Гость
Статьи
Да или Нет на Таро

Да или Нет на Таро

Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу вам одной картой Таро, при необходимости дам совет.
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!
Хотите видеть больше постов от автора?
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Розалия
Добрый,вечер.Скажите когда найду хорошую работу.Спасибо.Розалия 130183
Кэтрин
Добрый день. Екатерина 08.11.1973. Относится ли ко мне Илья серьезно, (рассматривает ли как спутницу жизни). Благодарю.
Юля
юлия29.01.1989и александр04.04.1987 преспектива отношений?
Гость
Здравствуйте! я выйду замуж в этом году? Ольга 31.05.1979. Спасибо.
Анна
Анна 22.03.1990 траты ,которые меня ожидают будут больше чем я рассчитываю?
Любовь
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - будем ли мы дальше вместе? Супруги,
Андрей и Любовь, по 38 лет. Спасибо.
тати
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, вы для друг друга являетесь не самым лучшим выбором.
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет очень хороший шанс для этого. Так же вероятно рождение ребенка.
ЮЮЮЮЮЮ
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, все данные. Спасибо
ТанЯ
Сообщение было удалено
Xanio спасибо вам! А можно еще вопросик? А когда я его встречу этого человека?и какой он будет? В данный момент нет никого! Огромное спасибо вам за внимание !
Вам снова выпало предложение и свадьба в ближайшие два года. В октябре будет благоприятный период для знакомста, зарождения чувств. Молодой человек до 35, скорее темноволосый, вероятнее знака Земли и что-то экономическое в профессии.
Kcc
Сообщение было удалено
Увы, перспективы быть вместе очень нерадужны, от мелкой лжи и обид до подлости и предательства.
Гость
Пожалуйста посмотрите, преодолеем ли мы проблему с моим заболеванием, не расстанемся ли? Анна 23.09.78 Осама 20.01.80
Vspishka
Сообщение было удалено
Да, вероятность есть, хотя будут частые конфликты и ссоры, у вас двоих такой темперамент. Но ради пустой цели жертвовать собой все же не стоит.
Olga
Сообщение было удалено
Да, отношения вероятны, свидания, признания в любви, вероятно так же предложение и заключение брака. Не бойтесь нового, рискуйте.
Гость
Добрый вечер, Ксанио. Возобновляться ли отношения с Романом? Ирина сент. (Дева) 1980. Спасибо!
Ольга
получится ли учиться тому что я задумала? или не хватит ни сил ни умишка? Спасибо. Ольга
Алия
Будем ли мы вместе Алия 15.05.97 и Влад 13.07.97 ,заранее спасибо !
ВИКТОРИЯ-34
Сообщение было удалено
Нет, Вам это не нужно, Вы возложили на себя огромный груз переживаний, ответственности и проблем, что можете этого не выдержать. Начните новый этап жизни, без предательств. Возможны проблемы в официальной инстанции, например, суде.
Vspishka
Сообщение было удалено
Да, есть шанс в течение июня-июля зачать ребенка.
Татьяна
Сообщение было удалено
Будет шанс в первой половине октября, но не уверена, что на данном месте Вам будет легко.
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпала карта зачатия (редко она означает и роды) весной следующего года.
Taluna
Сообщение было удалено
Да, но.... успех близок, но не хватает какого-то действия, шага с Вашей стороны. Или же Вы не готовы, не можете принять решение быть с этим человеком безоговорочно, либо же Вы должны придать сил ситуации для ее развития.
Завтра буду гадать целый день, начну с поста 231. Всем добрых снов
Гость
И Вам доброй ночи!! :-)
Виктория
Будем ли мы вместе? Виктория 21.11.1979 и Евгений 23.08. 1979
людмила 8.04.1979
буду ли я жить с мужем долго и счастливо?
Kcc
Xanio
Сообщение было удалено
тоесть мы не будем вмести...или все же отношения возможны но очень сложные??
кэт
Катя 25.07.86. Обзаведусь ли в ближайший год семьей (муж, дети)?
Татьяна
Здравствуйте Xanio. Простите пожалуйста за наглость, не могли бы вы погадать мне ещё? Выйду ли я замуж в ближайшие 3 года? И стану ли я мамой в ближайшие 3 года? Татьяна 05.02.87 Спасибо.
Anastasia
Будем ли мы снова вместе ? Анастасия 11.03.1984 и Игорь 01.02.1970
Рита
А обещали в порядке очереди, очередью то не пахнет.КТо позже написал уже ответили, а кто раньше видимо уже не дождуться.
тати
Xanio
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, вы для друг друга являетесь не самым лучшим выбором. скажите, а почему мы не окончательно сойтись или разойтись? и так 12 лет, есть ребенок. спасибо...
Милая
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! А что вы можете посоветовать тут , как быть мне..скажите пожалуйста..
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня очень порадовали!!!
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
. Если надо даты - я 12апр.76. Он - 04.01.76.
Екатерина!
Сообщение было удалено
Нет, выпал разрыв в отношениях по внешним причинам.
*Света*
Сообщение было удалено
Да, с середины сентября будет хороший период для достижения этой цели.
Земфира
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите вопрос с указанием данных, согласно теме. Спасибо
Гость
Ксанио,спасибо большое за ответ!Но хочу немного по-другому сформулировать свой вопрос :будут ли ещё у меня дети? Татьяна 06.07.1985 Просто были проблемы с вынашиванием. ..
КККК
Сообщение было удалено
Да, но возможны трудности, которые стоит преодолеть. Если Вы не будете сдаваться, то вероятен очень длительный брак.
джаконда
Сообщение было удалено
Нет, и этот мужчина не стоит переживаний.
Ольга с
Сообщение было удалено
Карты не дают на данном этапе конкретного ответа, есть что-то, что Вы утаиваете или не берете в расчет. Вероятно наличие соперницы. Нужно смотреть не одной картой, а полным раскладом.
Надежда
Здравствуйте, Xanio!
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные отношения в этом году (Надежда, 26.11.1983).
Ли
Сообщение было удалено
Пока не начнутся, вообще период будет не очень благоприятным. Постарайтесь остаться в стороне от любых конфликтов, они не доведут до добра. Просвет начнется ближе к концу августа.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у Вас все получится, в сентябре будет благоприятный период. Постарайтесь заняться к этому времени своим здоровьем, чтобы беременность прошла гладко. Так же вероятна поездка, переезд или путешествие.
Гость
Сообщение было удалено
Зачатие будет однозначно и будет неожиданным, равно как и роды. Могут быть или до срока, либо кесарево сечение. Но все пройдет благополучно. Ближайшие два года будут очень благоприятными, потом могут возникнуть некоторые трудности в течение двух лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина27
Сообщение было удалено
Да, если есть показания. Займитесь йогой, полным контролем своего здоровья, не расслабляйтесь, придется еще много потрудится для успешного окончания этого периода.
маshенька:-)
Сообщение было удалено
Скорее нет, после прекрасного начала придет скука, усталость и разочарование друг в друге.
Карина
Сообщение было удалено
Нет, вероятность очень мала, возможности восстановить отношения фактически уже утрачены.
999999999999999999
Сообщение было удалено
В ближайшее время будет много "беготни" по собеседованиям, в поисках работы. Варианты будут, но Вы не сможете на что-то решиться. Ситуация настолько нестабильна, что скорее всего пока стабильной работы не будет.