809 ответов
Последний —
Перейти
Доброе утро и отличного понедельника. Интернет наконец-то починили и вечером гадания продолжаться. Желаю прекрасного настроения. Ваша Ксанио
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня ребенок в течении 3 лет? Екатерина 25.12.1991
Гость
Уважаемая Xanio!!!! разрешите спросить Вас, а когда у меня брак выпадает по срокам и не могли бы Вы описать этого мужчину . Благодарю Вас . Я Вита 09.05.1972 г
Гость
Ксанио, мы вас очень, очень ждали!
Гость
541 пост. Очень важно
Гостья
Xanio
Сообщение было удалено
Ура, ждем-ждем пост 255
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Наконец то, очень заждались))) пост 525
Гость
Мы будем вместе? Оля 24 июля 1983, Никита 19 мая 1987
Диана12
Сообщение было удалено
К сожалению, Вам выпал разлад в отношениях, разочарование и угасание любви.
Елена
Сообщение было удалено
Да, если есть сомнения, то проблема должна скоро разрешиться, и может начаться новый этап в отношениях, однако старайтесь трезво оценивать ситуацию.
рита
Сообщение было удалено
Укажите, пожалуйста, Ваши данные.
Точные совсем сроки не скажу, но если писала, что скоро - то да, не больше 2-3 лет, чаще еще более короткий период.
Точные совсем сроки не скажу, но если писала, что скоро - то да, не больше 2-3 лет, чаще еще более короткий период.
Baraza
Сообщение было удалено
На данный момент у вас период притирок характера, ситуация не совсем определилась. Отношения не *****, то невероятное притяжение, то дистанция, что только укрепляет отношения. Как совет... примините что-то неординарное, новое для создания условий развития отношения по тому сценарию, как нравится именно Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Отношения наладить, казалось бы, можно, но если не браться за все варианты решения ситуации сразу. Продумайте все, стоит ли спасать отношения, и если да - то предпринимайте самые неординарные меры, шаг за шагом. Только думайте головой, не сердцем.
гость
Сообщение было удалено
Да, вероятность есть, но скорее всего брак будет заключен после оказанного влияния родителей. Консервативные отношения, могут быть переодические трения о материальной стороне.
Что-то раскапризничались карты,... отложу до завтрашнего утра.
Начну с 320го поста.
Добрых снов.
Ксанио
Начну с 320го поста.
Добрых снов.
Ксанио
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Родная моя, я переформулирую вопрос у меня был пост 289.
Не могу уже терпеть или что то сама не так делаю или слишком много от него требую. В общем отношения очень стали прохими, постоянные припоминая прошлого, обзывания. и .т.д. Не могу больше. Но люблю его. Простите за гастойчивость и много вопросов сразу, может вы мне немного поможете разобраться. Любит ли он меня??? В конце концов наладятся у нас отношения??? Будем ли мы вместе??? (я имею виду семья, дети)
Солнышко моё спасибо вам в заранее, я очень буду ждать.
Не могу уже терпеть или что то сама не так делаю или слишком много от него требую. В общем отношения очень стали прохими, постоянные припоминая прошлого, обзывания. и .т.д. Не могу больше. Но люблю его. Простите за гастойчивость и много вопросов сразу, может вы мне немного поможете разобраться. Любит ли он меня??? В конце концов наладятся у нас отношения??? Будем ли мы вместе??? (я имею виду семья, дети)
Солнышко моё спасибо вам в заранее, я очень буду ждать.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, именно серьезного шага в изменении отношений не вижу, у Вас на сердце какая-то обида на данного мужчину, не копите в себе негатив.
Кошка
Сообщение было удалено
Да, но в какой-то момент романтика может пройти и нужно будет предпринимать шаги для нового возгорания чувств.
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВ
Сообщение было удалено
Карты советуют отбросить иллюзии и пустые надежды, и не впадать в депрессию и разочарование. Покуда есть надежда, еще ничего не будет потеряно, небольшой шанс на изменение ситуации есть.
Котя
Сообщение было удалено
Да, и брак будет очень приятным, основанным на взаимном чувстве.
Всем удачного и плодотворного дня, наполненного позитивом!
Ближе к вечеру продолжение.
Ксанио
Ближе к вечеру продолжение.
Ксанио
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Cпасибо большое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Забеременею ли я в этом году? Юля 14.10.89 - 24 года
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВ
Xanio
Сообщение было удалено
Т.Е. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ОН ВЕРНЕТСЯ??? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Надеяться и ждать???
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо за долгожданный ответ! Дорогая Ксанио! очень прошу Вас ответить еще на один волнующий меня вопрос. Будем ли мы вместе? Михаил (20.07.1992) Елена (05.02.1992)
ВВ1507
Сообщение было удалено
Карты говорят о том, что данные отношения исчерпали себя, были некой кармической отработкой, развития не будет. Нужно идти дальше.
Непридуманные истории
Аллалоша
Как будут развиваться отношения, долгие ли они - алена 02.09.1984 и сергей 04.10.1984?
iu.lysenko@yandex.ru
Сообщение было удалено
На ближайшее время детей не вижу. Несмотря на то, что здоровье в принципе хорошее, есть некий дисбаланс в иммунитете. Отдохните побольше, фруктов покушайте и не переживайте, тогда все сложится должным образом.
Елена
Сообщение было удалено
Да, однозначно, беременность будет в самое ближайшее время.
Елена
Xanio
Сообщение было удалено
Ксанио, спасибо за надежду на будущее!
Наташа
Сообщение было удалено
На данный момент карты не очень хорошие для зачатия, лучше ориентироваться на весну следующего года.
Светлана
Сообщение было удалено
Ответа определенного у карт нет. Совет - отпустить ситуацию, пусть развивается, как должна. Но как таковых отношений или перспективы я не вижу, карты не видят и конкретного Вашего интереса. Все расплывчато и неопределенно. Возможны встречи, разговоры, но не приводящие к возникновению отношений.
няш
Сообщение было удалено
Да, очень большая вероятность даже брака. Но могут быть сложности в отношениях, нужно приложить немного усилий для достижения цели, но постараться не перегнуть палку в своих стремлениях.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но на данном этапе у Вас должна произойти переоценка интересов, целей, приоритетов. Муж будет единомышленником, традиционные отношения, без скандалов и приключений.
Марина
Сообщение было удалено
Именно отношений, увы, на ближайшее время не вижу. Карты говорят, что Вы еще не готовы начать нечто новое, не отпустив старое. Освободите себя для новых впечатлений и чувств, начните новую жизнь и тогда все сложится. Все в Ваших руках.
Закончила 7ю страницу, начну завтра с утра 8ю.
Спасибо каждому из Вас за теплые эмоции, доверие и поддержку. Я очень это ценю.
Приятного вечера и до завтрашнего утра.
Ваша Ксанио
Спасибо каждому из Вас за теплые эмоции, доверие и поддержку. Я очень это ценю.
Приятного вечера и до завтрашнего утра.
Ваша Ксанио
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, укажите Ваши данные согласно теме ветки. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Перспектива у отношений есть, но возможны переодические замедления в отношениях, нужно будет предпринимать нестандартные поступки. В таком случае вероятно даже любовное предложение. В ином случае будет скучное топтание на месте, которое рано или поздно себя исчерпает и приведет к разрыву.
JJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Судя по картам, склонна считать, что примерение более возможно, чем окончательный разрыв. Но для этого нужно будет очень много приложить усилий. Не все просто. Однако ситуация может положительно измениться.
Розалия
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе хорошей работы не вижу, но Вы ее обязательно найдете и, вероятно, какую-то руководящую должность.
Кэтрин
Сообщение было удалено
Отношение мужчины скорее закрытое, скупое на эмоции и чувства, его удовлетворяет его статус. Может быть прижимист в отношении денег. Но при этом конкретный ответ карт - "да".
Кэтрин
Xanio
Сообщение было удалено
Ксанио, дорогая, спасибо, я так долго ждала ваш ответ...
Вы правы! Скупой на эмоции мужчина, на мои вопросы об этом говорил "Я не могу говорить о чувствах, неужели ты не видишь их по моему поведению?", но мне очень на хватает этих эмоций, ведь я свои выражала открыто и с удовольствием! Хотя по взгляду его видела все, да и морально он меня очень поддерживал (у меня были проблемы со здоровьем).Презентов от него тоже не видела, только мои любимые цветы). Ксанио, пожалуйста ответьте, через какой срок можно будет погадать еще?
Вы правы! Скупой на эмоции мужчина, на мои вопросы об этом говорил "Я не могу говорить о чувствах, неужели ты не видишь их по моему поведению?", но мне очень на хватает этих эмоций, ведь я свои выражала открыто и с удовольствием! Хотя по взгляду его видела все, да и морально он меня очень поддерживал (у меня были проблемы со здоровьем).Презентов от него тоже не видела, только мои любимые цветы). Ксанио, пожалуйста ответьте, через какой срок можно будет погадать еще?
Юля
Сообщение было удалено
Не думаю, что перспективы хорошие, есть большая вероятность измен друг другу, недоверие.
Кэтрин
Сообщение было удалено
Гадать можно всегда, как только есть внутренняя необходимость. Но постоянно гадать на один и тот же вопрос не желательно. Желаю Вам Счастья
Гость
Сообщение было удалено
Перспектива есть, но из-за какой-то глупой и незначительной ссоры все может расстроиться, даже уже назначенная свадьба будет отменена. Будьте осторожны, иначе будет тяжело восстановить отношения.
Анна
Сообщение было удалено
Да, но это не омрачит Ваших планов и даже определенного счастья. В целом будет очень хороший период времени, стабильный и успешный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь
Сообщение было удалено
Пожалуйста, укажите полные данные. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я могу судить по картам, и здоровье и отношения у Вас будут очень хорошими. Не отчаивайтесь раньше срока, все образуется и откроет второе дыхание. Но постарайтесь меньше рассказывать окружающим о себе, своих переживаниях или даже счастье.
Анна
Xanio,простите пожалуйста,а можно ли у Вас на почте кое - что спросить ? Если да,не могли бы Вы почту дать?Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы знать Ваши полные данные. В такой формулировке - ответ "нет".
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!