Гость
Статьи
колдовкин подарок

колдовкин подарок

Переехала к молодому человеку, очень сильно любили друг друга. Он меня буквально на руках носил. С нами на лестничной клетке живет женщина, сама изначально призналась, что она ведьма. 27.12.2013 подарила нам подарок на новый год и заодно на свадьбу брюллики. Мы очень удивились такому подарку. И после этого началось нечто. На 10-й день любимый сказал, что больше не любит меня, что терпит меня ели-ели. Вроде помирились. У матери заболели почки, отца с работы уволили (24 года на одном месте работал), у бабушки ноги отнялись, его мать в больнице лежит, позавчера мы перевозили вместе с любимым со слезами мои вещи в квартиру родителей, на что родители ответили, чтобы я уходила куда хочу, назвав меня шалавой. Любимый продолжает обнимать и целовать (вчера), ночевала у него вчера, даже секс с утра был... не остыли чувства, видимо, происходит просто фигня какая-то! помогите! не знаю что делать, куда бежать...
Натали91
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
жадность фраера сгубила...
Брю
верните подарок
Натали91
вернула уже...
Гость
Отворот на вас сделали.Не ходите ни по каким бабкам.

Богу молитесь.Помощи просите только у Него.И помощь будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Натали91
Гость
Сообщение было удалено
так а если я вернула подарок, он ей не вернется?
Гость
Натали91
Сообщение было удалено
Ничего ей не вернется.
Натали91
подавлена. расстроена. уничтожена.
Гость
Вот это разводище. А некоторые тут еще советы дают.
Гость
так не надо было подарки от посторонней женщины принимать.вот тоже, повелись на халявные брюлики.кто ж вот так вот, безвозмездно, дарит такие вещи???? она вам посторонняя женщина-и вдруг такой щедрый подарочек.за всё приходится платить.
Гость
А мне соседки брюлики не дарят:(((((((
Гость
А мне куда бежать, куда? Тоже хочу брюлики и порчи не боюсь:) Ну хоть с порчей, но каратов так 5.
Натали91
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо общались семьями, да вот только у них в семье была ***** еще та, а теперь все наладилось. И дочка непутевая "дуть" перестала, замуж намылилась, и у мужа з/п задерживать перестали, да и сама она как-то похорошела...

p.s.: граждане, это не развод!!!
Натали91
Гость
Сообщение было удалено
мелкие были, она сказала, что это нам подарок, типа расписываться будем все равно, чтобы в обручалки вставили. И вот от всей души и т.д. и т.п.... ведь нам таких подарков никто не сделает, да и вообще очень убедительно. Мы с мч очень были удивлины, долго искали что бы в ответ на НГ подарить...
Гость
Натали91
Сообщение было удалено
Натали91
Гость
Сообщение было удалено
это трындец полный
Гость
ой,б л и н,всё перепуталось в кучу.вот мой текст:это подклад.короче, порчу она вам навела через эти брюлики.вашу удачу себе забрала, а свои невзгоды отдала вам.судя по вашему описанию, так оно и есть.
Натали91
я не знаю, что мне делать. Может кто сталкивался с подобным? Как от этого "энергетического подарочка" избавиться окончательно? Подарок я вернула со словами, возвращаю тебе твой подарок и все, что ты сделала нам.
Натали91
Гость
Сообщение было удалено
это трындец-то что происходит...(((
Гость
Если знали что она колдуха - на фига подарок взяли????? Если это не разводка -то это печально, в церковь сходите...
Гость
все верно. Только это не ПОДКЛАД (он обычно втихую подбрасывается), а ПЕРЕКЛАД.
Какая нахр*н церковь, в профсоюз еще посоветуйте обратиться.
Автор, ищите мастера (обязательно с рекомендацией), переклад надо снимать быстро, поэтому не тяните резину
акунамататка
возьми эти брюлики и кинь ей в рожу говоря при этом "Твои речи в твои же плечи" ,а вообще разводка конечно,почему мне соседи не дарят брюлики?
Натали91
не развод. к сожалению, моя жизнь, как ком, с каждым днем по наклонной катится. а пока вместе жили, эта мадам в лицо улыбалась, а за спиной устраивала травлю на меня чуть ли не всего дома. жаль, что я это поздно поняла. что самое интересное, как только мы выходили из квартиры, он превращался всё в то же солнышко, с которым я познакомилась, а вот дома становился тираном
Натали91
Гость
Сообщение было удалено
прошло почти 4,5 месяца
Гость
Хватит сочинять бестолочь.
вечер)
Молитесь день и ночь!
Выход только такой

Брюлики приносят удачу даренные..даж если с плохими мыслями..

Именно брюлики дарят!!!!!

И нет наговоров гикаких!!! Вы можете справится!сильньны вы !
стрельченок
*****,сходите в церковь ведьмы свечку за упокой поставьте,таким образом всех соседей от ее колдовства спасете)
Гость
Зря вернули... Все равно уже подержали - теперь они рядом "фонят".
Над было в фольгу, в черную бумажку... да, не важно - главное, чтобы вы смогли представить, что "закрыли". Воздействие - вес одно снимать надо.
А брюлики... ИМХО... по возможности - купить такие же (ну, хотя кто от фианита отличит), вставить в изделие и носить. Пусть видит, что окейно вышло... А подлинник - в церковь, ну как на иконы одевают и с присказкой "во избавление...", "избави меня.."
Mel
В церкву сходите или монастырь, в священной воде искупайтесь, может поможет.
Королева Скорпов
Гость
Сообщение было удалено
дадада! носить и под нос тыкать, что вот те! а у меня все гаразд!,соглашусь с вашим ответом и поддержу
Натали91
отдала уже. 9ого мая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, я бы тоже не отказалась))))
Гость
стрельченок
Сообщение было удалено
если бы все это было бы правда, то учитывая, "доброту" нашего народа, страна бы давно опустела)))
Мармотка
стрельченок
Сообщение было удалено
если б все было так просто.
Мармотка
только к мастеру. но тут опять же шарлатанов много которые последнее в виде денег заберут.
по рекомендации к мастеру. и мастеров "широкого профиля" к ним не нужно.
фифа
а кто нибудь знает какой заговор на мужика чтобы он импотентом стал?Очень нужно!Заслужил ***** гулящая.
фифа
ау!ведьмочки,ну Помогите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
avona
колдуха
колдовка
как жеж бохат наш руский языка
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема