Простит ли парень РАК измену?
Изменила раку... не может простить. Кто был в такой ситуации? Чем закончилось?
Львица
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Львица
Сообщение было удалено
да. если по китайскому вектор, то триллер однозначно) очень много примеров из жизни, тому в подтверждение.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Надо же , все же конечно зависит от человека , но у меня бы замечательный рыб!
Такого в моей жизни никогда не было , если бы я не тупила может и сейчас были бы вместе , а теперь наблюдаю как у него все прекрасно с новой избранницей..
Такого в моей жизни никогда не было , если бы я не тупила может и сейчас были бы вместе , а теперь наблюдаю как у него все прекрасно с новой избранницей..
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я уже знаю это все :)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
я читала что стрельцы бабники и любят чтобы их хвалили ставили выше всего , и что им нужны холодные дамы, которые не будут обращать внимания на их похождения и прочее , а нежные и ревнивые раки не подходят .. и правда , я не буду льстить и не смогу закрыть глаза на постоянных подружек и гулянки
У меня знакомый рак, его девушка стрелец. Вначале он ее безумно любил, а она сидела на сайте знакомств общалась с мужиками, он бесился очень, ревновал. В итоге разлюбил ее и бросил... она страдала, бегала за ним... он был с моей подругой в это время. В итоге подруга его кинула, и он вернулся к стрельчихе, теперь она его любит пылинки сдувает, а он ноги вытирает об нее.
У меня знакомый рак, его девушка стрелец. Вначале он ее безумно любил, а она сидела на сайте знакомств общалась с мужиками, он бесился очень, ревновал. В итоге разлюбил ее и бросил... она страдала, бегала за ним... он был с моей подругой в это время. В итоге подруга его кинула, и он вернулся к стрельчихе, теперь она его любит пылинки сдувает, а он ноги вытирает об нее.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
мдаа вот как жизнь наоборот все поставила
когда нибудь теперь ей надоест что ее не ценят
вообще не верю я в любовь до гроба ..((((
мдаа вот как жизнь наоборот все поставила
когда нибудь теперь ей надоест что ее не ценят
вообще не верю я в любовь до гроба ..((((
Гость
Львица
Сообщение было удалено
еще есть мнение, что за социальный образ избранницы у мужчины, отвечает луна, в каком знаке. а венера за сексуальный.
вы высчитывали это по наталке?
вы высчитывали это по наталке?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Можно на ты? :) Ты видимо рыба не доводила, а я не любила его, все время хотела к раку, просилась домой. Он бесился и начал орать дверями хлопать, я не люблю когда мужик не умеет держать себя в руках. Хотел вытащить меня на мороз в халате и увезти домой, а еще он любит биться на машине в порыве гнева... у него с психикой проблемы, я таких людей боюсь.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ага было дело, только у бывших. Сейчас пока это не интересно )
Львица
Я отойду, дела нужно поделать )
Львица
Мой рак написал сейчас смс, что любит меня и хочет начать все сначала. Я не отвечаю.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
а какого развития событий Вы хотите?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
конечно ))
ОООЙ НЕ ТО ЧТО ДОВОДИЛА я его просто уничтожала словами поступками !не любила его тоже , потом пожалела , сейчас стыдно за своей поведение ! мой рыб был зайкой ! если будет интересно могу подробнее про отношения рассказать , но больше рыбок в моей жизни не было и я вообще только последнее время начала увлекается гороскопами , не придавала этому вообще важности )
еще был рак , любили вроде , а расстались даже не помню почему , надоел просто
ОООЙ НЕ ТО ЧТО ДОВОДИЛА я его просто уничтожала словами поступками !не любила его тоже , потом пожалела , сейчас стыдно за своей поведение ! мой рыб был зайкой ! если будет интересно могу подробнее про отношения рассказать , но больше рыбок в моей жизни не было и я вообще только последнее время начала увлекается гороскопами , не придавала этому вообще важности )
Гость
Львица
Сообщение было удалено
ты хочешь попробовать опять ?
я с рыбой так сходилась много раз , но из за того что с моей стороны не было любви ничего не вышло , а так думаю была бы пара у нас хорошая )
я сходилась потому что он был привычкой , но не любовью (
и мне кажется совместный быт надоедает , может отдельно пожить и просто встречаться иногда ? так будет время и скучать друг за другом
я с рыбой так сходилась много раз , но из за того что с моей стороны не было любви ничего не вышло , а так думаю была бы пара у нас хорошая )
я сходилась потому что он был привычкой , но не любовью (
и мне кажется совместный быт надоедает , может отдельно пожить и просто встречаться иногда ? так будет время и скучать друг за другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой вспомнила ! был еще рыб
он как и последующий рыб любил очень очень , но после пробы совместной жизни у нас начались ссоры и дело доходило до драк
он как и последующий рыб любил очень очень , но после пробы совместной жизни у нас начались ссоры и дело доходило до драк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рак вас не пытался вернуть?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы мучился также. как я. Я писала ему смс целую неделю каждый день, как люблю его. Он молчал...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы мямли я тряпки... потом мой начал мне подчиняться, стал ныть, вообще противно и отвращение. Я могла ноги вытирать, это бесило. А рачек всегда знает себе цену и не позволит с собой так обращаться. И тем более не ноет, какой он несчастный и бедный.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю его и хочу жить с ним, бытовуха у нас ничего не рушит, только с этим рачком у меня впервые так, что хорошо и спокойно. и ничего не раздражает в быту. А если и поругались, то сразу секс и смеемся после этого :) А вот с рыбом как раз бытовуха все убила, но я и не любила его вовсе, а он страдал очень.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
вы нашли друг друга:)))))))))))))))) садо-мазо)))
Гость
Рыбы мямли я тряпки... потом мой начал мне подчиняться, стал ныть, вообще противно и отвращение. Я могла ноги вытирать, это бесило. А рачек всегда знает себе цену и не позволит с собой так обращаться. И тем более не ноет, какой он несчастный и бедный.[/quote]
обалдеть просто ! я в шоке ! ТРЯПКА так я его и называла ! меня это просто раздражало и отвращало! я понимаю что он любил меня очень сильно , но ты же мужик ! он все позволял ! все все ! от это сильной любви и его подчинению беспрекословному я ушла
я хотела чтобы был мужик , чтобы ОН сказал Я сделала (не всегда но уж хочется чтобы мужчина решал иногда ) а не постоянные - да зай /куда пойдем зай ?/ вот деньги купи себе обувь /да милая да зая /как ты хочешь /да если ты хочешь я пойду голым на улицу / и т.д.
даже ругаясь когда я уходила мне хотелось чтобы он меня останавливал ! я плачу говорю уйди уйди , а он берет и уходит.. оставляя одну на улице , я плачу говорю "тебе что не хочется меня остановить " а он " ну ты же сказала уйти .. вот я ухожуу"
мямля блин
конечно он был добрый красивый заботливый только минус -тряпка
но он просто был очень влюблен
не знаю , мне важно чтобы мужчина был мужчиной , а не нюни распускал и подчинялся каждому слову
обалдеть просто ! я в шоке ! ТРЯПКА так я его и называла ! меня это просто раздражало и отвращало! я понимаю что он любил меня очень сильно , но ты же мужик ! он все позволял ! все все ! от это сильной любви и его подчинению беспрекословному я ушла
я хотела чтобы был мужик , чтобы ОН сказал Я сделала (не всегда но уж хочется чтобы мужчина решал иногда ) а не постоянные - да зай /куда пойдем зай ?/ вот деньги купи себе обувь /да милая да зая /как ты хочешь /да если ты хочешь я пойду голым на улицу / и т.д.
даже ругаясь когда я уходила мне хотелось чтобы он меня останавливал ! я плачу говорю уйди уйди , а он берет и уходит.. оставляя одну на улице , я плачу говорю "тебе что не хочется меня остановить " а он " ну ты же сказала уйти .. вот я ухожуу"
мямля блин
конечно он был добрый красивый заботливый только минус -тряпка
но он просто был очень влюблен
не знаю , мне важно чтобы мужчина был мужчиной , а не нюни распускал и подчинялся каждому слову
Гость
рак вас не пытался вернуть?[/quote]
пытался , спустя еще год говорил как бы невзначай что любил он только меня одну , остальное все было не по настоящему , мы поддерживаем дружеское общение , но бывает он заходит в прошлое и меня это отпугивает , сейчас опять не общаемся с ним , мне он противен , думаю вообще не стоит это общение поддерживать
еще за эти года (4 может ) я не видела у него ни одной девушки
рак вас не пытался вернуть?[/quote]
пытался , спустя еще год говорил как бы невзначай что любил он только меня одну , остальное все было не по настоящему , мы поддерживаем дружеское общение , но бывает он заходит в прошлое и меня это отпугивает , сейчас опять не общаемся с ним , мне он противен , думаю вообще не стоит это общение поддерживать
Гость
Я люблю его и хочу жить с ним, бытовуха у нас ничего не рушит, только с этим рачком у меня впервые так, что хорошо и спокойно. и ничего не раздражает в быту. А если и поругались, то сразу секс и смеемся после этого :) А вот с рыбом как раз бытовуха все убила, но я и не любила его вовсе, а он страдал очень.[/quote]
если ты еще не ответила то выжди до вечера хотя бы ! пусть помучается !
потом ответь что была занята и сразу не кидайся на шею ему
мне кажется нужно сойтись , раз быт не мешает , а ссоры , ну у всех эти ссоры , на счет подружек всяких вам нужно сесть и поговорить , искать какой то компромисс , или придумать что то типо "ты идешь гулять с подружкой а мне покупаешь новые туфли"
хоть какая то польза будет от его подруг )
мне кажется нужно сойтись , раз быт не мешает , а ссоры , ну у всех эти ссоры , на счет подружек всяких вам нужно сесть и поговорить , искать какой то компромисс , или придумать что то типо "ты идешь гулять с подружкой а мне покупаешь новые туфли"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
я плачу говорю уйди уйди , а он берет и уходит.. оставляя одну на улице , я плачу говорю "тебе что не хочется меня остановить "
Блиииин, как ты похожа на моего рачка вообще!!!!!!!! :))))))))) Он точно также говорит - я плачу, говорю уйди уйди :))))))))))) вы такие смешные
Это мне очень нравится в рачках :)))))))))
Блиииин, как ты похожа на моего рачка вообще!!!!!!!! :))))))))) Он точно также говорит - я плачу, говорю уйди уйди :))))))))))) вы такие смешные
Это мне очень нравится в рачках :)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятненько. все таки рачки любят тех, кто им мозг на вилку накручивает)
понятненько. все таки рачки любят тех, кто им мозг на вилку накручивает)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я уже позвонила ему, он не ответил, я психанула и напсиала смс, чтобы шел голову лечить, отключила телефон !!!!!!!!!! Я в бешенстве просто!!!!!!!!!! Он издевается!!!!!!!!
Я уже позвонила ему, он не ответил, я психанула и напсиала смс, чтобы шел голову лечить, отключила телефон !!!!!!!!!! Я в бешенстве просто!!!!!!!!!! Он издевается!!!!!!!!
Львица
"ты идешь гулять с подружкой а мне покупаешь новые туфли"
Нормальный ход вообще :))))))))))))))) очень продумано :)))))))))
Нормальный ход вообще :))))))))))))))) очень продумано :)))))))))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
а то !)))
а на счет своего не переживай сейчас! но меня тоже убивает когда пишет , а потом ты отвечаешь а он пропал куда то ! какого фига блин ! тоже психую включаю авиарежим и сижу дуюсь )
а на счет своего не переживай сейчас! но меня тоже убивает когда пишет , а потом ты отвечаешь а он пропал куда то ! какого фига блин ! тоже психую включаю авиарежим и сижу дуюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом вырубаю авиарежим на тлф и наблюдаю "этот абонент звонил вам 5 раз"
ну ну
ну ну
Гость
Львица
Сообщение было удалено
ахахаха мы вообще милашки ))))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Рачки любят говорить, как они плакали страдали... мой говорит, ночами по мне плачет и плачет в подушку :))))) я почему то не верю.
Львица
У меня еще двоюродная сестра рачиха, так я от ее артистизма схожу с ума вообще, она такая эмоциональная вся интересная и разная, мы когда с ней вместе, так это какая то игра и праздник. Она фигеет надо мной, я над ней, и обе в шоке каждый раз :))))))))))) А если звонит, то это на долго, всем кости перемоем, все плохие, мы хорошие :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виноват лишь в том случае если простил ;) А если она ***** пошла на сторону, то туда ей и дорога... Изменяют не от большого количества ума, а скорее от не мощности изменяющего... И никакими любовями в этих случаях не пахнет :-p
Гость
при чем здесь знак зодиака - пусть телка идет дальше ноги раздвигает
Гость
Львица
Сообщение было удалено
даа мы такие !:)
тоже люблю так болтать :))
тоже люблю так болтать :))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
может и плачет ) вот если мне очень плохо из за кого то , то мне почти необходимо чтобы этот человек знал что я страдала ) но иногда все же отмалчиваюсь , гордая типо , и наоборот могу всю ночь переживать а сказать что мне было очень весело и вообще мне ***** )
а вот рыб при мне плакал бедный
а вот рыб при мне плакал бедный
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы вечно плачут и ноют, мне противно. Выгнала его без сожаления, хотела забрать телефон, что мне подарил, пришлось деньгами отдать... вот мелочная *****.
Львица
Львица
Сообщение было удалено
Он хотел то есть, ошибочка )))))))))) забрал все, даже картошку.
Львица
Рак никогда так бы не сделал, чтобы все забрать, что подарил, и даже еду. Рыбы падшие расчетливые тв.ри.
Гость
Рыбы вечно плачут и ноют, мне противно. Выгнала его без сожаления, хотела забрать телефон, что мне подарил, пришлось деньгами отдать... вот мелочная *****.[/quote]
кстати , в отношениях он давал деньги , даже свою карточку мне оставлял и пароль говорил , но перед разрывом я заняла (ну естественно он сказал что ты что ты не буду у тебя денег брать ) у него 3 тысячи , так вот что ты думаешь , после почти месяца молчания смс приходит -"отдай мои 3 тысячи "
тут я вообще опешила , отправила на встречу подружку , она передала деньги , не хотела на него вообще смотреть
мне вообще это было не понятно , он дарил намного больше и я конечно отдала , но что это вдруг через месяц ему взбрело в голову , а еще при каждой почти ссоре он писал " завтра отдашь мою карту "
пф да пожалуйста
кстати , в отношениях он давал деньги , даже свою карточку мне оставлял и пароль говорил , но перед разрывом я заняла (ну естественно он сказал что ты что ты не буду у тебя денег брать ) у него 3 тысячи , так вот что ты думаешь , после почти месяца молчания смс приходит -"отдай мои 3 тысячи "
тут я вообще опешила , отправила на встречу подружку , она передала деньги , не хотела на него вообще смотреть
мне вообще это было не понятно , он дарил намного больше и я конечно отдала , но что это вдруг через месяц ему взбрело в голову , а еще при каждой почти ссоре он писал " завтра отдашь мою карту "
пф да пожалуйста
Гость
Львица
Сообщение было удалено
ой ужас
и картошку ))))))
я в шоке )))))
да мне бы точно не взбрело в голову кому то говорить чтобы отдали подарки , что это за бред вообще , это было и было , все
и картошку ))))))
я в шоке )))))
да мне бы точно не взбрело в голову кому то говорить чтобы отдали подарки , что это за бред вообще , это было и было , все
Львица
Гость
Сообщение было удалено
пф да пожалуйста
Та же ху.ня противно
пф да пожалуйста
Та же ху.ня противно
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Даже зубную пасту остатки на 1-2 раза забрал :)))))))))))
Львица
А еще, рачек пашет на двух работах, и в ночь и в день. А рыб ленивый, отработал на новой работе 3 мес и на больничный, сказал, не хочет работать. И меняет каждые пол года работу, или вообще не работает все лето. Никогда не позволю мужику сидеть дома, иначе, он не мужик.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
правильно все говоришь !
держись за рачка ))
кстати ты включила телефон ? поговорили ?
держись за рачка ))
кстати ты включила телефон ? поговорили ?
Гость
увидела сейчас на странице "своего" стрельца изречение , вкладку закрыла и заходить опять не хочу к нему , но в целом -"мы совершаем много ошибок , но главной может быть что уходим там где надо бы остаться и остаемся откуда следовало бы уйти "
и опять же он кинул это себе СО СТРАНИЦЫ ОДНОЙ ИЗ ЕГО ПОДРУЖЕК
может это и вовсе не обо мне , но люблю я все с собой связывать и думать , точнее надеяться, что за мной страдают (
и опять же он кинул это себе СО СТРАНИЦЫ ОДНОЙ ИЗ ЕГО ПОДРУЖЕК
может это и вовсе не обо мне , но люблю я все с собой связывать и думать , точнее надеяться, что за мной страдают (
Гость
Львица
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Или из праздной лени сидите дома, а мужичонка вкалывает на двух работах((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Включила, он не звонил и не звонит, пропал... жду звонка все еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам его жалко? а он видимо не против, и работать и измены прощать
читали же, снова проситься назад к Львице.
вот такой потрет рачка вырисовывается...
читали же, снова проситься назад к Львице.
вот такой потрет рачка вырисовывается...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же история, все кажется, он по мне страдает
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Из праздной лени сижу ))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема