Простит ли парень РАК измену?
Изменила раку... не может простить. Кто был в такой ситуации? Чем закончилось?
Львица
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в который раз убеждаюсь, что женщина "тихая-гавань" рачку не нужна
холодно-горячо, вот что им интересно
холодно-горячо, вот что им интересно
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Нет не жалко, у него работа интересная, и график прекрасный, чаще дома тусит играет в игры ))) не сильно он перепахивает )
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Это в точку!!!! Мой рак бросил одну из бывших, потому что она его залюбила и была слишком покладистая идеальная, все для него делала. Он ушел к другой, которая его швыряла.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
мне тоже вашего рачка не жалко. ему нравятся ваши отношения.
сколько бы он не плакал в подушку. ему это все в кайф
сколько бы он не плакал в подушку. ему это все в кайф
Гость
Львица
Сообщение было удалено
о чем и речь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готов, но, поверьте, временно, пока не встретится серьезная достойная женщина.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Тут больше я плачу горькими слезами, а он сидит довольный, что я страдаю и пишу смс о любви. А потом после примирения - я вот нашел трех девочек, хотел встречаться... но решил остаться с тобой... И где он сейчас, вечер на дворе.. надеюсь на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот Львица вам ответила: он подобную бросил. сколько бы сами раки не писали о том, что им нужны спокойные женщины. реальные истории говорят об обратном. чистое садо-мазо
Гость
Львица
Сообщение было удалено
"качели" когда вы его отвергаете - он за вами бегает. как вот сегодня: люблю, не могу.
как только вся хорошая и под рукой- нервы мотает. это его формат.
как только вся хорошая и под рукой- нервы мотает. это его формат.
Гость
Львица, я может не совсем внимательно читала. а как он узнал о измене? вы ему сами рассказали?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Серьезную он бросил, ушел к ветреной. У него все бывшие эгоистки были, а он бегал убивался, одну водолейшу любил 5 лет, все ждал ее, когда она будет с ним жить.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Во время нашей ссоры из-за его подружек я ушла от него, сказала ухожу к другому... а он держал мой телефон в руках, и тот другой звонит в это время, и рак увидел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Тихая гавань" и серая мышка ему однозначно не нужна, не надо впадать в крайности.
Я говорю совсем о другой женщине, уверенной в себе, не потребительнице, уравновешенной, с которой все его выкрутасы будут разбиваться, как волны о камни, которая не побежит при малейшем разладе к другому в постель, хотя бы потому что себя уважает в первую очередь.
Извините, кого задело, но мое мнение таково.
Я говорю совсем о другой женщине, уверенной в себе, не потребительнице, уравновешенной, с которой все его выкрутасы будут разбиваться, как волны о камни, которая не побежит при малейшем разладе к другому в постель, хотя бы потому что себя уважает в первую очередь.
Извините, кого задело, но мое мнение таково.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Не задело :))))))))))) А вы кто по гороскопу?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
У него другая бывшая была львица, пахала на двух работах. Его бесило. что у нее нет свободного времени, что она постоянно не дома, на этом разошлись.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
уууу. таких историй тоже полно. любители рачки уткнуться в несбыточную любовь и годами страдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мазохисты
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Даааа :0 причем она оказалась подруга моего брата :))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в принципе, я с вами согласна. но львица они царицы по сути.
они марку умудряются держать и при полном ауте:)
они марку умудряются держать и при полном ауте:)
Гость
Я знаю пример, когда мужчина-рак несколько лет жил с девушкой (овен). Она ему давала вот такие же бурные эмоции, но вместе с тем она ему изменяла, он мучился, переживал, она по сути вытирала ноги о его чувства. Тоже были уходы, возвраты. Закончилась эта история прозаически. В один прекрасный день он ушел и не вернулся, встретил девушку, которая была противоположностью той, интересной, развивающейся личностью, сейчас ребенок у них. А та все бегала и не могла понять, как же так он не вернулся, приезжала, устраивала унизительные разборки(( Эта история моих знакомых. Мужчина потом говорил, что его бог спас от той и он смог вырваться из этого "кутепа"(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не то слово. самая идеальная любовь, это та, которой не суждено сбыться, по разным причинам: расстояние в км, другой мужчина у возлюбленной))))))
плакай - не хочууу) бесконечное множество таких сюжетов у рачков, к сожалению
плакай - не хочууу) бесконечное множество таких сюжетов у рачков, к сожалению
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент :))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Львица
Сообщение было удалено
на здоровье:) это мои многолетние беспристрастные наблюдения. благо много львиц в окружении)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю 2 примера из жизни, овнихи с рачками, семья дети. Овнихи также ноги вытирали, такие скандалы истерики были, плюс овнихи не домашние, гулящие и пьющие... рачки терпели долго, но все таки закончилось се разводом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы серьезно полагаете, что он будет так бегать всю жизнь и терпеть садо-мазо? Спуститесь уже на землю и включите голову.
Гость
В основном раки мужчины очень расчетливые в той или иной мере, вам какие-то блаженные что ли в этом смысле попались))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на всю жизнь никто гарантий не даст.
а история львицы и многие другие говорят сами за себя.
за совет включить голову, спасибо. вам алеверды: включите глаза)
а история львицы и многие другие говорят сами за себя.
за совет включить голову, спасибо. вам алеверды: включите глаза)
Гость
истории о взрослых рачках, за 30)
что тут еще говорить. не дети, одним словом
что тут еще говорить. не дети, одним словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза у меня на месте, все 18 лет, что я вместе с мужчиной-рак. Не обижайтесь))
У меня сестра рак, мама рак, плюс знакомые о которых я писала. Пишу то, что как раз вижу.
У меня сестра рак, мама рак, плюс знакомые о которых я писала. Пишу то, что как раз вижу.
Гость
т.е. что будет потом и как, еще вопрос. но на данном отрезке времени, вполне себе взрослые мужчины по возрасту, делают вот такой сознательный выбор.
что тут скажешь. из песни слов не выкинешь
что тут скажешь. из песни слов не выкинешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне то за что на вас обижаться?:) тем более в такой праздник.
вы думаете мне приятна такая констатация фактов в историях уже которого рачка?:) отнюдь. но и игнорировать такую их тягу к нездоровым отношениям, тоже не представяляется возможным.
вы думаете мне приятна такая констатация фактов в историях уже которого рачка?:) отнюдь. но и игнорировать такую их тягу к нездоровым отношениям, тоже не представяляется возможным.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Мой расчетливый в том плане, что я вкусно готовлю, я домашняя, не пью, не курю, на матерюсь и не шляюсь с мужиками и подругами. Он это очень ценит.
Гость
и тоже самое. очень много раков в окружении. и почти каждый страдает по несбыточной "любови". которую либо сам упустил и обкакал, простите за грубость, либо изначальна она была нереальная
Львица
А вы не ответили, кто вы по гороскопу такая строгая? :)
Гость
Я не отрицаю, что эмоциональный накал и разрядка им нужна, но то, о чем здесь описано, это, простите, детский сад) Сначала хорошо, а потом...., а он задумается, уж поверьте, если не клиника совсем. Ему и потом будет необходимы эмоции, но это уже будет другой уровень.
Джоли
))тетьки) вы такие д у р ы))
раки раки))))
раки раки))))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Мне львицы очень симпатичны, но я уклонюсь от ответа. Мой ЗЗ в данной ситуации абсолютно ничего не решает.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
львицы все напыщенные *****)
Джоли
я сказала щас мужу, что вот на вумане написали, что вы все садо мазо и все такое))) ржет сидит)))
оба ржем)))
оба ржем)))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вы похожи на мою маму, она козерог. Вы скорее всего земельный знак, может телец или дева. :)
Львица
Джоли
Сообщение было удалено
Да, мы такие :)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
И все же у них много прекрасных качеств, во всяком случае у тех, кого мне довелось повстречать на своем пути.
Львица
Рак мне ответил, мы выясняем отношения, я реву опять...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
да ***** они обычные)
Львица
У меня знакомая Дева, у нее муж рак, так она его пилит постоянно, все ей не так, а он молчит и терпит, и все у них хорошо уже много лет :)
Джоли
Львица
Сообщение было удалено
оспадя....ну что же вы...((
Давайте я с ним поговорю) воспитаю)
меня раки слушаются)
Давайте я с ним поговорю) воспитаю)
меня раки слушаются)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джоли
Львица
Сообщение было удалено
не терпит он) ему просто все по *****)
она пилит, а он мысленно таблицу умножения повторяет)
она пилит, а он мысленно таблицу умножения повторяет)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
а в чем суть вопроса, если он вас простил за измену и готов принять?
Джоли
Булавка, ты тут?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Он меня оскорбил жестко, плюс моя ревность к его подругам, там одна звонит постоянно, он может с ней часами болтать по телефону нежно и ласково.
Следующая тема
Предыдущая тема