809 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо огромное каждому автору, поддержавшему меня. Не ожидала, что будет столько теплых слов. Простите мне мою эмоциональную впечатлительность, я все принимаю близко к сердцу. Но как не принимать, если общение с картами затрагивает все чувства? Каждого человека с его вопросами, тревогами, проблемами и ожиданием счастья нужно пропустить через себя... Спасибо. Спасибо еще и еще раз. Я растрогалась... :)
Примерно через полчаса начну гадать с номера 304 на 7 странице. Всем приятного вечера и спасибо за доверие.
Примерно через полчаса начну гадать с номера 304 на 7 странице. Всем приятного вечера и спасибо за доверие.
Xanio
Сообщение было удалено
В это раз мы окончательно расстались .(Алексей 23 01 74 Юлия 17 12 77 Спасибо)
Xanio
Сообщение было удалено
Вы работаете труд ваш многим помогает !!! Думаю заряд тепла к вам от тех кто нуждается в вас идет больше , чаще !!! Зачем обращать внимания на негативные писульки . Любви вам и терпения !!!
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Не думайте о прошлом, Вы уже совершили изменения, которые в будущем принесут Вам хороший доход. Карты говорят о новом окружении, новых друзьях. Вскоре произойдет что-то важное, не упустите этот шанс, который поможет улучшить Ваше будущее, будьте уверены в себе и не копайтесь в прошлом.
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят карты, то нет. Молодой человек хороший, но импульсивный и непредсказуемый. Однозначно будет разрыв на фоне частых ссор.
Q
Сообщение было удалено
На данный момент да, и с ним возможна материальная стабильность в случае заключения брака. Однако отношения будут не равными, один из Вас будет лидерствовать, и для сохранения хорошей перспективы второму придется подчиняться и искать компромиссы.
Настюшка
Сообщение было удалено
Увы, шансов мало, у вас конфликт интересов, разногласия. Отношения тяжелые. Лучше начните все с чистого листа.
Прошу прощения, что отвечаю медленно, но у меня из-за сильнейшей непогоды нестабильный интернет :/
Ольга1952
Сообщение было удалено
Конкретно переезда пока не увидела. На данный момент у вас время тревог и испытания, но при проявленном мужестве и упрямстве - долгосрочный успех. Будет финансовая стабильность, может быть и не большие деньги, но они будут всегда. Не сдавайтесь. Если вы приложите усилия, то обязательно добьетесь победы. Но решайте проблемы по мере поступления, шаг за шагом. Начнется период изучения чего-то нового.
Гость
Ксанио, уедет ли Владимир наПМЖ в другое место? 19 марта 56год.Спасибо
Извините не правильно сформулировала первый вопрос . Мы окончательно расстались , Я Юлия 17 декабря 1977 он Алексей 23 01 74 .
Оксана
Ксанио, милая..не расстраивайтесь!! всем не угодишь.... не обращайте внимание на недовольных людей, этим вы им только даете повод порадоваться...... прочтите весь этот негатив и молча улыбнитесь...... ведь этим людям нечем больше заняться как творить пакости...честно жаль таких людей!! всего Вам хорошего!! Улыбайтесь и живите в свое удовольствие)))
Настюшка
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Все так как вы и написали,при чем уже пару лет..очень жаль((
А можно тогда поинтересоваться испытывает симпатию ко мне Владимир(дату рождения не помню к сожелению).Анастасия 11.01.1992
А можно тогда поинтересоваться испытывает симпатию ко мне Владимир(дату рождения не помню к сожелению).Анастасия 11.01.1992
скорпион
Инна 08. 11. 80 Дмитрий 25. 09. 73 будем ли мы вместе?
скорпион
Инна 08. 11. 80 Дмитрий 25. 09. 73 будем ли мы вместе?
Cary
Будут ли еще отношения между Ольгой 29.09.1976 и Виталием 19.12.1959. спасибо!
татьяна
Здравствуйте! встречу ли любовь в этом году? татьяна 18.01.1988. спасибо Вам!
Гость
Будем ли счастливы Ольга 28.04.1964 и Вадим 18.06.1971? Спасибо
Окс
Будут ли у меня серьёзные изменения в личной жизни (в лучшую сторону хотелось бы)?Оксана 8.05.1979
катя
11.06.14г мы расписываемся, стоит ли это делать?
Екатерина 29 лет. Сергей 32 г.
Екатерина 29 лет. Сергей 32 г.
Елена
Елена 04.01.1985, Сергей 09.07.1981 Хотел бы он расстаться со мной и остаться просто друзьями?
Елена
Xanio, хотела вас попросить, чтобы в ответе вы писали ещё и номер поста, на который отвечаете, так нам удобнее будет следить за ответами! Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Q
Таня 20.07.97 и Сергей 20.11.1985 между ними что-то есть? давно?
Окс
Да пишите пожалуйста номер поста -так проще
Кошка
буду я официальной невестой в следующем году? Елена 03.09.88
Юлия
когда я встречу свою любовь? юлия 4.12.1991. спасибо!
ЮЮЮЮЮ
Ксанию ответьте мне пожалуйста.Я писала давно, просто вы просили уточнить даты рождения. Пост 504-505 Очень жду. Спасибо.
Гость
доброго времени суток. автор,подскажите,есть ли смысл в общении с одним человеком? Андрей 14.02.86. я Дарья 15.11.88
спасибо)
Как говорят карты, то нет. Молодой человек хороший, но импульсивный и непредсказуемый. Однозначно будет разрыв на фоне частых ссор.
спасибо,Xanio! мы уже прекратили общение. человек действительно непредсказуемый. вернее будет сказано: мне непонятно,что у него в голове и чего он хочет.
спасибо)
спасибо,Xanio! мы уже прекратили общение. человек действительно непредсказуемый. вернее будет сказано: мне непонятно,что у него в голове и чего он хочет.
скорпионка
Анна 30 10 1976 будет ли у меня новый любовник в июне? или я еще пока со старым задержусь?/
нюша
Будет ли павел 07.12.1993 с ольгой 19.05.1994?
ГОСТЯ
Xanio. Мой отец против наших отношений отношений с м/ч. С одной стороны я его понимаю-у моего м/ч ни жилья ни денег особо нет, но с другой стороны....... Будет ли он-папа, терпимее Татьяна 04.01.1974. Папа-Николай 12.05.1951. Негативное неприятие там слишком серьезное. Может быть отец прав?
Прошу прощения, что внезапно пропала. По техническим причинам нет интернета и гадания продолжатся в самое ближайшее время после устранения проблемы. Спасибо еще раз всем за поддержку! Ваша Ксанио
Гость
Я получу красный диплом в этом году? Елена 05.02.1992
Гость
Возобновит ли отношения Александр с Ольгой, 16.08.73.
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
ТАЙСОН
Здравствуйте! в 2014г. я встречу мужчину своего? Лариса 09.10.73г.
Девушка-Весы
Здравствуйте! Елена 04.10.1986 наладятся ли мои отношения с любимым МЧ, будем ли вместе?
Гость
Just
Гость
юличка
Сообщение было удалено
почему мне не отвесаете?
юля
юличка
Сообщение было удалено
почему Вы мне не ответили или пропустили,Вы всем ответили передо мной и после,а мне нет
ЛолаСан
Xanio
Сообщение было удалено
очень приятно! спасибо)
Гость
Нафиса 07.09.1996 и Ряис 03.09.1984 Будем ли мы вместе?
Илона
Возобновяться ли отношения с Владимиром 07.06.1989, возможна ли счастливая семейная жизнь? Я Илона 1989 г
Елена
Поеду ли я (Елена 04.01.1985) в Китай на длительный срок для изучения китайского языка в этом или следующем году с Евгением 08.10.1994 ?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
почему вы не отв.?!
Гость
Устроюсь ли я на работу летом?Нафиса 17
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Здравствуйте. Продолжаться ли ещё отношения Светланы 32года( 12.11.1981) с Михаилом 33года (16.11.1980)?
Барбариска
Ольга 21.06.1988 и Алексей 29.09.1981 стоит ли мне надеяться на продолжение отношений?
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Катерина12
Милая Ксанио, посмотрите, пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие полгода–год? Екатерина 19.07.1983. Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!