Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелые времена,на будущее тупик выпал..Негативные чувства и замешательство.Еще выпала карта денег,как давление идет..Перемен к лучшему пока не вижу,хождение по кругу..
rkris
Сообщение было удалено
Вам почему-то разрыв выпал,разлука,отъезд...Очень противоречивые карты выпали..Отпишитесь пжста.
!!!!!
Сообщение было удалено
даты какие у вас
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом поражение,трудности и расставание.Хорошие новости связанные с работой выпали,новые достижения и возможности.А вот насчет личного карты в будущем предостерегают вас от импульсивности и спешки.Прислушайтесь к голосу разума а не сердца,возможно вас попытаются снова вовлечь в ненужные взаимоотношения..
Гость
Сообщение было удалено
Брака не выпало вам пока.Не умеете строить отношения,выбираете не тех партнеров..
Наталья
Сообщение было удалено
Не спешите,плывите по течению..Пусть все идет как идет,не берите инициативу в свои руки..Брака и детей не выпало,чего-то серьезного тоже..
Гость
Сообщение было удалено
Да,будут.Вам выпало начало новых отношений.Хорошие новости,продвижение,успех.Брак так же не исключаю..
.
Сообщение было удалено
никак
Гость
Сообщение было удалено
на далекую перспективу в рамках форума не смотрю..Брак в будущем выпал.Но вам придется приложить усилия,возможно завоевать его сердце,побороться с соперницей..Какие-то препятствия в общем будут.Но брак четко стоит.
Катя
Мужу предложили новую работу, стОит ли соглашаться? 17.03.81 Мурат. Спасибо.
юля(я)
Сообщение было удалено
даты какие у вас
КСЮША
КСЮША
Сообщение было удалено
Я ИЗМЕНИЛА ВОПРОС КАК ВЫ ПРОСИЛИ...ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
!!!!!
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А- 10.05.75 Е-7.11.70
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще посмотреть наши отношения с мужем в дальнейшем????? Из за этой обстановки ссоримся много(
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам большое!!! Порадовали))) Уже четвертый год одна((Будем ждать и надеяться на чудо!!
Ирина, 04.07.1986. Выйду ли я замуж? как скоро расстанусь с МЧ, который сейчас со мной?
Гость
Какие чувства у Сергея 20.03.1973 к Дарии 22.02.1984,и как относится Сергей 14.03.1983 к Дарии,кто из них любит меня по-настоящему?
Гость
Добрый день!
Светлана 24.02.1988г. что будет в ближайшем времени в моей жизни?
Светлана 24.02.1988г. что будет в ближайшем времени в моей жизни?
Оксана
Спящая красавица, очень - очень прошу!
НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!
quote="Оксана"]Оксана 12.10.1973
Роман 19.10.1972
Какие отношения ждут нас в будущем? Больше месяца в ссоре...
НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!
quote="Оксана"]Оксана 12.10.1973
Роман 19.10.1972
Какие отношения ждут нас в будущем? Больше месяца в ссоре...
Лилия
Добрый день!
Лилия 08.05.81. В этом году будет ли у меня свое жилье?
Лилия 08.05.81. В этом году будет ли у меня свое жилье?
Гость
Спящая красавица, ответьте пожалуйста на 1615 пост...
Гость
Как относится Андрей 18.09.77 к Елене 21.03.85. Будут ли отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На каком номере поста вы сейчас находитесь?
Светла
Светлана 21/4/67. подаю на развод с Валентином 12/6/70. Хочу заплатить ему половину дома и дом себе оставить. боюсь, что муж что-нибудь в доме перед уходом натворит (живём пока вместе в одном доме). Лучше дом себе оставить или мужу оставить?
Аделя11111111
Спящая красавица, меня снова пропустили , ответьте пожалуйста!!!что думает Евгений обо мне? его дата 06.08.1992 моя 05.05.1990 перспективы?[/quote]
Диана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за Ваш ответ. Если можно еще один вопрос, какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 03/05/85г. Это очень важно для меня. Спасибо за то, что помогаете. Удачи Вам.
Гость
Спящая красавица!! Вы , наверное, меня пропустили( Очень хотелось бы знать .Ирина 29.10.1987 смогу ли я забеременеть в этом году.Год уже пытаемся с мужем Иван 04.07.1986. Очень буду ждать вашего ответа)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.Постараюсь верно использовать данную информацию)
Гость
Анна 16.02.1995 и Иван 14.02.1989 сложатся ли у нас серьезные отношения?
Здравствуйте! я Лия 11.09.83г.р. он Дмитрий 20.10.81г.р. будет ли у нас совместное будущее,дети?
юля...(я)
Спящая красавица
Сообщение было удалено
даты какие у васалександр04.04.1987юлия29.01.1989
Гость
1728. Евгения | 15.06.2014, 09:19:44Евгения[4086846008]
Добрый день! Я Евгения, 19.09.1989, а он Александр, 14.04.1985. Провстречались почти год, два раза уже расходились, я не могу без него, очень хочу серьезных отношений и продолжения их. Будут ли серьезное отношения между нами и стоит ли надеяться? Спасибо)
Добрый день! Я Евгения, 19.09.1989, а он Александр, 14.04.1985. Провстречались почти год, два раза уже расходились, я не могу без него, очень хочу серьезных отношений и продолжения их. Будут ли серьезное отношения между нами и стоит ли надеяться? Спасибо)
анастасийка
что нас ждет в будущем? анастасия 30 лет и владимир 37 лет
анастасийка
[quote="анастасийка"]что нас ждет в будущем? анастасия 15.05.1984 и владимир 15.12.1976
Алина
Алина 08.06.1995 и Федор 02.10.1997, забирает к себе в другой город, что готовит это переезд? спасибо
Гость
Здравствуйте , меня зовут Екатерина 26.09.1987 скажите пожалуйста когда я встречу свою любовь? Что меня ждет? Спасибо за ранее)
elena
Елена 19-05-73 (41 год). Вячеслав 23-11-69 (44 года) поменяем ли квартиру,если да,то когда? Что ждет нас в будующем?
Лерка
Дорогая Спящая Красавица, посмотрите пожалуйста когда будут детки у нас, Валерия 29.10.88 и Сергей 1.06.87.Заранее благодарна!
Гость
Здравствуйте Спящая Красавица, я Евгения 31.01.1988 мой молодой человек Сергей 03.06.1980. Есть ли у него чувства? Будем ли вместе? Заранее премного благодарна!!!
jeeekaterinaa
Сообщение было удалено
Совершенствуйтесь,освойте что-то новое,не сидите на месте.Карты говорят о том что вам необходимо двигаться вперед,стать интересной вновь партнеру..В ближайшем будущем развития не увидела ваших отношений,пока все будет как идет.Проявите терпение если хотите быть рядом с ним..
юля(я)
Сообщение было удалено
1 вопрос выберите пжста
Гость
Сообщение было удалено
даты какие у вас
1975
Сообщение было удалено
Возможно возобновление отношений с человеком из прошлого..Вас ждет обновление чувств..Приглашение,приятные новости.Вероятно так же исцеление и выздоровление,как физическое так и духовное.Если с кем-то в ссоре то помиритесь.
АДЕЛЯ111111111111111
Сообщение было удалено
Вы расстались? Выпала передышка,беспокойство,недостаток общения..Отпишитесь пжста..
яяя
Сообщение было удалено
тут надо смотреть долго...
Кристина
Сообщение было удалено
Задайте 1 четкий вопрос пжста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юля...(я)
Спящая красавица
Сообщение было удалено
1 вопрос выберите пжста
ну давайте1,я думала ето в одном вопросе можно отв.
ну давайте1,я думала ето в одном вопросе можно отв.
Ирина
Ирина. 07.09.1995 Когда я встречу любимого?
Ирина
Ирина. 07.09.1995 Когда я встречу любимого?
А
Сообщение было удалено
Вам поможет творческое мышление,может быть имеет смысл продолжить обучение,либо пойти на курсы по повышению квалификации..Для успеха Вам могут понадобиться специальные навыки и умение работать с техникой..Вы должны наблюдать, экспериментировать,совершенствовать свои навыки..Есть указание на способность к языкам и ловкость рук..В будущем новый этап.
Следующая тема
Предыдущая тема