Женщина Водолей меркантильная?
Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Олег
4 357 ответов
Последний —
Перейти
Систр
если весы захотят поорать они найдут любую причину для этого )))) Сами всё спровоцируют как им надо, но быстро отходят к счастью)))) Избежать этого можно - притвориться мёртвым )))))))))))
Систр
а так,
"всё в дом, всё в дом!
и макулатуру и металлолом" ))))
"всё в дом, всё в дом!
и макулатуру и металлолом" ))))
Питер Пен
Систр
Сообщение было удалено
всё в дом это хорошо)))))))
Питер Пен
Соня наша отдыхает или к празднику готовится?;)))))))
Сонечка, не забудь про педикюр!!!!))))))))))))))))
Сонечка, не забудь про педикюр!!!!))))))))))))))))
Систр
Питер Пен
Сообщение было удалено
надо-надо )))) и себя побаловать, и так... мало ли ...
пожалуй, тоже надо заняться ))))
пожалуй, тоже надо заняться ))))
Систр
Питер Пен
Сообщение было удалено
хорошо-то хорошо, когда всё, что тащится в дом, действительно имеет хоть какую-то ценность и реально необходимо, а не так: возьму, а вдруг когда-нибудь пригодится. в результате куча ненужного хлама, и выкинуть ни за что не даст
Питер Пен
Систр
Сообщение было удалено
ой, а у меня мама-козерог такая))))))))))
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
какой педикюр?))) я вообще-то работала... а на работе так и заблокировано...я ж не пойду айтишников просить разблокировать мне вумен))))))))
а вообще-то да,вечером пошла в Буквоедовскую кафешку (я вчера рассказывала)..посидела...мыслей надумала всяких....
а вообще-то да,вечером пошла в Буквоедовскую кафешку (я вчера рассказывала)..посидела...мыслей надумала всяких....
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
Наконец!!!!))))))
педикюр твой, к празднику))))))
и что за мысли?)))))делись)))))
педикюр твой, к празднику))))))
и что за мысли?)))))делись)))))
Питер Пен
кстати, а айтишники у вас симпатичные?)))))
отчего бы не сходить?;))))))
отчего бы не сходить?;))))))
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
я звала не навсегда и сегодня не среда...обзаведись визитками гостиниц и раздавай! я так делаю. могу спросить:вам помочь забронировать номер?
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
)))))))))))))
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
айтишники у нас ровесники моих мальчиков))))) а я-их местное проклятие "чтоб к тебе СА свой ноут принесла!" страшнее нет)))
почему нет?Пэнни.на работе надобно работу работать,а не на сайте торчать))может,им и велели заблокировать))
почему нет?Пэнни.на работе надобно работу работать,а не на сайте торчать))может,им и велели заблокировать))
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
это да)))))))))))))
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
наконец-то?Пэнни.я пару раз в месяц туда хожу)))))
а мысли....
сравнила я женщину с машиной.автомобилем. Вот есть базовая комплектация (сексуальность. относительное здоровье. красота-миловидность), а есть дополнительный тюнинг (ум. талант. обаяние, уникальность, положение. стопы (а ля Радик) и прочее) кому-то базовой комплектации хватит.кому-то доп фишек подавай...Так?
а я-машина с кучей тюнинга,но БЕЗ базовой комплектации. и потому на ней никто никуда не поедет)))))
Это первая мысля
а мысли....
сравнила я женщину с машиной.автомобилем. Вот есть базовая комплектация (сексуальность. относительное здоровье. красота-миловидность), а есть дополнительный тюнинг (ум. талант. обаяние, уникальность, положение. стопы (а ля Радик) и прочее) кому-то базовой комплектации хватит.кому-то доп фишек подавай...Так?
а я-машина с кучей тюнинга,но БЕЗ базовой комплектации. и потому на ней никто никуда не поедет)))))
Это первая мысля
пани соня
Систр
Сообщение было удалено
оо.синдром плюшкина)))) у меня папа и бабушка такие... папа захламил тупо все)))))
и тьфу на гороскоп, ибо овен))
и тьфу на гороскоп, ибо овен))
пани соня
вторая про свободу...это я книжечку своей любимой Татьяны соломатиной прикупила... крайне рекомендую... она кмн.врач акушер-гинеколог... это-про беременности(изложена.по-моему.чууудно)
вот она там говорит"разве ветер счастлив?нет,он только свободен)
и песенка была
лучше быть сытым,чем голодным
лучше жить в мире.чем в злобе
лучше быть нужным.,чем свободным.
это я знаю по себе...
как в немецкой тупой поговорке: лучше быть богатым и здоровым.чем бедным и больным))))
а вот если ты родился ветром... если ты и не так чтоб хочешь, но свобода в твоей биохимии... значит, придется жить нелюбимым,несчастливым и ненужным?
вот она там говорит"разве ветер счастлив?нет,он только свободен)
и песенка была
лучше быть сытым,чем голодным
лучше жить в мире.чем в злобе
лучше быть нужным.,чем свободным.
это я знаю по себе...
как в немецкой тупой поговорке: лучше быть богатым и здоровым.чем бедным и больным))))
а вот если ты родился ветром... если ты и не так чтоб хочешь, но свобода в твоей биохимии... значит, придется жить нелюбимым,несчастливым и ненужным?
Питер Пен
[quote="пани соня"]
наконец-то?Пэнни.я пару раз в месяц туда хожу)))))[quote]
я имела в виду твоё появление здесь)))))))а не поход в кафе))))
наконец-то?Пэнни.я пару раз в месяц туда хожу)))))[quote]
я имела в виду твоё появление здесь)))))))а не поход в кафе))))
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
как мило))))я думала,ты все меня выпихиваешь в народ)))))) и я вас обожаю.сестрички
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
Вот я вообще не согласна!!!!Коко Шанель говорила, "если женщина после 30 некрасива, значит, она дуpa" это в молодости красота-базовая комплектация, в зрелом возрасте-это работа над собой!!!!Есть спорт, прически, макияж, одежда, пластическая хирургия))))
здоровье, кроме действительно врождённых заболеваний-в наших руках, даже генная предрасположенность-не приговор, если следить за собой.
вот о сексуальности не знаю...затрудняюсь)))))
так что ничего это не базово)))))всё нарабатываем)))))
здоровье, кроме действительно врождённых заболеваний-в наших руках, даже генная предрасположенность-не приговор, если следить за собой.
вот о сексуальности не знаю...затрудняюсь)))))
так что ничего это не базово)))))всё нарабатываем)))))
Питер Пен
лучше быть нужным.,чем свободным
вообще странное противопоставление)))))
вообще странное противопоставление)))))
пани соня
пэнни,а ты мое любимое стихотворение Гиппиус процитировала...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
))))))))))вчера прочла и мне очч понравилось)))))))))))))
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
ну,машинку из каркаса все равно собирают)))я о минимальных и максимальных требованиях))))
нарабатывать я не хочу. со здоровьем.эх,сестры...доктору про здоровье не надо)))) с красотой-это же дорого..а у меня дети...что крестнице -то купить.вместо планшета??
нарабатывать я не хочу. со здоровьем.эх,сестры...доктору про здоровье не надо)))) с красотой-это же дорого..а у меня дети...что крестнице -то купить.вместо планшета??
пани соня
и третья мысль светлая.... представила я.что плюша таки объявился... и даже в гости в питер заехал...
сценарий получился неприятным.
так что к лучшему все в этом лучшем из миров..но сегодня опять щека горела(под кондиционером,чтоль,надуло) и тоска меня дожевывала...
сценарий получился неприятным.
так что к лучшему все в этом лучшем из миров..но сегодня опять щека горела(под кондиционером,чтоль,надуло) и тоска меня дожевывала...
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
не странное. нуждаемость в вас вас и связывает...
детям мама нужна?долгое время-да!безусловно. мама та свободна?ни в одном глазу...если меня даже сережка связывал...водолей-то сам...а нужна была явно...
правильное противопоставление
детям мама нужна?долгое время-да!безусловно. мама та свободна?ни в одном глазу...если меня даже сережка связывал...водолей-то сам...а нужна была явно...
правильное противопоставление
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
с твоими мозгами это проще простого))))))но ты-лентяйка!!!!)))))
пани соня
ушли сеестрички??? а и я пойду поесть да галатею соберу...
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
совесть, она ей пригодится
всё зависит от того, насколько бедная семья, есть ведь такие, кто детей и не одевает толком, тогда можно бы было на лето обувь или одежду
всё зависит от того, насколько бедная семья, есть ведь такие, кто детей и не одевает толком, тогда можно бы было на лето обувь или одежду
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
Да, и мне пора баиньки)))))До встречи!!!!)))))))))))))
пани соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
пэнни,ей 10 лет!!!!!!!
одежда-да...но я ее размер не знаю.... тряпочки-то там не купишь... то сть купишь.но *****
одежда-да...но я ее размер не знаю.... тряпочки-то там не купишь... то сть купишь.но *****
я бы сказала что они просто неплохо по деловому подкованы. расчетливы и обычно наверно еще и успешны. у меня такая тетя есть, считаю что у нее стоило бы брать уроки деловитости и всяческого бизнесо-экономического мастерства., бизнес общения ит.д.
пани соня
Olga1980
Сообщение было удалено
спасибо.Ольга,на добром слове
пани соня
воспитывала радика. не вышло...http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/1840/46914266/#m46914266
сеструли,я ненадолго... завтра-если все получится-уезжаю... вернусь после праздников. в деревне интернета нет....
сеструли,я ненадолго... завтра-если все получится-уезжаю... вернусь после праздников. в деревне интернета нет....
Питер Пен
Гость
Сообщение было удалено
В этом что-то есть))))))))))
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
Мы здесь не одни(((((((
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
Будем скучать и ждать!!!!))))))
Приятного отдыха!!!!!))))))
Приятного отдыха!!!!!))))))
Питер Пен
пани соня
Сообщение было удалено
вот именно!!!!только 10, а уже какая ловкая барышня!!!!не порть ребёнка!!!!
Систр
Питер Пен
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!!! Повеселилась )))))))))) Самый убойный метод под номером 4, его мне надо попробовать по-любому!!! Ищу зеленый водолазный костюм!!! )))
р
р
соня
здравствуйте! я вернулась)))) и что-то не слышу поздравлений с профессиональным праздником))
соня
у меня сильно переменились домашние обстоятельства.. я чаще в личке...с работы-то вход сюда забанен. а дома теперь вернулся мл сын...
Аня К
соня
Сообщение было удалено
Милая Соня !!! Поздравляю с профессиональным праздником !!! Успехов в работе! Ой что там еще желают ?... Позор мне, но чтобы еще пожелать в такой праздник ?... Достойной оплаты !!!!
А что бы , Соня, вот вы сами для себя хотели бы ? В этот день. Если не секрет, конечно же ;)))
А что бы , Соня, вот вы сами для себя хотели бы ? В этот день. Если не секрет, конечно же ;)))
соня
Аня К
Сообщение было удалено
анечка!я так радачто вы снова с нами...спасибо.. я б пожелала себе семейного счастья моим детям и покоя мне..на свете счастья нет,но есть покой и воля(с)
Аня К
[quote="
анечка!я так радачто вы снова с нами...спасибо.. я б пожелала себе семейного счастья моим детям и покоя мне..на свете счастья нет,но есть покой и воля(с)[/quote]
Желаю семейного счастья вашим детям, гармонии, взаимоуважения, взаимопонимания... Вам покоя, чтобы душа и сердце были на месте. Чтобы не было в вашей жизни места унынию, печали, чтобы никакой тоски и в помине... Чтобы аж дух захватывало... А вы бы закрывали глаза, улыбаясь... И думали : нет, так не бывает ... Бывает !!! Любви вам и счастья женского... И человеческого ;)))
анечка!я так радачто вы снова с нами...спасибо.. я б пожелала себе семейного счастья моим детям и покоя мне..на свете счастья нет,но есть покой и воля(с)[/quote]
Желаю семейного счастья вашим детям, гармонии, взаимоуважения, взаимопонимания... Вам покоя, чтобы душа и сердце были на месте. Чтобы не было в вашей жизни места унынию, печали, чтобы никакой тоски и в помине... Чтобы аж дух захватывало... А вы бы закрывали глаза, улыбаясь... И думали : нет, так не бывает ... Бывает !!! Любви вам и счастья женского... И человеческого ;)))
соня
спасибо.анечка! спасибо на очень добром слове..
как вы? что Вронский с Карениным?
как вы? что Вронский с Карениным?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Питер Пен
Аня К
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!)))))Счастья тебе, Сонечка!!!!!))))))
Питер Пен
Анюта, с возвращением!!!!!!))))))
Питер Пен
Систр
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!!!!)))))Надеюсь, сработает;)))))))
соня
спасибо! админам за снятый бан и сестричкам за заботу!
Предыдущая тема