Сегодня ходила к астрологу, составила натальную карту, сказала что карьеру не построю, со всем проблемы, и про брак сказала все плохо, кто умеет посмотрите пожалуйста про брак и карьеру.. Г. Томск 04.07.1993 родилась в 8, 05 утро
Оййй подруга седьмой год ждет обещанного в том же году жениха еврея. Моему парню бывшему сначала меня астролог пророчил, а через 3 месяца другцю девушку. Поэтому мы разошлись. Вчера нашла его на сз ))) другую ищет ))
Гость
[2134704357]
зомбированный народ тупеет,астрологи и лекторы тренингов богатеют на этом.
Гость
[227701020]
Вы очень противоречивая натура и не знаете чего хотите.
алена
[980180166]
Ни один астролог который принимает клиентов..не скажет такую чуш..он может лишь сказать, что вот например в этой сфере у вас лучше получается а вот в этой надо что то преодолевать. Я принимаю людей, но что бы категорично им заявлять вот у вас тут все конец, этого себе не позволяю никогда.
Ольга, я интересовалась и интерисуюсь этим вопросом, не профессионально , но сижу на астрофорумах и т.д. Так что могу вам сказать, что можно лубую карту подогнать под какое-то событие. Помню, читала раскладку на одного известного американского певца, фамилию уже не вспомню, так там было написано, что даже не понятно как он стал знаменитым, богатым и т.д. Так что не берите в голову
алена
[980180166]
И ничего там страшного я не увидела..единственное в браке скорее всего можете выбрать уже взрослого и состоявшегося мужчину, есть у вас тяга к достатку и не много меркантильности но для женщины это не плохо..и через дружбу, то есть будет он вам прежде всего другом..или сначала будете дружить а потом брак.
Гость
[3545766727]
бреееед
Bad_girl
[2178993546]
16, Вы видимо астролог ? Вот такие нынче астрологи. Не лучше ли забить на астрологию?
Hm(девушка, 27)
[3735225096]
Ольга
Сообщение было удалено
Венера в 9 доме - может быть брак с иностранцем Управитель 6 дома в 4ом - кто-то дома будет болен Управитель 8го в 12ом - одинокая смерть в больнице или доме престарелых но Управитель4го дома в 1ом- увеличение наследства через сделки с недвижимостью Управитель1го дома в10ом - хорошее положение в обществе
Да уж!
[3570809559]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну откуда Вы это взяли? Вполне нормальная карта у Вас, не без проблем - ну так это обычное дело. Проблемы в отношениях могут быть из-за проецирования негативного опыта родителей (может отношения между ними не очень, может развод был, или традиционные роли изменены - сильная мать, к примеру и слабый отец, много может быть вариантов ...) на свои отношения с мужчинами, и некоторой вспыльчивости, экстравагантности в Вашем поведении с друзьями, близкими и т.п. С карьерой тоже все неплохо - от Вас будет зависеть, каких вершин добьетесь. У Вас показатели разносторонних интересов - а потому Вы можете выбрать и точную работу, связанную с цифрами (экономист, бухгалтер), и любые области творчества (широкий диапазон), хорошие показатели для работы с детьми. А что астролог конкретно советовала делать Вам? На что обратить особое внимание? Или это все просто слова были, запугивания?
Твоя мать
[2539018218]
да вранье автор написала. никуда она не ходила. просто подумала, что так быстрее ее гороскоп посмотрят)) а то если б просто написала посмотрите мой гороскоп - не то ведь уже.
Гость
[2123820530]
Да уж!
Сообщение было удалено
А можете мне глянуть?
Гость
[3502833422]
алена
Сообщение было удалено
есть еще разные периоды в жизни, когда есть большая вероятность того или другого
limonka
[1121855258]
Признайтесь, что на халяву решили, что вам вашу карту посмотрят. Ваше время...не ректифицированное, где секунды? Да, и редко, кто рождается именно в 5 минут, обычно в 3 или 4 минуты. По бирке смотреть смысла нет.
Нет не на халяву, отдала 1000, лучше бы не пошла расстроенная капец...
Ольга
[3526094107]
Щас тут написала в другой теме, девушка правду написала успокоилась... Просто понимаете она сказала так, как приговор, ну не может же быть такого согласитесь... Она должна направить а не утверждать...
Ольга
[3526094107]
Гость
Сообщение было удалено
1000, я говорю сколько с меня... Она в общем 1000 но рамки не ограничены)
Сказала вдовство... Это напугало сильно... Я уже замужем... Люблю своего мужа... Да у меня разносторонние интересы, творчество и медицина... Если я начинаю чем то одним заниматься у меня проф. выгорание... А когда все вместе я довольная... Расслабление!
Ольга
[3526094107]
Автору
Сообщение было удалено
Спасибо) стараюсь не брать... Выкинуть все из головы... Больше все! Никогда ни к кому не пойду! Сходила раз, хватило!
Гость
[3696515593]
Я как то ходила к гадалке и она мне нагадала что бм скоро умрет,хоть и бывший,но он мне был дорог,расстроилась.И правда в скором времени умер,был здоровый,молодой,ничего не предвещало беды,и вдруг-рак..скоротечный.. А астролог вряд ли может на 100 % утверждать о вдовстве,и вообще я в астрологию не очень то верю..
Гость
[3526094107]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, на самом деле это ужасно...
Гость
[3526094107]
Девочки спасибо кто откликнулся) уже все узнала) Всем хорошего настроения!)
не верьте- шарлатанка...( карьеру построите ,если приложите усилия-у вас есть природные способности к этому, ну может в личной жизни не все гладко,но брак точно будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
[1090497167]
Ольга
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. e7e6