Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
xmashulya@inbox.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
добрый день меня зовут Мария 02.07.1992.что меня ожидает в ближайший год?)) заранее спасибо за ответ)
Гость
Сообщение было удалено
Материальные интересы преобладают над эмоциональными.Возможно совместное путешествие либо кто-то из вас приедет к кому то если другой далеко.А так стабильные отношения.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
путешествие???? ((( а не на всегда??? как жаль... вообще-то у меня в планах и мечтах переезд, а у любимого бизнес тут держит... если можно, чуть подробней про путешествие ..
а вообще интересует, в другой город и вообще в другую страну тоже вместе переедем?
а вообще интересует, в другой город и вообще в другую страну тоже вместе переедем?
ЖЖЖЖЖЖ
Яна 21.06.81 Александр 15.03.82 У нас будет когда-нить интим или нет? Мы щас сообще расстались - это конец?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
)))ну что вы, разве могут быть какие-то претензии?)) Мне кажется, что девчонкам очень интересно и мы вам искренне благодарны!))
Jein
Сообщение было удалено
ой недовольство у вас,хотите все разрушить начать новую жизнь..Да переезд возможен.Рискните)
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу никаких значимых материальных приобретений.А вот потеря какая-то у вас будет.
Гость
Ольга д.р.08.10.1975г.,Александр,26.07.1975г.р.,Какое будущее ждет с этим человеком?
Кря
Здравствуйте! скажите, когда я Ирина 11.05.1989 и Сергей 7.08.1981 выберемся их этой, простите "***"? Лишили прав, денег нет, дачу продать не можем, работу найти не могу, бывший муж не платит алименты,денег нет, депрессия бесконечная...
Кря
Кря
Сообщение было удалено
ghjcnbnt? Cthutq 1982 ujlf
Кря
Кря
Сообщение было удалено
Простите, Сергей 1982 ода
xmashulya@inbox.ru
[quote="Спящая красавица"]Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.[/Мария 02.07.1992 что ожидает в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте! Что в личной жизни будет в этом году? Ольга 03.07.1976.
Гость
Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? какие?) Айсел 13.03.1996
Гость
добрый день! Ирина 23.02.1991 что чувствует ко мне Евгений 22.08.1990? есть ли будущее у нас?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Кошмар какой. спасибо конечно большое. ну прям жесть какая то((((
Мария
Мария 04.04.1988, Алексей 16.11.1983 есть ли будущее у отношений?
Гость
Елена 28.06.93 Александр 09.04.88 Знаю, что Вы отлично гадаете. Все сбывается. Просто не могу не задать этот вопрос. Когда родим ребеночка? Спасибо огромное.
Юля
Юлия 1.11.1992 сколько у меня будет детей и какого пола?
Юля
Юля
Юля
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Юля
Гость
Куда подевалась наша красавица????
iu.lysenko@yandex.ru
Юлия 2 февраля 1990 Муж Дмитрий 1 января 1988 год, скажите пожалуйста скоро ли у нас будут детишки? Заранее спасибо
iu.lysenko@yandex.ru
iu.lysenko@yandex.ru
Сообщение было удалено
iu.lysenko@yandex.ru
Подскажите когда найду работу? Юлия 15 февраля 1990
iu.lysenko@yandex.ru
iu.lysenko@yandex.ru
Сообщение было удалено
. Неправильное сообщение, прошу не отвечать на него!!!!!!!
Кэтрин
Екатерина 08.11.73 / Илья 08.08.80. Появится ли этот мужчина в моей жизни или нет? Спасибо.
Екатерина
Екатерина 29.10.1987 и Дмитрий 06.03.1985 после лечения вторая попытка вынашивания беременности будет успешной?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
верунчик
Вера 4.08.87. Когда выйду замуж. Что с жильем. Чувства человека ко мне александр11 .11.88. Как сложаться дальнешие отношения? Большое вам спасибо.
Гость
Ольга-3.11.1987 муж Михаил -27.10.1983 скоро ли у нас будут дети и сколько?заранее спасибо
наталья
Наталья 9.08.1988. Сделаю ли я ту карьеру о которой мечтаю?
Наталья
Спящая Красавица, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, светит ли мне замужество... знакома ли я со своим будущим мужем... или все, что сочтете нужным сказать по поводу замужества. Наталья 05/11/1982. Большое спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, светит ли мне замужество... знакома ли я со своим будущим мужем... или все, что сочтете нужным сказать по поводу замужества. Наталья 05/11/1982. Большое спасибо!
Лоя
Добрый день! Будет ли второй брак, либо отношения, построенные на взаимных чувствах? Елена 17/09/1983 спасибо.
Марина
Добрый день! Марина(08.02.1981), Алексей(27.06.1986) расстался со мной без объяснения причины. Подскажите пожалуйста почему так? встретимся еще или нет?
Гость
Здравствуйте! Когда встречу любовь, выйду замуж? Ольга, 24.07.87. Спасибо!
Q
Спящая красавица
Сообщение было удалено
я точно не знаю, сентябрь 1986
Q
он весы
16 июня 88
Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем (пол года)? Таня
ТОША
Сообщение было удалено
Вас ждет разрыв.Уход от сложной ситуации.Ожидание и чувство безысходности затянулось.Старый образ жизни рухнет как карточный домик.Вам нужно освободиться от этого..
Гость
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь самообманом относительно этого человека..Брака не вижу.Он наоборот хочет освободиться от пут и условностей,ограничивающих его свободу..
iu.lysenko@yandex.ru
Юлия 15 февраля 1990 год. Будет ли у меня ребенок? Как скоро и какого пола?
Гость
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю на 1 вопрос.Насчет беременности..пока не вижу беременности.Вот на работе и с деньгами все хорошо будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
21.03.1992 Ксения.. Скоро ли будут дети и сколько? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
У вас прямо душевная боль насчет этого и страхи..Не увидела детей пока..Как выкидыш,аборт был? Карта показала так и пока не увидела деток..Но не переживайте,на далекую перспективу в рамках форума я не смотрю) А у вас еще есть время для этого)
верунчик
верунчик
Сообщение было удалено
?
малина
Сообщение было удалено
дата какая у вас
Следующая тема
Предыдущая тема