У каких знаков зодиаков самый сложный характер?
Если говорит о женщинах.
Павел
758 ответов
Последний —
Перейти
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
очень
дежавю
дежавю
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
это о чём это?))))
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((я у-ни-каль-на-я!!!!!
jyf
3 подруги тельчихи- все одинокие, их интересуют только деньги... или точнее мужчины с деньгами....Если человек им симпотичен или подруга интересна, то они откровенны и приятны, но на расстоянии и раз или 2 раза в месяц. Если не интересен человек, то выгоду пытаются извлечь любую, пока можно, а потом на отброс и забыть ( это касается и мужчин)
Скорпионы это отдельная история...она учуяла во мне подвох, рассорила меня со своим мужем и с моим. Ужалила меня больно и с подтишка...Ну это она защищалась.. просто не поняла что от пеня не было угрозы!. дружба потеряна, но ни она ни я не страдаем от этого!
Мужчина скорп, тоже не подарок, но он сотрудник -приходится держать дистанцию и кое где помалкивать со своей правдой и прямолинейностью!
Рыба - мягкая, и доверчивая, но с наружи , а дома мужа- скорпа уже доедает с потрохами.
козерог -" я и баба , я и бык, я и лошадь и мужик", так и хочется сказать, остановись, скинь упряжку, дай мужу возможность самому решить. Сама такая была... но молчу со своей правдой...
овен- одна, все ей не такие, не так одеты и не достойны быть с ней!
Скорпионы это отдельная история...она учуяла во мне подвох, рассорила меня со своим мужем и с моим. Ужалила меня больно и с подтишка...Ну это она защищалась.. просто не поняла что от пеня не было угрозы!. дружба потеряна, но ни она ни я не страдаем от этого!
Мужчина скорп, тоже не подарок, но он сотрудник -приходится держать дистанцию и кое где помалкивать со своей правдой и прямолинейностью!
Рыба - мягкая, и доверчивая, но с наружи , а дома мужа- скорпа уже доедает с потрохами.
козерог -" я и баба , я и бык, я и лошадь и мужик", так и хочется сказать, остановись, скинь упряжку, дай мужу возможность самому решить. Сама такая была... но молчу со своей правдой...
овен- одна, все ей не такие, не так одеты и не достойны быть с ней!
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
а пидалях новых
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
палюбасу
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
но на гарике йобнутая также
jyf
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно и книг читать не надо... Ну я о том что долго недоверчиво присматривалась, долго строила, долго терпела, а разорвала в миг! первая половина всего присуще козеру, а последняя- -это скорпиону- он разрушительный знак!
а вот другой у меня пример. козера, так она не заморачивается... детишек родила, живет в своем мирке и совсем другая. хотя... зная себя, это может все внешне, а в нутри ураган! .. но на вид у нее все ок! хотя я знаю что...
а вот другой у меня пример. козера, так она не заморачивается... детишек родила, живет в своем мирке и совсем другая. хотя... зная себя, это может все внешне, а в нутри ураган! .. но на вид у нее все ок! хотя я знаю что...
Питер Пен
Гость
Сообщение было удалено
в этом месте Вы путаете причину и следствие))))))
Мальчик с великом
никогда ничего не путаю
Мальчик с великом
дитям - мароженку, бабе - цветы
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Везёт))))))
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
мне и то и другое!!!!))))))))и побольше!!!!)))))
Гость
Это все понятно и книг читать не надо... Ну я о том что долго недоверчиво присматривалась, долго строила, долго терпела, а разорвала в миг! первая половина всего присуще козеру, а последняя- -это скорпиону- он разрушительный знак!
а вот другой у меня пример. козера, так она не заморачивается... детишек родила, живет в своем мирке и совсем другая. хотя... зная себя, это может все внешне, а в нутри ураган! .. но на вид у нее все ок! хотя я знаю что...[/quote]
Многие долго терпят:) Опять же. Я знаю 3 женщин, знаки гороскопа разные, но все опять же долго терпят.
Я сама долго терплю, хотя не козерог. И мягко пытаюсь донести свою позицию, а потом, все. Баста карапузики, кончилися танцы:)) Остается пустота, а на пустоте, без основы ничего не построишь. И конец отношений обычно чувствуется, печально так смотреть, когда между пальцев утекают связывающие нити. Но я в таких случаях обоих виню, себя, что сама не была жестче, и человека, потому что не услышал, не воспринял мои слова серьезно. Хотя чего винить, просто оба не смогли, не сумели.
А вот моя подруга скандалила, скандалила и муж у нее тоже выделывался будь здоров, и все равно не достучались друг до друга, не пришли к общему знаменателю. Кто его знает в чем дело:)) Наверное, людям просто больше нечего вынести из отношений, поэтому расстаются. Природа не любит пустоты.
а вот другой у меня пример. козера, так она не заморачивается... детишек родила, живет в своем мирке и совсем другая. хотя... зная себя, это может все внешне, а в нутри ураган! .. но на вид у нее все ок! хотя я знаю что...[/quote]
Многие долго терпят:) Опять же. Я знаю 3 женщин, знаки гороскопа разные, но все опять же долго терпят.
Я сама долго терплю, хотя не козерог. И мягко пытаюсь донести свою позицию, а потом, все. Баста карапузики, кончилися танцы:)) Остается пустота, а на пустоте, без основы ничего не построишь. И конец отношений обычно чувствуется, печально так смотреть, когда между пальцев утекают связывающие нити. Но я в таких случаях обоих виню, себя, что сама не была жестче, и человека, потому что не услышал, не воспринял мои слова серьезно. Хотя чего винить, просто оба не смогли, не сумели.
А вот моя подруга скандалила, скандалила и муж у нее тоже выделывался будь здоров, и все равно не достучались друг до друга, не пришли к общему знаменателю. Кто его знает в чем дело:)) Наверное, людям просто больше нечего вынести из отношений, поэтому расстаются. Природа не любит пустоты.
Питер Пен
Питер Пен
Сообщение было удалено
хотя нет, цветы мертвые не люблю, в горшке-ухаживать надо...не, цветы нет
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
хоть жареной луны кусок
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
ты полный атас ))))))))))))))))))))))))
Гость
jyf
Сообщение было удалено
оо, вот это про меня..
прям точно)
прям точно)
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Спасибо, воздержусь, пусть всем светит)))))
Малыш, а ей пришлось повзрослеть?
Малыш, а ей пришлось повзрослеть?
рак
рак, я)))) многие говорят вообще про раков что не очень характер, знали бы вы как нам самим с этим характером живется!! ((((((( ....все, уползла в раковину)))))))))))))))
НАДИ
Вроде как у Скорпионов. Я сама Скорпиоша, частично согласна))) И еще у Водолеев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НАДИ
Lisabett
Сообщение было удалено
По головам никогда не ходила, не развратная и не завистливая. Остальное +-
НАДИ
Umwelt
Сообщение было удалено
Правильно, не связывайтесь с нами, а то задолбали уже вы нас!
НАДИ
Umwelt
Сообщение было удалено
Да вы что? Что уж тогда говорить про Скорпионов! Облили их тонной дерьма! Может потому что "раздражаем девушек других знаков"?! )))))))
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
нене, меня это то и штырило
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Это хорошо))))))))
Питер Пен
Питер Пен
Сообщение было удалено
то, что удалось не взрослеть))))
Питер Пен
Малыш, помню Ваш отзыв о моих музыкальных предпочтениях, но всё равно подарю))))послушать сама не могу, нет медленный, надеюсь, то самое)))
http://www.youtube.com/watch?v=a0oM9Ad83MA
мне на работу пора!!!До новых встреч!!!))))))
http://www.youtube.com/watch?v=a0oM9Ad83MA
мне на работу пора!!!До новых встреч!!!))))))
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
ну ты загнула с песней ))))))))
беги, оторва
беги, оторва
Питер Пен
А про луну эт я запомнила!!!!)))))с Вас ящик мороженого)))))
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
передумал, не хочу чтобы стала queen'ихой отмороженной
Папайя
Львы - жесть! Считают себя центром вселенной, все вокруг них должны бегать.Раздражает. Туда же и скорпионов можно отнести, только в сто раз хуже
Гость
Львы и Водолеи мозго*бы
Мальчик с великом
Папайя
Сообщение было удалено
+++
Kbcbxrf
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
а кто ты по ЗЗ?
Queen
[quote="Питер Пен"]Мальчик с великомхотел было подколоть рожукозбю, передумал
чужой - фиолетов, даже повода к действию не даёт
каждому - своё
у меня - своё
Какой же Вы хороший)))))))))[/quote
и я так думаю)))
чужой - фиолетов, даже повода к действию не даёт
каждому - своё
у меня - своё
Какой же Вы хороший)))))))))[/quote
и я так думаю)))
Мальчик с великом
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
рыб
Овен
НАДИ
Сообщение было удалено
тут всех дерьмом облили
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Малыш, а Вы жадюга!!!!
у нее ж козерог...печаль...
у нее ж козерог...печаль...
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
не наблюдал за собой
кто нет?
кто нет?
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
?????
Питер Пен
У меня от Вас мозги набекрень))))поняла))))ну, я не очень))))
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
кто не печаль?
кто не печаль?
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
за себя могу говорить-сплошное веселье)))))))))
Питер Пен
Перерыв заканчивается, приду через час, Вы уж спать будете..Волшебных снов!!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
абаржаца
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
не думаю
Питер Пен
А Вы-то что интригуете? уж поведали бы общественности свой знак))))
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
не всегда
Следующая тема
Предыдущая тема