809 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Стоит ли строить отношения с Максимом?
Ольга
Стоит ли строить отношения с Максимом?
Q
Юлия 05.02.91. Артем хочет со мной встречаться?)))
Лю
Сообщение было удалено
Большое спасибо за расклад.
Настюшка
Сойдемся ли вновь с Иваном?Анастасия 11.01.1992
Почемучка
Какого мужчину вы видите рядом в будущем Лена 17.09.1983. Спасибо)
Ольга1952
Переедем ли жить в Германию насовсем Ольга 08.12.52 и Виктор 09.12.1951? спасибо Вам заранее!
Диана12
Выйду ли я замуж за Даниэля? Диана 12.06.84
Елена
Мой брак будет счастливым и удачным?
Елена 05.02.1992
Елена 05.02.1992
рита
Сообщение было удалено
спасибо. Я уже со своей стороны стараюсь больше ему открыться) скажите, а насчёт рождения сына есть сроки? Год-два? Спасибо.
Будем ли мы вместе с любимым , будут ли дети именно с ним ?Ангелина 11.04.94 Руслан 25.12.89 , сама таролог , но себе не гадаю :( спасибо
Гость
Здравствуйте!
Разведемся ли мы с мужем или сможем наладить отношения? Екатерина 11.02.1991 и Роман 10.08.1987
Разведемся ли мы с мужем или сможем наладить отношения? Екатерина 11.02.1991 и Роман 10.08.1987
гость
Выйду ли я замуж за человека с которым живу в гб?
гость
Сообщение было удалено
альбина 23.05.86
Гость
Здравствуйте! будем ли мы вместе Рита 03.04.1977г. и Сухраб 23.12.1974г
Иришка
Сообщение было удалено
Кошка
Будет ли счастливым брак? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ВЕРНЕТСЯ ЛИ ко мне Юлии 27.11.2981. Станислав 11.11.1970. ? Заранее благодарю.
Гость
Хочет ли встреч со мной Алексей? Я наталья
марина
Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)
Котя
Выйду ли я замуж? Наталья 01.10.1985
Спасибо.
Спасибо.
ВВ1507
возобновятся ли мои отношения с любимым человеком, с которым расстались по вине обстоятельств? валерия 15.07.1993
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Она
Сообщение было удалено
А вообще... конечно ржака.
Вопрос подразумевает ответ "да или нет"
Ответ вообще не в тему, более того, тот самый огненного знака сейчас увиденный рядом со мной, только потому, что несколько дней я общаюсь и переписываюсь со старым другом под знаком льва ))))) да, по описанию он такой
напомню Вам, Вашу же тему "Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу вам одной картой Таро...."
Мне можете уже не отвечать, мне всё предельно ясно )))))))
Вопрос подразумевает ответ "да или нет"
Ответ вообще не в тему, более того, тот самый огненного знака сейчас увиденный рядом со мной, только потому, что несколько дней я общаюсь и переписываюсь со старым другом под знаком льва ))))) да, по описанию он такой
напомню Вам, Вашу же тему "Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу вам одной картой Таро...."
Мне можете уже не отвечать, мне всё предельно ясно )))))))
iu.lysenko@yandex.ru
Юлия 15 февраля 1990 будут ли у меня дети в ближайшем будущем? Спасибо
Елена
Добрый вечер! Будет ли беременность в этом году ? Елена 13.04.82
Наташа
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети Наташа 13.02.1985
Светлана
Алексей 26.07.1979 влюбится в меня Светлану 29.10.1975?
Гость
Ксанио! Тут некоторые недовольные пишут что им надо ответить Да или Нет. Не обращайте пожалуйста внимание! Вы очень хорошо и подробно отвечаете, даете нужные советы! Спасибо Вам! Продолжайте также)
няш
будут ли отношения у Анастасии (07.05.1993) и Тараса (04.11.1992)?
Сообщение было удалено
Да, у вас отличные перспективы, брак будет счастливым.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика, за доброе приветствие, мне очень приятно! :)
Сообщение было удалено
Вам выпала одна из лучших карт, которая касается взаимоотношений. Брак очень вероятен и будет гармоничным, построенный на доверии и заботе.
Сообщение было удалено
Он явно не переживает, скорее бездушное отношение, в какой-то мере усталость от ситуации и даже немного лицемерие, эгоизм.
Гость
Евгения, 14.12.1984 Выйду ли я замуж второй раз?
Сообщение было удалено
Да, брак будет достаточно счастливым, основанным на родстве душ, Вам выпало обнадеживающее будущее, даже если на данном этапе есть какие-то сложности, то они станут менее острыми. Многое в этих отношениях зависит именно от Вас.
Сообщение было удалено
К сожалению, у Вас начался период иллюзий и разочарований, однако никто не мешает переждать его в попытке получить новую профессию. Для достижения цели нужно все продумать более тщательно, не просто увлекаться новыми идеями и возможностями. Если Вы все же сделаете правильный выбор и будете решительны и упорны, обязательно найдете хорошую работу, но несколько позднее.
Сообщение было удалено
В Вашей жизни недавно были серьезные сложности, переживания. Но они уже остаются в прошлом, буквально с середины июня начнется благоприятный период для нового и перспективного знакомства.
Сообщение было удалено
У отношений толком нет будущего, хотя они будут по инерции продолжаться некоторое время. Лучше всего все продумать и, может быть, даже самой предпринять некоторые действия - либо прекратить эти отношения (дабы появились новые, которые могут вот-вот начаться), либо рассеять скуку и застой...
Сообщение было удалено
Нет данных, оформите, пожалуйста, вопрос правильно. Спасибо
Сообщение было удалено
Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, но для этого нужно просто отпустить ситуацию, перестать бояться, отчаиваться и унывать. Ожидайте перемен к лучшему, все у Вас получится, но при позитивном настрое.
Сообщение было удалено
Повышения на данном этапе не вижу, но карты предостерегают о финансовых проблемах, будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Укажите Ваши данные, спасибо
Сообщение было удалено
Отношения рано или поздно закончатся, они бесперспективны, увы.
Марина
Встречу ли я в этом году свою любовь? Марина 4.04.1990
Гость
Здравствуйте!
Наталья 34 Сергей 31.Перспектива отношений.
Спасибо.
Наталья 34 Сергей 31.Перспектива отношений.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день.Лилия 26.06.1988 и Рафик 28.12.1990.Каковы перспективы этих отношений? Заранее благодарю.
JJJJJJJJJJJ
Александр 15.03.82 и Яна 21.06.81 . Примирение будет или нашим отношениям конец?
Гость
Ой блиииин, одни хотят да-нет, другие тему не читают, задают вопрос как хотят... Ксанио, не расстраивайтесь, вы светлый человечек, продолжайте гадать пожалуйста
ЖАДЫРА
выйду ли я замуж бывшему парню.?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!