Женщина Водолей меркантильная?
Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Олег
4 357 ответов
Последний —
Перейти
Питер Пен
А зачем этот кто-то слил адрес вк ?)))и что в этом страшного? неприятно, конечно, что кто попало будет топтаться по странице, но не смертельно же?Прямо заинтриговали, честное слово))))
соня
Сообщение было удалено
Знаете что я думаю?) - а то что любой кто уже давно читает вуман с легкостью может "поделать чужой почерк" при желании) - зачем непонятно, видимо это как способ развлечения для некоторых)
Нее, я Аришу никогда бы не подставил, даже если бы сильно хотелось-просто не за что)))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Ой, ладно нам тут петь, работа))))пожила в раю, поездила по краям и весям, ещё и полетала, что очень любишь))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
А у кого их нет?
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
я о проблемах)))))это только в юношестве можно судить людей, дальше взрослеешь, косячишь сам, и проще относишься к косякам других, ибо сам не без греха))))
соня
Сообщение было удалено
Я первый раз от вас слышу про этого вашего васю))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
да
соня
Сообщение было удалено
А разве можно так однозначно ответить на этот вопрос?)
Наверное есть что оталкивает, или неприятно удивляет)))
А любом случае женщина когда выглядит женственно и ведет себя и поступает соответственно- уже не безнадежно))
Наверное есть что оталкивает, или неприятно удивляет)))
А любом случае женщина когда выглядит женственно и ведет себя и поступает соответственно- уже не безнадежно))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Близнеца с Днём рождения, наступившим или предстоящим!!!))))
Систр86 тоже улетела, надеюсь, сделала подарок своему близу и "счастлива вместе")))))
Ну, а мальчик, надеюсь, доедет, куда намеревался)))))
Систр86 тоже улетела, надеюсь, сделала подарок своему близу и "счастлива вместе")))))
Ну, а мальчик, надеюсь, доедет, куда намеревался)))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Меня тоже никто в курс дела не вводил))))
но скучаю)))))"страдаю и чешусь")))))
но скучаю)))))"страдаю и чешусь")))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Ох, какая ты сегодня боевая)))))
мужчин не пинать надо, а заманивать))))
мужчин не пинать надо, а заманивать))))
Питер Пен
И не в этом конкретном случае))))
Гость
соня
Сообщение было удалено
Вообще сходств нахожу мало с близнецами, разве что поболтать)))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Так приводи его в порядок!!!))))у меня перерыв урезали(((((теперь вообще нужно бегать, галопом, чтоб везде успевать))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Соня, ты в плохом настроении страшна)))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Дядя Вова Шахрин тоже рак, кажется, люблю)))))и Жан Мишель Жарр))))
Саша Васильев)))))многое хорошие музыканты раки))))если я ничего не напутала, смотреть некогда)))
Саша Васильев)))))многое хорошие музыканты раки))))если я ничего не напутала, смотреть некогда)))
Я Водолейка!Меркантильная только для семьи,чтобы у них все было:)Никогда не брала и не требовала подарков т.к не собираюсь быть обязана.
соня
Kiramag
Сообщение было удалено
привет, сестра зодиакальная)))))) а от близких тоже не берешь? но в целом согласна-подарки обязывают.так что лучше дарить)))
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
вот.я ж говорю.раки хороши даже без пива)))
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
я всех предупреждаю..но никто не верит.пока не нарвется))))
соня
Пэнни!! лови фотоотчет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Уже поймала, сейчас буду любоваться))))
Питер Пен
Питер Пен
Сообщение было удалено
Волга сказочно прекрасна!!!!)))))
а коридоры сводом напомнили мне кадры из фильмов о монастырях)))что-то таинственно сакральное)))только освещение не то))))
а коридоры сводом напомнили мне кадры из фильмов о монастырях)))что-то таинственно сакральное)))только освещение не то))))
Питер Пен
Kiramag
Сообщение было удалено
Как будто я писала)))))
+100000000000
+100000000000
соня
я тогда- килограмм 50 назад- еще носила каблуки.... и это была золотая-сухая и лиственная-осень... правда.потом долго искали сброшенное пальто и его куртку (они нам танцевать мешали)
люди так смотрели))))
люди так смотрели))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Не трави душу))))
сегодня веса "номер два" видела, поболтать не успели, ибо была занята, только приветствиями перекинулись, жаль))))
сегодня веса "номер два" видела, поболтать не успели, ибо была занята, только приветствиями перекинулись, жаль))))
соня
а с другими я танцевать вообще не умею!!!!
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
знаю Соня, знаю, только то, что мы были похожи не много дало))))
ищем далее))))))
ищем далее))))))
соня
вот такой критерий получился.сестрички...
ну.это у меня -танцы)))
а вот если ты с ним умеешь и можешь делать то. что без него вообще невозможно- значит, ТВОЕ.
ну. стихи я с многими писала.петь-так это тоже не вопрос))
а с сережкой я танцевала.
с генералом-стреляла..
а теперь-была соня да вся как-то незаметно вышла вон ("выходи-тебе водить!")
ну.это у меня -танцы)))
а вот если ты с ним умеешь и можешь делать то. что без него вообще невозможно- значит, ТВОЕ.
ну. стихи я с многими писала.петь-так это тоже не вопрос))
а с сережкой я танцевала.
с генералом-стреляла..
а теперь-была соня да вся как-то незаметно вышла вон ("выходи-тебе водить!")
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
ищи далее))))открывай в себе новые таланты!!)))
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
хватит. хорошенького помаленьку. я не леонардо да винчи))))))
соня
а еще только генерал и сережка способны были меня поднять на руки))вот не перевелись богатыри,право слово)))))))
Питер Пен
Кристина удивительно бесталанна в пении и танцах)))))
а вот как актриса мне оч нравится!!!!зачем ей эстрада?)))))
а вот как актриса мне оч нравится!!!!зачем ей эстрада?)))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
правильно, ты-Соня)))))
соня
а еще мы с сережкой любили ходить в театр...я тогда антошку ждала. и мы мне "на вес" купили черное платье с белой сорочьей вставкой... вы.наверно. и не знаете,что вещи продавали на вес!
вот в нем и ходила...
в театре Буфф на сцену попали как самые яркие персонажи)))) я даже попыталась станцевать с о знаменитым тогда евгением александровым...но у него со мной танцевать не получилось))) а сережка меня на 36 неделях в рок-н-роле вертел)))))
все,Пэнни!!! вот что ты наделала!!!
вот в нем и ходила...
в театре Буфф на сцену попали как самые яркие персонажи)))) я даже попыталась станцевать с о знаменитым тогда евгением александровым...но у него со мной танцевать не получилось))) а сережка меня на 36 неделях в рок-н-роле вертел)))))
все,Пэнни!!! вот что ты наделала!!!
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
я не хотела(((((((
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
все так говорят (тоном училки)
))))
ничего. накануне троицы полезно и вспомнить...
а как мы наш развод отмечали!
в суде мы просто нахально целовались)))
потом в обнимку пошли оттуда по пушкину гулять)))смеялись. мороженным друг друга с рук кормили... сигарету одну на двоих)))) стихи вслух читали)) в тамбуре он ритм отстукивал, а я пела)))) и потом сережка с кепкой пошел по рядам пассажиров. а я так хохотала,что петь не могла..
бабулька спрашивает:Ребятки,вы что.молодожены? а мы ей:Нет,бабушка! мы развелись только что...
так он меня домой проводил и на асфальте написал:А я тебя все равно люблю и ты никогда не будешь бывшей!
а ятак смеялась... так веселилась... потом пришла домой. села в угол и сидела сутки....молча....мать и орала, и пинала,и психиатра звать хотела)))) смешной развод был
))))
ничего. накануне троицы полезно и вспомнить...
а как мы наш развод отмечали!
в суде мы просто нахально целовались)))
потом в обнимку пошли оттуда по пушкину гулять)))смеялись. мороженным друг друга с рук кормили... сигарету одну на двоих)))) стихи вслух читали)) в тамбуре он ритм отстукивал, а я пела)))) и потом сережка с кепкой пошел по рядам пассажиров. а я так хохотала,что петь не могла..
бабулька спрашивает:Ребятки,вы что.молодожены? а мы ей:Нет,бабушка! мы развелись только что...
так он меня домой проводил и на асфальте написал:А я тебя все равно люблю и ты никогда не будешь бывшей!
а ятак смеялась... так веселилась... потом пришла домой. села в угол и сидела сутки....молча....мать и орала, и пинала,и психиатра звать хотела)))) смешной развод был
Питер Пен
Вот лучше бы и не любить совсем, чтоб потом по живому отрывать!!!!!!
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
а оно все равно не отрывалось.. свое же!
я все собиралась с духом,чтоб опять и опять заявлять:все.уходи!я тебе чужая!
а он смеялся: Да?что, и сама в это веришь?
я все собиралась с духом,чтоб опять и опять заявлять:все.уходи!я тебе чужая!
а он смеялся: Да?что, и сама в это веришь?
соня
а в год его смерти я тяжело заболела...очень. ему,конечно.никто не сообщал-была охота!!- а он почему-то позвонил и на антона попал.тот папе все и выложил. мол. мать в реанимацию прям на мой(тошин)ДР отвезли. и скоро новый год.а ее и не выпустят...
и сережка все звонил... мобильного не было у него.так он на отделение.. он все хотел меня навестить.а я запретила!!а он все звонил, все расспрашивал,что да как со мной
еще он хотел к врачу попасть через меня. а я как-то отодвинулась. мол, потом. дай поправиться и вообще,в поликлинику по месту жительства...
он,правда, жил с какой-то женщиной тогда...
а потом на мой ДР и умер. Я Антохе не испортила, так Сережка мне догадался
и сережка все звонил... мобильного не было у него.так он на отделение.. он все хотел меня навестить.а я запретила!!а он все звонил, все расспрашивал,что да как со мной
еще он хотел к врачу попасть через меня. а я как-то отодвинулась. мол, потом. дай поправиться и вообще,в поликлинику по месту жительства...
он,правда, жил с какой-то женщиной тогда...
а потом на мой ДР и умер. Я Антохе не испортила, так Сережка мне догадался
соня
так что.по уму-то. какие там плюши с генералами? так.иллюзии.все сплошь иллюзии
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Верно, нужно реального мужика!!!))))))
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
конечно))) вот троица будет-поеду на свидание)))) если смогу))) обижается,наверно....
хотя сережка не рак))) необидчивый был...
хотя сережка не рак))) необидчивый был...
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
ну тебя!!!!
Доброй ночи с волшебными снами!!!))))
Доброй ночи с волшебными снами!!!))))
соня
все.пора спать... ой,как пора....вот и в этом весь сережка-никакого плана, никакого режима. ни тени мыслей о завтрашнем дне.... перекати-поле))))
а однажды решил проявить родительскую ответственность))))) Антошке лет 13-12 было.так сережка звонит (типа ему)))) и уговаривает не пить метиловый спирт и не употреблять тяжелые наркотики)))
самое смешное.что тоха таки внял)))
и чего было сережке по другим проблемам не пройтись, мол, учись.сынок. в институте! пиво не пей. машины не бей!
а то исключительно про герыча высказался)))))))
папка))))
а однажды решил проявить родительскую ответственность))))) Антошке лет 13-12 было.так сережка звонит (типа ему)))) и уговаривает не пить метиловый спирт и не употреблять тяжелые наркотики)))
самое смешное.что тоха таки внял)))
и чего было сережке по другим проблемам не пройтись, мол, учись.сынок. в институте! пиво не пей. машины не бей!
а то исключительно про герыча высказался)))))))
папка))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
соня
4 июня 2010 Учителя и дорогого старшего друга.второго отца и самого светлого человека в мире-Игоря Васильевича Полякова.
как пес по следу вашему ползу
даровано такое право псу.
и поотстав от светлой своры райской
подохнуть на могиле на хозяйской.
я -***** беспородная была.
Учитель!Ваши мысли и дела
В меня вдохнули творчество. науку.
куда теперь мне этот груз нести?
никто не сможет больше пса спасти.
но я хочу увидеть вашу руку..
без вас устало солнце мне светить.
и сорван голос так,что больно выть
мне кажется.я так и не проснулся
четвертый год.погас наш ясный свет
на небесах ученый ваш совет
так долго-долго-долго затянулся..
http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%84/song_1192130
я без тебя не могу совершенно(с)
как пес по следу вашему ползу
даровано такое право псу.
и поотстав от светлой своры райской
подохнуть на могиле на хозяйской.
я -***** беспородная была.
Учитель!Ваши мысли и дела
В меня вдохнули творчество. науку.
куда теперь мне этот груз нести?
никто не сможет больше пса спасти.
но я хочу увидеть вашу руку..
без вас устало солнце мне светить.
и сорван голос так,что больно выть
мне кажется.я так и не проснулся
четвертый год.погас наш ясный свет
на небесах ученый ваш совет
так долго-долго-долго затянулся..
http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%84/song_1192130
я без тебя не могу совершенно(с)
Систр 86
Всем снова огромный привет! Я с вами сестрички (ну иногда, правда, выпадаю, дурацкое свойство - желание уединиться и подумать). Но,Соня, сестра, как ты могла предположить про дачу??? )))))))))))))))) Меня ж туда под дулом пистолета только ))))) Близнецу отправила смску с поздравлением и всё. Надеюсь, ему было приятно, и ладно )))) На этом, вобщем-то, и всё, можно поставить точку. Буду брать пример с Пенни, т.е. разрешать себе флиртовать, надоело загоняться...
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
плюсую много много раз
Питер Пен
Привет, девчонки!!!!)))))))))))))
Систр86, рада, что ты снова в строю!!!!))))))
Соня, настроение улучшилось?
Систр86, рада, что ты снова в строю!!!!))))))
Соня, настроение улучшилось?
Предыдущая тема