809 ответов
Последний —
Перейти
Аааноним
Счастлив ли игорь (19янв92) с лолитой? спасибо.
татьяна
поженемся ли мы? татьяна 17.03.1994 и владимир 12.03.1993
гость10
будут ли изменения в личной жизни в этом году,ирина 5,9,82.давно одна.отношений нет.
Гость
Поженимся ли мы с Дмитрием30 лет,я Анастасия 25лет!! И если видете когда примерно?:)спасибо
Гость
Тьфу ты дата рождения надо Дмитрий 25.08.1983 я Анастасия 16.02.1989г
Sony
Здравствуйте, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца, София 31июля86. спасибо
Ольга
забеременнею ли я этим летом? Ольга 05.01.1989г?
Гость
Сообщение было удалено
Изменяет ли он мне.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. а поясните пожалуйста что значит не смогу решиться на что-то?
Нюся
Здравствуйте) Когда я обрету счастье в личной жизни? Анна 12.09.94
Маришка
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году? Марина 28.12.1984 г. Спасибо.
Сентябряшка
Анастасия 30.09.96
Выйду ли я за Макса?
Выйду ли я за Макса?
Иришка
Сообщение было удалено
Имены как таковой не вижу, но ссоры и разногласия. Вы сможете выдержать. Как показывают карты, вы "и вместе не можете, и врозь никак". Будет долгий брак или отношения, пока Вы не встретите нового мужчину и не предпримете "рывок из пут отношений". Спасибо, большое! У нас действительно ссоры постоянно и без него не могу.. А с его стороны есть чувства? Рассматривает ли он меня как свою будущую жену? Спасибо вам большое за ответ.
Гость
Поеду ли в ближайшее время работать за границу? Ольга 20.06.94
Иришка
Спасибо больше ! Мы действительно постоянно ссоримся.. И без него не могу:( а с его стороны есть чувства ко мне? И рассматривает ли он меня как будущую жену? Спасибо заранее Ирина 09.04.1991 и Роман 03.04.1981
_Оля
Добрый день! Наладится ли личная жизнь в том году, давно одна. Ольга 4.2.89. Спасибо.
Гость
Xanio, здравствуйте, а можно Вам на почту написать???
гость
здравствуйте, будем ли мы жить отдельно Мадина 7.11.91 и Зариф 11.10.88 спасибо))
Аня
Здравствуйте! Моя жизнь улучшится в финансовом плане? Анна (09.02.1986)
Если это неправильная формулировка вопроса, тогда вот так: Мои доходы увеличатся?
Если это неправильная формулировка вопроса, тогда вот так: Мои доходы увеличатся?
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972 года.Буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974 года под одной крышей ?Заранее спасибо
Ирина
Ксанио, здравствуйте! разрешатся ли материальные проблемы? Ирина 05.09.1965. спасибо!
Всем доброго вечера и приятного гадания :) Я снова онлайн и сколько смогу, столько отвечу. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
В данный момент Ваши желания не осуществятся, Вы очень хотите и стараетесь достигнуть цели, даже как-то слишком, но этот период продлится совсем не долго. В начале марта будет очень хороший шанс для знакомства или нового этапа в отношениях.
Гость
Здравствуйте. Альфия 24.08.1990, когда я выйду замуж или хотя-бы начнутся отношения? И Какие перспективы насчет работы?
Сообщение было удалено
Да, в начале лета будет хороший шанс изменить свою личную жизнь, но Вы как-то не будете к этому готовы, будете подозревать обман и чувствовать незащищенность, ибо сами будете чувствовать себя уставшей и не готовой открыть свое сердце.
.... Мне в почте прислали сообщение, чтоб я посмотрела отдельную ветку про отзывы. Я в шоке. И это мало сказано, я настолько расстроена клеветой, что больше не буду развивать свою активность. Я могу себе позволить по мере появления свободного времени гадать бесплатно и помогать нуждающимся советами. Негатива в этой ветке уже так много, что я уже не видела смысла развивать тему, но не хотела бросать тех, кому я действительно могла бы оказать поддержку благодаря картам. Но... после прочитанного просто опускаются руки... И я отвечу только тем ожидающим, кто написал до этого моего сообщения, веток больше не будет. Я не приемлю ложь и наговоры. Мне не нужна реклама, тем более самореклама. Прошу меня понять и простить, что я больше не буду гадать на этом сайте. Всем желаю только Добра.
Гадать продолжу при следующей возможности.
Приятного вечера.
Ваша Ксанио
Приятного вечера.
Ваша Ксанио
ЛолаСан
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста!!! к моему посту остался 1 ответ)) я очень жду!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ксанио, добрый вечер. Не расстраивайтесь и не обращайте внимание на все эти глупости, написанные про вас. Я тоже читала ветку с отзывами. На той ветке это обычная практика, там почти всех гадающих периодически "поливают грязью". Вы очень приятный человек, хорошо гадаете и ваша помощь очень нужна.
Лето
Сообщение было удалено
Ксанио, спасибо!!! Можно уточню, только в начале марта появится встреча или благоприятный этап, т.е почти через год??
Милая Ксанио, не обращайте внимания на подобные отзывы, люди небольшого ума это пишут, на них нельзя обижаться
Милая Ксанио, не обращайте внимания на подобные отзывы, люди небольшого ума это пишут, на них нельзя обижаться
Гость
Интересно, кто это додумался испортить настроение автору? Чего вы добились? Устранение конкурентов?...сами наверняка и писали в той теме!
Автор, это же виртуальное пространство. Тут оскорбляют и пишут, что взбредет в воспаленную голову, не обращайте внимания. Кто-то является порядочным человеком в любой ситуации, а здесь пользуются тем, что сдачи не получат, тролли нечистоплотные....
Автор, это же виртуальное пространство. Тут оскорбляют и пишут, что взбредет в воспаленную голову, не обращайте внимания. Кто-то является порядочным человеком в любой ситуации, а здесь пользуются тем, что сдачи не получат, тролли нечистоплотные....
Xanio, милая, не принимайте близко к сердцу. На всех не угодишь. Недовольные всегда будут. Да и фиг с ними, пущай строчат!)) А Вы помните, что здесь есть люди, которым Вы даете надежду и которым просто приятно Вас читать))
Татьяна
Xanio, очень рада, что Вы вернулись!!! Пожалуйста никуда не уходите!
Гость
Ксанио,не уходите!!!!!!!!
Аня
Ксанио, не пытайтесь быть для всех хорошей, если Вы помогаете людям, всегда найдется кто-то, кто будет Вами недоволен, или кого Вы будете раздражать.
На горстку тех недовольных есть целая куча людей. которые хотят Вашей помощи и искренне Вам за нее благодарны.
На горстку тех недовольных есть целая куча людей. которые хотят Вашей помощи и искренне Вам за нее благодарны.
Гость
Сообщение было удалено
Xanio Вы меня пропустили
Нади
Сделаю ли я себе грудь в этом году? ( Надя, 10.07.1993)
Нади
Нади
Нади
Нади
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВ
Ксанио,не уходите!!!!!!!! Не обращайте внимание на уродов которым заняться нечем. мы все вас ждем.
Елена
Здравствуйте! Xanio, пожалуйста не уходите! Именно вам я поверила, чувствуется, что вы добросовестно относитесь к своему делу! В жизни бывают ситуации, когда нужно решиться на что-то, что-то крадинально поменять, но человек хочет хотябы надеяться на то, что все в итоге сложится хорошо или наоборот он будет знать, что не стоит делать чего-то, именно вы помогаете людям определиться какой дорогой ему идти! Вы тратите свое время на нас и видите негативные отзывы, это не приятно, понимаю вас, но это такие люди, если вы уйдете, они-то останутся, а вместе с тем, очень много людей, которые вам благодарны и искренне верят вам и надеяться, это очень важно, не оставляйте нас! Милая, Xanio, у меня сейчас сложный период в жизни - личная жизнь, работа, цели, всё зашло в тупик и я не знаю, в каком направлении мне дальше идти, я буду очень благодарна вам, если вы свяжетесь со мной nikitova85@gmail.com чтобы поговорить лично, очень много вопросов, ответ на которые смогут дать лишь ваши карты!
Анна
Сообщение было удалено
У успешных людей всегда много завистников и чем лучше у Вас положение,тем больше они будут гадостей писать ! Не принимайте близко к сердцу )))
Гость
Мне в почте прислали сообщение, чтоб я посмотрела отдельную ветку про отзывы. Я в шоке. И это мало сказано, я настолько расстроена клеветой, что больше не буду развивать свою активность. Я могу себе позволить по мере появления свободного времени гадать бесплатно и помогать нуждающимся советами. Негатива в этой ветке уже так много, что я уже не видела смысла развивать тему, но не хотела бросать тех, кому я действительно могла бы оказать поддержку благодаря картам. Но... после прочитанного просто опускаются руки... И я отвечу только тем ожидающим, кто написал до этого моего сообщения, веток больше не будет. Я не приемлю ложь и наговоры. Мне не нужна реклама, тем более самореклама. Прошу меня понять и простить, что я больше не буду гадать на этом сайте. Всем желаю только Добра
=( а я каждый день захожу на ветку,жду ответа...7 страница...
=( а я каждый день захожу на ветку,жду ответа...7 страница...
Гость
Ксанио, вернитесь, просим Вас! Пожалуйста! Очень очень ждем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЮЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ксанио, вот они Сережа 25,03,1987 Юлия 08,01,1981
ЮЮЮЮЮ
Вопрос повторю. Любит ли он меня?
Гость
Владислав 27.03.1983 и Нелли 21.11.1990 будем ли мы вместе?
Очень жду
Будем ли мы вместе - Олеся 15.01.1991 и Виталий 11.09.1985? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!