Девочки, читаю и поражаюсь, насколько все точно описано, будто про одного человека все пишут! Особо в гороскопы не верила, а сейчас что то начинаю. И просто в гороскопах пишут про этих рыб много правды, а на форуме этом так вообще, все один в один! Познакомилась с Рыбой, при том что сама стыдно признаться в отношениях, чем то зацепил, взгляд на первом свидании просто не описать, какой то завораживающий и обескураживающий взгляд влюбленного человека, утонуть в нем можно. На третье свидание поехали к нему, и понеслось. Сначала думала что каждая встреча последняя, но не могла устоять снова и снова. Добивался чувств, эмоций, прямо выводил на них, видимо манипулировал так хорошо. В сексе наверное никогда не было так хорошо как с ним. Влюбилась. Раньше думала что любила другого человека, сейчас кажется что полюбила так впервые в жизни, а мне скоро 34 будет... При том что у него почти ничего нет, но на все было наплевать, хотела уйти к нему. Последнее время чувствовался холод в отношениях, если ссорились, то на примирение обычно первой шла я, и писала я. А ссорились в основном то потому что виделись редко, хотелось чаще, он типа занят великой работой в такси, то одному побыть надо, то еще какая то галиматья. Когда любишь, рвешься к человеку, не так ли? Никогда так себя не вела, как полная ***. Раньше была гордость и мужики бегали за мной. А тут... Просто растоптала себя, унизилась, забыла про гордость, про всё... Прямых разговоров избегал, вечно "поговорим потом, я сейчас не хочу об этом...". Хоть мы и разные (я Лев), но думала что противоположности притягиваются, казалось что он родной. В общей сложности мы месяцев 9 протянули. В итоге не выдержала, и написала тираду, зацепив уже мужскую гордость (типа поведи себя по мужски и ответь прямо), написала что разрушаю свою жизнь, что хочу разорвать отношения с сожителем (а там тоже все не так просто, не могла его просто так сразу взять и бросить, он этого не заслужил. Но мысли о том что хочу быть счастливой, и буду с Рыбом,
Предлагаю все разъяснить, чтоб уже вопросов таких не возникало в дальнейшем.
Женщины с большим опытом в общении с рыбами, вы поможете.
Как ведет себя влюбленный мужчина рыба?
Как ведет себя, если разлюбил или хочет расставания?
Почему рыбы игнорируют?
Чем вы сами его зацепили, чем их можно спугнуть?
Можете сами добавить свои вопросы с ответами на них :)
Да и вообще просто расскажите свой личный опыт с ними.
Как с ними управляться и что желательно с ними НЕ делать.