резкое улучшение отношений,колесо фортуны выпало,общение,возможно встреча будет.Отношения в принципе возможны,не давите на него.Соперниц нет,вы если захотите вас ждет победа)
cyt@mail.ru
Есть ли будущее с парнем 5.08.93 и девушкой 31.05.94??помоги плиз
cyt@mail.ru
Сообщение было удалено
Имена какие
Лана
Сообщение было удалено
Общительный молодой человек.Может быть консультантом,лингвистом,математиком.Физическая и умственная ловкость.Работа будет у него и очень хорошая.Добьется успеха.У него высокие стандарты и он стремиться к идеалу.Все будет.Личного пока не вижу ничего..
Кого пропустила напоминайте пжста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тати
здравствуйте, подскажите пожалуйста что ждет меня 31.10.1986 и мужчину 09.02.1984. 10 лет не можем окончательно сойтись или разойтись....что делать незнаю...
тати
тати
Сообщение было удалено
меня зовут наталья его максим
Гость
Здравствуйте, когда эта девушка встретит свою любовь и будут ли у нее дети?Яна, 20.05.1987
Лариса
Здравствуйте!Спящая красавица посмотрите на меня пожалуйста,на брак или личную жизнь,как все сложиться,что то тихо все на личном((Зовут Лариса-12.02.1976 года.Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать какие-либо рецепты...
Екатерина 08.11.1991 и Павел 22.10.1987.
Спасибо большое!