809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не конкретный, но общая тенденция не очень радужная, будет какая-то конфронтация, разногласия, будьте осторожны и старайтесь не оказаться в центре какой-то неприятной ситуации
ЭМ
Сообщение было удалено
Отношения развиваются в переменным успехов, но вряд ли реализуются в счастливом браке. Вас ожидает разочарование, увы.
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно возобновление контакта, путешествие и быстрое развитие отношений. Но зависит от того, что произошло до сегодняшнего дня, будущие события будут продолжением, инертным развитием. Если разрыв был окончательным, шансов намного меньше, нежели просто при ссоре на пустом месте. Тем не менее, все же скорее да, чем нет.
Аааноним
Сообщение было удалено
Хм... скорее нет, есть даже вероятность, что у него есть другая. В мыслях, желаниях или сердце.
Земфира
Xanio
Сообщение было удалено
13.01.1965- 49 лет.
Земфира
Земфира
Сообщение было удалено
появится ли человек в моей жизни для для создания семьи
мой вопрос 233 с 5 стр
мой вопрос 233 с 5 стр
Земфира
Xanio, доброе утро! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.Спасибо.
татьяна
Сообщение было удалено
На данный момент нет определенного ответа, так как отношения не стабильные, есть некая нервозность и что-то постоянно мешает. Но больше негатива не вижу, все в ваших руках, постарайтесь стабилизировать взаимоотношения и тогда может все развиться в Ваших интересах
ЛИДИЯ№№№№№№№№
Добрый день скажите мы разведёмся?Лидия-34,Александр-33.Спасибо.
гость10
Сообщение было удалено
Да, в самое ближайшее время будет встреча с перспективами, ребенок. Во всех сферах улучшение ситуации, и даже материально станет легче.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но... мужчина колеблется, не может выбрать, принять решение. Любовь, но на ближайшее время нет брака. Проявите понимание, не давите, заинтересуйте его новым статусом, перспективами.
Анна
Здравствуйте Ксанио!Будет ли ребенок или беременность в течении 1,5 лет ?Найду ли я работу? Счастлив ли Игорь с Анной ? Будут ли Игорь с Анной жить счастливо вместе ? Если вопросов очень много,то особо интересует последний !Спасибо огромное заранее! Анна-22.03 1990 (24 года) Игорь -19.06.1987 (26 лет,если ответите после 19 июня,тогда уже 27 лет )
Лебедь белый
Добрый день Ксанио! Коля 13.07.91 Лена 17.09.83 сильны ли его чувства ко мне?
Гость
Добрый день! Уволиться или нет с работы? Елена 21.07.74г
Лена
Здравствуйте, будем ли мы вместе Елена 16.07.1987 и Тимур 28.11.1989
гость10
Xanio
Сообщение было удалено
гость10
будут ли изменения в личной жизни в этом году,ирина 5,9,82.давно одна.отношений нет.
спасибо Вам за положительный прогноз!))))
будут ли изменения в личной жизни в этом году,ирина 5,9,82.давно одна.отношений нет.
спасибо Вам за положительный прогноз!))))
Таня
1O.O2.1979 Татьяна
У меня очень напряженная ситуация на работе. Меня сейчас пытается уволить с текущей должности новая начальница. Сейчас нахожусь в процессе прохождения интервью на другие вакансии внутри компании. Состоится ли у меня внутренний переход в ближайшее время? Очень, очень вам признательна.
У меня очень напряженная ситуация на работе. Меня сейчас пытается уволить с текущей должности новая начальница. Сейчас нахожусь в процессе прохождения интервью на другие вакансии внутри компании. Состоится ли у меня внутренний переход в ближайшее время? Очень, очень вам признательна.
натали
наладится ли личная жизнь. Наталия 25 лет. 29.07.1988. заранее спасибо
Гость
641. Xanio | 06.06.2014, 11:02:12Xanio [2783352020]
Гость
Алена 18.09.88.скажите я вобще когданить заберемению и как скоро
Да, по срокам не более года. Но нужно умерить свой эгоизм, в каком-то смысле принести в жертву свою гордость
Ой спасибо большое!!! ! Всего доброго вам
Гость
Алена 18.09.88.скажите я вобще когданить заберемению и как скоро
Да, по срокам не более года. Но нужно умерить свой эгоизм, в каком-то смысле принести в жертву свою гордость
Ой спасибо большое!!! ! Всего доброго вам
юля(я)
Xanio
Сообщение было удалено
Да, брак возможен, карты говорят о долгих отношениях, очень гармоничных и построенных на чувствахв течении какого времени или в каком году?а то последнее время одни ссоры скандалы недопонимания ,ето временное явление и все наладится или нашим отношениям ктото мешает(появляются такие мысли)?отв.пожалуста очень благодарна за уделенное мне время
Таня
Здравствуйте! Будет ли у меня брак или серьезные отношения в ближайшие время?Татьяна 13.07.71. Спасибо.
Элина
Элина 05.05.1983 Встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягостья я
Изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время?09.02.66.Марина
Аааноним
Xanio
Сообщение было удалено
Так я и подозревала) Вот только непонятно что их держит друг с другом...
блонди
Сообщение было удалено
Девушка-Весы
Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989 - будут ли серьезные отношения?
Спасибо!
Спасибо!
Зося
Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, какова вероятность отношений?
Кристина 7.03.1992 г. Андрей 23.09.1992 г.
Ответьте, пожалуйста, какова вероятность отношений?
Кристина 7.03.1992 г. Андрей 23.09.1992 г.
Ольга с
Здравствуйте! Скоро у меня вероятность встречи со своим бывшим. Проявит ли он снова ко мне интерес? Я Ольга 17апр89,он Сергей (10 фев 75).
Helen
Здравствуйте Xanio! Уже длительное время не могу спокойно жить. Сердце не спокойно и хаос в мыслях. И я к Вам с одним всего лишь вопросом. Есть ли у меня хоть какой - нибудь, пусть самый маленький шанс быть вместе с человеком, который мне нравится в данный момент?
Елена, 02.09.1991 Буду очень благодарна за ответ.
Елена, 02.09.1991 Буду очень благодарна за ответ.
елена
Xanio
Сообщение было удалено
скажите елена 31.01.1982и виталий15.12.1984 возможна счастливая семья?
Гость
Уважаемый автор отвечает? В прошлом месяце вопрос задан, а ответа нет .
Людмила
Добрый день....,я хочу узнать о моей судьбе...,дело в том что у меня сейчас сложный период помогите...Людмила 31 мая 1976 год рождения
Сладкая
Скажите, будет ли брак у Андрея (12.08.87) с Инной (29.01.88)?
Будут ли продолжаться отношения,выйду ли я за него замуж?Кристина 12.07.1989 и Константин 05.07.1979
Настя
Помиримся ли мы с Машей 26.09.1990? Настя 21.05.1989
Jane365@mail.ru
Александр 10.09.1983 и Евгения 09.12.1991 Сделает предложение этим летом?
еленочка
будут ли у меня еще дети 31.01.1982
Гость
Походу автор бросил ветку
Гость
(((((
Всем желающим погадать приношу извинения с задержкой, я в отъезде и вернусь 25го числа, по возможности сразу продолжу. Спасибо за понимание. Ваша Ксанио
настя
Василий 28.06.1989г любит меня будет ли будущее с ним! Настя 16.02.1989г Спасибо! !!
Барбариска
Xanio
Сообщение было удалено
Хорошей поездки! очень жду ответа на свой вопрос. И кстати, Ваше предсказание по поводу моего бывшего парня сбылось, уже его новая девушка ждет ребенка от него)
Гость
Ксанио, мы вас ждем))). Отличного отдыха!
Земфира
Удачной поездки!!!
Анна
Xanio
Сообщение было удалено
Хорошей поездки ,дорогая наша!
Будут ли продолжаться отношения,выйду ли я за него замуж?Кристина 12.07.1989 и Константин 05.07.1979
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настья
Здравствуйте! Анастасия 15..11.1994.и Иван 12.03.1992.будет ли брак?
яяя
Ксанио, как я Вас жду, если б Вы только знали ))))))
Спрошу у Вас наперед. Моего МЧ обещают отправить на стажировку в Венгрию на неделю или две. Я очень хочу поехать с ним. Можете посмотреть, он поедет? Или мы поедем вместе? Он - Евгений 12.01.88, я - Анна 09.02.86
Спасибо )))
Спрошу у Вас наперед. Моего МЧ обещают отправить на стажировку в Венгрию на неделю или две. Я очень хочу поехать с ним. Можете посмотреть, он поедет? Или мы поедем вместе? Он - Евгений 12.01.88, я - Анна 09.02.86
Спасибо )))
Гость
Здравствуйте! Будут ли любовные отношения между Олей 24 /7/83 и Артемом 3/1/87?
Helen
Xanio
Сообщение было удалено
Уважаемая Xanio, очень - очень жду Вас! Одна надежда на то, что Вы скажите. А то новопассит мне уже не помогает.😊😁 ))) (((
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!