Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день...подскажите умоляю..(
Любит ли он меня ?будем ли мы вместе?
Он Али-15.04.95 я Мадина-09.09.97
Благодарю)
Любит ли он меня ?будем ли мы вместе?
Он Али-15.04.95 я Мадина-09.09.97
Благодарю)
Настя
Здравствуйте! Что ждет меня в ближайшем будущем?
Анастасия 21.05.1985г.
Анастасия 21.05.1985г.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не увидела у вас ничего...Отпустите ситуацию,не зацикливайтесь на этом..Очень много негатива,самообвинений,злости..Страдаете из-за собственного поведения.Подумайте,ваше одиночество не просто так вам дано..Вам надо многое осознать.
ЛИДА№№№№№№№№
Сообщение было удалено
Лидия,так вам сказать не смогу,подробно смотреть надо..
@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Не выпало вам ничего такого.Пока так. А вот поездка у вас будет.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Анастасия 30.03.95 беременна ли она?
Доброй ночи! Я увы не девушка, а парень. Конечно, я не особо люблю гадать, Но мог бы ли и я задать свой вопрос?
Просто у меня очень тяжелая ситуация с личной жизнью...
А все потому, что характер очень плохой, слишком стеснительный,мягкий, добрый, неуверенный и т.д., внешность тоже некрасивая, друзей нет, да и необщителен... Никого не виню в этом.
Вопрос в том, найду ли я девушку, которую я полюблю, а ей хотя бы понравлюсь и с которой у нас будут именно серьезные отношения в ближайшие 5 лет?
Или лучше смириться с одиночеством?
Меня зовут Виталий, 29.09.1994 в 23.59 родился.
Я не жду ответа, но буду очень рад ему. Все равно, спасибо!
Просто у меня очень тяжелая ситуация с личной жизнью...
А все потому, что характер очень плохой, слишком стеснительный,мягкий, добрый, неуверенный и т.д., внешность тоже некрасивая, друзей нет, да и необщителен... Никого не виню в этом.
Вопрос в том, найду ли я девушку, которую я полюблю, а ей хотя бы понравлюсь и с которой у нас будут именно серьезные отношения в ближайшие 5 лет?
Или лучше смириться с одиночеством?
Меня зовут Виталий, 29.09.1994 в 23.59 родился.
Я не жду ответа, но буду очень рад ему. Все равно, спасибо!
Gweeper
Здравствуйте, Спящая Красавица! Посмотрите: Светлана, 15.01.1982, выйдет в этом году замуж? Будет ли в этом году беременность? Спасибо заранее!!!
Екатерина
Сообщение было удалено
Не лучшее время для любовных отношений..Пока не вижу вас ни с кем..Независимость,одиночество..Так же есть некая обида и усталость..Не удовлетворены положением вещей.
Irina2910
Сообщение было удалено
Проявите терпение.Пока беременности не выпало вам..
юля...1989
Сообщение было удалено
Отношения как начинающиеся,страсть,энергия,оптимизм..Но будущее маловероятно,вы выпали отдельно от него,картой одинокой независимой девушки.Столкнетесь с какой-то непростой ситуацией,вероятен конфликт и споры,придется защищать свою точку зрения.Так же конкуренция выпала.
Юникорн
Сообщение было удалено
Имя нужно
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
Пока будете вместе.Но отношения непростые..
Алёна
Сообщение было удалено
Он не прислушивается в достаточной мере к своим чувствам,увлеченность вами есть но он как боится завязывать серьезные отношения,все рационально подсчитывает..Роман может быть но будут неприятные новости,ухудшение отношений и споры..Взвесьте все за и против,будьте осмотрительны.
Мира
Сообщение было удалено
Не встретитесь.Отсрочки,предшествующий конфликт..Задумайтесь,нужны ли вам эти отношения в действительности..Вероятно получение неприятного известия,либо уже получили относительно него..Огорчение из-за его поведения..
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста Кристина 07.12.1983 и Нвер 28.07.1982 что в будущем, какие отношения?
Виктория
Дорогая спящая красавица подскажите когда у меня будет собственный автомобиль?
Виктория 23.02.1991/23года/
Виктория 23.02.1991/23года/
Олика
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 14.04.1982.Его зовут Андрей, 20.02.1975
какая перспектива у наших отношений?
какая перспектива у наших отношений?
Синица
Спящая красавица! Вернется ли Эдуард 20.03.1972 к Ларисе 19.03.1974 давно расстались но не могу нискем построить отношения; Спасибо!
Мария
Если можно и мне посмотрите пж-та ситацию, весь месяц не нахожу себе место, все рушится, на глазах отношения сыпятся! Все сломала своими руками, а теперь кусаю локти! Помогите понять ситуацию Маша 30 и А (полное имя писать не могу) 28
Евгения
Помогите мне решить, переезжать мне в другую страну или нет? Или переждать тут неблагоприятный период? Может всё наладится? Страшно всё оставлять и начинать жизнь с нуля((( Я Евгения 1987.06.09. Спасибо вам заранее!
юля
Здравствуйте. Скажите пожалуйста серьезно ли относится Владимир 20.11.1986 к Юлии 7.07.1986. Есть ли перспектива в отношениях?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Надюша
Добрый вечер, Спящая Красавица! Хотелось бы спросить- как дальше будут складываться наши отношения с мужем? Я- Надежда 28.02.1980. Он- Игорь 14.01.1975. Заранее спасибо!
Ввв
Скажите пожалуйста, когда будет брак и дети Юлия 28 июня 83г?
irina
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ ,но все немноо не так мечяц в разлуке я с ребенком в отпуске он на работе в ремонте глубочайщая тоска у троих , до слез
тили- тили тесто
Подскажите, что ждет с работой. Сейчас работаю. Зочу сменить. Что ьудет с работой и финансами в ближ полгода. 21.03.90. Валя. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда появятся серьезные отношения плавно переходящие в брак. Наталья 10.04.1987. Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Кристина 09.02.1974 - стоит очень остро вопрос о работе. найду ли я новую работу до 1 Августа?
Eсли можно посмотрите на отношения: Fabio (33 года)
Тенгиз - 38 лет
К сожалению незнаю точную дату рождения ни одного из них.
Заранее спасибо.
Кристина 09.02.1974 - стоит очень остро вопрос о работе. найду ли я новую работу до 1 Августа?
Eсли можно посмотрите на отношения: Fabio (33 года)
Тенгиз - 38 лет
К сожалению незнаю точную дату рождения ни одного из них.
Заранее спасибо.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица, дата -09.07.1982. Посмотрите, пожалуйста!
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,будет ли у нас счастливый брак?Вероника 11.02.1992 и Павел 02.08.1985.СПАСИБО:-)
Elena
Сообщение было удалено
Выпало расставание,карта разрушения..Даже если в настоящем вам кажется что наступила ясность и все проблемы позади то на будущее проигрыш,деструктивное поведение,эгоизм и манипуляции...Слишком большую цену придется платить за эти отношения..
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее здоровье,мужская энергия,радость от проведенного времени.Отношения будут приносить удовлетворение как физическое так и эмоциональное.Так же выпало достижение какой-то цели,ваши усилия будут вознаграждены.
katerina
Сообщение было удалено
Выпала обида,недовольство..Но вероятность встречи есть.Радость,исполнение желания..На будущее карта физической любви выпала.
Алина
Сообщение было удалено
Нужна дата вашего мч..На будущее карта ностальгии,теплых встреч и праздника..Вероятно столкнетесь с человеком из прошлого,либо с ситуацией которая произошла давно..Так же новые возможности которые приведут к успеху.Вероятно поступление денег,получение подарка..В любви тоже все будет хорошо,удовлетворение от отношений.
юля...1989
Сообщение было удалено
когда вы мне уже отв.жду жду,а отв.нет в сколько лет я выйду замуж и когда появится первенец?Юлия29.01.1989(водолей) Пока карт предвещающих замужество и детей вам не выпало..
Бусечка
Сообщение было удалено
Вероятна поездка.Ясность в отношениях,которая принесет удовлетворение.Переход отношений на хорошую сторону.В будущем хорошие новости,энтузиазм,страсть.
Гость
Здравствуйте)посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения у меня в этом году,любовь,Нина,19.02.1980.,спасибо.
Диана
Сообщение было удалено
Выпали хорошие карты.Прекращение враждебности,взаимопонимание,теплота и взаимность.Ваши чувства разделяют.Будет эмоциональное возрождение.
Мэри Поппинс
Сообщение было удалено
Вам нужно постараться чтобы были отношения,занять нужную позицию..В настоящем возможно противостояние,конфликт..Совет от карт-проявите настойчивость,не сдавайтесь.Вам придется преодолеть трудности и препятствия,вероятна конкуренция,но у вас есть преимущество.Думайте прежде чем действовать,и благоприятные перемены будут.
анна111
Сообщение было удалено
Груз отношений,вероятно испытание,даже разрыв.Но свадьбы не исключаю,преодоление выпало которое может подпортить отношения.Если выдержите все может быть у вас.
Оксана
Сообщение было удалено
Такой сложный вопрос несколькими картами не просмотришь..Нужна полная диагностика..На вопрос сможете ли забеременеть сами карты говорят об обстоятельствах в прошлом которые вам мешают,вижу вы просите Бога о помощи..Придется побороться за свое счастье,проявить стойкость и мужество.Пока не вижу беременности у вас.
Катя
Сообщение было удалено
Вижу проблемы были с работой в прошлом,неудовлетворенность..Карты говорят что он вроде как решил уже попытаться,но не вижу чтобы все закончилось благоприятно там..Желание сделать карьеру есть но существуют помехи,препятствия..Много себя накручивает,необоснованные страхи у него..
Arina_04
Сообщение было удалено
Да,расставание вам выпало,затем период отдыха,уход от всего..На будущее приглашение выпало,праздник,какие-то эмоциональные события.Не исключаю нового знакомства.Брака пока не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не просматриваю,долго..Задайте 1 вопрос пжста.
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы начать что-то новое нужно отпустить прошлое..Начало приключения,новый этап вам готовит судьба.Не бойтесь рисковать..Но все же судьба уготовила вам встречу с прошлым,карта ностальгии выпала..Возможно примените старые навыки,поедите к людям с которыми давно знакомы..Не исключаю и переезда,путешествия.Ожидание ответа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
начну позже с 37 страницы
Светлана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А вы пропустили, мой номер 1657 стр.34. Возобновятся ли отношения Светлана (12.11.1981) и Михаила (16.11.1980)
Гость
Спящая красавица, спасибо! Просто попали в точку,удивительно!
Скажите пожалуйста если Галина (18.02.1988) и Адонис (12.07.1989) будут вместе
Следующая тема
Предыдущая тема