809 ответов
Последний —
Перейти
Розалия
Добрый,вечер.Скажите когда найду хорошую работу.Спасибо.Розалия 130183
Кэтрин
Добрый день. Екатерина 08.11.1973. Относится ли ко мне Илья серьезно, (рассматривает ли как спутницу жизни). Благодарю.
Юля
юлия29.01.1989и александр04.04.1987 преспектива отношений?
Гость
Здравствуйте! я выйду замуж в этом году? Ольга 31.05.1979. Спасибо.
Анна
Анна 22.03.1990 траты ,которые меня ожидают будут больше чем я рассчитываю?
Любовь
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - будем ли мы дальше вместе? Супруги,
Андрей и Любовь, по 38 лет. Спасибо.
Андрей и Любовь, по 38 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, вы для друг друга являетесь не самым лучшим выбором.
Сообщение было удалено
Да, будет очень хороший шанс для этого. Так же вероятно рождение ребенка.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, все данные. Спасибо
Сообщение было удалено
Xanio спасибо вам! А можно еще вопросик? А когда я его встречу этого человека?и какой он будет? В данный момент нет никого! Огромное спасибо вам за внимание !
Вам снова выпало предложение и свадьба в ближайшие два года. В октябре будет благоприятный период для знакомста, зарождения чувств. Молодой человек до 35, скорее темноволосый, вероятнее знака Земли и что-то экономическое в профессии.
Вам снова выпало предложение и свадьба в ближайшие два года. В октябре будет благоприятный период для знакомста, зарождения чувств. Молодой человек до 35, скорее темноволосый, вероятнее знака Земли и что-то экономическое в профессии.
Сообщение было удалено
Увы, перспективы быть вместе очень нерадужны, от мелкой лжи и обид до подлости и предательства.
Гость
Пожалуйста посмотрите, преодолеем ли мы проблему с моим заболеванием, не расстанемся ли? Анна 23.09.78 Осама 20.01.80
Сообщение было удалено
Да, вероятность есть, хотя будут частые конфликты и ссоры, у вас двоих такой темперамент. Но ради пустой цели жертвовать собой все же не стоит.
Сообщение было удалено
Да, отношения вероятны, свидания, признания в любви, вероятно так же предложение и заключение брака. Не бойтесь нового, рискуйте.
Гость
Добрый вечер, Ксанио. Возобновляться ли отношения с Романом? Ирина сент. (Дева) 1980. Спасибо!
Ольга
получится ли учиться тому что я задумала? или не хватит ни сил ни умишка? Спасибо. Ольга
Алия
Будем ли мы вместе Алия 15.05.97 и Влад 13.07.97 ,заранее спасибо !
Сообщение было удалено
Нет, Вам это не нужно, Вы возложили на себя огромный груз переживаний, ответственности и проблем, что можете этого не выдержать. Начните новый этап жизни, без предательств. Возможны проблемы в официальной инстанции, например, суде.
Сообщение было удалено
Да, есть шанс в течение июня-июля зачать ребенка.
Сообщение было удалено
Будет шанс в первой половине октября, но не уверена, что на данном месте Вам будет легко.
Сообщение было удалено
Вам выпала карта зачатия (редко она означает и роды) весной следующего года.
Сообщение было удалено
Да, но.... успех близок, но не хватает какого-то действия, шага с Вашей стороны. Или же Вы не готовы, не можете принять решение быть с этим человеком безоговорочно, либо же Вы должны придать сил ситуации для ее развития.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Завтра буду гадать целый день, начну с поста 231. Всем добрых снов
Гость
И Вам доброй ночи!! :-)
Виктория
Будем ли мы вместе? Виктория 21.11.1979 и Евгений 23.08. 1979
людмила 8.04.1979
буду ли я жить с мужем долго и счастливо?
Kcc
Сообщение было удалено
тоесть мы не будем вмести...или все же отношения возможны но очень сложные??
кэт
Катя 25.07.86. Обзаведусь ли в ближайший год семьей (муж, дети)?
Татьяна
Здравствуйте Xanio. Простите пожалуйста за наглость, не могли бы вы погадать мне ещё? Выйду ли я замуж в ближайшие 3 года? И стану ли я мамой в ближайшие 3 года? Татьяна 05.02.87 Спасибо.
Anastasia
Будем ли мы снова вместе ? Анастасия 11.03.1984 и Игорь 01.02.1970
Рита
А обещали в порядке очереди, очередью то не пахнет.КТо позже написал уже ответили, а кто раньше видимо уже не дождуться.
тати
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, вы для друг друга являетесь не самым лучшим выбором. скажите, а почему мы не окончательно сойтись или разойтись? и так 12 лет, есть ребенок. спасибо...
Милая
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! А что вы можете посоветовать тут , как быть мне..скажите пожалуйста..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня очень порадовали!!!
Любовь
Сообщение было удалено
. Если надо даты - я 12апр.76. Он - 04.01.76.
Сообщение было удалено
Нет, выпал разрыв в отношениях по внешним причинам.
Сообщение было удалено
Да, с середины сентября будет хороший период для достижения этой цели.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите вопрос с указанием данных, согласно теме. Спасибо
Гость
Ксанио,спасибо большое за ответ!Но хочу немного по-другому сформулировать свой вопрос :будут ли ещё у меня дети? Татьяна 06.07.1985 Просто были проблемы с вынашиванием. ..
Сообщение было удалено
Да, но возможны трудности, которые стоит преодолеть. Если Вы не будете сдаваться, то вероятен очень длительный брак.
Сообщение было удалено
Нет, и этот мужчина не стоит переживаний.
Сообщение было удалено
Карты не дают на данном этапе конкретного ответа, есть что-то, что Вы утаиваете или не берете в расчет. Вероятно наличие соперницы. Нужно смотреть не одной картой, а полным раскладом.
Надежда
Здравствуйте, Xanio!
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные отношения в этом году (Надежда, 26.11.1983).
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные отношения в этом году (Надежда, 26.11.1983).
Сообщение было удалено
Пока не начнутся, вообще период будет не очень благоприятным. Постарайтесь остаться в стороне от любых конфликтов, они не доведут до добра. Просвет начнется ближе к концу августа.
Сообщение было удалено
Да, у Вас все получится, в сентябре будет благоприятный период. Постарайтесь заняться к этому времени своим здоровьем, чтобы беременность прошла гладко. Так же вероятна поездка, переезд или путешествие.
Сообщение было удалено
Зачатие будет однозначно и будет неожиданным, равно как и роды. Могут быть или до срока, либо кесарево сечение. Но все пройдет благополучно. Ближайшие два года будут очень благоприятными, потом могут возникнуть некоторые трудности в течение двух лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, если есть показания. Займитесь йогой, полным контролем своего здоровья, не расслабляйтесь, придется еще много потрудится для успешного окончания этого периода.
Сообщение было удалено
Скорее нет, после прекрасного начала придет скука, усталость и разочарование друг в друге.
Сообщение было удалено
Нет, вероятность очень мала, возможности восстановить отношения фактически уже утрачены.
Сообщение было удалено
В ближайшее время будет много "беготни" по собеседованиям, в поисках работы. Варианты будут, но Вы не сможете на что-то решиться. Ситуация настолько нестабильна, что скорее всего пока стабильной работы не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!