809 ответов
Последний —
Перейти
КККК
Xanio
Сообщение было удалено
Ксанио, а можно узнать какие чувства у него ко мне, как относится? Сергей 09.03.1981, Екатерина 19.07.1983
Алия
Сообщение было удалено
Карты советуют не торопить события, иначе будет неблагоприятное развитие ситуации.
Желаю всем солнечного и душевного дня, чуть позднее продолжу с 381 номера. Ксанио
Юличка
Xanio
Сообщение было удалено
Не думаю, что перспективы хорошие, есть большая вероятность измен друг другу, недоверие.а скажите у нас чтото серезное будет?(брак,дети)или мы просто розойдемся и на етом все(отв.пожалуста
Юличка
Юличка
Сообщение было удалено
Не думаю, что перспективы хорошие, есть большая вероятность измен друг другу, недоверие.а скажите у нас чтото серезное будет?(брак,дети)или мы просто розойдемся и на етом все(отв.пожалустая просто запуталась...ранше любила,а счас не знаю любовь или превычка(так само и с его стороны не пойму любит или«прошла любовь повяли помидоры»...хочу ребенка семью,а он не хочет...спирается на то что дениг и так не хватает...и не пойму,что двльше от таких отношений ожидать...или розойдемся или все наладится и будет благополучная счасливая семья....и мне уже не 10лет,а года то идут...жизнь строить надо.....А Я СТОЮ НА РОЗДОРОЖЖЬЕ,и не могу ни в себе ни в нем ни ы дальнейшем розоьратся... подскажите,посоветуйте
Виктория
Сообщение было удалено
Вам выпала одна из самых хороших карт для отношений, прекрасные перспективы для глубокого взаимопонимания, любви и счастья. Однако не стоит забывать, что не все постоянно и в какой-то момент все может измениться
людмила 8.04.1979
Сообщение было удалено
Да, но придется постоянно прикладывать усилия, не все будет даваться легко и просто. Если пустить все на самотек, то может дойти и до официального развода.
Kcc
Сообщение было удалено
Нет Ваших данных, но судя по моему ответу, отношений как таковых с перспективой на длительный срок нет.
кэт
Сообщение было удалено
Да, Вам выпал мужчина, довольно обеспеченный, зрелый и успешный. Скорее всего Воздушного знака Зодиака, брак к которым не будет блистать романтикой, но будет довольно стабильным.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, у Вас начинается замечательный период. Может быть не вот на днях, но все тревоги и неудачи останутся позади. Будет и брак и ребенок, но не торопитесь, пусть все самое лучшее случается неожиданно.
Anastasia
Сообщение было удалено
Шанс восстановить отношения есть, и даже неплохой. Нужна мотивация, повод, причина. Ибо эмоциональной привязки будет недостаточно.
тати
Сообщение было удалено
скажите, а почему мы не окончательно сойтись или разойтись? и так 12 лет, есть ребенок. спасибо...
Хороший вопрос, на который одной картой не ответить. Попробуйте переформулировать, спасибо.
Хороший вопрос, на который одной картой не ответить. Попробуйте переформулировать, спасибо.
Милая
Сообщение было удалено
Как говорят карты, нужно внести определенность в отношения, чтобы не было каких-то тайн и недомолвок. Прилагать усилия для создания приятных отношений, которыми оба бы партнера гордились и вкладывали свою лепту. Просто принимать как данность, как игру нельзя. Продумывайте каждый шаг, заканчивайте начатое.
Любовь
Сообщение было удалено
Вам выпали карты, говорящие о попытке наладить контакт, восстановить отношения, снова сделать шаг друг другу навстречу. Вы на шаг ближе к решению проблемы, но она полностью не решена.
Желаю добрых снов и приятного пробуждения.
Завтра продолжу с поста 396.
Ваша Ксанио
Завтра продолжу с поста 396.
Ваша Ксанио
Гость
Здравствуйте, меня интересует ситуация на работе, улучшится? Ольга 20.10.80.
гость
Можно посмотреть отношение Андрея 03.02.1978г. ко мне Юля 17.07.90г.
Наталья
Будем ли мы вместе? Наталья 04.08.1990 и Евгений 25.07.1990
Здравствуйте! скажите пожалуйста, будем ли мы вместе Ирина 27.07.1991 и Вадим 02.09.1987. заранее спасибо)))
КК
Изменял ли мне мой муж?
хххххххххххххх8888
с ВОЗВРАЩЕНИЕм, Ксанио ) У нас будет встрча в реале и интим? Он Александр 15 марта 82, Я - Яна 21. июня 81
Мариша777
Выйду ли я замуж за Александра 07.09.1979? Марина 17.05.84. Спасибо, Ксанио
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
konovalova.art@yandex.ru
Здравствуйте, Выйду ли я замуж за романа 03.04.1981. Я Ирина 09.04.1991.
ĞĞĞĞĞĞĞ
Xanio
Сообщение было удалено
JJJJJJJJJJJ
Александр 15.03.82 и Яна 21.06.81 . Примирение будет или нашим отношениям конец?
сПАСИБО, ЗА ОТВЕТ. А можно еще спросить? У него чувства остались? Что он чувствует ко мне? Так ведет себя, будто все умерло. НО не пойму, то ли охладел, то ли из-за обиды (я натворила кой-чего. Не сильно плохое, но его разозлило ) ? Спасибо.
Александр 15.03.82 и Яна 21.06.81 . Примирение будет или нашим отношениям конец?
сПАСИБО, ЗА ОТВЕТ. А можно еще спросить? У него чувства остались? Что он чувствует ко мне? Так ведет себя, будто все умерло. НО не пойму, то ли охладел, то ли из-за обиды (я натворила кой-чего. Не сильно плохое, но его разозлило ) ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста( Я Нафиса 07.09.1996 Изменяет ли мен мой молодой человек,он - Ряис 03.09.1984.Спасибо!
Наталья
Здравствуйте.Наталья 17.06.1977 и Алексей 03.06.1984 - как он ко мне относится,есть ли чувства.любит ли он меня,что нас ждет. сейчас непростой период и я никак не могу понять намерений человека по отношению ко мне.Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом году у Вас будет хороший период для зачатия и в следующем роды. Может немного сместиться, но эти два года очень благоприятны для рождения ребенка, осложнений не вижу.
Надежда
Сообщение было удалено
О, Вам выпала очень интересная ситуация. После некоторого противостояния начнутся очень хорошие отношения, будет гармоничный союз. Возможно, мужчина Вам не сразу понравился, но он - Ваш соратник, единомышленник.
Лариса
Сообщение было удалено
Да, после ряда сложностей и проблем Вы добьетесь своей цели, только не бросайте на полпути.
Лариса
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо!
А примерные сроки можете посмотреть?
А примерные сроки можете посмотреть?
Наталья
Сообщение было удалено
Шанс в этом году забеременеть будет и очень хороший, здоровье не должно подвести, но тем не менее проверяйте основательно и регулярно. Судя по картам, этот период будет ближе к зиме.
Гость
Сообщение было удалено
Да, по срокам не более года. Но нужно умерить свой эгоизм, в каком-то смысле принести в жертву свою гордость.
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Вам выпали знакомства, которые в каком-то смысле могут себя не оправдать. Много событий, но не очень значительных. Но вскоре будет начало нового этапа и лишь Вы сможете раставить акценты, что именно важно, что сделает Вас счастливой, а что нет.
Гость
Ксанио добрый день! Можно узнать на какой вы странице сейчас . Просто что б знать у меня вопрос на 11 странице. Спасибо
Лариса
на 9
ЛолаСан
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо! но я лучше не поверю, я буду счастливой.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо Лариса вам , с мобильного просто не очень понятно.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Судя по картам, именно любовных пока нет, но пока... все может измениться.
Небольшой перерыв, следующий пост 432. Ксанио
Любовь
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. За мужа сказать не могу, но я ещё попробую сохранить все, а там посмотрим на "отдачу". Нет, так нет.
Здоровья Вам и только хороших людей на пути.
Здоровья Вам и только хороших людей на пути.
Татьяна
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо. А со своим будущим мужем я уже пересекалась? Татьяна 05.02.87 Спасибо.
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Xanio, спасибо за ответ! А противостояние с чьей стороны - моей или его? Получается, я с ним знакома уже?
Золотце
Ксанио здравствуйте! Помогите пожалуйста! Посмотрите как относиться ко мне Алексей 28.04.1982? Татьяна 16.07.1985. Может ли у нас что то получиться?
Мелисса
Ксанио, дорогая, подскажите пожалуйста, есть ли будущее у моего брака. Елена 20.04.1978 и муж 15.01.1970. И как скоро у меня будет ребенок? Спасибо!
Мелисса
Ксанио, дорогая, подскажите пожалуйста, есть ли будущее у моего брака. Елена 20.04.1978 и муж 15.01.1970. И как скоро у меня будет ребенок? Спасибо!
Мелисса
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Ср
Сообщение было удалено
Да, карты говорят о продвижении в карьере, об успехе предпринимаемых действий, особенно в плане работы и денег.
Гостья
Сообщение было удалено
Да, в плане отношений, но нужно проявлять гибкость и стараться строить красивые отношения. Отношения должны быть долгими и бурными, но опасайтесь соперницы. Вы разумны и практичны, в работе все возьмете в свои руки и добьетесь поставленных целей.
елена
Сообщение было удалено
Увы, но шансы крайне малы, отношения гибнут от быта, истерик, недоверия и отсутствия прошлых чувств. Мало ответственности и уважения.
юличка
Сообщение было удалено
Да, брак возможен, карты говорят о долгих отношениях, очень гармоничных и построенных на чувствах
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!