Гость
Статьи
Да или Нет на Таро

Да или Нет на Таро

Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу вам одной картой Таро, при необходимости дам совет.
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!
Хотите видеть больше постов от автора?
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
Будьте осторожны в этих отношениях, есть вероятность принять желаемое за действительное. Возможны измены со стороны мужчины, неискренность в отношениях. Как совет, перестаньте сомневаться в себе, Вы - очень хороший человек, достойный самых лучших отношений, поверьте в себя и свои характеристики, улыбайтесь, радуйтесь, будьте уверены в себе.
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Мария
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, будет изменение в отношениях, даже вероятно расставание. Возможно причиной этому будет выявленная измена.
Закончила пятую страницу, на часика два перерыв, скоро вернусь и продолжу. Всем приятного дня
КККК
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое! На данный момент правда трудности есть, но Вы дали мне надежду!
Лариса
Добрый день! Перееду ли я жить в США? Спасибо, Лариса 14.08.1975.
Наталья
Здравствуйте!!! Забеременею ли я в этом году? Наталья 07.12.1989?
Гость
Спасибо Вам большое за ответ и доброго дня!
Окси
Сообщение было удалено
У Вас начитается период счастья и исполнения многих желаний, от Вас самой будет зависеть, появится ли второе дыхание у отношений или Вы познакомитесь с новым мужчиной. Так же вероятна свадьба. Все будет так, как мечтается.
Гость
Алена 18.09.88.скажите я вобще когданить заберемению и как скоро
Ирина
Сообщение было удалено
Есть шанс получить предложение этим летом, но сам брак пока не вижу, хотя карты говорят о счастливых отношениях и исполнении желания.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Переформулируйте, пожалуйста, вопрос согласно теме. Спасибо
Елена
Сообщение было удалено
Какой интересный вопрос...
Да, ему выпала новая дама, тоже знака Земли, темноволосая, но лет 35ти.
Гостья
Сообщение было удалено
Переформулируйте, пожалуйста, вопрос соглано темы. Спасибо
L
Сообщение было удалено
Да, но что-то его в данный момент не устраивает в Вас.
ЛолаСан
здравствуйте! буду ли я счастливой в личной жизни в ближайшем будующем. Юля 17.07.90г.
ТАТОША
Сообщение было удалено
Ближайшие три года могут быть проблемы, связанные с зачатием. Причиной тому может быть повышенная нагрузка, общая усталость, постоянное переутомление. Отношениям нужно придать чуть больше чувственности и душевности.
korsi
Сообщение было удалено
Возможна встреча, совместно времяпрепровождение, но именно отношений не вижу.
Марина
Сообщение было удалено
Простите мою оплошность.
Такой шанс есть, неприятности, возникшие на эмоциональной основе, надо будет уладить и это даст второй шанс начать очень хорошие и счастливые отношения. Однако они не всегда будут безоблачны, могут возникать очередные ссоры, которые в какой-то момент могут привести к разрыву.
Наталья 15
Сообщение было удалено
Увы, перспектив для долгосрочных отношений я не вижу. Возможно предательство или обман.
Taluna
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ.
Елена
Сообщение было удалено
Елена, очень рада Вас читать, очень приятно! У меня что-то с почтой, пытаюсь восстановить... но в любом случае я тут! :)
Да. У Вас в ближайшем будущем будет некий шанс изменить свою личную жизнь, но есть опасность, что Вы будете хвататься на все и не заметите правильного шанса. У Вас есть амбиции и возможность не только изменить личную жизнь (новое знакомство), но и даже поменять работу. Новые отношения, новые надежды, взаимопонимание. Гоните прочь тоску! :)
Интересующаяся
Xanio
Сообщение было удалено
Хорошо) Есть ли любовные отношения между Светланой 04,08, 1986 и Александром 20,03, 1978 ?
Елена
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы, как всегда , заряжаете верой! Счастья и удачи Вам!
Ольга Ср
Смогу ли я устроиться на хорошую оплачиваемую работу ближайшее время? Ольга 17апр89 Спасибо большое!
овенка
Сообщение было удалено
В начале июня начнется новый период в Вашей жизни, вероятно знакомство. Не переживайте о пустом, не бойтесь довериться, будьте уверены в себе и своем очаровании.
Гость
посмотрите пожалуйста пост 373,сейчас очень нужно )
ОЛЕЧКА
Сообщение было удалено
Скорее нет. НО если Вы этого очень хотите, то Вы сможете добиться своей цели, принеся некую жертву, возможно переступив через какие-то принципы, свою гордость и эгоизм. Рано или поздно ситуация перестанет быть в подвешенном состоянии и разрешится и тогда Вам придется действовать решительно и активно, но до этого момента посмотрите на ситуацию со стороны, другими глазами и решите - что Вы готовы сделать.
Иришка
Сообщение было удалено
Имены как таковой не вижу, но ссоры и разногласия. Вы сможете выдержать. Как показывают карты, вы "и вместе не можете, и врозь никак". Будет долгий брак или отношения, пока Вы не встретите нового мужчину и не предпримете "рывок из пут отношений".
Гостья
Xanio
Сообщение было удалено
Здравствуйте. я имела ввиду я замуж выду? и если можно пожалуста посмотрите бедет ли смена работы в ближайшее время и в какую сорону? Татьяна 17.02.75 Спасибо очень жду
07
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов и сформулированы не по теме ветки.
Да, со стороны мужчины возможно предательство или измена.
Жанна..
Сообщение было удалено
В личной жизни должен быть мужчина, темноволосый и темноглазый, воздушный знак Зодиака, скорее Водолей, умный, возможно государственный чиновник, властный. Ему не стоит противоборствовать, он может и подавить и сломать. Но умный и без гонора. Такой вот "благородный гороль".
Жанна
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо! а на мат. положение???
елена
,добрый вечер,скажите возможно сохранить семью между елена 31.01.1982 и александр 09.09.1978?
елена
,добрый вечер,скажите возможно сохранить семью между елена 31.01.1982 и александр 09.09.1978?
М
Сообщение было удалено
Конкретные сроки в этой ветке не смотрю, переформулируйте, пожалуйста, вопрос согласно темы. Спасибо
юличка
будут ли у меня(юлия29.01.1989)дети и брак с александром 04.04.1987?спасибо за ответ
юличка
будут ли у меня(юлия29.01.1989)дети и брак с александром 04.04.1987?спасибо за ответ
Мышка
Жанна
Сообщение было удалено
во народ борзеет, сказано ж - один вопрос, надо - пишите снова и ждите очередь!!!
юличка
любит ли юлию 29.01.1989александр04.04.1987?как он к ней относится?будет брак с ним?а ребенок от него?спасибо)
Анна
Сообщение было удалено
Скорее всего да, отношения будут стабильными, несколько скучными.
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Все будет успешно в ближайшее время? Анастасия 09 08 96
ЭМ
Будет ли у меня брак, дети с Эдуардом 6.8.1972? Марина 3.9.1991
юличка
почему Вы мне не отвечаете?
ПОЧЕМУчка
Сообщение было удалено
Нет, возможно максимум напряженное перемирие, которое не приведет в любовному развитию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
юличка
Сообщение было удалено
Юличка, Xanio отвечает строго по очереди. До вас ещё долеко. Ждите своей очереди.
Закончила шестую страницу, по возможности еще продолжу, но, скорее всего, уже завтра вечером. Всем приятного вечера.
Для отдельных авторов - пожалуйста, задавайте только один вопрос, предполагающий ответ "да" или "нет", вопрос конкретный, без утаивания информации и данных о человеке, о котором спрашиваете. Отвечаю так, как говорят карты, ничего своего не вношу, поэтому гнев некоторых недовольных отношу в негатив. Отмечу сразу, что тем, кто проверяет карты, ответов истинных не будет, карты не терпят насмешек и издевательств. Будьте хотя бы самим себе другом, а не врагом, желайте себе добра, тогда и карты будут открываться с правдивой стороны.
Иногда прошу переформулировать вопросы, но теперь буду просто пропускать, дабы не задерживать следующих ожидающих. Так же и не буду отвечать на вопросы без данных, нетерпеливых и наглых авторов.
Спасибо каждому автору за доверие и терпение.
Доброго и приятного вечера
Ваша Ксанио
Гость
Будут ли еще отношения? ?НаталияO7мая 7O и O2янв69 алексей.Спасибо
Ирина
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0